2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

結婚生活に疲れた人・・・46人目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 12:22:20.04 ID:V5uKJWEs0
前スレ
結婚生活に疲れた人・・・45人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1489480030/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 16:13:00.42 ID:sWSfvsUj0
>>1
乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 17:26:17.97 ID:dPx1y4X+0
寄生虫を振り払え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 17:57:38.14 ID:09QO+Eemd
もっと俺を丁寧に扱って。家事も俺なりに頑張ってるから、もっと感謝してよ。って伝えたら

「そんなに大事にされたかったら、実家でお義母さんに甘えたら?」って言われた、、、なんでそうなるの....

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 18:57:49.78 ID:bc5qGU2j0
>>1
乙です

結婚生活以前に人生に疲れてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 20:02:38.34 ID:gfHKUb040
>>4
家事は全部自分でやりゃいいじゃん
子供だってできるぞ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 20:21:45.27 ID:hLwzSExw0
なんで感謝という言葉が出てくるんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:09:53.89 ID:bc5qGU2j0
タオパンパなんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:38:53.95 ID:6+XC3teu0
>>4
あぁ、一致じゃないが俺もそんな感じ
一人であれやったりこれやったりしてる気がしてきて虚しくなるんだよなぁ
お母さんに論理飛躍する意味もよくわからんが、アホ嫁脳内では何らかの変換がされるんだろうな。

今はもう合間見れないと悟って必要事項以外会話してないし、家事も自分の分だけだわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 22:33:40.03 ID:xdLOvRj30
あーあ
なんでこんなバカと一緒に居るんだろ
我慢も限界。1年ぶりに説教するか。
何も変わんないんだろうけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 22:46:20.22 ID:JM8iDCfa0
>>6
嫁、先々月出産したんだ。今子育てしとる。
嫁は子供につきっきりだから、家事は全般俺がやってるよ。
それでも仕事があるから完璧にはできない。
一応嫁は「ありがとう」とは言ってくれるが、なんか気持ちがこもってないというか、渋々言ってる感じがして、ちょっとモヤモヤしてたんだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:31:36.61 ID:6+XC3teu0
ありがとうって言ってくれるだけまだましだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:42:57.84 ID:NIk2hndi0
産後クライシスに気を付けないと、一生引きずるからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:11:59.36 ID:vQt0KuKq0
>>11
鬼子母神やぞ
メスカマキリやぞ

夫への優しさ求めるなんて無理やぞ
セックスできるくらい回復するまで待ってやれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:12:10.73 ID:M1+sxVD10
はやくミサイル飛んで来ねーかな。こんな終わりなき日常を終わらせてくれ豚キム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 12:59:16.84 ID:OiNDuY7j0
一人でやるなら家事なんざいくらでもやるが、文句を言うのはやめてほしい。
文句言うなら、自分でやれと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:52:44.74 ID:Ba47t9GC0
>>16
わかるわかる
やらないくせに口だけは一丁前に出す
この嫁必要ないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:12:49.95 ID:frYZH4sEd
嫁が体調不良。洗い物やろうとしたら、私がやるからいいよと言われその後2歳の子供と遊んでたら、呼び出されて洗い物とか洗濯とかやる発想はないの?と言われた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:15:20.98 ID:frYZH4sEd
洗濯に関しては元々やる気なかったが、(何回かやった事あるけど、その度に干し方や畳み方で文句言われる為)洗い物はお前がやらなくていいと言ったんだろと反論したら、軽い喧嘩になった、、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:51:28.56 ID:gi7e5ZTK0
>>16
「文句言われないようにやりなさいよ!キーッ!」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:44:55.51 ID:Uqqsmkxfd
>>18
あるある。
気分次第なんだよね。
やってもやらなくても文句言われるから、
俺はやらないことにしました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:50:05.45 ID:xt0gk55sr
もっと丁寧に扱って〜感謝して〜って気持ちはわかるが言い方がよくなかったんじゃ?
逆に嫁に言われたらまずお前がそうしろ、そうしてあげたくなる人になれとイラつくわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 18:28:53.77 ID:hhg9hGED0
何もできないくせに他人の批判だけは凄いんだよね
「じゃあ、お前が何かできるの?」って聞いたら、今度は俺批判ですよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:15:57.84 ID:51cSCLaqM
>>18
まさにこれで今ケンカ中
まあ言われるのは構わんのだが、嫁の言い方がキツいから
ストレス溜まってブチ切れて言い返してしまった。
土日は口もきいてない。
早く明日になってほしいわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:39:08.43 ID:MLueMhHL0
>>24
俺だけじゃなくて安心した。
会社の同僚は独身が多くこのような話をしても、そのような喧嘩ができて羨ましいとか言われて、分かってくれないわ。
こちらは本気でムカついてるんだけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:58:02.73 ID:WSVT9TcKa
前にドラマで「愛しているけど、好きじゃない」ってセリフがあったけど、新婚3か月にして既にその状態だ。
俺なんかと結婚してくれるような嫁は他にはいないとはわかってはいるんだけど、どうしても相容れないところがあってつらい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:00:35.30 ID:DWtycVzo0
「察しない男、説明しない女」
ってそのまんまの本があって、思考の違いがとても良く理解できた

理解できたので離婚決意したったw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:54:04.38 ID:sOWpLbOc0
1年前くらいに籍をいれた初心者です。俺みたいに夜の生活で悩んでいる人たちっているのだろうか。

俺ばっかりが求めて、妻側からさそってくれないことに気づいてしまった。急に寂しくなったし、
かといってSexしたくないわけじゃないというから、自ら愛情表現として求めないのは卑怯じゃないか、と思っている。
それを何度か伝えても、一度か二度はあってもアプローチは継続的にされないし、こっち側から求めなければレスにほぼ間違いなく突入するし。
愛されたいなぁ、わがままか。疲れたな。一人になりたいな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:57:18.34 ID:ZZxZ8o9a0
>>28
俺はその状態で20年もったよ。
今は2年以上レス。
もう愛情どころか、存在さえ感じない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:02:28.95 ID:sOWpLbOc0
>>29
その状態で離婚しない理由は、子供がいるから、とか?
つらくはない?慣れるものなのかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:24:47.93 ID:/U5dg8Zvd
>>25
羨ましいってどういうこと?できれば喧嘩なんかしたくないんだけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:25:03.70 ID:ZZxZ8o9a0
>>30
子供がいるからがファーストだけど、
離婚は結婚より面倒だから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:27:02.97 ID:sOWpLbOc0
>>32

