2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2116未来人と安始3年から来た人スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 22:27:17.35 ID:hx0jupj+0
960 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 :2016/06/22(水) 20:36:49.24 ID:n+BOGM1U0
まぁ安始3年も◆EAOTFo3eLYに文句言える立場じゃないわな
元々◆EAOTFo3eLYが立てた2116スレに寄生して現れたんだから
文句言うなら初めから自分でスレ立てとかないとな

2 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 22:28:14.29 ID:hx0jupj+0
おつ

3 :安始3年から来ました ◆EAOTFo3eLY @無断転載は禁止:2016/06/22(水) 22:29:02.59 ID:GumHQPHC0
ここか

4 :安始3年から来ました ◆EAOTFo3eLY @無断転載は禁止:2016/06/22(水) 22:30:18.34 ID:GumHQPHC0
正確に言うと、みなさんの未来とは別の未来の世界線からきました。

目的は大地震の予言です。

5 :安始3年から来ました ◆EAOTFo3eLY @無断転載は禁止:2016/06/22(水) 22:31:33.90 ID:GumHQPHC0
私たちの未来ではイギリスがeuを連合した世界線です。

6 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 22:42:50.21 ID:4SydpX5q0
南海トラフは何年何月?

7 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 22:45:48.21 ID:uRBq4oAZ0
日本に今後の大地震は、来るのですか?

8 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 22:53:07.47 ID:qNRXds130
気になる

9 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 23:01:23.41 ID:QJZnrjRD0
一つ確実に言える事は、金正恩がホモだということだ。

10 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 23:05:00.56 ID:aGnwbQdH0
警告とかではなくあくまで予言、、なのね

11 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 23:07:16.03 ID:0SMvIXkj0
滅茶苦茶な事書いて混乱させると脅迫として訴えられないか?

12 :安始3年から来ました ◆EAOTFo3eLY @無断転載は禁止:2016/06/22(水) 23:44:44.46 ID:GumHQPHC0
まっててね〜

13 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 23:58:53.44 ID:HTfVZueo0
◆EAOTFo3eLY
安始の偽物。正体は長鮮猿。

14 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/23(木) 00:03:50.01 ID:XD3OIrPB0
2116未来人はいらん子

15 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/23(木) 00:22:53.04 ID:/lGYDEcz0
>>12
イギリスはEUから離脱する?しない?

16 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/23(木) 14:04:23.01 ID:q/SRcIjg0
2116がなんで安始コテ名乗り始めた(乗っ取った)かが分ったわw

17 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/23(木) 19:15:30.68 ID:tZU7Sazy0
つまり寄生虫ってこと。

18 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 02:54:22.42 ID:F+UPP23/0
次の年号は和民じゃないの?

19 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 17:58:28.53 ID:zojRxZtz0
あげておく

20 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 20:29:16.32 ID:wq/NGKL50
賭博中毒者は然るべき場所で治療を受けて下さい。



21 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:23:55.86 ID:GLcBRfUS0
スレが埋められようとも

安始3年さんの書き込みがなかろうとも

安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM は 不滅なのだーーーっ!!!

ありがと v(‘∀’*)

22 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:30:34.43 ID:07z5zn6G0
1000:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 06/27(月) 21:15 BNMBz7Z80
.1000なら安始死亡梅


ワロタwww

23 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:30:42.21 ID:wq/NGKL50
>>21
賭博中毒者は然るべき場所で治療を受けて下さい。



24 :知世33年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:38:37.86 ID:2euD9tvc0
https://www.youtube.com/watch?v=zOt-CF4gHyc&feature=youtube_gdata_player


32年後

https://www.youtube.com/watch?v=QL335whEOd0&feature=youtube_gdata_player

25 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:40:10.88 ID:hQQ1B3IAO
安始さんて大人だねw

26 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:43:23.55 ID:hQQ1B3IAO
場所を選ばないのですね。
私ならアホと勝手にまとめられたらちょっと嫌

27 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:46:00.70 ID:hQQ1B3IAO
前スレでの色々なことにご立腹でお帰りになるかと思いました。

28 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:48:43.54 ID:hQQ1B3IAO
あ、気づかなかった
空気読めなくてみんなごめん

29 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:53:00.99 ID:wlG81vVV0
あ?
恥晒しがまた立てたのか?
徹底的に叩くからな詐欺師爺安始!

30 :知世33年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:54:33.47 ID:2euD9tvc0
https://www.youtube.com/watch?v=G2uHkmg_XP0&feature=youtube_gdata_player

31 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:56:19.81 ID:wlG81vVV0
>>30
馬鹿でクズ、ここまで晒されて正体ばらされた恥さらしは滅多にいないわ
ジュセリーノ並のゴミだなお前
共通項は大外しと恥知らずだな、詐欺師の見本だよお前らは

32 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:59:46.66 ID:wlG81vVV0
安始3年から来ました◆fcnCJHGyCM=永山一味
アフィの為の必死な書き込み、毎日毎日大変だな詐欺師アフィ厨は

33 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 22:07:22.18 ID:hQQ1B3IAO
その人 安始さんじゃないですよwww

草がうつったんだけど、誰かがうちの庭になんか勝手に植えたのかな

34 :知世33年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/06/27(月) 22:10:56.38 ID:2euD9tvc0
https://www.youtube.com/watch?v=3Cc2wfbQzLU&feature=youtube_gdata_player

35 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 22:17:25.73 ID:wlG81vVV0
>>33
甘い甘い、お前ら騙してアフィるのがこいつらゴミクズのやり方
まだ騙されたいのか、あきれ果てるわー

36 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 22:22:19.02 ID:hQQ1B3IAO
>>35
名前よく見て?それは新しく来た知世ちゃんだよ。
美少女になら騙されてもいいよ!

37 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 22:24:39.77 ID:BNMBz7Z80
つまんね

38 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 22:25:25.66 ID:wlG81vVV0
ID:hx0jupj+0・・・永山の犬、こいつが◆EAOTFo3eLY永山引っ張り出し
安始3年から来ました◆fcnCJHGyCM登場!、永山ワールド全開!
そして馬鹿な賭博キチガイ>>36がアフィの養分となり踊り狂う・・・
嘆かわしい愚かな馬鹿者の板

39 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 22:26:23.68 ID:+pSkjkBp0
なんだこっちにいたのかよ

40 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 22:31:03.86 ID:GLcBRfUS0
固定ハンドルを乗っ取られようとも

安始3年さんの名前で書き込みがなかろうとも

知世33年から来ました ◆fcnCJHGyCM という名前…w

◆fcnCJHGyCM は、、、

何が起ころうとも 不滅なのだーーーつ!!!


ありがと v(‘∀’*)

41 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 23:05:27.30 ID:hQQ1B3IAO
ところでながみひなげしってなんだろと思ったら
あのオレンジの花なんだね。
一個からすごい増えるらしいね。

42 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 23:18:57.81 ID:1s/udyZX0
酉割れたのか?

43 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 23:28:59.82 ID:+pSkjkBp0
995 名前:安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止 :2016/06/27(月) 21:13:37.46 ID:2euD9tvc0


どきを先駆ける牝馬

http://www.youtube.com/watch?v=qH9cjnO0jDI&feature=youtube_gdata_player

IDも同じだからコテ変えただけじゃん?

44 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 01:15:25.00 ID:aXTsDSpI0
>>42 >>43
>>3の◆EAOTFo3eLYに見覚えはありませんか?
これは2116氏の酉です。

2116氏が安始3年さんのコテを使って書いているということです。
ふざけているのか嫌がらせかは知りませんが。

ですから、安始3年さんは大人の判断で2116◆EAOTFo3eLYさんを立ててか
若しくはジョークで、酉は当然安始さんのままで
コテのみを知世33年となさったのでしょう。

45 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 07:48:41.85 ID:UtUjFvbt0
さっさと死のうよ。通報はしました。

46 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 07:51:21.74 ID:UtUjFvbt0
うーん、どの角度から考えても存在意義が分からない……

47 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 09:33:31.47 ID:179BA0kLO
もう面倒になったくせに一応来るんだね。
安○さんのメンタルが予想外に強くて困惑してるくせにw
普通あれだけやったら追い出せるもんね。
前スレで解散だと思ったでしょ?

