2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ラーメンラリー2軒目 [無断転載禁止]©2ch.net

649 :ストーカー相手をなんでもまねっこ 同話のきちがい:2017/03/20(月) 20:42:17.44 ID:GK+oT3QI
くものいとみたいなのすごいけど ねっとでえぐいまんがでもかなりあるけど
 いやぁ@@ 非じゃないかも りあるな描写がすごいのは見られないけども

あ、あのえもあじ・・・ 

えかきかきえちゃん
あげあしとりすごい 非をうえつけてきをつかわえて
 べつにべつにで むきりょくちゃんで

幼稚園だったかな : 自分にあまり関心ないのかと思ってたけど
しらないことからんでて あそびたくてかなー こっちは一人遊具で遊んでて
 やばくなると なまえよんで よんでうしろにかくれて ふつうにあらだてずにいって いなくなったかな

ほむぱで
昔のよしみで、会い ゆうじんがすわろうとしたら 痴女行為 はってみたら 
 ふたりでみあわせて にまーってちた痴女とうじももとごがくゆう
 あれはいせいなら なぐってたかな 堅いドンキで < としょかんでかな 一時じゃないから ずっとだから すうじゅうねんたってもおやに 名前確認で つきまとって まーきしょくわるい頭くるってるお

いじょうしゅうちゃくできもかったな こじんじょうほうまわしあってんだぞあぴってたんだ

ほんときしょくwるいよじんがく どうわれんけいでよこんでつきまとう きちがいdから

いっしょにいてたのしくするもんだなとか
 なかよくするもんだっておもたからな 
  痴漢痴女に遭わないし 人格利用して 共感しないの知ってて
   じんかく えかきかきえちゃんすこーしにてる

おやうらんでないけどな むりやり ようちえんまえかな わーわーうるさいから
  大きいおねーさんが

気色悪い陰湿粘着キチガイ人種にかkまれまくってきました あしたじさつします 

じさつさせたくないから ひけんsyに すと^きんぐ いきがいだから ここまで異常執着

ごまかして出す気色悪さのかずかずがなくても そえんかな せんたくしないから 
くるってるな 役者さんでもあの表情出来ないかも
かかわってきたこさせようとしたひと おもしろくはないよだれも

    0oiiiiio0 0oiiiiio0
. ピース v(≧∇≦v)三(v≧∇≦)v ピース. これちかいかな

りあるどうわのきちがいのひょうじょう:だいせいこういいぇーーーい

うわあるあるだ

りあるすとーかーは まどどんの しつないそうん

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 09:48:41.27 ID:S3GYiGZs
今度はスサノオまーくんだってよ。
なんであいつあんなにラヲタに支持されてんの?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 14:20:38.08 ID:t5CwL4s5
いや自己アピールだろ
名刺欲しけりゃ自分売り込むのが早道
ネギコポ
シンオク
ラベンダー
ラオタ←NEW
集めるの大変だな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 14:50:35.48 ID:YASYF7Gh
ラオタラリーNo.130
スサノオまーくん
ラーメンくん2つも入ってるけどGHとネギコポ知ってんの?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 08:11:57.66 ID:9+cZOsQe
健康に悪い
コスパ悪い

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 07:38:07.56 ID:TKbLwcZy
くんまー美化させすぎだろ
本物は佐々木健介がパワーガイジ化したような顔だしな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:26:36.27 ID:8MknQ0w4
自作名刺シール以外無価値
グリーンハウス泣いてるわ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:37:47.74 ID:9Dunaa7+
>>654
www

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 17:06:55.77 ID:9jzOrcmX
自作自演スレ無価値