なるほど。
俺達と似たような人、案外多いかもなぁ...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:27:04.46 ID:ZZxZ8o9a0
>>31
一人じゃ、喧嘩もできないからと思っているんじゃない?
全人類で1番嫌いな人間と一緒に暮らす大変さは
わかんないんだろうね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:39:22.65 ID:Fk0wDnnz0
>>28
4年目だけど最近は子作りでしかやってないわ
(現在2人目妊娠中)
付き合ってる頃はホテル行こうって嫁の方から言ってきてたのになー。
子供生まれてからは一度も誘われてない。
このままレス突入でも多分俺自身は大丈夫だろうとは思ってるが、
日常的に嫁さんの方から誘うとこって多くはないと思うんだがどうだろうね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:12:12.04 ID:H56CVa1md
子作りのみでやってた。
こっちがやりたい時は応じず、忙しい時期で遅く帰ってくる時にそのタイミングが来たり、今夜するから早く帰ってきてなんて言われても、やりたくもないからイカないことが多くなり、口を開けば喧嘩腰の態度をとる嫁に冷めた。
もう嫁の身体を見てもピクリともしねえよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 03:08:06.08 ID:UZjr1ba10
>>10
どうだった?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 06:34:23.52 ID:bkSCN0RH0
>>35 >>36
自然にやる流れになればいいけどね。ムード作りというか。
どちら側から、とかではなくて、お互いが好き同士で、自然にSexできるのが理想だなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 08:29:31.44 ID:+GLNu64Gp
嫁とのセックスなんてもう苦行でしかない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 08:50:20.40 ID:l3KHHupR0
だめだもう限界
今日から嫁の存在はいないものと思って過ごす
家事も自分のことしかしない、オール無視
子供には悪いが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 09:19:25.62 ID:UhKhqi3x0
探偵ナイトスクープ 「23年間会話のない夫婦」ってのがあったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 09:45:56.12 ID:l3KHHupR0
>>38
付き合ってる時はそうできたのに、結婚してしばらくしたら向こうからの求めは一切ないね
日常のすれ違いのせいでそういう気持ちになれないらしい。
こういう状態になったらもうお互い気持ちが戻ることはなく、後はその進行をどれだけ遅められるかだと思うな
ちなみにうちも子作り(二人目)タイミングのみ
嫁も30代後半だし数打たないとと思うのに予想日一発のみ、クソマグロで前戯なし
来月からは人工にするとか言い出してる これで直接交わることももうねーわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 10:22:48.59 ID:QALMp42rM
1歳の子供を横に寝かした状態で腰振れとかどこの罰ゲームだよ。
やる間くらい別室で寝かせて置こうぜって言っても聞いてくれなかった。

割と早く二人目出来てくれたから助かったが、もう二度とゴメンだわ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:12:31.31 ID:EBFNeYA80
嫌なのに二人目作るのはなぜだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 15:35:54.33 ID:bkSCN0RH0
> 嫁も30代後半だし数打たないとと思うのに予想日一発のみ、クソマグロで前戯なし
> 来月からは人工にするとか言い出してる これで直接交わることももうねーわ

ひぇえツラい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 17:05:01.22 ID:o6NxzBcZ0
>>44
大馬鹿だからだな
冗談抜きで最強に馬鹿としか思えない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:12:28.99 ID:BuHw4zvnd
お前らよくそんな状況でヤれてるな
俺なら無理だわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:14:27.31 ID:EBFNeYA80
>>46
本当に理解できない。妻が欲しいと言ったとしても応じなければ出来ないわけで。
ここにいるやつが自分から欲しがるとは思えないけど、自分からなら引く。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:30:55.21 ID:l3KHHupR0
>>45
終わりすぎだろ
しかも、何か悪いことがあるとは思っていない
ついていけない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:21:43.46 ID:8kLJEo6N0
結局やってんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:27:47.65 ID:bkSCN0RH0
考えさせられる。俺も早めにどうするか決めないと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:08:51.88 ID:YJuxnemLd
結婚したら、やったら負け

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:14:43.34 ID:bkSCN0RH0
少し冷めた態度とってたら、泣いてるっぽいなぁ。そのまま話し合いに突入するのか、スルーするのか。
スルーされたらおしまいかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:33:32.03 ID:Wm3/0PrJ0
狙った日の前後も入れて3日連続がつらい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:42:56.26 ID:mTVXZpUS0
>>37
まだ説教してない
週末に多少ストレスが解消されたから何とかガマンした
過去には離婚をチラつかせたりもしたけど効果は10日ほど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:51:29.22 ID:l3KHHupR0
>>54
前後やるだけまだマシ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:18:44.48 ID:EBFNeYA80
>>54
なんで不仲なのに子供作るん?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:25:24.52 ID:o6NxzBcZ0
考えたが不仲とは言えお互いが子供欲しければ作りたいってのはあるかもな
夫婦の愛は微妙でも子供への愛はあるから
夫婦ラブラブでも、どっちかが子供に無関心よりはずっと良い
子供愛せる確信ないのに2人目作るとしたら意味不明すぎるが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 06:37:20.78 ID:cVVWbzix0
離婚して養育費だの慰謝料だの財産取られるよりも、家庭内別居極めたほうがいいのだろうか
どちらがダメージ低いんだろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 06:59:36.06 ID:1LrLhlCw0
家庭内別居状態で、どれくらい金と時間が
自由になるかによって、幸福度はちがうだろうね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 16:03:46.77 ID:ODtK6O5k0
またお前は
妻に不満があるから金と時間を使って
一人でジム行ったりデリヘル行ったりして自由を満喫してるぜ!
アピールかよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 23:14:07.75 ID:1LrLhlCw0
誰のこと?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 01:30:16.99 ID:Y9vS9wue0
もうなんかアホらしい…
なんで好き放題できるんやろ?
お前がおらん間チビらの面倒見てるん俺やから!
俺が出ていこうとしたら一人じゃ無理ってか!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 03:15:00.41 ID:oD2oPbUx0
>クソマグロで前戯なし

あーこれだけでもなんかね
男からしたら面白くもなんともない
分かってしまう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 05:22:47.96 ID:0O5u8hjX0
クロマグロなら良かったのになw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 08:35:44.19 ID:mOtAzzCs0
毎日毎日発狂してる妻
心療内科を勧めようと決心したがどう言い出せば良いのだろう
下手な言い方すれば「キチガイ扱いか!!」ってなるのは目に見えてる
俺だけなら我慢するが子供が不憫だしそのうち自殺するんじゃないかと心配になってきた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 10:28:23.66 ID:x9l3u7cMa
子供ができてから本当に生活が激変したな。嫁がくっそどうでもいいことで当たり散らすようになった。。半年前に家建てたばかりなのに離婚しようか悩んでばかりだわ。
子供にそんなに愛着もないし、なにもかもどうでもよくなってきた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 10:59:33.21 ID:Ib6DiG1X0
>>66
妻の発狂は本当に心療内科的なことが原因なの?
まずは自分だけで心療内科に行ってみて妻のことを相談してみたら?
医者にこういう病気の疑いがあるとか言われれば
妻を連れて行く時も説得しやすくなるだろうし
なんなら医者にも妻を説得するコツとか聞いてみるといいんじゃないか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 11:57:22.68 ID:mOtAzzCs0
>>68
発狂の原因は分かりません
半分くらいは性格だと思いますが奇声を上げて怒鳴り散らす姿を見てると病的としか思えません
仰るように先ずは自分だけで相談に行くことも考えてみようと思います
ありがとうございました

家には帰りたくないけど子供が心配…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 16:17:19.84 ID:/oiMS98Jx
>>67
あんたの子供に執着がないのがわかってて自分だけでもって
思って一生懸命子育てしてるから発狂すんじゃね
避妊すりゃよかったのに どうせブサイクなガキなんだろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 17:00:13.93 ID:0ExMjXOQ0
>>67
今、嫁は子育てで大変な時期だろうから、このままだとより溝が深まりそうだね

元々、子供が好きじゃないのかな?
子がなつく前に決断するのも有りかもよ
なんだか若そうだしさ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 23:43:16.90 ID:QhnaUrjt0
>>70
子が出来たから仕方なく結婚したんだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 01:33:50.88 ID:MOEjD6IKa
みんなはこのクソ生活何年くらい続けてるの

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 05:41:00.12 ID:8bEvZxCn0
15年

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 11:36:41.58 ID:dZmCKs/v0
12年かな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 11:37:35.66 ID:dZmCKs/v0
そもそも低スペックなくせに子供作る奴はバカすぎて話にならない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:12:50.12 ID:ncw3DAv5H
身も蓋もないことをw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:32:29.33 ID:laQY9kqD0
>>73
それを訊いてどうすんの?

