2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被差別部落にまつわる怖い話 20

1 :本当にあった怖い名無し:2013/09/01(日) 17:07:49.25 ID:r48jRhHv0
【時代の寵児】鳥取ループとは何者か【住所でポン】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1376655760/l50
【すくつ】 滋賀について6 【東近江市消防団】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1376388334/l50
【生まれの不幸を】京都【呪うがいい】 Part.3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1353430958/l50
【同和】兵庫県の実態2【人権】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1346004243/l50
福岡市限定3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1314793562/l50
大阪へ行こう 10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1376553851/l50
奈良県の部落地区
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1360270474/l50
和歌山県 part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1314347130/l50
広島のB情報 4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1319460585/l50
★★愛媛県★★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1327672123/l50
高知県の旧特殊部落を語るスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1344240590/l50
静岡の部落を教えてくれ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1318217195/l50
石川県に部落問題あるの!?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1237139354/l50
信州信濃 長野 NAGANO
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1310980646/l50
「新潟県の部落史」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1364562631/l50
部落の芸能人・有名人
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1368836429/l50

472 :本当にあった怖い名無し:2014/03/05(水) 23:02:23.49 ID:jx9B3X2y0
BK混在および隣接が関西では普通だから

473 :本当にあった怖い名無し:2014/03/05(水) 23:53:40.80 ID:B9nEiowy0
神戸の下町はお店の人も観光客に親切だし他の身内だけに優しい地域と違い好印象だったけどな。

474 :本当にあった怖い名無し:2014/03/06(木) 13:57:06.30 ID:Fm1HWOWh0
>>469
これ面白いと思って書いてるのかしら

475 :本当にあった怖い名無し:2014/03/07(金) 02:46:38.66 ID:KJE/L8be0
票が開始されました。
参加と拡散お願い致します。
リンク先のテンプレをよく読んでからご投票ください。

投票所
オカルト板名前欄変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1394118037/

経緯
【自治】オカルト板 転載禁止議論スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1393840507/

476 :本当にあった怖い名無し:2014/03/07(金) 13:44:39.55 ID:pubIHNt+0
マルチ氏ね

477 :本当にあった怖い名無し:2014/03/08(土) 12:29:11.67 ID:34I4Ov240
部落探偵が工業卒をまた朝から仄めかして金稼ぎ始めたんだが、
どんだけ不正の恐怖感ねえんだよ、あいつら
働きもしねえで中流家庭の飯に何年も言いがかりつけてっからな

478 :本当にあった怖い名無し:2014/03/08(土) 18:40:27.16 ID:nEX3VyS40
日本語で頼むわ

479 :本当にあった怖い名無し:2014/03/08(土) 18:58:04.81 ID:xelHLQ6mO
「岩の坂 もらい子殺し事件」

480 :本当にあった怖い名無し:2014/03/08(土) 19:37:31.43 ID:bLXwMen80
>>479
その事件は、●日新聞のでっちあげ記事が発端となった虚構です。

481 :本当にあった怖い名無し:2014/03/09(日) 12:00:12.40 ID:nXxwXpH20
奈良市議会議員 酒井孝江 @sakai_takae

@奈良市議会の3月議会開会初日、再びあの肉片事件の人が、
前と同様に議場に、動物の腸らしき濡れた物を投げ込み始めた。
後ろの席の議員らは背広や靴を汚され、怒り出す議員も。
「何とかもしたたる・・・(良い男?)」等と冗談を言える強者も。
1人の議員が「警察を!」と。


奈良市議会議員 酒井孝江 @sakai_takae

A「○さん、やめてくださいよ」等と言う議員も。
議員皆に手紙を配って来る、議会では有名人なのだ、この肉片事件の人は。
議長と局長が話し合って警察へ通報した様子。遂に。
再びその人は、職員らに取り巻かれて傍聴席から出ていき、
今度は戻って来なかった。皆がホッとした様子だった。

482 :本当にあった怖い名無し:2014/03/10(月) 11:15:23.39 ID:cuQxOeQH0
部落地名総鑑
http://blog.goo.ne.jp/zenkokukyo/e/7480f849c6eabf9f91e0c67ead1300ed
部落地名総鑑(続き)
http://blog.goo.ne.jp/zenkokukyo/e/1000463cb65beb8699c95fd78ab9d490

483 :本当にあった怖い名無し:2014/03/10(月) 12:56:36.83 ID:VwoVTHQ70
東北説はないなでっち上げ、押し付け
その地域土着の底辺層がそのまま部落になったんだろ

484 :本当にあった怖い名無し:2014/03/10(月) 13:22:49.57 ID:VwoVTHQ70
>>304
俗説だろ、開拓者は士族も多いぞ
石高減らされた仙台藩士とかね