お前はおとなしく燻製でも食べてればいいと思うよ。

48 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 09:36:15.47 ID:179BA0kLO
気分が乗らない時は草が生えないようです

49 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 09:51:18.08 ID:0jlovUzN0
安始の発言は何がしらの情報源を元にして書きこんでいるとは思う
競馬も市場も次期知事候補もジョンソン暗殺も

ただ長野震度4だけ唯一気になる
偶然なら結構低い確率だ
地震予知の信憑性高いサイトでもあるのかな

50 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:05:08.54 ID:Wl/TahHL0
>>47
お前俺を誰かと勘違いしてない??
アンチが何人いると思ってんの。
加えて競馬予想を外したことで、
いくらかの賭博中毒者もアンチになったし。
お前さんはマイノリティなんだよ??

51 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:06:06.19 ID:Wl/TahHL0
メンタルが強いっていうよりメンタルが狂って(ry

52 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:10:21.64 ID:t+ecImcH0
どっちの安始さんもなんか癖になるよね

53 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:11:39.42 ID:179BA0kLO
アンチは他にもいるのは知ってるよ。
草の書き込み、特徴あるんだよw
全部わかるわけじゃないけどね。

54 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:22:44.25 ID:t+ecImcH0
安始さーん、なんでもいいからお話しよーよー。
未来はたばこはみんな電子たばこなの?まだまだ値上げになる?

やっぱり未来は子供は少ない?少子化ヤバい??

未来のことじゃなくてもいいです。当たらなくてもいい、安始さんの予想でもいいですから(^-^)

ちなみに私は女です。

55 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:24:45.71 ID:179BA0kLO
「今日も頑張って潰すぞーwww俺様の仕事だからな」
いつもこの雰囲気がすごく出てる。

他のアンチは「信じたのにひどい」「予言が不謹慎で許せない」
「本当かどうか検証してやる」「未来人なんていないのに嘘つきは嫌い」
様々だけれど軽い。損した人以外は軽い。
草は何人いても特徴あるんだよね。

56 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:30:36.05 ID:179BA0kLO
>>54
思い出させてすみませんが、治りましたか?

57 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:35:52.65 ID:ukJvKgNz0
>>47
キチガイかお前?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が燻製セレブだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰を俺と勘違いしてエスパー恥曝ししてんだ?wwwwwwwwwwwwwwwww

詐欺師の子分なんてこの程度だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あとな、安始の糞ボケ老人はオワコンだよ、糞馬ジャンキーが殆ど離れたからなwwwwwwwwwwwwwwww
残ってるのは本当の池沼のキチガイ信者だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
半年もたんだろ安始はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:38:54.29 ID:t+ecImcH0
>>56
いいえ謝らないでください。治りませんが大丈夫です。ありがとうございます。

って何が??

59 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:42:10.55 ID:ukJvKgNz0
もうひとつ、そろそろぶっ潰す段階が放置に変わったからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレを伸ばして信用失墜、馬脚晒せ、大外れの証拠を上げるのはもう終了してる段階だよwwwwwwwwwwwwwww
後はキチガイの熱が冷めて去って行く段階に到達しているのに、スレ伸ばす必要はねーからなwwwwwwwwwwwwwww
十分に注目させ、衆目に安始の外れっぱなしの目撃、馬大外れの事実を確認させたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

じゃあの、ニヨニヨしながら衰退して行く詐欺師の末路を笑ってやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
信者ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:42:14.31 ID:179BA0kLO
>>58
人違いのようですね。失礼しました。

61 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:42:24.93 ID:Z9Y0sC3a0
信者は何が悲しくてそんなに盲信しようとするんだ?いい病院探した方がいいんじゃないかな。

62 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:43:35.38 ID:Z9Y0sC3a0
>>60
この人特に用受診だと思う。ホント。

63 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:43:46.40 ID:Z9Y0sC3a0
誤字すまん

64 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:44:23.57 ID:179BA0kLO
燻製セレブ ←

65 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:44:43.31 ID:t+ecImcH0
>>60
人違いかもしれないし人違いじゃないかもしれない。私もあなたが誰だかわからないから。

ありがとうございます。

66 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:45:39.58 ID:Z9Y0sC3a0
マジキチ速報行きでもおかしくないのが数名

67 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:46:20.56 ID:t+ecImcH0
>>61
嘘でもいいから暇だし騙されたい、とか、そんなんでもいいんじゃない?

そして誰もが現実に戻るのよ。

68 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:47:43.21 ID:Z9Y0sC3a0
>>67
哀れだなぁ、そういうの

69 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:49:30.62 ID:179BA0kLO
>>65
怖い写真見ちゃった人かと思った

70 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:50:59.26 ID:t+ecImcH0
>>69
はは、違いますよ。

71 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:53:50.01 ID:t+ecImcH0
>>68
哀れかな?そういう人多いと思うよ。

まさかあの人が不倫するだなんて...


っていうのと似てる。見た目真面目でも裏じゃわからないもんだよ。

真面目ではつらつと生きてる人も人には言えないことしてたりするの。


2ちゃんで人を攻撃してる人も、犬や猫や親には優しかったりすんのよ。

72 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:54:51.92 ID:179BA0kLO
>>70 あの人、女の子っぽいから同じかと思ってました

73 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:55:58.92 ID:t+ecImcH0
>>72私は女の子じゃない、ババァだから笑

74 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 10:57:10.74 ID:179BA0kLO
>>73 大人女子です

75 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 11:01:53.08 ID:t+ecImcH0
>>74その一言で今日も1日がんばるぞありがとう

76 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 11:09:34.90 ID:0jlovUzN0
>>75
多分横浜在住でミサイル気にしてリンクを何処かに貼り付けた人だと思う

77 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 11:18:06.60 ID:t+ecImcH0
>>76
バレましたか...

って、身元バレなきゃ横浜でも写真でもなんでもいいです。

78 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 11:40:49.61 ID:179BA0kLO
私も横浜なのでミサイルが気になって気になってw

79 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 11:49:35.74 ID:Z9Y0sC3a0
>>71
いやいや、数や割合の問題じゃないよ(笑)

哀れなものは哀れ。それ以下にはなれても、
それ以上には決してなれない。

80 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 11:55:37.88 ID:t+ecImcH0
>>79
うんうん、哀れでいいよ。どう、一緒にランチでも行く?ゴチo(^o^)o

81 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:00:59.60 ID:md4YBk+V0
ずっと冷静に安始の発言ROMってるけど横浜ミサイルは安始のネタだから全く心配いらないと思う
イルミナティカードのネタから引用してると思う

ただたまに安始割と確率低いものを言い当ててる
オカルト的に言うと安始はたまに当たる予知夢を見てたりするのかもね

82 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:10:49.13 ID:Z9Y0sC3a0
>>80
ほら、妄言しかできない(笑)

信者はいい病院探しなよ!