まさか放置じゃないだろな

79 :ストレイカー:2017/05/18(木) 13:30:49.81 ID:5JGtzRjp0
振り込め詐欺メールは、どう対処すべきか?
国際弁護士からの宿題。
----------------
From: SM.S <xo154wno816d9ku@i.softbank.jp>
Date: Wed, 17 May 2017 20:40:30 +0900
To: 自粛
Subject: 有料会員へ.グレードアップします
2017年05月17日20時40分30秒
いつもご利用ありがとうございます.。
今月末で無料視聴期間が終了と.なります。以後は月額3980円の有料会員へグレードアップします。
■.ご利用メールアドレス
┗自粛
ご利.用されない場合は下記アドレス宛に『退会』とご連絡ください、自動的に処理されます。
退会はコチラ:info@7mcx2cbt798wpk4.top
w7T3xYbarr
警察関係者も、イギリス人の私にばかり仕事を押し付けず、しっかり対処を願いたい。
それでは、ご機嫌よう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 17:35:21.33 ID:rHJy3fs10
>>73
6年だ

で、何??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 18:18:52.56 ID:5l9YfpbP0
ここって質問もあり?スレ違い?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 18:37:41.04 ID:kKWqJKWi0
>>81
もう既に2つ質問してるぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 18:44:05.30 ID:gE3MXvml0
>>82
確かにそうだw
しかし俺が聞きたいのは嫁への対応に関する質問です

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 18:52:31.23 ID:UDg0aXqQK
つ つ つ のつ〜かれた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:09:49.31 ID:gE3MXvml0
人も少ないから書かせてもらう。
スレ違いだったらすみません。
前レスでもあったけど、子供が生まれてから嫁が以前はキレなかった事でキレるようになった。
例えば、下の話なんだが嘔吐下痢になったとき、俺は後者だったんだが便器に飛び散ってるのを自分で掃除しろとかなんとか。
こっちはそれどころじゃないくらい腹が痛いのに、ゲームする元気があるなら出来るって決めつけてくる。(スマホだから寝ながらしていた)
他には携帯ゲームをしていたら、あからさまに機嫌が悪くなる。
理由を聞くとゲーム片手に子供の相手をするなと言う。
子供が話しかけるタイミングを伺ってるのに気づけとか、仕事から帰って子供と何分触れ合った?とか。(毎日、顔を見てただいまって言って抱っこするのが日課)

離婚を持ちだしたときもキレられた。
俺といてイライラするなら離れた方が良いと思ったんだが。
無責任だ、結婚して父親になったのにいつまで独身気分でいるのかとか言ってキレてた。
土日祝の休みだから隔週と一週間に一日は友達と遊ぶんだが、それもよく思ってない。

言い出したらきりが無い…。
俺の支払いが多くて(独身時代のローンとか)生活はかつかつ。
ろくに金を使えないことを愚痴ると、平日にアイス買ったりジュース飲んだりしてるでしょ?だと。
生活費渡してるからそれでやりくりしたらいいのに、不満ばかりでうんざり。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:12:37.95 ID:rERVZqesa
漁船がきたぞおおおお

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:16:01.40 ID:ncw3DAv5H
>>85
スマゲーやる元気あるなら便器ぐらい掃除しろよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:19:42.44 ID:niHuEWh20
クソみたいな男と結婚したらそりゃあ発狂もするだろうwww

人間だものwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:23:46.34 ID:gE3MXvml0
>>87
起きてる元気はなかったんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:24:56.15 ID:gE3MXvml0
>>88
俺のこと?
結婚前は色々と尽くしてくれてたんだぞ?
子供が出来たら些細なことに目くじら立てるようになった
詐欺だと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:26:39.10 ID:6FwJ4mU1d
良かれと思ってやっていることをいつのまにか嫁に義務化されてて、忙しいときにしなかったら怒られた。
気を使ってやってるのに馬鹿らしくなってくる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:26:43.38 ID:gE3MXvml0
>>88
俺のこと?
結婚前は色々と尽くしてくれてたんだぞ?
子供が出来たら些細なことに目くじら立てるようになった
詐欺だと思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:27:36.23 ID:gE3MXvml0
>>91
わかる
義務化されて更に要求されそうで嫌だから家事はしない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:40:53.34 ID:aHsT+b0K0
ひとつ聞きたいんだが、皆は嫁との馴れ初めってどんな感じ?
こっちが惚れて嫁にアタックした方?それとも逆?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 20:00:43.99 ID:ncw3DAv5H
>>94
それ聞いてどうなんの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 20:07:44.80 ID:aHsT+b0K0
なんとなくだけど結婚するにあたって馴れ初めは男が惚れた方がいいのかなと思って
女は愛された方がいいのかなと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 20:30:56.25 ID:kKWqJKWi0
>>96
今から結婚するのか?
なんでここに居るんだよwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 20:53:37.63 ID:aHsT+b0K0
しないよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 21:08:45.12 ID:NIw2lmKf0
>>85
そこに書いてあるものだけで言わせてもらうとありふれた普通の嫁さんとしかいえません
一体何が不満なのでしょうか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 21:53:55.67 ID:VPLSKwZ60
>>99
俺に対して態度がきついっていうことが一番不満かな
どうしたら直してくれるんだろう
最近では子供が悪いことをしたらヒステリックに怒ってる
そういうのも見たくない。
嫁は子供の手やデコを叩くのに、俺がすると怒るのも嫌。
普段、ろくに面倒みないくせにゲームの邪魔されたくらいで怒るなとか、俺が子供に手を挙げるのはすごく腹が立つらしい。
不公平だと思う。俺にとっては悪いと思ったから叱ったのに。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 22:01:49.06 ID:j2QSAUbS0
釣り師がしつこいのは定番だな
アフィカスがチョンの吹き溜まりだから当然か

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 22:15:25.34 ID:7GFKx8zvd
>>91
ごめん忙しいから今日は出来んって言えばいい話

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 22:52:02.41 ID:ttTrOqPa0
>>100
凄くわかる
うちもそんな感じだし、俺から離婚切り出したら拒否るくせに自分は勝手に実家帰る準備して離婚届にサインしろとかもうアホかと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:18:46.94 ID:LkvbQSila
このスレで質問すると「で、なに?」とか「それ聞いてどうなんの?」とか言うやつでてくるけど何なん?