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 21:47:06.49 ID:ehuEqbh3
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 11:52:18.60 ID:qQv0tCo8
昨日麺画廊英に行って来たが、行列が無くなった後も周年記念金プリはまだ残ってた。
正直、絵柄は折角だから通常キラと違った全身像にしてもらいたかったし
進化とのコラボは、麺もスープも具も自分の好みから外れており、全く満足出来なかったが
まぁ、欲しい人全てに行き渡って良かった良かった。
そして、定価330円なのにオクで2、500円出品している転売ヤーはアホかと。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 06:53:38.87 ID:JtpSrgtU
基本定価は200円オクへの出品のアホ転売ヤー沢山ウジャウジャ飽きた直接でも質問でもTwitterからでも言え直ぐ言え早く家頑張れ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 10:35:59.02 ID:ofDnZhKp
ティーシャツセットで販売してます。
即決にはオマソ付けマソ。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 11:19:02.66 ID:eVkHmKXi
>>661
madvlackは息を吐くように嘘を吐くから信用できマセソ
ふんふんふぅ〜ん

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 10:32:52.11 ID:/DCK6/IG
適当こいているけど
知ってるのかよ?マッドさんの本性を

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:07:04.45 ID:QVg9HXjF
https://mobile.twitter.com/undefined/status/848150076568461313

http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x482152648

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:43:45.15 ID:X/QaJ/ZK
それもだし、前も六感でキラでずとか嘘ついてたな普通に出品してるのにな
あの風貌で六感のオヤジに媚び売ってるとか気持ち悪いね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 10:30:32.65 ID:RrevN2Tm
オークションへの出品数や売上に比例して書き込まれれないのはどうしてや
ここで必死にバイヤー紹介してるのはバイヤーってことでオーケー?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 11:24:32.65 ID:AlVtg5Vz
>>663
>>666
おまえマッドだろ?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 12:46:46.49 ID:RrevN2Tm
そう思うもオーケー
おまえはバイヤーでも晒される事のない人間、オリエントか中華とみた

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 13:58:57.16 ID:0GscGX2k
でも確かにあいつに助け舟するやつがいるとは思えんよな
別に転売自体どうこう言ってるでもないからあえて他のやつを引っ張ってくる必要ないだけなのにな、文脈読めてない
嘘ばかりつくやつ信用出来んゆうとるだけやろ
俺はマッドからだけは買いたくないわ
生理的に無理

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 12:59:54.05 ID:obr4Fr5r
それは彼の風貌が生理的に無理なのですか。
ツイートとオクに関連性を持たせないように振る舞う事、イコール嘘の事ですか。
キラが出ないフリツイートは他にも存在してます。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 18:43:32.71 ID:UmCPvlQb
おまんこ!

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:49:22.14 ID:j9zFXFb9
交換品IKE麺キラシール届いた。
まぁ悪くない出来だが、根岸画伯、女キャラを描こうとすると、ほうきぼしとか森本とか尼僧みらいゑとか、途端に不美人になるのは何でなんだぜ!(奇跡的にいいのは、シンプルなブンブンブラウカフェくらいか。)

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:06:01.73 ID:7vEZXg+n
おまんこ!

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 09:28:28.50 ID:BUkSuY+6
広島交換募集に群がるの巻。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:37:12.96 ID:WtY68AWE
通勤圏内にある町田シバヒロで
毎週末に開催されている最強ラーメンFes.に、足繁く通っている訳だが
どの回にもラリー参加店がいる事に、少なからず驚く。
メシ時を外せばそれほど並ばないし
何より、物販で握手やらチェキやらを付けてるのに、全く繁盛していなかった、このイベントの為の限定ユニット
『トッピング☆ガールズ』が
まるで売れない地下アイドルを見ている様で
麺啜りながら非常にゾクゾクさせられたんで
最終日の5月7日まで、忘れずに通い詰めよっと!!