俺はあと時間ないので失礼します。

83 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:25:01.33 ID:t+ecImcH0
>>82
バカヤロー!妄想してこそ人間は成長すんだぞ(^^)


いい仕事してこいよo(^o^)o

84 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:30:17.53 ID:md4YBk+V0
別に信者じゃないよ安始の発言は疑問だらけだ
ただたまに当たってるから他の何も当てない未来人よりかは少し耳傾ける価値あるかなと思ってるだけ
いってらっしゃい

85 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:36:40.64 ID:md4YBk+V0
>>82
あなたが安始気にしてるのは解ってるよ
その証拠に前スレの最後梅で埋めたのはあなた
そして埋めきった後このスレを>>20で上げてきたのもあなただからね

86 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:38:01.27 ID:t+ecImcH0
>>84
御意。

87 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:45:00.45 ID:md4YBk+V0
ID変わってるけど>>49も自分です
擁護でもアンチでもないです

88 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:49:12.08 ID:UtUjFvbt0
>>85
きました

残念ながら該当スレの最終レスは私ではありません

哀れ賭博中毒者

89 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:50:49.99 ID:/98ZM5V60
もう二週間くらい書き込めなかったぜ。
その間自分なりに安始3の書き込みを解読してみた。
・100円硬貨→桜
・るれろ→次「わ」→次は
・しこれ→さくら
もしかして『桜』がキーワードなんじゃないかな?
都知事選のことか?でも、ながしまとも書いてるからはっきりしない。
あとは大和問題のこと?
俺は個人的に自衛隊が一枚噛んでると思ってるんだが、桜も旧日本軍を象徴してる花なので無理矢理かもしれんが関連性はあると思う。
あと長文ですまんがまたいつ書き込み規制に合うかわからんから、今のうちに書いときたいと思う。
最近、熊というのも気になる。
熊本地震、熊被害続出の報道、熊森協会会長の鳩山邦夫死亡。
安始3のヒントにも邦夫って出てきたよね?
なんかひっかかるんだが。
それ以外のヒントは解読不能。競馬関連かもしれんが。

90 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:51:05.41 ID:UtUjFvbt0
つーか面倒くさいからもういいよ病院行きなよ

91 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:51:43.40 ID:8JqqgWMH0
燻製セレブな草…











ぷっ…w

92 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:52:17.87 ID:md4YBk+V0
>>88
そうですか それはすいませんでした
ではROM専は黙ります
それではー

93 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 12:55:49.94 ID:UtUjFvbt0
だーめだこりゃ、末期だわ

大学病院にでも行って、サンプルとしてせめてもの社会貢献しとけ

徳を積みたいんだろう?

94 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 14:02:19.71 ID:179BA0kLO
>>81 イルミナティカードのネタも知っています。
ありえなくはないから可能性をなくしたいんですよん。

95 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 14:08:30.27 ID:179BA0kLO
自分は横浜なので草に負けないストーカーです

96 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 18:14:56.91 ID:aXTsDSpI0
>>89
実は…安始3年さんから「ながしま」という言葉が発せられたあの時
ふと、大湊地方隊函館基地隊第45掃海隊に編成されている
海上自衛隊の掃海艇「ながしま」を思い出していました

そうしたら次の日に函館地震が…
え?まさか?とびっくりしたいうのが本音です

安始3年さんさんのレスは6月15日
そして、6月16日に震源地を内浦湾とするマグニチュード5.3
函館市で最大震度6弱を観測するという地震が発生したのです
被害は大きくなくて良かったと思っています

安始3年から来た未来人 [無断転載禁止]©2ch.net
341 :安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止[]:2016/06/15(水) 19:33:02.65 ID:qObrMjGF0
ながしま

情報発表時刻 2016年6月16日 14時25分
発生時刻 2016年6月16日 14時21分ごろ
震源地 内浦湾
緯度 北緯42.0度
経度 東経141.0度
深さ 10km
マグニチュード 5.3
震度6弱
北海道 函館市 
震度4
北海道 七飯町  鹿部町 
青森県 大間町  風間浦村 

97 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 18:15:17.81 ID:0Twqz4aG0
はいはい梅梅

98 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 20:08:43.78 ID:Mrs++zO20
適当なこと書いても信者が勝手に都合よく解釈してくれるんだねw

99 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 20:15:39.86 ID:e9WSbWmI0
>>96
安始は都政か地震のどっちを言いたかったのか。
レスポンスくれー

100 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 20:46:21.22 ID:PGDZF9L80
はいはいアフィ

101 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 21:16:34.30 ID:y60Knvyc0
ながしま→潜水艦→函館→地震・・・

もうこうなると予言ハズす方が難しいw

102 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 21:50:22.96 ID:PGDZF9L80
アフィアフィ

103 :安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 06:26:28.06 ID:EW5boyjr0
http://www.youtube.com/watch?v=7Tplk9lc3Fk&feature=youtube_gdata_player

104 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 08:21:18.60 ID:tY3MEffn0
>>103
安始さんおはようございますo(^o^)o未来の夏は今よりも暑いですか??

105 :安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:37:13.59 ID:EW5boyjr0
寒いですね

106 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:45:21.43 ID:tY3MEffn0
>>105
ありがとうございます(^^)

107 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:57:52.85 ID:Eh1tYJl90
78 名前:安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/29(水) 09:50:26.25 ID:EW5boyjr0 [5/5]
自分のいた世界に帰れなくなりました。
この時代で暮らしていきます。
過去に影響を及ぼす発言は出来ません。
競馬の結果など覚えていませんので全て私の予想になります。暗号で紐解いています。
徳を積みましょう!


毎日毎日顔を出しておいて、今更新しい設定で笑わせる詐欺師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなマヌケ詐欺師見たことないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:04:04.68 ID:Eh1tYJl90
NASAのクルー、NASAけねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
帰れないなんて事あるかよ、毎日来てるニートの現代人だって事だよwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>106
キチガイの夢壊れちゃったね、現代人の詐欺師に感謝とかマヌケだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



>競馬の結果など覚えていませんので全て私の予想になります。 ←はい、この文章まったく繋がりません。頭のおかしいキチガイ確定wwww→ 暗号で紐解いています。

109 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:17:06.92 ID:7IaX8Z8x0
まあ今回の詐欺師もただの底辺低脳ヒキニートだったということで決着ですね!

110 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 11:01:44.84 ID:SqIkgO7E0
>>108
その安始の発言はどこにあったの?

111 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 11:08:01.64 ID:7IaX8Z8x0
>>110
なんでそんなにまでして信じたいの?空っぽな人間なんだろうね。

112 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 11:12:01.15 ID:SqIkgO7E0
>>111
いや俺アンチだからw
書き込み本当なら住民票とかどうなんだろうと思ってw

113 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 11:14:27.72 ID:SqIkgO7E0
こっちの世界にもう一人の自分がいんのか?w
自分と二人暮らしすんのかな?w

114 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 11:18:32.06 ID:SqIkgO7E0
新しいスレ立ってたのか
自己完結したすまん

115 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 11:34:37.74 ID:vWEzQIhy0
>>112
そっか、ごめん。

あんまり信者が可愛そうでさ。

ただでさえ賭博中毒で底辺層にいるのに、

大嘘吐きに蛆虫のように縋り付くなんてさ。

俺は嫌だなぁー

116 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 11:37:29.11 ID:SqIkgO7E0
>>115
信者の盲信ぷりはガチ哀れだね
カルトの域だわ

117 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 11:41:05.49 ID:6H+BHoyw0
次の元号が安始じゃなかったら、笑うなw

118 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 12:13:28.19 ID:vWEzQIhy0
すまん、可愛そう

じゃなくて

可哀想

だった 意味全然違うからこんだけ訂正させてな

119 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 12:30:10.94 ID:Eh1tYJl90
どうだ、半年保たないと言ってただろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様予言大当たりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
薄っぺらい設定で人様騙し続けるなんざ出来ないんダヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 12:40:36.61 ID:aPuW9eWX0
燻製セレブ乙

121 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 14:39:22.85 ID:vtUGvM5U0
私は、本物か本物じゃないかは追及するつもりないですよ。同じ人間なのは変わりない。

ただ、不思議さと上品さ、たまに垣間見える面白いところに惹かれて、お話聞きたいな、と思ってる。

嘘を暴いたところでオカルトが終わってしまうじゃない。

実る恋より片思いが楽しい、そんな感覚に近いそれさ。

122 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 14:40:44.48 ID:7IaX8Z8x0
>>121
そういうの気持ち悪いから消えてね

123 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 14:41:10.51 ID:7IaX8Z8x0
上品さ(哲学)

124 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 14:45:19.56 ID:Eh1tYJl90
>>121
人を故意に騙すクズと騙さない人じゃ大きく違いますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同じ人間?
質が違い過ぎるし次元が違い過ぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 14:49:05.73 ID:vtUGvM5U0
まぁね。ミサイル落ちるとかただの作り話で嘘ついてたらそれは悪いことだけどね。

126 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 15:52:15.38 ID:7IaX8Z8x0
>>125
とりあえずいい病院探せ まだ遅くないかもよ

127 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 16:42:28.58 ID:vtUGvM5U0
>>126
了解しましたぁ((o(^∇^)o))