そんなにカリカリすんなよwwwwwwwwww私生活がクソだからってwwwwwwwwwあ、それは俺もかwwwwwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:36:09.53 ID:mSPIAi+i0
大量の草生やすほど哀れに見える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:41:46.24 ID:wbtoyPcT0
>>103
してあげればいいやん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:47:24.86 ID:2Xs54bMf0
>>100
読んだけどそりゃ奥さん不満に思うわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:55:17.46 ID:mSPIAi+i0
>>100
子供に手を挙げることについて、公平・不公平なんてあるのかよks

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 00:10:27.46 ID:6junf5Ara
>>100
同じように手をあげたくなる気持ちもわからんでもないが、それをしたら奥さんとやってる事変わらんで

奥さんがそういう風に子供に接するなら父親はグッとこらえて優しめに接してあげた方が、奥さんのためにも子供のためにもなると思うんだが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 04:13:30.20 ID:iO7aV5r/H
>>103
嫁の方から離婚届にサインしろと言ってくれるとは、なんてメシウマ

111 :ストレイカー:2017/05/19(金) 04:15:47.40 ID:aBDsrmAa0
時効を声高に叫ぶ世間知らずの対処法、
国際法の抵触
直近の軽犯罪から、芋づる式にやる。
日本の警察不祥事の対処法、
友釣り戦法、仲間を助けるためにドミノ倒しに潰せる。
身内をかばう気持ちはわかるが、国際法までおかし、また次の世代にまで過去の有害廃棄物を残さないように。
保身により、身内、知人、周り、親族等。
そして次の世代の将来さえも、ダメにする事実をしかと見るように。
「泣いてバシャクを切った」
これは、中国のどの文献か?
あと少し古いが、兵法書を頭に叩き込みなさい。
現代においても、しっかり生きてる。
それから一応、参考までに。
三国志
重耳
西太后
世界の悪女
韓国三大悪女
女王の花
リンカーン大統領
ケネディ大統領
フリーメイソン
イニシアチブ
キム・ポッシブル
飴屋の幽霊
ロマノフ王朝
日本の王朝
イギリスの王朝
歴代アメリカ大統領
ムッソリーニ
ヒトラー
呪われた家系
ブレーキが効かずバスの運転手が自ら身代わりになった長崎市?時津町の事件。
確か六地蔵もある。
地蔵がある経緯も、先祖の因果がわかる。
そして日本での先祖供養に延命寺にお世話になっている。
ユタ
いたこ
口寄せ
陰陽師
悪魔祓い
エクソシスト
シックスセンス
ブラッディメアリー
WASP?
白人至上主義
呪詛、対処法
生き霊、対処法
スパイムービー
Xファイルシリーズ
等の行方不明者をしっかり調べなさい。
あと息抜きがてら、Dr.whoを勧める。
JKローリングと陰陽師のコミックもオススメ。
しっかり勉強するように。
2ちゃんねるの怖い話等のまとめでも色々あるので、上手く活用するように。
あと世界の宗教や風習もしっかり勉強しなさい。
今後必ず活きる。
それでは、また。
失礼します。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 04:56:16.61 ID:EFd8RofPH
手をあげたらDVで有責

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 05:13:58.70 ID:uTNu367NH
我慢大会だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 06:39:15.27 ID:0ery9WCv0
何を今更
結婚とは我慢大会

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 07:07:01.90 ID:i/EewycIH
だったら最初からする意味ない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 08:09:42.49 ID:jUXMJFg30
>>107
そうなのか…俺だけが悪いの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 08:10:57.25 ID:aBDsrmAa0
おはよう。
今日も早朝から、本当に怒らせるのの天才だね。
パトリシア・コーンウェルのルーシーみたいだ。
もう本当にある意味才能だよ。
お父上は、とても素晴らしい方なのに、トラブルメイカーは誰に似たのか?
はたまた温室育ち特有の劣勢遺伝子の賜物か。
日本の教育に感謝しないとね。
昨日の課題がまだ届いてないが?
効率的なキャリアウーマンなら、早く提出しなさい。
時間がかかりすぎだ。
私は、君より優秀な人を知ってるから、君らみたいな連中は、へし折りたくなるよ。
まあ、あえてどことは言わないがね。苦笑
今日の課題は、
無責任艦長タイラー
真・無責任艦長タイラー
学年ビリギャル
こうのとり
ママはテンパリスト
息抜きの映画は、
スーパーマン リターンズ
ブランドン・ラウスのね。
アンジェラ
リュック・ベッソン作品
最後に謎かけ、アンジェラ・バーンズは私生児を3人産んだ。
そしてミート・ザ・ペアレンツシリーズをよく見なさい。
それでは、また。
あと今日の正午までに、さっさと振込また詐欺行為で得たお金を被害者に返還しなさい。
35億円なんだろう?
モタモタすると、自称勘違いキャリアウーマンになるぞ。
それでも構わんがね。
とりあえず余裕があれば、
ダグラス・マッカーサー
パッチ・アダムス
リーガルハイ
を調べなさい。
身の程知らずが、毎日本当懲りずに迷惑をかけて。
一応、世界にそのキャリアウーマンぶりをアピールしておいたから、思う存分やりたまえ。
きっちり期限を守るように。

以上

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 08:12:48.35 ID:jUXMJFg30
>>109
嫁も叩いたあとは反省してるみたいだけど、子供がマジで悪い事しかしないから繰り返してるっぽい
本気でぶっ叩いてるわけではないよ
食べ物で遊んだり危ないことをしたときに叩いてる
だから同じように叩いてしつけるものだと思ってた
見守ることも必要かぁ…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 08:29:56.48 ID:/xidPK940
>>118
俺が子供を叱ったら「私の子供に何すんの!」
って怒鳴られたことがあったわw
もちろん実の子供です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 09:30:34.92 ID:yXqYtdlEp
>>119
つまり父親は違うと

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 11:59:06.41 ID:d6WCHBbb0
お前らの嫁の顔面レベルが低いってのはなんとなくわかるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 12:01:39.78 ID:EPIGKVp4H
おまえら言いたい放題だなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 12:26:12.28 ID:0rqrvZ4D0
嫁に対して急に「気持ち悪い」っていう感情を持つようになった。
原因は嫁の趣味であるBL同人誌。
その趣味があることを承知で結婚して8年目なんだが、今朝思いがけず目にしてしまってから嫌悪感が沸いている。
子供に見られないためとはいえ、タンスの中に隠すなよ。
同じ空気吸いたくないくらい嫌なんだけどどうしよう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 12:33:06.36 ID:U4nvlkuSd
逆もまたしかり

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 12:34:23.77 ID:EPIGKVp4H
BLも嫌だがロリも無理だろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 18:04:53.09 ID:R74eW0YA0
>>119
私が命がけで産んだんだぞ!って感じかなぁ

嫁の顔面レベルは確かに良くはない
西内まりやに似てる。俺のタイプではない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 18:14:40.43 ID:UXgS2Sd9a
俺35で嫁同い年
若い女と付き合いたくて我慢できない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 18:41:45.96 ID:0rqrvZ4D0
今までそういう本を持ってることは知ってたけど、見ないようにしてたから気にならなかった。
でも今回は表紙をばっちり見ちゃったから、不意打ちだったこともあってショックが大きいんだよ。
仕事終わったけど帰りたくねぇ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 19:20:10.31 ID:lhcZ66qG0
>>128
ニュー速に「男同士でラブホを利用しようとしたら断られた、差別だ!」って感じのスレがあるから見てみ?