485 :本当にあった怖い名無し:2014/03/10(月) 21:59:56.67 ID:/5zivmjB0
士族にも色々あってだな・・・

486 :本当にあった怖い名無し:2014/03/11(火) 11:44:16.07 ID:7/UJKVob0
https://twitter.com/sakai_takae/status/306982521751609344
@昨日の #奈良 市議会は大混乱だった。議事が進行されている時、傍聴席から車椅子の男性が立ち上がり、わめき始めた。
たくさんの紙を議場に投げ込み、大きなビニール袋をいくつも議場に向け、何か肉片のような物を投げ入れた。「きゃあ!」と女性の悲鳴。

https://twitter.com/sakai_takae/status/306982603255336960
A傍聴席の前の記者席にもふりかかった肉片らしき物を見て女性記者が驚いて叫んで逃げた。議長が「退場!」と叫ぶが、
男性は尚も議場に次々に肉片をビニール袋から投げ入れ、その下の席の議員らも逃げた。職員らが数人、男性を囲むが手を触れることはしない様子。

https://twitter.com/sakai_takae/status/306982705827049472
B議員の1人が「警察を」と小声で。それで私も「警察呼んだらどうですか」と議長に叫んだ。男性は「おう!警察呼べや!」等と叫ぶ。
職員らに囲まれて男性は傍聴席から出て行った。ところがしばらくして又、傍聴席で今度は女性が2人ほど「こんなん」「帰ろ帰ろ」等と叫び始めた。

https://twitter.com/sakai_takae/status/306982775079202817
Cすると先ほどの男性がまた傍聴席に居て、一緒になって騒ぐ。議長が退場を命じて又出て行った。彼らは昨年秋の #奈良 市議会で
「市営住宅の家賃滞納を免除したれ」「裁判を取り下げろ」等と傍聴席に何十人も来て騒いでいた人達の何人かだ。車椅子の男性はその後もよく来て議場で騒ぐ。

https://twitter.com/sakai_takae/status/306982838849380352
D #奈良 市議会には「警察権力に安易に頼るべきではない」との考え方があるようだ。しかし車椅子の男性は去年は議場に文書を投げ込むだけだった。
昨日は動物の内臓を投げ込み、エスカレートしている。女性記者に聞くと「血だらけの腸を投げてた。ノートが血まみれになった」と。

487 :本当にあった怖い名無し:2014/03/11(火) 11:45:32.24 ID:7/UJKVob0
https://twitter.com/sakai_takae/status/442275755766976512
@奈良市議会の3月議会開会初日、再びあの肉片事件の人が、前と同様に議場に、動物の腸らしき濡れた物を投げ込み始めた。
後ろの席の議員らは背広や靴を汚され、怒り出す議員も。「何とかもしたたる・・・(良い男?)」等と冗談を言える強者も。1人の議員が「警察を!」と。

https://twitter.com/sakai_takae/status/442275853381033984
A「○さん、やめてくださいよ」等と言う議員も。議員皆に手紙を配って来る、議会では有名人なのだ、この肉片事件の人は。
議長と局長が話し合って警察へ通報した様子。遂に。再びその人は、職員らに取り巻かれて傍聴席から出ていき、今度は戻って来なかった。皆がホッとした様子だった。

488 :本当にあった怖い名無し:2014/03/11(火) 23:45:31.24 ID:7/UJKVob0
https://twitter.com/nakagawagen/status/439252944383258624
今日から3月議会が始まりました。開会冒頭、傍聴席より市営住宅の滞納問題に係る市の対応に不満のある市民から、
大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。議長からの再三の注意にも応じなかった為、
規則に基づき退場して頂きました。なお、「モツ」の投入は今回で2回目。

https://twitter.com/nakagawagen/status/439253001002176512
昨年は市職員による市営住宅の家賃滞納問題に決着(家賃回収・強制退去・懲戒処分)をつけたばかりですが、
一部住民やそれに乗じて騒ぎ立てる活動団体は未だ健在であり、今後も毅然とした態度で解決にあたりたいと思います。

489 :本当にあった怖い名無し:2014/03/13(木) 01:57:16.57 ID:WFwh4BbQ0
威力業務妨害とかになるんじゃね

490 :本当にあった怖い名無し:2014/03/14(金) 11:13:03.92 ID:3kctwddI0
【速報】 京都で大事件が発生 京都府警がマスコミ各社に報道・取材自粛を要請
maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394721984/

348 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/03/14(金) 00:54:55.35 ID:2TEzLHOP0
京都で起きた連続殺人だろ

三社のあたりでは殆どの奴らが知ってる
連続殺人もなにも白昼堂々とある人物が殺人をおかし目撃者多数
なのに取り調べのみで未だに起訴すらされていないという

それを訴え警察に直談判するも訴えた人が捕まり、その団体と関係者が死んだ
そしてその話題には怖くて誰も触れなくなったけど今頃再燃
でもどうしても触れられたくない人物がいるからまた鎮火して終わるよ

491 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/03/23(日) 16:12:08.65 ID:dyho92pv0
またダム板?