128 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 17:26:07.44 ID:38mHjj8Z0
>>125
ただの作り話で嘘ついてるよw
来年バブル来て日経平均5万超えって並んで書いてあったけど100%あり得ないからw

129 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 18:06:33.14 ID:vtUGvM5U0
>>128
うーん。当たらないこともあるけど妙に当たることもあるから完全嘘っぱちとも思えないところがまた、くやしーーーーー笑

作り話で人を不安にさせることはしちゃいけないけどね。

130 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 18:33:48.39 ID:4wfANWf80
>>121
安始の書き込みちゃんと読んでる?かなり下品で自分に賛同しないやつには上から目線の罵詈雑言だぞ

131 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 21:25:11.36 ID:7IaX8Z8x0
>>130
これなんだよなぁ
素の自分を全く隠せていない時点で、
こういう詐欺には向いていないねぇ(笑)

132 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 21:26:42.19 ID:7IaX8Z8x0
決め台詞は「競馬を知らない人発見」な(笑)

133 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 21:45:32.92 ID:7IaX8Z8x0
「当たらない【こともある】」と言うことで、

信じ切っていない理知的な自分もあることを演じる一方

信じているという本音を滲ませるという

なんとも卑怯で卑屈な賤しい論法()を使う信者たち。

134 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 22:38:25.44 ID:5CX9Wr1I0
「拡散」JR東日本の駅表記にもハングル!首都圏の駅がハングルだらけになるのか?
http://news.mynavi.jp/news/2016/04/06/299/


東日本旅客鉄道株式会社
http://www.jreast.co.jp/info/opinion.html

電話:050-2016-1651

国土交通省
https://www1.mlit.go.jp:8088/hotline/cgi-bin/hotline08031.cgi

135 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 23:21:30.80 ID:u0+7SuLE0
208 :安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/06/24(金) 13:51:54.51 ID:HJSa/4Ia0
ID:bi5sbqZJ0
↑↑↑↑↑↑
明らかに市場を知らない人発見しました。

日本市場が開く直前に海外市場で420円高しています。

394 :安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:32:03.08 ID:euzBtGzT0

本日の精神異常者
ID:N/kQ80YS0


まだまだいっぱいあるぜ安始の暴言
上品さのかけらもない

136 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/30(木) 00:38:09.15 ID:uR9szGn50
新参には全く内容理解できないスレですねw
人のスレに寄生した人間性低い偽未来人をみんなで叩いてるけど何故かそんな偽未来人に魅力を感じてる人々がフォローしてまた叩かれる

を無限ループで楽しむスレ
で合ってるかな?w

137 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/30(木) 02:35:29.00 ID:QPgH6l0O0
>>136
合ってないね
やはり全く内容を把握できていないよ

138 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/30(木) 06:12:55.65 ID:SywiAdwu0
>>136
バカを笑うスレです(笑)

139 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/30(木) 22:53:57.57 ID:SS612AhQ0
大変だ

140 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/01(金) 00:29:43.23 ID:l7YyBMzJ0
どうした?

141 :安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/01(金) 16:09:58.42 ID:kU6grNpP0
これは大変ですね

http://i.imgur.com/QOYY6Cd.jpg

142 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/01(金) 16:48:49.79 ID:THCBYqam0
>>141
お前の頭の方が大変だよ、狂い過ぎて

http://goo.gl/QzSkcO

143 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/01(金) 17:10:36.72 ID:THCBYqam0
これが安始か・・・

IPアドレス宮崎延岡
116.94.144.84
リモートホスト
116-94-144-84.ppp.bbiq.jp

144 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/01(金) 18:03:20.86 ID:6jYEAs9O0
信者というか競馬キチはこんなのまで予言とかいうからタチが悪いんよ

145 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/01(金) 20:09:48.57 ID:kwXZDIHf0
安始リモホばれちゃったんだwwwwwwwww
九州の光インターネットBBIQかよwwwwwwwwwwwwwww
思い切り現代人だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
次に踏んだのはは俺じゃないと安始は言うだろうが、その時間帯に登場してるのは安始だけwwwwwwwwwww
安始九州かよ、宮崎は地震大丈夫だった?wwwwwwwwwwwwwwww

146 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/01(金) 23:19:50.72 ID:EBUfaeuF0
安始宮崎ってヨーグルッペw

147 :安始3年から来た神 ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/02(土) 04:26:29.22 ID:oIkQiaiC0
私は
>>142
を踏んでいませんので

まあ宮崎県人にされても構いませんが


日本は素晴らしい
https://www.youtube.com/watch?v=ADi_EDokDlE&feature=youtube_gdata_player

148 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 07:02:42.96 ID:uwMNyq+BO
うるせーよハゲ

149 :安始3年から来た神 ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/02(土) 07:18:18.87 ID:oIkQiaiC0
>>148

ありがとうございます
言霊

150 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 08:48:10.22 ID:3RJuDgtU0
言霊ねー
すでに安始が今まで放ってきた暴言が言霊となって自分に還ってきてるんだけどね

151 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 08:59:30.76 ID:jkYY3p+J0
安始さんおはようございます(^^)

未来の食べ物と今こちらの現代の食べ物はどちらほうがおいしいですか??今の平成にはない食事とかあるんでしょうかo(^o^)o

バターは更に値上げしてますか?

たばこもますます値上げしてますかね?

152 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 09:02:11.39 ID:CoHZp/a+0
>>147
短時間で踏んでおいて寝言か?
引っかかってざまーですわ
仕掛けた甲斐があったよ宮崎原人、お前しかカキコいなかったし大笑いの大獲物ゲットだったわ

153 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 09:05:49.38 ID:jkYY3p+J0
安始さんを未来人なのか疑うのは仕方がないけど、絡み方がどう見ても幼稚すぎる人が多すぎるよね。

本当に幼稚な子達なら仕方ないか。まぁそうやってストレス解消してるだけなんだろか。皆さん日々おつかれさまです。生きてるといろいろあるもんね。

154 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 09:13:05.46 ID:CoHZp/a+0
>>153
いや・・・
君の方が幼稚だよ?
中学生なら本物の未来人だー!と言ってても微笑ましいけど、いい大人がそれじゃちょっとこの人頭大丈夫?となるんだよ

現実見なよ?

155 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 09:26:24.76 ID:jkYY3p+J0
>>154
不思議だなーと思いつつ、私は信じてるわけでも信じてないわけでもないし娯楽的な感じでお話したいだけだよ。



宇宙人とか幽霊とかの番組をドキドキしながら楽しんでるそんな感じ。

安始さんだって多少娯楽でここに来てるんだと思うけどなー。

156 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 09:30:21.37 ID:CoHZp/a+0
安始が必死に関東と言えば言うほど、九州光インターネットが輝き出す件
>>407
40分と4分を間違えてるよ、安始はamazonが食いついてすぐにやって来たよ

>>155
お前みたいなゴミが一番いけないって何でわかんないかな?
地震や人の不幸や不安で遊ぶ感覚って、どんな生い立ちなの?
お前のようなゴミクズが一番いけないって何でわからないのかな?
お前のようなゴミクズがいるから、安始みたいな愉快犯が出て来るんだよ?
少しはまともな人間になる努力をしてね

157 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 09:47:37.51 ID:jkYY3p+J0
>>156
確証のないことで不安を煽るのはよくない、そこはもちろん私も賛同だよ。




ゴミクズ発言もよくない。って言ってもやめないんだろけどねあなた。

158 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 09:50:02.64 ID:CoHZp/a+0
>>157
確証のない事で不安を煽る者を煽って喜んでいる層は、なべてゴミクズですよ
自覚がないのが面白いね、育ちが悪いんだねー

159 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 09:59:50.87 ID:jkYY3p+J0
>>158
ちょっと見直した、ごめんね。

160 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 11:52:59.67 ID:jUiIxH070
信者は受診か自殺か二択なんで早く選択してくださいね。

161 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 11:53:28.04 ID:jUiIxH070
>>159
相変わらずキモいなぁこの統失婆さん

162 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 12:01:10.48 ID:jUiIxH070
ほら 近くの病院さがしな

https://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://byoinnavi.jp/002&ved=0ahUKEwiR5e_YudHNAhWGHJQKHQ4qDc8QFggfMAI&usg=AFQjCNGkqjzs-8LoSPeTT9iSISVj6_NVug&sig2=VdFQyoI2X8UfNx1lT8S-VA

163 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 15:43:09.20 ID:ZKOLnN3s0
平成は何年まで?
次の元号は?