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:22:35.65 ID:zwNfvHWD
そろそろ新しい交換シール出る頃かね

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 10:06:38.76 ID:n9Zp+HBG
交換シールふんふんふぅ〜ん

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 11:49:21.34 ID:MP3i7Wdb
紹介してあげればいいのに わかいびじんかわいいのないすばでぃ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:42:18.88 ID:uf0dWIn9
どいつもこいつもソフビソフビ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 02:25:54.70 ID:6EqqYvpw
新キャラ楽しみだな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:19:30.95 ID:NZwTyVAe
ブースに展示してたらしいね
影だったけどいい感じ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:22:12.30 ID:6EqqYvpw
スレの書き込みは減ったけどさん家祭りも盛況だったしまだまだ大丈夫そうだな
沢山稼いで沢山GHに依頼して良いシールをどんどん出してほしい

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 08:00:05.92 ID:qkkNhU2C
キョーちゃんみたいのおるな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 13:02:57.05 ID:B4mTFSln
ふんふんふーんと煙草、競馬新聞片手に今日も行く

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 01:03:00.91 ID:JvVTvrx9
博多風龍太っ腹だな
太っ腹というか豚そのものだが

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 08:58:27.52 ID:OHYEDgNZ
地獄だな確率が上がってればワンチャンだが

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 01:17:01.49 ID:NOq0X0Ff
仮に通常のラリーがキラ1/15として
その確率のままだと1限の博多風龍キラはそうとう厳しいな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 05:08:47.90 ID:Gcu375jm
1限配布?ふざけすぎ
普通に販売しろよ・・・
もうコンプ無理だろ、やってられねえよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 11:50:23.17 ID:GB8FFYbt
デブ、ハゲ、動脈硬化、心筋梗塞、
腎臓病、胃癌、前立腺癌のリスク高めて
よくこんな糞シール集めてるよな(笑)
その金で自分磨いて良き男、良き旦那、良き父親になればいいのに
シールに使った金でまあまあな車買えるでしょ
街を歩けば羨望の眼差しで見られる服買えるでしょ
金の使い方、趣味の選び方考え直す事オススメする
あなたの趣味は日本一ダサくて無駄だよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 15:54:29.90 ID:qBzQVjmj
デブ、ハゲ、動脈硬化
と来て
すーべてのリスクに愛されたおとこー
と来るのかと期待したわ笑

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 15:58:12.17 ID:qBzQVjmj
羨望の眼差しで見られる服なんか見たことないのと、羨望の眼差しで見られる服?なんか着たくもない
こちとら人にジロジロ見られるの嫌なタチなんで

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:59:49.69 ID:3TOa4Grc
旧友の知り合いに託したシールがなぜ発売日に宅に届くんだ?
いつも通りの写真で発売日に出品してたよな?
おかしくね?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 01:38:59.11 ID:C6cLj7rV
あんなアホ相手にせんほうがええよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 10:35:20.27 ID:JeK2DmxD
あいつ馬鹿で空気読めないから
転売屋ってバレバレでも平気で交換とか申し込んでいくよ
Twitterでも現地でも

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 12:27:25.30 ID:zY7uyXYh
>>694
現地とはラーメン店?さん家?
Twitterも不快、あいつ常識がない

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 13:13:27.87 ID:JeK2DmxD
さん家でもデカい声で手下と女に何買うか指示しててワロタ
あれ全部公営にブッコミだな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 13:40:44.03 ID:i19a4LM5
手下wwwww
ネギコポブース付近で睨みきかせた態度の悪いチビがマッドと雑談してたんだが、そいつ?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 16:10:56.45 ID:DDm2qtPu
Twitter名教えてください

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 16:24:58.85 ID:JeK2DmxD
手下はもやしがキャップ被ってマスクしてる感じだな
チビではなかった気がする

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:36:43.54 ID:i19a4LM5
ああキャップはかぶってたな
連れの女も薄気味悪いしあいつら見ると萎える

>>698
https://twitter.com/kenzieeeFC

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:02:06.05 ID:OSjZoEc7
俺も変なやつおるなと思ったけど、あれの関係者なら納得だな
揃いも揃って気分のわるくなるやつら

ラリ雄のウワサ。見かけると味も2割減だとか

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 20:34:36.34 ID:5CZgNOe/
くんまーといい糞糞糞といいラオタのガイジ率高くね?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 21:06:23.26 ID:5Ifdf5mN
女性のラリラーさんはメッチャ体格良いですね。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 22:26:08.75 ID:zaMHugxH
>>702
昔サーチしてキラ抜いてたのくんまーだったしなw