492 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/02(水) 02:19:40.47 ID:3F8VBNB40
栃木市の村○グループ同和地区でえらいでかい企業してたけど、
数年前に倒産?事業譲渡してた
最近、ばか息子が返り咲いたらしい
でもあのばか息子、女薬金でメチャクチャな思春期だったからろくでもない奴
また倒産しそう

493 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/02(水) 08:00:43.33 ID:Cm3UyvP90
「あきらかに嫌われて避けられているのに、それに気づかないふりをして、踏みこんできて、しがみついてくる人」

494 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/03(木) 10:56:48.04 ID:yxxCYBR60
朝鮮

495 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/06(日) 19:30:58.41 ID:8dq1UyGn0
 
20130731 松本隆博 部落差別等撤廃と人権確立を目指す奈良県民会
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up41001.jpg

496 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/06(日) 22:56:02.08 ID:CB1ZzPCc0
人と話すとき、話しかけるとき、ものの受け渡しをするとき…

目をとじたり、床や天井をなど微妙にずれたところを見たり、わざわざあさっての方向を見て手をぶんまわす。

ジロッ、ギョロっと目だけを動かし、上目遣い下目遣い横目遣いで人を見る。

497 :本当にあった怖い名無し@転載禁止@転載禁止:2014/04/09(水) 09:28:43.91 ID:/27IyHJl0
働きも職探しもしねえくせに、堂々と妙な装置もって職場を聞いたり暗示かけたり
してる奴がいるんだが。 しかも出来心で一度や二度じゃねえ。 
誰からいくらもらってやってるか知らんが、通帳にない収入あるよな

498 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/09(水) 12:35:16.44 ID:CC6dY8mXO
↑お前みたいなバカがいるもんだなwwww

499 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/10(木) 01:17:13.50 ID:JfehuwGr0
>>497
精神科行けよ

500 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/14(月) 16:29:00.80 ID:tSZvV9szO
鼻フェチ

501 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/21(月) 11:17:13.96 ID:chc/cuB80
「平昌パラリンピック」を憂う…障害者を“奴隷扱い”する韓国の意識への懸念
という記事を読んだけど、朝鮮人と部落民のメンタリティって凄く似ている。
人権がどうとか綺麗事を言うけれど、実態は部落民も障害者への差別が凄まじい。
そして自分の逆恨みだとしても恨みを絶対忘れないね。恨の文化に近い。

502 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/21(月) 14:56:43.65 ID:7UxI5V/k0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

503 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/21(月) 17:51:45.48 ID:jalkndIN0
 
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、        ____________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     /
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      |  なんかチ●コ勃ってきた・・・
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX

504 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/22(火) 22:11:51.62 ID:OOoFmAXr0
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/04/22(火) 21:10:36.22 ID:jIStq65y0
644 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です New! 2014/04/22(火) 20:47:00.52 ID:lpwbQQ210
>>396
niraikanai07 (ニライカナイφ ★)

2000年の初頭、ひろゆきさんが
解同や在日の会合に招かれては歓待を受けていたことと何か…
うわなにをするくぁwせdrftgyふじこlp

4月19日 21時6分 webから
http://twitter.com/niraikanai07/status/457490489898319872
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398164837/

505 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/22(火) 22:38:30.28 ID:OOoFmAXr0
284 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/04/22(火) 21:31:39.62 ID:pLWVohma0
嫌儲ろだにすごい勢いで洋物ポルノ画像が貼られてるんだが、これってもしかしてアイスランドの件と関係あったりする?

506 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/22(火) 22:42:30.42 ID:XDBKeYue0
一軒だけ離れた場所にある掘っ建て小屋
http://koee.net/6282

奈良は変な事件多い

507 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/22(火) 23:31:26.60 ID:OOoFmAXr0
347 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/04/22(火) 23:00:26.38 ID:6eEXceHm0

●●●●の持ち主の住所が最後の浅草弾左衛門の出身地と同じ区なのは偶然
昔、旧速で北関東に産廃処理場を持ってる会社の登記簿をみると、
住所が灘、東灘が多いのは何故かって話になったのも偶然

508 :本当にあった怖い名無し@転載禁止@転載禁止:2014/04/23(水) 08:31:35.04 ID:MbD0GmzR0
探偵の下っ端してて、働きもせんでまだ関係ないかたぎの人生で
飯食い続けてる奴がいるんだが
何年不正してもナマポ切られるでもなく何の制裁も加わらない

509 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/23(水) 09:31:34.39 ID:Zn96N0R00
探偵、調査会社、報道機関など他人のまわりをかぎまわる会社は、創業者や社員もB

510 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/24(木) 19:25:52.47 ID:tZocjc7WO
肉屋なんて
ガチじゃん

511 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/25(金) 13:28:01.51 ID:BiQC7q000
誰でも知ってるような事じゃなくて、怖い話しろよ

512 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/04/25(金) 15:44:34.29 ID:1TN9Ha9Y0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

513 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/02(金) 13:35:51.00 ID:PXqNEUkv0
以前北多摩の駅周辺にある単身向けアパートに住んでたが、その自治体はゴミボックスがあるのにそのアパート周辺には無いのは未指定だから?

あと現在西日本に住んでいて出身中学がそういうリストに載ってる地名が入った校名なんだけどこれは就職に影響ある?

514 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/02(金) 15:37:51.37 ID:7XChtQOnO
>>513
し・ら・ん

515 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/02(金) 21:22:13.39 ID:pxAlJCan0
>>513
ちょっと違う地域に住んでたけどアパートには自前のBOXが無いところもあったよ。
周辺に住んでいる人数でどんだけとか、なんか決まりがあったと思う。
後は大家。

そういうリストが良く言うネットに出回っているアレだとしたら、信憑性に疑問がある。
自分の知っている所とかもめちゃくちゃだったし、都市部では関係ない人が住んでたりするし。

516 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/11(日) 04:36:23.99 ID:ZCDOLSDC0
介護職って正直薄給で汚れ仕事があって敬遠されがちな仕事だけど、これも昔は差別される人がする仕事だったの?