164 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 15:44:28.09 ID:ZKOLnN3s0
アメリカ第45代大統領と、敗北した候補のその後は?

165 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 16:58:30.51 ID:CoHZp/a+0
安始の 恥ずかしい!!! ID変更失敗!!!!!!!

437 返信:安始3年から来た神 ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/02(土) 09:18:39.33 ID:oIkQiaiC0 [6/8]
>>435
有り難う御座います

私は現在関東にいます
宮崎県人と思われようと私は構いませんが
宮崎県にお住まいの私に間違えられた人に失礼だと思います

       あれれ?↓IDが同じだ!!!!!↑

568 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/02(土) 16:51:58.88 ID:oIkQiaiC0 [8/8]
暗視って宮崎なの?
どうしてわかるの?

166 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 17:07:06.08 ID:CoHZp/a+0
ID変更失敗で言い訳、そしてこれ・・・

573 名前:安始3年から来た神 ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/02(土) 17:04:11.43 ID:oIkQiaiC0 [10/10]
私も言いたい事はほとんど書き込んだので疲れました

早く埋めて下さいませ




ミサイル攻撃予告が言いたい事だったのか、北チョンのスパイの可能性大の宮崎の安始

167 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 17:22:28.76 ID:CoHZp/a+0
IDが変わってない事を指摘したらこの有様・・・

570 返信:安始3年から来た神 ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/02(土) 17:00:38.13 ID:oIkQiaiC0 [9/12]
>>569
トラップにかかりましたね。
すぐ気が付くのはさすがストーカーですね

ストーカー行為有り難う御座います
私の事好きなのですね




・・・あのー、専ブラはIDにカーソル持って行ったら丸わかりなんですけど?

自意識過剰だねこのキチガイ、呆れ果てたよ・・・

168 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 17:28:06.88 ID:nepH81sy0
専ブラ使ってるから安始の上から発言暴言も一目瞭然だお

169 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 17:55:59.28 ID:jUiIxH070
>>168
これなんですよねぇ(笑)

170 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 00:43:35.91 ID:yOjsdmxc0
安始め

171 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 02:25:45.69 ID:RecgX/tE0
>>142-143 >ID:THCBYqam0

頭がおかしいのは君のほうじゃないのだろうか?
そのリモホ↓は大阪であり>>143もあてずっぽだね。脅しはいけないよ。

IPアドレス 180.221.153.226
ホスト名 zaqb4dd99e2.zaq.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 60 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 30 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) CATV ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし

172 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 03:12:37.28 ID:v7rCAU4PO
安爺

173 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 08:35:11.02 ID:1t0mwsbh0
テス

174 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 09:01:48.94 ID:bv4vIB8q0
>>171
お前分析能ゼロだな
ppp.bbiq.jpは九州光インターネットのBBIQだっつーの
大体オバカなお前の示したとIP違うじゃん
116.94.144.84
180.221.153.226

こんなバカ始めてみた、数字の違いもわからないバカって末期だろ・・・

175 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 09:04:46.14 ID:bv4vIB8q0
もしかしてこのバカID:RecgX/tE0、>>142のリンク先をwhoisしたのか?
まったく猿以下の脳味噌だなID:RecgX/tE0は
笑いたくても、余りの愚かさに笑えないわ・・・

こんなバカ始めてみた、ここまでバカなら救い様がないな・・・

176 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 10:39:59.80 ID:1t0mwsbh0
>>175
安始スレ3で多カキコしてたのが言ってたけど、本当こいつの信者はバカばっか。

177 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 13:03:32.71 ID:RecgX/tE0
>>174-176
敢えて180.221.153.226 の件はふれずにおいてあげたのにね。
君たち素直じゃないから安始スレに書いておいた。

http://hissi.org/read.php/occult/20160703/UmVjZ1gvdEUw.html

178 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 15:28:26.81 ID:1t0mwsbh0
>>177
ごめん、頭おかしい人はNGで

179 :安始神 ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/03(日) 17:36:45.29 ID:L3FgSdxx0
安始を崇めよ!
安始は神である

180 :安部ノミクス始めて3年で頓挫 ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/03(日) 17:40:46.55 ID:GfxECoEd0
そして安始は神になった

181 :弥栄11年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/03(日) 17:47:41.10 ID:CoWasbDe0
これでいいかな?

182 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 17:49:07.77 ID:uYPTxA3pO
神様いた

183 :平成28年からきました@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 17:50:50.03 ID:uYPTxA3pO
うん

184 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 17:51:20.90 ID:nFKaBtQ30
>>179
安始さん暑いですね!
忙しいのでまた後ほど。

185 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 20:03:08.31 ID:P6Y/Vj7v0
>>184

キチガイの信者のキチガイ、死んだ方がいいよ?

宮崎にいる安始は自演をする

569 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/02(土) 16:54:40.36 ID:CoHZp/a+0>>568
安始、ID変えるの失敗してるよ?

434 名前:安始3年から来た神 ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/02(土) 08:55:29.47 ID:oIkQiaiC0
568 名前:        .本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/02(土) 16:51:58.88 ID:oIkQiaiC0

このアフィ厨詐欺師に騙されている奴はバカ以下
もう一度産まれ直して常識を学び直せキチガイども

安始3年から来た神 ◆fcnCJHGyCM←神とか言って恥ずかしくないの老害?厨房以下のキチガイだな

186 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 20:04:52.57 ID:P6Y/Vj7v0
179 :安始神 ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/03(日) 17:36:45.29 ID:L3FgSdxx0安始を崇めよ!
安始は神である

180 :安部ノミクス始めて3年で頓挫 ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/03(日) 17:40:46.55 ID:GfxECoEd0そして安始は神になった

181 :弥栄11年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/03(日) 17:47:41.10 ID:CoWasbDe0

複数回線で詐欺をするキチガイの証明になったね、キチガイ神安始、詐欺神安始(苦笑!!!

187 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 20:08:41.09 ID:P6Y/Vj7v0
46 名前:安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/09(木) 01:55:54.06 ID:IyThWgR20
戻らなくてはならなくなりました。
今までありがとうございました。
さようなら。
599 :安倍ノミクス始めて3年で頓挫 ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/02(土) 18:07:30.82 ID:oIkQiaiC0
>>595
有り難う御座います
それでは休ませてもらいます
今まで付き合ってくれて有り難う御座います

詐欺師のキチガイ宮崎安始
舌の根の乾かぬ内にまた詐欺
詐欺師は嘘しか言わない

188 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 20:27:42.69 ID:P6Y/Vj7v0
キチガイ安始は競馬キチガイ板の住人だったことが判明

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1150111269/
5 :BATTLE WITHOUT HONOR OR HUMANITY ◆fcnCJHGyCM :2006/06/17(土) 16:17:22 ID:LA8s5AP7O
がんばれよ

189 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 20:34:58.95 ID:P6Y/Vj7v0
キチガイの信者のキチガイ神は、2006年には既にキチガイ競馬板で存在していた訳だ
よくもオカ板で荒らし行為をしてるな、暴露してやったぞキチガイ安始!!!!!

糞コテの使い回ししたのが敗因だなキチガイ安始!!!!
詐欺師のギャンブラー安始(大爆笑!!!!!!!!!!!!!

190 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 20:44:18.64 ID:P6Y/Vj7v0
10年前にギャンブル中毒ならば、昭和老害である事も合致する
我々にはドン引きのレトロようつべをバッタベタキチガイの様に貼っても、あのキチガイ安始には自分の時代のものだから常識と思っているわけだ
まじキモ変人子供騙しの詐欺師、それがキチガイギャンブル中毒詐欺神(笑)安始(苦笑!!!!!!