もっと気持ち悪くなるぞw

なんでも部屋がクソまみれになるんだそうだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 21:16:20.89 ID:WuLyGEZop
>>128
潔癖メンドクセェ。くそみそテクニックでも読んで出直して来いや

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 22:08:23.72 ID:EPIGKVp4H
くそみそテクニックw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 09:47:07.45 ID:/H63ctf60
朝から岡江久美子でオナニーしたよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 10:21:05.00 ID:uDyyO8nCd
性格、言葉がキツイ40嫁。
子供のことで嫁と何かしらぶつかるときは、この自営の低収入!高給なら私がフルタイムで働かなくて済むのに!、とグチグチいわれ。
1才の息子の朝ごはん・夕御飯の食べさせ当番、ゴミだし当番、風呂管理、息子の風呂入れ当番、布団の上げ下ろし当番、ときに洗濯物を干し、たたみ。
でも、あまり息子は俺になつかない。。
どうする俺。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 10:48:26.73 ID:Gt5e8fLtH
>>133
>この自営の低収入!高給なら私がフルタイムで働かなくて済むのに!
>どうする俺。

すまんくそわろた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 11:26:16.98 ID:eYV1xJQt0
うちの38才の嫁もすごいよ。俺なんか年収1200万で生活費に月30万わたして(住宅ローン、水高熱費俺もち)18時の帰宅後は2ヶ月の子供の沐浴、ミルク、オムツがえ、洗濯、夜泣きの対応全部俺一人でしてるのに、毎日文句言われるからな。
3台あった車も1台処分して、家まで買ったのに、まだ不満があるみたいだから意味がわからんよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 11:48:30.64 ID:r09OSG1q0
29歳独身ですが、結婚しないほうがいいですか??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 11:48:53.78 ID:jSVrOhy60
ハイ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 11:53:26.75 ID:r09OSG1q0
ちなみに年収450万の168cnの低スペックですw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:18:10.22 ID:ldc83Nlf0
結婚てお金も大事だけど結局は相性と才能と忍耐だね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:18:52.09 ID:0QW0X19P0
>>138
来世で苦労したくなければ今世で結婚しとけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:33:26.12 ID:r09OSG1q0
なんだかんだ皆さん結婚してよかったんですね(^^)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:36:34.31 ID:jSVrOhy60
嫁が性格キッツイと内気な旦那は地獄
普通は別れるパターン
子がいなけりゃ即リコン
by内気な旦那

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:40:14.98 ID:ldc83Nlf0
>>142
どっちが初めに付き合おうって言ったの?ていうか好きになったの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:57:15.26 ID:/H63ctf60
21で結婚して27でもう疲れて 惰性で時を過ごしてる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 13:00:16.06 ID:/H63ctf60
来世とかねえからバカが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 13:13:54.88 ID:Gt5e8fLtH
ここで毎回>>143みたいな質問してくる女が微妙にうざい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 13:26:58.00 ID:lBdi5qumd
会社員妻と子1才の3人家族で、家賃水道高熱は別で、月15万生活費渡してるんだけど、少ない?
生命保険と携帯代とガソリン代は各々で払ってる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 13:57:03.60 ID:cYz7kJkp0
家賃と水道光熱費が別なら全然余裕
ちょっと賢く節約すれば毎月数万くらい浮かせて貯金に回せるような金額

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 14:03:19.94 ID:MLYzruPK0
>>116
いやー…
うちもそうだけど、俺が子どもを怒ると何故か何で怒るのってキレられて
自分は子どもにちょっと生意気なこと言われただけですげー切れるんだよ
最近は子どもが悪さするとこっちに怒りが向くんだよな
ねえ!こんなことしてるよ!ってこっちが怒られる
何故だ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 14:47:06.41 ID:3e1bl9xB0
YES!少子化 NO!!出産
生きるのがつらい、生まれてきたくなかった、現代社会に嫌気がさした人々が集まり
反出生主義(子供をこの世界に生みださない考え)を語り合うマストドン
子供を産んでまたは、こんな親を持って後悔した方の参加歓迎

https://antinatalism.life/about

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 16:27:43.50 ID:OOmphrvYd
>>102
それで素直に聞くのか…普通は…?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 18:13:22.76 ID:CV0NXI3h0
まだ結婚して二年の新米ですが、
もう妻を愛してない気がする。
今、妊娠中なんだけど、子供にも興味が持てない。

そういうのってみんな乗り越えて行くものなん?まあ、乗り越えるっていうか、仕方ないって感じなのかな。

ここ半年、自分の病気や親の病気が続いてすごく大変だった、てか自分が死ぬ病気の可能性もあってすごい恐怖を感じた。
だけど、妻はずっと冷たかった。何のいたわりもなかった。
別に俺の親の世話や心配をしろってわけじゃない。ただ、俺にいたわりの言葉をかけてほしかったが、それさえなかった。俺は宗教書を読んで一人耐えた。(特定の宗教には入ってない。ただ、死ぬかもしれない恐怖でホントに苦しかった)
結局、この女は冷たいんだと心底わかった。
俺は手術をしたが再発のおそれはある、親は闘病中。

いつか俺がホントに死ぬ病気や、体が不自由になっても、この女は自分のことしか考えないんだって確信した。
そんな人と一緒にいる意味があるんかね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 18:15:59.56 ID:CV0NXI3h0
いや、意味なんてないよな。
自分が死ぬかもって恐怖したときの妻の冷たさ、何の言葉もない、マイペースで生活しているだけ。
どう考えても愛せない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 18:19:40.34 ID:o8cYkl/d0
闘病中に種仕込んだんか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 18:32:01.98 ID:Gt5e8fLtH
>>152
嫁はなんでお前と結婚したんだろうな?
世間体とATMのため?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 20:25:29.67 ID:wk4hRzpd0
>>149
まさに理不尽ww
怒ったら怒るし、怒らないならもっと関心持てって言われるし、よくわからん

つーか、生活費に15万とか30万も渡してんのか?
年収400ちょいの底辺な俺は嫁に食費の3.5万しか渡してないぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 20:45:15.59 ID:QT+59NK50
>>152俺も将来、障害者にななりかねない、進行性の病気になってしまって
一生闘病が続くのだが、嫁は冷たかったよ。
出会った頃は両思いで特に妻側から尽くされまくり
遠距離恋愛の時は別れ際に新幹線のホームで毎回泣くくらい嫁には惚れられていたが。

今はお互いアラフォー。俺は今でも妻が好きだが、子供達がぐーたらするたびに
キレまくって俺が近くを通るだけで「アッ?ジャマなんだよ!」
その他「1人で暮らしたい」「旦那がジャニーズの長瀬君みたいなイケメンならなー」
等々人を馬鹿にする発言連発。
夜もたまに誘って応じてくれても
冷凍マグロ状態。
愛人作るか風俗行って発散するしかないか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 21:25:41.01 ID:Gt5e8fLtH
>>157
すい臓系か?うちの親父がそうだった、あれは手術しても治らんぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 22:14:45.24 ID:whBmMbFf0
>>157
発言内容・日時は記録しておくのを勧める。
裁判になった際、証拠として有利に進められるように、ね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 23:05:06.68 ID:yeY1jCff0
>>158中枢神経の病気で死ぬ事は無いんだ。今アラフォーでまだ10~20年は
大丈夫そうだがその後が怖い。自由に行動出来なくなるかも。
普通の嫁なら良いのだが、こうも冷たいと不安だよ。