あと森高の渡瀬橋って歌は差別モチーフの歌ではないの?

517 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/13(火) 15:50:45.17 ID:3O+thDLp0
友達が 京都住みで 川沿い 家族誰も働いてない 中ぐらいの持ち家 親戚不動産関係 珍しいな苗字(地名、チョンではない)
どうなんだろう? 部落の人かな?

518 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/13(火) 19:54:09.90 ID:ZC6gdBJj0
不動産からのあがりで食べているのでは?
いわゆる部落関係者でなくても、そのような条件の人はいるけど・・

519 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/13(火) 20:28:38.78 ID:uzEC/WyM0
関西の女友達で両親もしくは父親が無職だか休職で、娘が一家の分体壊すまで必死になって働いてるってケースが何件もあったが、これもBなの?

520 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/13(火) 21:14:04.83 ID:rC2PXZfZ0
>>519
そんなことだけでBな訳ないだろうが。

521 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 00:46:42.36 ID:pq4vOEa40
ありがとなす

522 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 01:02:52.67 ID:WR8q/Ae80
京都駅の南側在住で元誰でも知ってる有名会社社員だけど無職で貯金切り崩してる人も知ってる

523 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 03:44:04.43 ID:if4ZVokv0
>>522
お前馬鹿だな?

524 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 03:55:18.56 ID:yaSny2Gc0
>>523
ひともどきトンキン

525 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 08:53:07.47 ID:bKCDV+Z20
558 大阪府四條畷市 2013/09/15(日) 15:59:21.29
成人前の息子2人揃って重度知的障害。
これだけでも悲惨なのに
色黒で腹黒。セックスは10年以上していない。
指一本触れるのもゾッとするよ。
ご近所さんから嫁が嫌われるのも納得。
図々しく厚かましい
友達ができれば三年はもたず逃げられ、
新しく友達ができても続かない。
嘘が多く信用していない。
こいつとの人生に悔いあり。
子供は重度知的障害で喋れないし
家の中はゴミ屋敷。

526 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 09:35:50.37 ID:bKCDV+Z20
26 M7.74(四国地方) sage 2014/04/02(水) 13:35:17.65 ID:vYWrGOdY0
高知県民は、ネットでも現実世界でも
迷惑でしかないからね
ニコ生で高知県生主
全員が異常者だよ
香川と愛媛は普通の人多い
徳島は知らん
どうしてこうも高知県民は異常者が多いんだろ
遺伝子に欠陥があるとしか思えない

258 名無しさん@13周年@転載禁止 2014/05/07(水) 17:47:53.47 ID:JfkaujAN0
愛媛は朝鮮人がめちゃくちゃ多い
新居浜とかチョンの巣
高知は同和王国
部落民にあらずんば高知県民にあらず
愛媛のほうがまだマシかもな

217 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/05/10(土) 00:27:24.92 ID:T+yrqGV+0
四国は高知がマジキチで
あとはいたって普通だと
うどん県出身のひとがゆってたな

52 : ノイズo(四国):2009/11/06(金) 18:04:05.69 ID:Vvqs8O98
昔は一人遍路してた女性をレイプしてたなぁ
滅多にバレないしマジおすすめ

63 : ノイズo(四国):2009/11/06(金) 18:08:32.49 ID:Vvqs8O98
いや、高知のド田舎だよ
向こうも訳ありで回ってる子だし
終わった後に金渡しゃほとんど泣き寝入りだったよ

527 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 09:38:49.82 ID:bKCDV+Z20
318 名無しさん@13周年@転載禁止 sage 2014/05/07(水) 18:01:11.19 ID:NTPaW4160

昔 文通で知り合った高知の子に
家に連れていかれたときはマジびびった
その村は一種異様な空気を放っていた。
どこからとも無く視線を感じそこから出て行きたい
気分になった。
大阪の和泉市のある団地でもそんな空気を感じた

878 名無しさん@京都板じゃないよ 2013/09/14(土) 14:37:38.37
土佐が凄い。現在、長宗我部を祀ったり、顕彰碑なんか立ってるところはみんなB。
坂本龍馬やタケイチ関係もB。
妙心寺派や真宗の檀家地域もみんなB。
要するに、遍路に冷たい地域はB地帯。

879 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2013/09/14(土) 15:22:07.04
あのへんは確かに…。
文化住宅だか長屋の中から、遍路に向かって痰を吐きかけるのを生きがいにしている猟奇的な目をした婆さんとか…いっぱいいるし。

880 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2013/09/14(土) 17:32:27.31
被差別部落云々関係無しに、昔から遍路にとって土佐は鬼国となどと言われてたものな。
江戸期は遍路の扱いに関して各藩が沿道の村々に様々な通達を出していたのだが、
土佐藩では時期にもよるが、四国の他藩に比べても遍路に厳しい態度が目立つ。
まず藩が産業や経済的実情を秘匿するなどの目的で遍路の通行路や通過日数などを厳しく制限。
そういった藩の遍路は余り歓迎できない通行者という態度が民間にも波及していったようだ。
遍路も、土佐通行の煩わしさに、土佐入りせず、薬王寺から西方、観自在寺で東方を遙拝して済ます
そういった土佐だけまわらない巡拝作法まで生まれ、結構多くの遍路によって行われていたようだ。