191 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 21:05:40.79 ID:P6Y/Vj7v0
ギャンブルくるくるパー安始、高校野球賭博の疑惑も発生!!!!

712 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 20:58:41.05 ID:XJKewefUO
同時期の野球総合板にもあるな

【神よ】2006選抜ベスト8予想スレ【今年こそ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1141982861/
591: みことまこ ◆fcnCJHGyCM [] 2006/03/20(月) 00:40:03 ID:bWK1lya+
【第1】成田
【第2】智弁和歌山
【第3】横浜
【第4】関西
【第5】高崎商
【第6】岡山東商
【第7】PL学園
【第8】延岡学園
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1141982861/591

192 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 23:49:34.40 ID:uYPTxA3pO
>>179-181
試してたんだね

193 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 23:51:36.22 ID:uYPTxA3pO
あんまID見る癖がないから
普通にお酒でも飲んでるのかと思った

194 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 23:53:31.32 ID:uYPTxA3pO
安始さんの名前で書き込む内容によっては
金銭的・精神的な被害者が出るからやめてほしいな。

195 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/04(月) 04:36:17.26 ID:reycBInx0
トリップが同じなら同一人物扱いしている
短絡的思考

196 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/04(月) 08:37:27.99 ID:/DA6hsJkO
これ読んでただのトリップ被りだと思うんだw
同じスレに10分で3レス連続投稿する別人てw

197 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/04(月) 11:35:39.50 ID:Wz6gRJB40
安始のトリップ割れの検証
◆fcnCJHGyCMでググる
https://www.google.co.jp/#q=%E2%97%86fcnCJHGyCM
132件、ほとんどがオカ板の荒らし、安始偽未来人アフィ糖質本人の書き込み
次は10年以上遡る、競馬板、競馬称賛(ある意味競艇競輪関係の荒らし)のみ
この事から検証すると、トリップ割れはあり得ない
割れているのならば、他数年の書き込みがあるだろう
因みに、一番古い書き込みを見つけた
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1038043966/
4 :タッカー0511 ◆fcnCJHGyCM :02/11/23 20:28
新スレ。感動した。
346 :タッカー0511 ◆fcnCJHGyCM :03/05/24 20:12
感動する。
367 :タッカー0511 ◆fcnCJHGyCM :03/08/15 18:59
感動した。
369 :タッカー0511 ◆fcnCJHGyCM :03/09/09 06:44
競馬サイコーーーー!

以前から精神の変化は見られず、幼稚な行動がわかる
競馬に対し並々ならぬ情念が伺える、所謂競馬博打のジャンキー、安始偽未来人アフィ糖質本人である

198 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/04(月) 11:37:40.61 ID:Wz6gRJB40
次に検証するのは、必死な擁護湧き

複数回線での荒らしを指摘された頃から、必死な擁護が始まる
ID重複を必死に叫ぶ、トリ割れを主張する者
http://hissi.org/read.php/occult/20160704/cmV5Y0JJbngw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20160704/L0RBNmhzSmtP.html
さて、この中のどれが安始だろうか? どっちも本人だろうか?
確証を突き付けられて尚も現実逃避を続ける池沼に混ざり、安始が暗躍しているのは複数回線での昨日のアクセスから明確である
2002年に既に登場しているトリップ◆fcnCJHGyCMは競馬大好きのギャンブル中毒患者
2016年に現れた偽未来人詐欺師トリップ◆fcnCJHGyCMは競馬大好きのギャンブル中毒患者
ここまで赤裸々に素っ裸にされても根を上げない複数回線を駆使するオカ板荒らし、詐欺師安始
そんなにアフィリエイトは旨いのだろうか?
キチガイの情熱はよくわからない
またここまで嘘っぱちの証拠を突き付けられ、ぐうの音も出ないのに信者として暗躍したいものなのだろうか?
キチガイのロジックはわからない

199 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/04(月) 12:38:48.57 ID:ybQpV1Mx0
>>125 >>76 >>81
はいはい、
安全安心楽観デマ、大本営発表デマww

移動式ムスダン中距離ミサイルは、
高機動での移動式でかつ、核弾頭の搭載、核攻撃可能で、
射程が、5000キロにたっする。

北朝鮮による、今回の発射されたのを含む
ムスダン中距離ミサイルの、
2016年4月以降の、
ここ2ヶ月の、ムスダン チャレンジ
最後の、
ムスダン中距離ミサイル6発目で、
1400キロもの超高高度到達、
垂直発射、
迎撃しにくいロフテッド弾道での、
日本海400キロへの垂直落下で、
完全に、
弾頭の大気圏再突入能力も成功し、
性能が証明された。

今後、
移動式ムスダン中距離ミサイルは、
いっさいの改造なしで、高機動での短時間で、
日本列島すべて、北海道から沖縄、
あるいは、
アメリカのグアムすべてに200キロトンの
ヒロシマ、ナガサキのクラスの原爆を
はるかに凌駕する
核弾頭をもって、核攻撃できるけどなw

200 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/04(月) 13:39:05.10 ID:TleLbr6w0
感動した

201 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/04(月) 19:18:06.89 ID:tQNKpKQf0
>>199
攻撃可能か不可能かの話じゃないだろ
言葉が真実か嘘かの話だ
日本語わかるか?

202 :酉テスト ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/05(火) 12:12:20.82 ID:3t12lZWK0


203 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 13:35:56.28 ID:BPTCCzFd0
ネタかどうかは信者の安定剤としてしか機能しない概念なんだよなぁ(笑)

扇動の罪で通報します。

204 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:07:49.59 ID:yFzRAi5I0
違法情報
わいせつ物公然陳列
児童ポルノ公然陳列
売春周旋目的の誘引
出会い系サイト規制法違反の禁止誘引行為
薬物犯罪等の実行又は規制薬物(覚せい剤、麻薬、向精神薬、大麻、あへん及びけしがら)の濫用を、公然、あおり、又は唆す行為
規制薬物の広告
預貯金通帳等の譲渡等の誘引
携帯電話等の無断有償譲渡等の誘引
識別符号の入力を不正に要求する行為
不正アクセス行為を助長する行為
有害情報
情報自体から、違法行為(拳銃等の譲渡等、爆発物の製造、児童ポルノの提供、公文書偽造、殺人、脅迫等)を直接的かつ明示的に請負・仲介・誘引等する情報
列挙する違法情報について、違法情報該当性が明らかであると判断することは困難であるが、その疑いが相当程度認められる情報
人を自殺に誘引・勧誘する情報(集団自殺の呼びかけ等)

205 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:10:43.26 ID:yFzRAi5I0
警視庁 サイバー犯罪対策課 対策係
まで連絡してください

206 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:21:32.78 ID:yFzRAi5I0
安始さん弁護士通すとはやいですよ。
警察と運営の対応も全然違うから。
複数人居るみたいだから赤字にはならんでしょ

証拠はバッチリ残りましたからね。

207 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:23:43.38 ID:BPTCCzFd0
まだやってんの?まず自分の行いを省みてから人様の悪口言おうな、ん?

208 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:26:13.27 ID:BPTCCzFd0
賭博カルトこわーい

麻原彰晃の親戚かな?

209 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:30:56.10 ID:BPTCCzFd0
証拠(集団賭博カルト教団)

210 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:37:57.79 ID:2NCtja3V0
【ネット上の被害】

インターネットは情報発信者の匿名性が高く
受け手のボーダーレス性を兼ね備えています。
従っていったん情報が流出しだすと
思いもよらない被害に繋がることも少なくありません。

インターネット上の誹謗・中傷・個人情報の流布で
名誉毀損・侮辱、業務妨害、脅迫に該当する場合は
被害が拡大する前に速やかに刑事告訴の手続きを進めましょう
まずは刑事事件に該当するかを弁護士に相談してみましょう。

もし刑事告訴に該当しない場合でも
プロバイダ責任法で対処できる場合や
民事上の損害賠償請求が可能な場合もあります。

211 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:38:14.17 ID:BPTCCzFd0
ドアノブ(Do not Disturb)

212 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:40:07.65 ID:BPTCCzFd0
>>210
ありがと!早速安始と信者の脅迫カキコミ通報してくるね!