>>159そうだね。ただ嫁の事はまだ好きだし魅力的だし、20代の頃の性格の良さが
また戻ってくるなら添い遂げたいんだよね。
でもストレスも病気に悪いし、せめて優しい彼女でもいれば。
いっしょにスキーに行こうって言ってくれる若い子がいるんだけど
心が動きそうだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 23:36:15.45 ID:Gt5e8fLtH
>>160
なんか大変そうだな>10~20年は大丈夫そう
いま何歳?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 23:55:48.66 ID:yeY1jCff0
>>161
もうすぐ43ですよ。あと10~15年働けば経済的には老後も何とか
なりそうだけど。まあ周りには30代から40代で亡くなってしまった人もいるし
生きれるだけマシですよ。と自分を慰めるしか無いかな。
せめて夫婦仲が良好なら生きる希望があるよね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 00:12:11.34 ID:jGZ8KnWRH
>>162
なんか状況がうちの父親と似ててね
病名は違うけど

ちなみに親父は50で亡くなってる
無理すんなよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 00:18:41.91 ID:T9g4J1NN0
>>163ありがとうです。まだ車の運転や、ウィンタースポーツをしたり楽しい事が
結構できるので、人生楽しもうと思います。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 00:48:09.58 ID:UsUq4yvRd
何をやっても何を頑張っても妻は言いがかりをつけては俺に離婚だ離婚だと毎日騒ぎ立てる…しかし本当に離婚しそうになると号泣して謝ったりする…いい加減疲れる…俺が何したってんだ!こんなことなら逆プロポーズにOKしなけりゃ良かった!妻はマジ病気だよ、本当に…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 00:56:39.63 ID:UsUq4yvRd
例えば…

妻や妻の両親が病気になったとする

何もしないと薄情な男だとされて離婚を切り出されるし、必死で助けようとすると差し出がましいみたいな感じで離婚を切り出される

ようするに何をやっても離婚、離婚

いい加減疲れる

こんな女と結婚しなけりゃ良かった!

妻は、あなたにも病的なところはあるでしょ?と言うが、俺はかなり良心的な亭主だと思う、しいて病的なところと言えばお前と結婚したことぐらいかと!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 01:04:59.51 ID:4C/6K/Li0
よく言った!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 02:03:31.03 ID:L5g9VA9H0
>>148
本気で言ってる?
賢く節約しなくても15万もあれば余裕で貯金できるよ
どんだけ金つかいまくってんの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 06:48:02.61 ID:Iush1sCz0
>>166
記録取って泳がせて、興信所入れて調べてみた方が。
それほど離婚突きつけるのは、ホントに離婚されると思ってないか、準備出来てるか確認しなきゃ。
あとは、166が離婚したいなら、離婚したいって言ってたよね、って言って離婚できるんじゃない?
もちろん、事前に自分の親は味方につけておかなきゃだけどね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 08:36:45.86 ID:jGZ8KnWRH
>>166
むしろ嫁のほうから離婚を言い出してくれるなら好都合じゃないか
そこですかさず緑の紙を突き出すんだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 08:45:35.29 ID:W4E3vWGz0
一番初めに嫁が離婚したいって言った時に、緑の紙にハン押して持ってこいって言ったよ
それ以降離婚したらどうするとか過程の話にしかならんのw
離婚されると思ってるから試されてるんだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 09:00:57.28 ID:jGZ8KnWRH
>>171
ハン押して持ってこいじゃなくて、
先にお前がハン押してから、嫁の目の前でハンを押させるんだよ
常日頃から「離婚離婚」言ってるやつなら煽って怒らせれば一発だろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 09:04:32.65 ID:tXq7Y/F40
今夜9時にNHKで発達障害やるぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 11:14:40.15 ID:RIMyfdya0
離婚を脅し文句にしてる嫁はバカだよ
どうせ謝ってくる、と下に見られてるんだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 14:14:34.03 ID:JK9FRR6o0
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 18:05:23.14 ID:qXz5FD0/0
生活費の問題、夫婦ふたりなら家賃以外に10万あれば余裕だろ。
それを共働きなら折半だ。全部夫が払うものと思ってる時代錯誤の女がいるけどな。うちとか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 18:22:47.94 ID:T9g4J1NN0
うちは子供が3人いて教育費も込みで月に40万~45万ほど生活費がかかります。
自分がだいたい35万~40万出して、残りは(食費)妻が出す感じ。
共働きで、老後のお金も夫婦別に各自貯めることになってるよ。
妻の方が明らかに老後は裕福だね。何千万貯めるのか知らんが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 18:58:27.63 ID:qXz5FD0/0
そんなに収入違うのか? 

179 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/05/21(日) 20:06:09.43 ID:BdSU5Nvf0
読めは専業だが、
家事が忙しいと、土日の昼夜食事の用意をこちらに押しつける。
作ってやったご飯を子供達は美味しいと食べてくれるが、読めは少しだけ箸を付けて、ほとんど食べない。
今日なんか、夕食時に冷蔵庫からカップケーキを取り出し一人食い。
本当に性格悪いわ。
専業のくせに忙しい忙しいの連発で、自分の精神がおかしい事に気づけてない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 20:33:09.94 ID:hbT8Aeg80
>>177
夫婦共有の財産は折半だよ
離婚しても同じ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 20:34:21.86 ID:hbT8Aeg80
うちは、俺が50前後だけど、一億は超えている

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 20:41:26.04 ID:4C/6K/Li0
>>181
結婚生活に疲れてるの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 20:55:29.93 ID:RtRkweLjd
どうして嫁って、自分に都合のいいように記憶を改竄できるんだろうな

もう抗弁するのにも疲れたし、聞き流したらそれはそれで腹立てるし。

結局自分の思い通りにしたいだけなんだよな。人のアラを指摘できる私偉いみたいな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 21:08:51.10 ID:hbT8Aeg80
>>182
金と嫁との関係は別だよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 21:24:43.65 ID:5M2mPcOzp
兄妹が女の割合多い女はダメだな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 21:33:48.87 ID:4C/6K/Li0
なんかわかる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:09:49.92 ID:s4kdRLdz0
>>176
お前底辺なんだなあ……
それとも全然家事しなくて相場をしらない?
生活費で10万とか、かなり節約生活だぞ?
うち夫婦ふたりの食費と外食費で10万だ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:10:28.49 ID:s4kdRLdz0
あ、ごめん。見るスレを間違えてたw
俺ここに書き込む資格ないわ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:15:08.95 ID:dFs0zTGS0
しねばいいのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:36:38.45 ID:B8alcdRk0
妻が仕事辞める言い出して困る
そのくせ子供は欲しいと言うし
生活できないだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:45:43.37 ID:ZtJzuGzT0
>>173
これ見て
「私これかも」
とか半笑いで言ってるけど

まさしく、そのとおり、ですから!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 23:05:06.05 ID:gDcDxZr50
うち、離婚しそうだわ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 23:20:57.16 ID:T9g4J1NN0
>>178妻もがんがん働いてるのでは、いっぱしの男並みの収入はあるね。
でも生活費の8~9割は自分が払って、老後は夫婦別と言われてるのが
少し不満だな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 00:58:13.86 ID:BtLJt4Cg0
男に甲斐性がないと嫁がイライラするから結局スレタイになるんだろ
そうなりたくなけりゃとにかく稼げ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 02:06:05.24 ID:O7Q2gH6F0
>>187
お前、字も読めないのか。死ねばいいのに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 05:27:20.55 ID:a7ZunM0R0
月40万で足りないと妻に言われるw
家賃12
水道高熱3〜4
生命保険2
貯蓄?7
生活費15