528 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 10:05:38.35 ID:bKCDV+Z20
19 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2011/10/22(土) 22:47:14.48 ID:kJc+twan
濃いい顔で面長で鼻がカギ鼻で目がひっこんでて色黒
ブヨブヨ体型でウガンダ顔で色黒
色白でケトン(異様に背が高いか低いかどっちか)
ゴツゴツした角ばった演歌歌手顔
の4種類が居るような気がする。ずる賢いのが共通点。ケトンが1番たちわるい。ブヨブヨは無害だったりする。
思い当たる節はないかい?

191 可愛い奥様@転載禁止 ニセローラ消えろ 2014/05/01(木) 13:26:59.09 ID:i/xoyytn0
ウンコ面。
..
石原良純をもっと濃くしたような顔 ・赤鬼みたいな顔・
ぶっとい眉毛・毛虫眉毛・ ドテかぼちゃみたいな輪郭で色黒
「二重瞼だけで=即美形」と本気で勘違いのカボチャ面の奴w
最低カーストのインドの土民みたいな顔・南インドの糞掻き人夫面。

192 可愛い奥様@転載禁止 ニセローラ消えろ 2014/05/01(木) 13:29:51.12 ID:nQuINIgq0
ウンコ面。
..
アボリジニーみたいな顔。ボリビアの先住民みたいな顔。

193 可愛い奥様@転載禁止 ニセローラ消えろ 2014/05/01(木) 13:40:17.19 ID:aXXEH7B40
ウンコ面。
..
鬼瓦みたいな顔。沖縄のシーサーみたいな顔。
獅子舞の獅子を 踏んづけて不細工にしたような顔。
真っ黒焦げの塊になった失敗作のジャンボたこ焼きを潰したような顔

529 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 10:09:34.05 ID:bKCDV+Z20
51 名無しさん@13周年 sage 2013/12/15(日) 00:27:26.15 ID:wjK0o2l60
楽○で店始めたんだが、トラブル住所リストってあるんだわ。
東京大阪は多いのは当たり前として、福岡の多さには腰を抜かした。
都会っちゃ都会だけどさして大都会でもない分際で東京もしくはそれ以上の登録件数に恐怖を覚えた。

33 名無しさん@13周年 2013/12/15(日) 00:20:36.03 ID:YNxKEySN0
うちの持ちビルの斜め前に出してた屋台。
客に勝手にうちのトイレ使わせたり、給湯室の水使ってて苦情言いに行ったら、屋台の親父が牛刀持って出てきた。
頭にきて警察呼んで、翌日市役所の管理課にも連絡。
そこの屋台は廃業に追い込まれたが、福岡の屋台は全部潰すべきだと思ってる。

94 名無しさん@13周年 sage 2013/12/15(日) 00:36:02.81 ID:tOdHn+ac0
正直完璧にボラレタ。スナックとかに行ってボラレタ経験は無いが
福岡の天神の川沿いの屋台でやられた。関西弁話すおばさま連中が
5〜6万払っているの見たよ。凄いぼったくり。

192 名無しさん@13周年 sage 2013/12/15(日) 01:11:30.37 ID:gwSF4N4/O
福岡市出身だけど、福岡へ出張予定の日本人に聞かれても屋台はおすすめしないのに。
外人さん向けの観光ガイドにあんな汚いもんを載せんなって(怒)
中州の屋台は同和利権か何かで特に激しくボッタクリなのに。

焼き鳥、水炊き、イカ、いけす料理、うどん、大宰府
って、真面目に考えても全然観光スポットとしてぱっとせんし。
外人とかシナチョン以外もべつに来んでいいって。

530 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 10:14:11.67 ID:bKCDV+Z20
214 名無しさん@13周年 2013/12/20(金) 14:14:07.28 ID:5rc3YOsV0
福岡の警察はヤクザから小遣いもらって飼われてる組織だからな。
いい換えればヤクザとグルって事だ。
自分の身を守る事には専念するが、市民を守る気はさらさらない。
ましてや暴力団の壊滅なんて市民向けのパフォーマンスですよ。

ここで大阪の警察官が言った言葉を思い出す。
「ヤクザを壊滅したら俺たちの仕事がなくなるからそれは出来ない」

つまり警察は市民を守るための仕事をしてるのではなく、自分たちを
守る為の仕事をしていると言うこと。
実際ヤクザの事務所にいたら、警察からガサ入れ情報が事前に流れてくるんだから
もはや映画の世界ですわwwww

52 ネックハンギングツリー(福岡県) sage 2013/12/20(金) 13:11:57.90 ID:j5R/4zeI0
俺福岡だけど北九州は本当にヤバイと思うよ、暴対運動やってる市民の情報とか警察官が売っちゃってるんじゃないかってくらい市民は不信感もっちゃってるし
本部へのガサとかも出来レース感が尋常じゃない
警察に被害届出しに行った所で助けてはくれないし、相手は次の日に全部知ってる様な所