213 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:41:08.15 ID:BPTCCzFd0
あ、でも俺情報流出してないや(笑)

214 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:45:05.49 ID:QnzBeb9c0
>>206
未来人が訴訟出来るわけないだろ・・・
この時代の戸籍も身分証明もないじゃん
それによって親告罪での告訴なんて以ての外だろ
公に出ると不法滞在者として処罰じゃんよ

215 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:49:10.07 ID:BPTCCzFd0
>>214
記憶が正しけりゃ、
多分何件か不法入国者として通報行ってるはずだな

216 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:49:55.42 ID:QnzBeb9c0
大体遊びでのなりすましは業務上の罰則根拠がないんだよ、そんな知識もないのか?
どんどんなりすましていいんだよ遊びの掲示板なんだからな
逆にこの板を業務上で使用してるんなら2chから訴訟されるよ?
業務上での告訴ならその法的根拠が成立するもんな、あーあどうすんの?
業務として詐欺行為(未来人の詐称)の上2chでの宣伝行為、たっぷり搾り取られるよな2chから
業務行為ならアフィだろうから今までの分の稼ぎ吹っ飛ぶね、破産宣告まっしぐらだな

217 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:51:32.98 ID:BPTCCzFd0
>>216
大変だね、賭博カルト……(笑)

218 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 14:57:03.69 ID:QnzBeb9c0
逆に不法入国者として通報とかミサイル攻撃宣言等の通報は有りなんだよな
事前に犯罪の防止の為の不審人物の通報や国民を脅かす脅威の通報は国民の義務だから
何ら罪には問われない

逆に信者が通報通報言ってまったく通報もしないなら脅迫罪が適応する
こっちが出る所へ出ていいなら、告訴されても完全に勝訴のパターン
名誉棄損や精神的苦痛で訴えることも可能、ただししょっぱい事案なのであんまりお金は取れないと思え
良くて数十万

219 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 15:06:47.71 ID:QnzBeb9c0
986 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[]:2016/07/05(火) 12:48:06.68 ID:yFzRAi5I0
「なりすまされた側に対する権利侵害となる可能性が十分あるものです。正直、なりすましの何が面白いのか全く分かりませんが、権利侵害があるのであれば、なりすましている人物を特定することも可能で、責任追及もできます。」
以上のように、身元を隠してなりすましを行っても、自分が特定されることもあり、名誉毀損罪や業務妨害罪に問われるとかなり重い責任を負う事になる。
軽い気持ちでなりすましアカウントを作ると想像以上に重い罪を犯すことになりかねないので、興味本位でなりすましアカウントを作ることはやめた方が良さそうだ。
987 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[]:2016/07/05(火) 12:50:20.44 ID:yFzRAi5I0
身元を隠してなりすましを行っても、自分が特定されることもあり、名誉毀損罪や業務妨害罪に問われるとかなり重い責任を負う事になる。
軽い気持ちでなりすましアカウントを作ると想像以上に重い罪を犯すことになりかねないので、興味本位でなりすましアカウントを作ることはやめた方が良さそうだ
988 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[]:2016/07/05(火) 12:52:40.19 ID:yFzRAi5I0
身元を隠してなりすましを行っても、自分が特定されることもあり、名誉毀損罪や業務妨害罪に問われるとかなり重い責任を負う事になる。

これが適応するのはSNSやツイッター、フェイスブックでのことね
遊びではなく業務での可能性が高いし、名誉棄損発言も可能となる脅威があるので
2chやヤフー掲示板でのなりすましはこの限りではない、業務として認められないからな
但しそのなりすましで人を誹謗中傷したり出鱈目言っては、上の信者の書いている通り自分に返って来るから気をつけよう
面白おかしくなりすましライフを楽しめ!!!

220 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 15:10:28.84 ID:BPTCCzFd0
>>218
これなんだよなぁー(笑)

中年の人生行き詰まった賭博中毒者が、
グーグル検索でトップに来た政府関連サイトからコピペして「訴えるぞ!!」ってやってるけど、それ立派な脅迫なんだよなぁー(笑)

221 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 15:39:21.05 ID:QnzBeb9c0
http://hissi.org/read.php/occult/20160705/eUZ6UkFpNUkw.html
香ばしいこと言ってるけど完璧な勘違い、誤解だらけ
親告罪を知らない
業務上の法的根拠を知らない
大体ガチで訴訟するなら、ハイリスクローリターンを覚悟しなきゃいけない
ネットでの誹謗終章脅迫なら、何せ自分の名前も公文書に残るからな
しかも取り分が少ないし、未来人詐欺師のこれに限ると逆訴訟でひっくり返る可能性も高い
特に2chが絡むと業務上ならもっと面白い事になる、2chにたっぷり搾り取られるだけだよ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1467035959/991
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1467035959/992
刑法230条の2(名誉毀損)の規定
その目的が専ら公益を図ることになったと認める場合に、事実の真否を判断し、真実であるとの証明があったときはこれを罰しない

詐欺師に汚い言葉を投げかけたとしても、強い義憤にかられついつい興奮して言ってしまった
この様なケースは名誉棄損に当たらない事案でもありえる、今後騙される人の事を考えての公益を図る為だったと言えば

222 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 15:53:00.33 ID:BPTCCzFd0
大人しくお馬さんごっこしてりゃいいんだよ。
もちろん競馬板でな。もしくはシベリア板とか最悪板とか?まあ兎にも角にも、オカルト板からは消えてくれ。

223 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 17:39:39.32 ID:Gyo+/1Fy0
>>222
安始氏は未来人だよ。未来人だから競馬の話でもオカルト板でいいんだよ!!

224 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 19:50:43.54 ID:lpUnss+z0
オカルトの意味を教えて。

225 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 20:22:51.84 ID:Gyo+/1Fy0
オカルトは非科学的なこと全般を意味するよ。

未来人はオカルトだよ。現代ではタイムトラベル出来ないからね。

226 : ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/05(火) 20:36:06.97 ID:Cp0bNG7SO
2006年のトリップは偽者です。
私が2ちゃんを始めたのは2009年からです。

有り難うございます。

227 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 20:44:41.76 ID:BPTCCzFd0
>>223
何言ってんだこのガイジ 病院予約しとけな

証拠あげたら信じてやるよ(笑)
・顔写真
・保険証
・免許証
・パスポート
上記の内3つな(笑)

あげらんないなら頭の弱い信者連れてきえてな(笑)はじめ!

228 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 20:46:00.86 ID:BPTCCzFd0
まあ精神異常者のことも広義ではオカルトと言わなくもないかもしれんが……認めたくないでしょ?自分らが精神異常者だって。ならはやく証拠あげよう!それしか道はないよ。

229 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 20:50:41.26 ID:BPTCCzFd0
まあ持ってるのは免許証くらいかな………
底辺賭博中毒者なのは明白だし。
ワンチャン保険証はあるかも?
写真は醜悪で見れたもんじゃないだろう。

もしそれらの証明書類があったとしても、
不法入国者および滞在者であることの反証にはならないしね。
相変わらず詰んでるねー、犯罪者諸君。

230 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 20:56:37.16 ID:Gyo+/1Fy0
>>228
自分らで精神異常者と認めなくても、精神異常者として扱うんでしょ?
で、精神異常者もオカルトの域に入るのなら、オカルト板でいいじゃない。
はい、解決〜!!

231 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:00:04.60 ID:BPTCCzFd0
>>230
何言ってんだこのガイジ 病院予約しとけな

232 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:00:51.85 ID:Gyo+/1Fy0
>>230
反論になってないよ お前がガイジだよ。

で、勉強があるから、失礼するよ

233 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:02:30.82 ID:BPTCCzFd0
>>230
わかるよ。お前達、居場所ないんだよね。
現実でも、オカルト板でも、競馬板でも、
それ以外でも、ここ以外には。
でもね、ここはお前達のような愚悪で醜い
汚物の塊が存在されては困る場所なんだ。
だから、別の場所探そう。もしくは病院行こ。
手遅れかもしれないけど、急ごう?な?