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 05:36:11.36 ID:clighdWH0
>>192
愛情がなくなったら、離婚してもいいと思う。
切り時をスルーしてみじめな人生を送るのとどちらがいいか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 09:59:44.70 ID:GCd/tXxw0
>>196
うちも食費生活費だけで30万渡してるけど、足りないって文句言ってくるよ。 もうバカを養うのもうんざりだわ。 金を稼ぐ労力が全くわかってないんだろうな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 18:09:27.52 ID:12+58U2Pd
嫁があんたのせいで鬱病になったとかふざけたこと抜かす

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 18:10:28.60 ID:0V2YHnnx0
男を見る目がなかったバカな女の末路、メシウマでしかないな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:07:54.13 ID:a7ZunM0R0
>>200
あなたのスペックを披露してくれ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 22:37:53.47 ID:omzaBTeO0
>>194
稼ぎとは関係ない。
俺はまぁまぁ稼いでいるし、貯蓄もかなりあるけど、
嫁とは相性が悪い。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:52:35.40 ID:3Mr6Cna8a
>>202
煽りじゃなくて単純に質問なんだけど、付き合ってる時は相性が悪いってわからなかったの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 00:11:49.78 ID:JX7QtQXB0
結婚するまでは猫被ってるからなw
>>200
それを言うなら女を見る目がなかったバカな男の末路だろ(´・ω・`)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 01:11:20.90 ID:AbU/NnOd0
196は頭悪そうだな 生活費って、光熱費とか込みを言うのに。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 01:27:03.57 ID:u3I2XCh20
アホはおまえだよ、込みの時もあれば抜きの時もある
脳に障害があるようだからさっさと精神病院へ行けよ低学歴

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 03:56:03.26 ID:5M/Dhl8q0
>>205
2chで真面目か

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 07:49:46.09 ID:m8Z9M6bVd
使いなれてないやつもたまにいるからな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 08:38:20.86 ID:LK+6e40lM
自分の用事は自分で電話しろよボケ
もうお前に対する愛はないから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 10:40:58.92 ID:AbU/NnOd0
>>206
お前、バカすぎるぞ。光熱費を入れたのを生活費って言うんだろ。小学生でも分かる日本語の問題だ。
低学歴で脳に障害があるのはお前だぞ。普段からコンプレックスに思ってるから思わずそう書いちゃうわけだ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 10:52:40.94 ID:kaXksRXXd
おれ自営、嫁正社員勤務20年でも土日も不定期出勤で残業して手取20万〜25万でボーナス無しかつ退職金数百万程度なら、1歳足らずの息子のために仕事辞めてもらいたい。折半の厚生年金だって薄給では、支給は微々たるもんだろ。国民年金、国保でも扶養か専従でいいだろ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:24:24.02 ID:OV2uWu+S0
将来の離婚を視野に入れてるなら嫁は正社員の椅子は手放さないのが正解だろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:49:34.44 ID:4bFOkDdn0
確かに離婚する時に嫁が正社員なら心配しなくていいしね
嫁が専業の場合の離婚てマジでどうすんだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:54:14.38 ID:DG4EuQiIH
>>213
嫁が専業の場合、意地でも離婚しないよ意地でもね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:00:22.65 ID:kaXksRXXd
なぜ離婚ありきの話なんだw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:01:35.62 ID:10xFlP/s0
うちは共稼ぎだが、生活費はほぼ自分が払っている。なのに老後の貯金は
夫婦別にすると妻から言われている。
ここまでは許せても、子供達の教育費でこれから揉めそう。
まずは夏期講習費、約30万をどちらが払うのか。
せめて半々にして欲しい。
みんなは共稼ぎの場合子供の教育費はどうしてる?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:06:15.59 ID:OV2uWu+S0
ここに来る人に聞いても健全な答えは少ないと思うぞ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:22:41.30 ID:QRHmwXktM
>>216
うちも、すべての生活費は俺が出してるぞ。
嫁の稼ぎはそのまま貯金。あんまり疑問には思わなかった。
離婚するときは全部折半だし。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:38:19.27 ID:bK8xtBmWp
サラリーマン川柳見てるとどこの家も一緒だなって思うわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 13:23:09.20 ID:ziOqkiil0
>>218
隠される

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 13:33:35.34 ID:10xFlP/s0
>>218うちに法律は通用しないのです。離婚したら妻の給料からの
貯金は全て妻のもの。自分が生活費平均月に40万出していても。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 14:06:25.88 ID:KDZ2Ws+r0
初カキコです。
相談させてください。現在別居中です。
離婚したいんですが
妻が『離婚するなら実家に住む気ないし養育費まとめて100万払って。ダメなら来月の頭にこの家に帰ってくる』
と言い始めました。
離婚の原因は妻のモラハラにアルコール中毒です。
そばにいるだけで体が固まってしまいます…
どうしたら妻を私の家に帰らないようにし離婚できますか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 14:07:49.38 ID:FqX5Q0RC0
>>222
100万払う

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 14:17:56.35 ID:KDZ2Ws+r0
>>223
払いたいんですけど結婚生活中妻がお金使い込んで貯金もなく借金しかないんですよ…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 14:37:30.71 ID:AbU/NnOd0
>>222
妻の発言を録音。酒ばかり飲んでるところを盗撮。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 14:40:18.22 ID:KDZ2Ws+r0
>>225
私夜勤なんですが、お酒飲むと物凄い勢いで悪口をメールで言ってくるんです
もし無視したら電話も来ます
なので録音と盗撮しなくても証拠たくさん残ってます!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 15:51:51.70 ID:OeFjQgCc0
>>226子供は何人?百万で済むなんて安過ぎでは?
子供が大きくなるまで毎月数万円払い続けるのが普通だけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 16:29:13.15 ID:QRHmwXktM
>>220
離婚の時、「隠したら発覚したときは、全部相手のもの」という念書を作る

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 16:30:36.89 ID:QRHmwXktM
>>227
全部酒代とパチ代に消えて、ナマポだろうな。
子供が不憫だ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 18:11:14.55 ID:D3IkIZyIa
結婚して12年、子どもも3人居るけど
もう嫁が女に見えない。
乳より腹は出てるし、柳原加奈子みたい。
ぽっちゃりは良いけどデブは無理。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 18:53:36.32 ID:OeFjQgCc0
>>230もしかしてレス?うちも結婚15年以上で子供3人いるが
まだ嫁の身体を見るとやりたくなる。
だけどほぼレスなので辛いだけ。しかも冷たい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 19:10:20.92 ID:ZrSD8zt90
結婚15年以上で子供3人いる嫁に未だに欲情できるってすげーな
こう言っちゃ何だが、女の経験値が低いほうがある意味幸せなのかもしれないな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 19:17:12.61 ID:2qlqW+dA0
ブスでもデブでもお前みたいなゴミ男と結婚するのが凄いよな
腐るほど男なんているのに。まあ同スペック同士ってことなのかな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 20:07:39.80 ID:/q1GH95D0
>>230
渡辺直美は無理だが柳原可奈子はO.K.だ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 20:49:14.26 ID:rPX2C4/b0
クズ嫁持つとむしろ会社にいる時間が楽しくなるとこのスレで学びました
新卒入社三か月で毎朝吐き気がして泣きたくなるくらい会社に行きたくないんですが
クズ女と結婚すればこの苦しみから解放されますか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 20:55:24.03 ID:ZrSD8zt90
>>234
会社とクズ嫁でダブルパンチな悪寒