531 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 10:18:51.09 ID:bKCDV+Z20
64 名無しさん@13周年@転載禁止 sage 2014/03/31(月) 07:18:17.86 ID:4vRuaE+v0
福岡市でネット社会人サークルやオフ会に参加すると たいてい管理人にぼられる
そして必ず 美人局がいて 怖い人が出てくる・・・
関東では 社会人サークルのお遊び集まりは普通に割り勘で 普通に女子と遊べるんだが・・・・

118 名無しさん@13周年@転載禁止 2014/03/31(月) 07:37:27.83 ID:z4TiNI59O
何も知らずに■■で一人暮らしをしたのは良い思い出
就職してから先輩に■■、■■は物騒な街って教えてもらったわ
福岡市内に住めば車もいらないから便利だとは思うけどね、性犯罪率ワーストの治安の悪さを除けば

147 名無しさん@13周年@転載禁止 2014/03/31(月) 07:47:19.12 ID:N+4wHhoX0
お前ら勘違いしてるようだけど
福岡がほんとに怖いのはヤクザってより
一般市民が凶暴だからなんだよ

ヤクザなんて北九州あたりでたまに何かあるぐらいだが
天神でシャブ中が暴走したり
横浜人が博多で昼下がりにボコボコにされたり一般市民が怖いんだよ

532 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 10:26:17.41 ID:bKCDV+Z20
13 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/03/23(金) 22:17:28.76 ID:75jqnoE70
福岡では、Bを口にすると不自然な事故などが発生する。
それは、同和地区だらけなのを隠蔽するため。
ITやネットで情報伝達が活発になり、Bをよく知らなかった地元民も認知しだした。
ネットなければ、自分らがBだとは知らなかっただろう。
Bは西日本の集中している。東日本の人間はBや在の子作りの種にされる。
そうでなければ、精神病や自殺や病気においこむ。確実にねたまれ、恨みを買うように仕向けられる。
福岡周辺の土地には来ない方がいい。(逆に大昔は、福岡と大阪のBが鹿児島に大量に集団移住している)
国の金で、Bの巣を拡大している。Bはほんとうにやばい。また朝鮮人との混血も多い。 コレガチ

69 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/02/14(木) 01:04:43.17 ID:4jXSJcqh0
福岡市の有名なB地区には、AV出演した女が多い。
見た目若くて小柄でも子供いたりする。
アダルトチャンネルのパラダイスTVなどにも多数出演
しかし、目撃したら、男がしつこくつけ回してくる。
ソープランドに入っていく女子大生とか目撃しようもんなら
地元なので何年間も粘着され、自殺にまでおいこまれる場合がある。
地元の男や、専門の奴(スーツ:山口組系)なども必死につけまわす。
やはり、B地区の暴力団の実家などに多く、田舎に多い。

533 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 10:33:04.60 ID:bKCDV+Z20
120 バーニングハンマー(庭)@転載禁止 2014/05/01(木) 18:28:59.76 ID:Jmbbq7nW0
イマイチよく理解出来ないが
洛中の人らはJRから南側を
京都扱いどころか忌み嫌ってる
から馬鹿にされてるだけの
滋賀はマシな方だと思ったりする。

27 山師さん sage 2014/04/18(金) 10:57:12.16 ID:Fk7u3mpo
京都は京都駅から北と南で雰囲気も住んでいる人も違うからね
住むのなら北側で4条より上のほうがいいよ
もちろん家賃の相場も上がるけどね

28 山師さん sage 2014/04/18(金) 13:28:55.76 ID:OPVSu3mD
昔京都住んでたけど観光地とか行かなくなるぞ
住むなら京都駅より北側がいい
南側は在日の溜まり場みたいな空気を感じる

29 山師さん 2014/04/18(金) 15:34:26.04 ID:iZjAWAIw
以前京都に住んでましたが、京都は観光程度にしておいた方がいいですよ。
決して住む所ではないですよ。交通マナーも悪いですし、何よりも京都人は陰湿な
人が多いと思います、関東人と比べると。

30 山師さん 2014/04/18(金) 16:52:55.75 ID:p25TtCdV
京都
 夏は暑い
 冬は寒い
 食べ物はまずい
 部落民や朝鮮人が多い
とても住むところではない

68 山師さん 2014/04/22(火) 18:05:06.11 ID:ftWaPe3o
部落民と朝鮮人の巣窟、京都

534 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 10:44:38.64 ID:bKCDV+Z20
321 名無しさん@13周年 sage 2013/12/15(日) 02:20:01.12 ID:ty7wW4on0
よそもんが、福岡の屋台に行ったらぼったくられるのは当たり前w
むかし、東京から取引先が来たので、屋台に連れてった。
おれ、東京に住んでたことあるし、みんなで東京弁で話してた。
食事が終わって、会計するとぼったくり。
おれ、「おいおい、たかかろーもん。なんねこれ。馬鹿にしとったらいかんばい。」と言ったら
親爺「すまん、すまん」で普通の値段。
ひどいよ。福岡の屋台はね。  まあ、俺が行きつけの屋台なんてのを持ってなかったのも悪いが・・・