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 23:07:29.84 ID:Kl4GIjVX
それバラしたらアンチ増えるからやめーw
前は10買える店なんざまずなくて、毎回辛酸なめ子状態だったのに拍車を掛けた犯人絶対に許さん

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 09:01:34.11 ID:eRm4H6UM
そのサーチってのはラリーの包装内容が変化した関係から察したが、その行為を目撃した事もない
個人がそれをしているのを見たのか?聞いたのか?イマイチ信憑性に欠けるな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 13:03:20.58 ID:KBLS8QW4
ある店で聞いたけど、袋の上から指でこすって何枚もサーチして選んでる人間はいたそうだよ
他人の指紋でギトギトだと思うと気持ち悪かったな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 13:32:02.37 ID:hLrQ8COU
パワー系池沼

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 07:31:19.96 ID:m+qrzYlw
>>689
ラリー参加者が耳を貸す訳ないのに、こんなとこにわざわざ書き込んでるお前は、一番時間を無駄にしてるよ、可哀想・・・・

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 19:46:36.62 ID:YkvGlKLU
復讐

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 21:38:38.77 ID:8FsNf05a
誰に?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 05:04:28.14 ID:l5Oxqctk
パーカー6万
T2万
デッキ5万
日本のプレ値こんくらい?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 20:32:17.64 ID:5ZF1mvWY
久し振りにラー博行ったら、なんかスタンプカードの不正利用で大量のキラシール詐収があったらしく、賞品交換後の台紙持ち帰りを禁止する注意書きがあった。恥知らずもいたものであるなぁ。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 12:15:14.55 ID:7uMg18rO
要はラー博キラの出品が多い人物が犯人なんじゃないの?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 12:54:00.16 ID:EBeX4RTV
息を吐くように嘘をつく。
ラーメンをすするように金をすする。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:58:34.84 ID:6yBfFQfm
博多風龍 通常販売記念age

16000円でキラを落札した人ゴクローさま

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 13:51:55.64 ID:YX327pHQ
>>716
えっ?
詳しく

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 14:21:36.70 ID:u9SjTLJ/
スタンプ不正使用か

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 08:18:59.33 ID:RiEXFI2P
コレじゃね?

https://line.me/ja/anqun/gamess/hph/jp

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 12:25:01.05 ID:fawnzAtq
よくチェックのズボン履いてる
ゆでたまごみたいな女?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 13:04:36.26 ID:Ig4MZMoV
ハンプティーダンプティー

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 10:06:13.53 ID:gBt2samu
(-д- 三 -д-)

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 10:10:44.12 ID:gBt2samu
>>714
あの店のアルバイト店員もグルらしいよ
その店のスタンプだけで何冊か持ってキタ━(゚∀゚)━!からマークしてたらしい

※店名はあえて伏せます。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 13:15:59.24 ID:jrmkv7aV
>>723
スレの読み手として一番知りたい内容が書かれていないけどよぉ。


店名と店員名より、どのラリ雄が事件の主謀者なのよぉ?

そのゆでたまごみたいな女がそれかよぉ?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 20:53:59.37 ID:r2h1zFbX
それで急にラー博来なくなったのか

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 22:33:32.88 ID:pfKE2ytY
女じゃないぞ
使い回しは一月二月の時点で起きたことで今さら〜
2ちゃんなんだから情弱失せろ〜

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 10:06:05.34 ID:YUdG4dl6
大した事言えないならネタ投下いらね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 10:51:09.25 ID:41CnqNrM
>>726
>>727
(●´∀`●)ハナニツクナァー!

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 10:55:27.00 ID:41CnqNrM
>>726
>>727
偉そうすんならテメエが強い情報とやら書けよ

2ちゃんで古株ぶって偉そうにすんなや

しょせん便所の落書きだろ?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 12:58:08.02 ID:YUdG4dl6
便所の落書きなら悪事の犯人書けるはずやわ
それを情弱だの情強ブリブリ



見てやってるからしっかり書けや
落書きできんならさっさ消えろそれこそ
そう思わんかね?銀蝿クンよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 14:08:21.83 ID:41CnqNrM
(●´∀`●)チョーヒッシッシッ オモロー!