234 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:03:18.98 ID:BPTCCzFd0
>>232
あ、口調違うからてっきりわからんかったけどいつもの失礼するよの信者くんか(笑)
はいはいじゃあね(笑)

235 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:04:13.82 ID:Gyo+/1Fy0
>>233
どんな教育受けたらそんな汚い言葉が吐けるんだ?

悪いんだけど、試験勉強があるから失礼するよ

236 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:05:39.72 ID:BPTCCzFd0
勉強したり仕事したり、コロコロ立場かえれてさぞ便利だろうなぁ(笑)

237 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:06:16.66 ID:Htx3GV780
>>226に安始きてるのに総スルーワロタw

238 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:07:13.98 ID:BPTCCzFd0
試験勉強(免剥喰らったため)

239 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:08:47.67 ID:BPTCCzFd0
>>237
こいつらは居場所のない哀れなマイノリティだから、安始というよりこのスレのほうが重要化してるんだわ(笑)

240 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:12:46.87 ID:BPTCCzFd0
>>235
勉強なんて脳味噌スカスカの信者がしても無駄だよー!いいから近くの病院予約しとけって!な(笑)

241 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:28:29.87 ID:lxz3NRjv0
・戦争は霊魂の進化に必要な宗教的行事


国民の生活が第一なんてことは間違ってると私は思います
https://www.youtube.com/watch?v=VoSlvgCsbsM

自民党政務調査会長 「国を護るには血を流さなければいけないんです!」 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=FUH4F9hrTUM

「憲法改正させましょう。基本的人権、国民主権、平和主義、この3つをなくさなければならない」
https://youtu.be/h9x2n5CKhn8

クイズだと言ってパヨクが大いに騒いだこの国会での討論で
安倍が憲法を全く知らないことが明らかになった。

安倍総理の憲法への無知・無責任を明らかにした
小西ひろゆき参議院議員の質疑(2013329参議院予算委員会)
https://www.youtube.com/watch?v=vmu08w0ZJh4

1988年発表の創価学会の改憲の危険性を描いた漫画。
http://seoul-life.blog.jp/archives/62149212.html

創生「日本」東京研修会 第3回 平成24年5月10日 憲政記念会館
https://www.youtube.com/watch?v=BrxAi30Szpw

自民党 稲田朋美「憲法改正に具体的な考えがない政党と議論は出来ないから争点に出来ない」 国民の意見は完全に無視
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467463109/

242 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:32:03.22 ID:+5BdGHAx0
>>237
その糞詐欺師も2009年からいたって現代人宣言してるしもうグダグダwwwwwww
まともなのがアンチしかいねーってまさにカオスwwwwwwwwwwww

243 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:37:43.25 ID:Gyo+/1Fy0
>>242
バカだなー。本当アンチはバカ過ぎるんだよ。
未来から2009年に来て、未来と現代を行き来してたんだよ安始氏は。

244 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 21:39:38.01 ID:cc1nAy4Q0
まだ負け犬信者連中がうだうだ言ってんのかw
もう一回言うからよく聞けよ

安始に騙されてミサイルに怯えたり
安始に騙されて競馬で万単位で負けたり
お前らは詐欺師安始の被害者であり敗者なわけw

被害者であるお前らは詐欺師安始の嘘を暴くアンチの発言に感謝しないといけない立場なの
放っておくとさらなる被害でるからな

昨日コテ信者が安心したよかったって発言してるけど?


925 :未来人研究家@無断転載は禁止:2016/07/04(月) 21:37:30.65 ID:Vxx9ztZt0
安始3年さん

安田記念をズバリ当てたのはすごかったね。

でも、これで横浜に北朝鮮のミサイルは直弾しないし、
日経株価も、5万円にならないことがわかって良かったです。

寂しいですけど、つかの間 楽しませていただけました。


嘘とわかってよかった言ってるわな?
安心してるわな?

245 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 22:01:07.56 ID:+5BdGHAx0
>>243
バカだなー。本当信者はバカ過ぎるんだよ。
2002から2ちゃん競馬板に来て、ずうっと競馬予想してたんだよ糞詐欺師安始は。

246 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 22:40:57.44 ID:i9bQVZH20
簡単なトリップキーが一致しただけで本人扱いかよ
感動したなんて小泉 元総理の有名な言葉じゃん
宝塚記念の流しマリアは凄いなあ

247 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 23:13:51.77 ID:+5BdGHAx0
>>246
割り出しに、一秒間に9億回のトリップを計算できる超スパコンでも9か月かかるんだぞwwww
そうそう同じトリップのやつがいるかよ、ばかじゃねーのwwwwwwwwww

248 :安始んして下さいはいてますよ ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/05(火) 23:21:27.83 ID:il3RtLQa0
>>247
君のほうがバカだな

249 :安始んして下さいはいてますよ ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/05(火) 23:29:22.23 ID:il3RtLQa0
答えが書いてあるのだから解析なんて簡単だろ?
漢字検定で漢字の書き取りでたずさえるという書き取り問題があったんだ、受験票に検定試験中は携帯電話の使用を禁じますと書かれていたようなものだぜ。

250 :あ、Alt ALSALIVO!(オルサリボ)ハノーヴァー。@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 23:37:50.30 ID:mUHZT6dE0
安心(エンシン)

公園(コウオン)

暗心(あんしん)

251 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 23:46:41.11 ID:BrylvvLg0
しかししょーもないスレだなw
何が面白いんだよこの偽未来人w
こんな奴放置でいいじゃんw
アンチいなきゃ住人3人くらいになんじゃないの

252 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/05(火) 23:53:41.37 ID:Gyo+/1Fy0
>>251
じゃ放置してね。アンチは出てってね。
住人が3人くらいになるか試してみよう。

253 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 00:03:52.42 ID:QSoxKEuS0
安始3年さんは
競馬以外のことは教えてくれない不思議な未来人。

254 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 00:10:17.33 ID:NciYpNlt0
ようするにろくに仕事で金も稼げずにギャンブルで楽して他力本願で金増やそうとする底辺連中のさらに底辺の未来人の予言に予想を頼る他力本願スレて訳かw
自力で予想してるギャンブラーがましに見えるわwww
働けwwwwwwwwカス

255 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 00:12:03.38 ID:NciYpNlt0
2ch最底辺スレ認定!

256 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 00:15:12.75 ID:NciYpNlt0
生活保護臭するわw吐きそw
じゃさいならw

257 :安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止:2016/07/06(水) 00:15:32.18 ID:Ybd2C6fq0
有り難う御座います
本日は一回限りです

https://www.youtube.com/watch?v=ut8jZoXu8BQ&feature=youtube_gdata_player

258 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 00:18:14.03 ID:NciYpNlt0
>>257
何これ普通にキモい
関わりたくねwwwww
オカ板wwwwww

259 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 00:25:15.12 ID:zZ+dAPU70
ここはオカ板の恥部ではある。

260 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 00:27:31.08 ID:4MfpOBcj0
           l/l//   ,. -−- .. __        /
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご   働
  い  対    //  /         \    ざ  き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る  た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. / ’’’   な
  る   た    ///  ,.イfr_i、| | ll |l |,-H‐  i ′       い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l

261 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 07:39:55.28 ID:T5oG9SZM0
自力で予想はしてるよ。

262 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 08:33:59.62 ID:lFJZ8H/Y0
賭博中毒者はどこまで低知能になれるかの社会実験スレかな?

263 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 08:54:00.99 ID:nY/zCPwn0
安始3年から来た未来人 II [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1467761134/

凝りもせず建ててる奴がいる

264 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 09:24:12.69 ID:iTQ9isMYO
>>263 さっそく書き込みしてきた。

今日は多分、為替祭りだw またね ノシ

265 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/06(水) 13:20:50.96 ID:VTX1dP/H0
漢字検定の問題の答えが受験票に書いてあったとは面白い

266 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/07(木) 20:34:31.35 ID:pPCSpRv80
9日のは

アメリカとキタチョ絡みですかね

267 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/07(木) 20:36:54.37 ID:pPCSpRv80
連投スマソ

7日の間違い

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)