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 21:42:20.55 ID:5M/Dhl8q0
>>233
模範的な煽りレスだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 21:55:42.99 ID:OeFjQgCc0
>>235解放されますよ。応援してますよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 21:55:49.67 ID:dA0gtJhzp
>>227
子供は1歳になる子が一人です
三年分の養育費をいっぺんに寄越せって
そうしないと私が自立できないでしょ?って

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 21:57:22.00 ID:C3vHFkWn0
今日初めて職場の先輩の嫁さんに会ったんだが超絶口が悪くてびっくりした
初めて会った人の前で自分の夫をお前、アホ呼ばわり
先輩ができた人だからなおさらギャップがあってひどかったわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 22:00:39.31 ID:OeFjQgCc0
>>232結婚した時に顔だけでなく、自分のあまりにも好みの身体の
嫁と結婚したから、子供産んで多少崩れても、
そこらの若い子よりもやっぱり身体が好みなんだよ。
おっきい尻とかちょっと太めだが綺麗な脚とかが特にね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 22:10:36.27 ID:5M/Dhl8q0
>>240
そういう感じの奥さんもらったダチは、子がいてるのに自死した
奥さんの浮気みたいだた、

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 22:15:32.46 ID:ZrSD8zt90
>>240
ああ、ぽっちゃり体型がエロいのはわかるわ
篠崎愛とか超絶エロいもんな
柳原可奈子もエロいっちゃエロいし、ガリよかマシ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 22:15:58.18 ID:8ojsUIy4d
>>222
100万か、うらやま

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 22:26:54.92 ID:1OwNgtKkp
>>231
レスってわけじゃ無いよ。
求めれば断らないけど、こっちが無理だね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:17:23.29 ID:gIDke0nO0
>>242
ダチって久々に聞いたなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:31:22.47 ID:aRDaR5h60
>>222
うちなら、1億だな。
先日、「(俺)ばかり、小遣いで好き放題やって、羨ましい」
私も小遣いもらう権利あるから、結婚して以来の分、
500万よこせと言い出しやがった。
手切れ金として、真剣に検討中。
ただし、財産分与は別だからなぁ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:39:04.49 ID:dA0gtJhzp
>>247
もうなんか聞いてて憂鬱になってきますね…
もう十分にお金を使って貯金もないのにまだお金を欲しがるあたり本当に嫌になってきますね…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:47:29.17 ID:aRDaR5h60
>>248
でも普通は20歳までの養育費ですよ。
プラス財産分与。
収入次第だけど、子供さん1歳なら、
月5万x12x19=1200万近くは払うべきなんですよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 00:04:33.23 ID:x0uZWFvhp
>>249
収入は300万程度なので相場的には3~4万と聞きました
一括で払うのは生活を知ってるのにそうゆうこと言うのはおかしいなって思いました
なければ友人から借りてこいとまでいう始末
養育費は払いますけど、一括って…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 00:16:25.08 ID:5MIFKClm0
フェードアウトされると思っているからじゃない?
結構そういう人は多いらしい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 00:17:15.99 ID:HaPrjFe/0
>>250
弁護士入れろよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 00:30:22.28 ID:x0uZWFvhp
>>251
相手方の実家が徒歩5分なんですよね、フェードアウトなんて出来ないですし離婚しても多分監視され続けます

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 00:31:11.34 ID:x0uZWFvhp
>>252
そうですよね、出来れば調停はしたくなかったんですけどそうするしかないみたいです

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 01:20:27.00 ID:m74JktAw0
俺は、別居中のバカ妻から婚姻費増額の裁判起こされて、なんと8倍に増やすというキチガイ判決が出て
高裁で破棄されて元通りになったんだが、弁護士費用が60万かかった。
地裁のキチガイ女裁判官のせいで無駄金と精神的苦痛を味わった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 02:21:21.09 ID:280D4Jnv0
なんかバカ達か、胸が痛いアピールしても、自分がやった事やろ?
未成年の妹を、集団で自殺未遂に追い込んだ。
黒木愛名言集
「本当に深江さんは、神様のようだね」
モノクロ識別困難者。
私達一家をストーカーしてたのに、ババア、マジ洗脳されて、頭おかしい。
やはり温室育ちの劣勢遺伝子が顕著になる。
こんなバカがいるから、日本は、世界からも嫌われるんだよ。
黒木愛、マジうぜー
ねちねち、勘違い有能アピール。
未成年の妹を、森ゼミや友人と一緒にいじめたくせに、頭悪いから自分達は、被害者面。
泣いたり、謝って済む問題ではない。
本当気持ち悪いから、マジあいつを解雇して、ムショに入れろや。
犯罪にも加担して、本当身内がかばうレベルじゃない。
親族お取り潰しも、可能性あるよ。
意識決定が早く、すぐ切れる。
勘違いで、向こう見ず。
自分は、すごく有能アピール。
生理的に嫌いだわ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 09:12:00.66 ID:280D4Jnv0
法律相談乗るよスレがすごいぞ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 09:14:13.72 ID:280D4Jnv0
捕虜にされた恨み、正攻法で論破してやったわ!
イケメン大好き永田真麻、見てるか?
お前がいじめたんは、未成年の私の妹。
本当いじめが大好きアピールは、わかったよ。
で、人違いで倍返しだろ?
「るりちゃん、よく謝ったよね。」
人違いでいじめといて、よく言うよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 09:14:33.95 ID:280D4Jnv0
さあ、日本のバカ達を教育しよう!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 09:15:09.18 ID:280D4Jnv0
yahoo知恵袋
fax_no_8

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 13:01:39.75 ID:88awgk8T0
>>247
コタツ嫁の旦那と特定した上で言うが
おまえの場合はもう結婚生活が意味をなしてないんで
とっとと別れてこの板からも卒業しろよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 20:57:48.28 ID:vL92sood0
そういう感じの奥さんもらったダチはwwwwww 頭悪そうwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 21:14:55.64 ID:wV4XGUWA0
お手本のような煽りレス

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 23:39:49.38 ID:mpW2S0zCM
でもこたつ君は、資産一億なんだろ。
金はあるから、その分不幸ではないよなぁ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 23:58:06.13 ID:mpW2S0zCM
財産分与しても、5000万は残るのか。
みんなハッピーだよな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 04:33:33.49 ID:9OssxUTn0
今の生活を続けていたいわけでもないが逃げ場が無い
一人で楽しむのも下手くそだし、結局新しい恋人が必要になる
きっと新しい恋人も時間が経過すれば同じように飽きて嫌になる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 09:47:28.82 ID:g5mdMlq10
嫁と離婚できたら、一生彼女なし風俗なしでいいわ。車さえあれば他になにもいらない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 09:48:02.94 ID:PxCi9a0o0
女見る目がないのでは

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 10:06:13.77 ID:Kz5O+l7T0
>>266
一人を楽しめるってこういうことだろうな
孤独に弱い人間は、また似たような女をつかむ可能性がある

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 10:37:46.30 ID:Dwedw5iia
生活費、入院代、育児費用等…入用の方

生活支援金差し上げます。見返りなどはいりません。なんだかんだとお金のかかる生活、妊娠・出産・子育て、結婚生活。ほとんどの人たちが、「お金がない不安」を感じています。誰にも相談できずに1人で悩むのではなく相談して下さい。いい方向に解決できるかもしれません。
yosiko.nisikata@gmail.com

71 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)