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 14:09:58.76 ID:41CnqNrM
と言う事で古株顔は無視で(ノ´ー)ノマターリを大事に行きましょ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 15:30:10.64 ID:YUdG4dl6
(●´∀`●)キミガレントウヒッシッシッオモロー!
だと思うよ
悪人晒されるだけ他人事
こっちは全くヒッシッシーでないのよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 23:25:28.31 ID:XRFZdBsG
池袋に行け!
そして2杯喰らえ!
へんなレアないと良いなぁ〜

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 17:35:55.97 ID:Yoat4BSZ
さん家終わってだいぶ経ったが新交換シールはまだ進展がないな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 19:10:13.36 ID:f3/0Eite
無理して食べなくてもオクに出品されてるから

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 10:48:48.84 ID:mOvGacmm
0716 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/04 11:58:34
博多風龍 通常販売記念age

16000円でキラを落札した人ゴクローさま

?何がゴクローさま?w

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 12:12:37.71 ID:wu0fOJ6x
落札者ですか?
www( ・∀・)

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 14:06:42.37 ID:mOvGacmm
世の中そんな単純なら苦労しませんよ
間抜け面さん

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 20:49:36.45 ID:wu0fOJ6x
あ!かまってちゃんですね!
むりーっ!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 01:56:37.59 ID:h3LyAf4/
キラマイマイが確実に手に入るのは魅力だが、やはり1800円で1枚は高いし、冷凍麺5食入り複数買いだとかさばって冷凍庫に入り切らないから(賞味期間は30日)とても無限収集で2桁分手に入れるのは無理だな・・・・

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 10:06:10.06 ID:6gLST+NQ
>>741
個別で送料1000な

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 13:35:43.80 ID:/TSkB1HJ
そんなこと言ってるうちにさっさと売り切れましたが。
もう一枚2800円じゃ手に入らないね。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 16:07:32.99 ID:i8vW7rO6
いや、8セットまで送料1000円で大丈夫だから、1枚1925円だな。
これから三食ずっと(正直美味くない)ミドリムシ麺の日々が続くのか・・・・

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 18:14:45.89 ID:OiP74NVA
どうせ、また、くじ引きに、入ってるさ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 22:01:11.11 ID:K7fRGKMA
>>744
そんなに買ったの?

俺は1セットを初回登録ポイント300円使って2500円で、いいです。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 22:18:04.11 ID:ENtofJfE
>>746
お前察しろ
フン様のお通りだぞ
頭が高い

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 12:09:03.35 ID:ZIA8UZKw
六感堂はヒセキデザインまでだな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 13:05:17.23 ID:+DPks1W9
>>748
ヒセキこそ描き分けが出来てないクソじゃねーか!モザかパクリッコみたいなグリーンハウスフォロワーじゃなきゃ多々買いする気が起きんわ!!

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 13:56:39.38 ID:l/gEHtgB
俺もヒセキのほうが良かった
描き分けどうのの話ではない

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 08:09:58.30 ID:9ZsjKIzq
根岸よりはマシ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 12:19:48.20 ID:N/NhebcD
押し付けがましい

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 21:47:31.43 ID:CdqjEiRP
代行してまでラーメン食ってどうするのかな
身体は大事だよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 12:18:45.82 ID:RzkPq8GY
大きなお世話だよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 13:00:30.32 ID:WILVrCGZ
今でもサーチできるんけ?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 18:47:40.08 ID:1dT6gpbv
本当に欲しい人て何なのでしょうか。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 19:23:58.82 ID:RzkPq8GY
レア物大好きな人

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 22:37:25.87 ID:n1E2sQgY
検索すると西武線沿線ラリーばかり出て来てウザいな

長野ラリー開始と同時くらいに新交換シール登場かな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 22:27:38.82 ID:bhKcH9Jf
やろうと思えば出来るけど、店でやる根性はない
選ばせない店も多いしね

183 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)