2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来人さんいらっしゃい63人目 [無断転載禁止]©2ch.net

7 :オカルト研究家 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/08(水) 09:25:11.09 ID:DdmIFS8g0
たまには2ちゃんねる以外の未来人の紹介も・・・・・2089年からやって来た未来人 米国系日本人ケネル氏

我は未来から来た未来人なり 2014/05/30 09:41
http://baku sai.com/thr_res/acode=10/ctgid=104/bid=394/tid=3295239/
私は西暦2089年から来ました。米国系日本人ケネルです。西暦2060年代に核融合エネルギーによるタイムマシンが出来、
過去の日本にやってきました。もし日本の未来に恐怖を感じておられる人は未来に関する質問を受付中です。ちなみに僕の
言葉を真に受けて騒がないで下さいね。あくまで妄想と思いなさいね。
[未来人ケネル]

#2 2014/05/30 09:52
太陽のプロミネンスは、マクロに見たら微量ながら活発化していくが、2000年辺りから少しずつ寒冷化に向かうはずだ。しかし
電離層が薄くなってきている理由で暑さら寒さが極端になっていく。原因は二酸化炭素ではないはずだ。
[ケネル]

#4 2014/05/30 10:03
2050年代に、空中の安全を保つ画期的な衛星による安全システムが構築され、一般人も自動車で空を行き来できるように
なった。私の住む時代では、車は地面を走るが、一部は空中を飛ぶ。車体の下にの少し離れたところに沢山の小さなプロペラを
付けたもので、20世紀のホバークラフトを進化させたようなものだ。初期段階でジェット機のようなものも出来たが、安全性に
疑問点があり禁止になった。
[ケネル]

#5 2014/05/30 10:07
すまんか、時間旅行の疲れが取れない。一回細胞全部、分子レベルまで分解して転送する。体が燃えるように暑い。体を冷やして
しばらく寝ることにするよ
[ケネル]

#14 2014/05/31 06:26
育毛というのは髪の毛を生やす薬かな?未来では髪の毛対策というより、頭皮そのものや毛根に対するストレスを緩和する薬は
開発される。当然強い薬は副作用も大きい。頭骸骨が頭皮に対する外圧の緩和が、毛根の衰退を押さえるという考え方が医学的な
見地になる。その辺りの薬も開発されるでしょう。
[ケネル]

352 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)