744 名無しさん@13周年 2013/12/15(日) 10:18:07.82 ID:WZbKoroP0
中州の川沿いに並んでる屋台はぼった率高いから気をつけたほうがいい(観光客とみたらふっかける) 渡辺通りや警固や冷泉公園あたりの屋台は良心的

755 名無しさん@13周年 2013/12/15(日) 10:37:07.29 ID:BMgIPm5y0
昨夜も中洲の屋台は観光客で大賑わい
地元民は極一部の奴しか行かない
あんな不衛生な屋台に行く観光客の気がしれん
地元民は横目で見ながら笑っとるとばい

763 名無しさん@13周年 2013/12/15(日) 10:48:54.81 ID:l58MEbfm0
博多の屋台で一回食べたけど、不味いわ高いわせ散々だった。
ラーメン(800円)とビール(800)で会計は3000円と言われた。
抗議したら「じゃあ1600円でいいよ」だって。
酔っ払い相手と思ってナメすぎでしょ。

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/05/11(日) 12:31:03.74 ID:+LmLXq6M0
博多ラーメンは元々火力事情最悪の屋台で出すラーメンだったせいで
こういう替え玉なんていう姑息なものが蔓延った
麺が極細麺なのも弱い火力でもすぐに茹で上ってすぐに客に出せるという理由

535 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 11:07:02.44 ID:bKCDV+Z20
158 名無しさん@13周年 2013/11/13(水) 21:05:26.23 ID:taZEg/UH0
差別じゃなくて避ける
口が汚く金にうるさい奴の割合が高いから
同情して近づくと金むしりとられて終わる
付き合うだけで人生損する
そういう存在

229 名無しさん@13周年 sage 2013/11/13(水) 21:16:44.66 ID:J7dLKlxU0
仕事で奈良で数年住んだ友達が言ってたわ
童話率が高く、タチが悪い人が多くて常に油断ならんとな

268 名無しさん@13周年 sage 2013/11/13(水) 21:25:45.68 ID:IGhE7Ltq0
いい奴もいるんだが、情けないことにその10倍人もどきがいる
棺桶に片足つっこんでるような糞ジジイ、糞ババアが一番たちが悪い

354 名無しさん@13周年 2013/11/13(水) 21:44:41.25 ID:ucygMWBe0
奈良に住んでて周りにB民多いけど、びっくりするぐらい自己中な奴が多いのは確か。

434 名無しさん@13周年 sage 2013/11/13(水) 22:03:23.91 ID:h3B6O+6I0
福岡ではBにお伺いを立てないと政治も商売も教育も出来ません

536 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 11:08:51.14 ID:bKCDV+Z20
98 名無しさん 05/01/24 15:02:53 ID:OLpovr4t
アメリカにいる日本人は日本が嫌で出ていったから、他の日本をけ落とそうとする椰子が多いんだな。

163 名無しさん 05/02/04 07:05:51 ID:ez/jzhi6
アントニオ猪木も言ってたが、海外にいる日本人は足を引っ張り合うらしい。
ブラジル時代に猪木一家は日本人にだまされたのをきっかけに
日本人がいないところに移り住んだらしい。

272 名無しさん 2005/09/24(土) 09:23:22 ID:527t9Rqm
俺がいた大学だと日本人学生の大半は部落民だったな。
他の大学はどんな感じかな?

313 名無しさん 2005/11/02(水) 17:36:07 ID:mi+Btu6r
Bの人が新天地を求めて移住したりするらしいね。
アメリカにもいるでしょうね。全て同じスタートラインに立てる。
でアメリカではアジア人差別に悩まされるけど・
同じく在日系もしかり

349 名無しさん 2006/06/16(金) 03:23:58 ID:kB63RbSG
部落の女はアメリカへ行ってアメリカ人と結婚したがる。
アメリカに住んでりゃ誰も部落の話をしないから好都合。

386 名無しさん 2008/11/22(土) 23:49:28 ID:iH2AefsX
とあるシリコンバレー駐在の妻は四国部落出身である。
日本では肩身が狭かったらしいが、こちらでは駐在の妻を謳歌している。
クラシックバレーが趣味。怪しいことをして大学の費用を稼いだらしい。
こんなのがウロウロしてるなんて不愉快だぜ。

537 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 16:04:58.08 ID:v3mA1mnD0
>>525-536
誰も読まない長たらしいコピペ貼って荒らすなよキチガイ

538 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 16:25:29.52 ID:uCJ+pY1+0
じっくり読んでしまった(反省)

539 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 19:36:11.64 ID:YT0nQ9sp0
おれもじっくりよんでしまった。

540 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/14(水) 20:57:29.71 ID:+ApOc+v60
何故か読んでしまった。。。

541 :本当にあった怖い名無し@転載禁止@転載禁止:2014/05/15(木) 09:42:55.84 ID:8ybtXApo0
どこの業者から装置わけてもらって毎日職場聞きに来てんだ
誰の発案で普通に聞いてんだ 悪いことしてる意識もねえし、金も貰わず
引き受けたらそりゃ通帳にも何も証拠残らねえわな
元締めの糞婆あが部ら句調査員率いてるって情報もあるが

542 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/15(木) 11:07:56.92 ID:s04k/PbZ0
私も、、、。

543 :包皮長男@転載禁止:2014/05/15(木) 13:29:25.75 ID:93OAlpPJ0
↑読んでんじゃね〜〜よ底辺カス共がwwwwwwwwwwwwwwwww

544 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 16:58:31.83 ID:S1/GeM7Q0
97 : 風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2014/03/31(月) 15:39:23.27 ID:ohtNFsIn

純血のB民は攻撃的で顔が濃い 目も独特な人が多い
地域の特徴としてはどこか陰があっで不衛生かつ文化的には閉鎖的

210 : 風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2014/03/31(月) 16:06:47.50 ID:JuxVFSV4

部落の人て肌が黒いイメージ

215 : 風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2014/03/31(月) 16:08:15.97 ID:mmjLb4iX

ワイの友達のB地区出身のやつも地黒なんだよなぁ
沖縄の人?ってたまに間違われるって言ってたし

216 : 風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2014/03/31(月) 16:08:33.91 ID:ohtNFsIn

実際なんか黒いの多いぞ
髪もやたら黒々してる人が多い

331 : 風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2014/03/31(月) 16:30:10.91 ID:ohtNFsIn

ん〜典型的なB民のはどこかギラッとしてる感じやで野性味みたいな
そういうのがないB民も当然いるけど、どこか動物というか野生というかそういう光がある人多い

208 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2014/01/07(火) 01:25:52.22 ID:VoGf/mSv0

意地汚いやつが多い気がする
あとは身の丈に合わないブランドものがやたらと好きだったり

545 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 16:59:44.08 ID:S1/GeM7Q0
844 : 風吹けば名無し 投稿日:2013/09/15(日) 02:56:43.37 ID:doc151oE

奈良のド田舎の実家の婆ちゃんから「部落の人間とは決して結婚するな」って鬼気迫る声で言われたわ
あの世代は問答無用なんだな

5 : 以下、転載禁止でVIPがお送りします 投稿日:2014/03/17(月) 21:15:27.07 ID:bsvXDt7U0

部落の恐ろしさを知らないからそんなことができるんだよ
悪いことは言わないからやめとけ
妹が不幸になる

85 : 以下、転載禁止でVIPがお送りします 投稿日:2014/03/17(月) 21:41:10.60 ID:PdfKV9Zx0

そうそう部落民っていうのは凄くイケメン、美女か凄く不細工のどちらかなんだよ
でも中身は似たようなもんだから言動ですぐに分かる
ちなみに俺は後者な

98 : 以下、転載禁止でVIPがお送りします 投稿日:2014/03/17(月) 21:44:50.48 ID:HbfpE84N0

親父の田舎でもあったらしいわ
部落の娘と村の青年部のリーダーが結婚したけど
やはり数年もたなかった
基本村のほうは別に昔の話だしって感じだったけど
部落側が勝手にぶち壊してたって話

101 : 以下、転載禁止でVIPがお送りします 投稿日:2014/03/17(月) 21:45:39.33 ID:K8PIOV3i0

結婚したら豹変して金づる&部落民の性奴隷

546 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 17:00:46.58 ID:S1/GeM7Q0
145 : 以下、転載禁止でVIPがお送りします 投稿日:2014/03/17(月) 21:58:10.40 ID:yzZzux820

結婚相手とその両親はまともでも
親戚が糞すぎて結局離婚した奴いる

156 : 以下、転載禁止でVIPがお送りします 投稿日:2014/03/17(月) 22:02:32.72 ID:DzSvk511O

部落地域に住んでるけどガラの悪い奴が多いのは事実
本人や親はまともでも親戚に変なのがいたりする
それとすっぱり縁を切れるか拒否出来るかが問題

209 : 以下、転載禁止でVIPがお送りします 投稿日:2014/03/17(月) 22:41:53.37 ID:HydXDXc60

部落の問題は本人はいい人でも、家族親戚に必ず面倒な人がいる
普通面倒な親戚なんて無視すればいいけど、相手が部落民だと差別って言われるから八方塞がりになる

123 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2011/12/30(金) 00:31:55.26 ID:qARg3HQ60

親父の妹が部落の奴と結婚してすげえ借金して5年くらい前に離婚したんだけど
600万くらいやってるのにいまだに毎週金とか要求してくるからな
そこの子供の大学費用とか全部払わされてるわ
マジで関わるのはやめたほうがいい

547 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 17:01:42.42 ID:S1/GeM7Q0
308 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2011/12/30(金) 02:49:03.48 ID:DYAfWPw60

うちの地域は部落は治安が悪いっていわれてる。
最近まで部落の知識もほぼなく偏見も個人的にはないけど。
ただ知り合いが部落の女と結婚した時結婚式を旦那の親が全額出したが
相手の家族はありがとうの一言もなかったとか…
式に招待した嫁側の親戚の祝儀が1家族8000円とか1人3000円とかで
思いっきり赤字だったらしい。

310 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2011/12/30(金) 02:51:24.20 ID:DYAfWPw60

つづき
結婚後は嫁親が金借りによく来てたらしい。
結局嫁もビッチで男作って離婚した。
その話を聞いた時はさすがに引いたw

259 : 投稿日:2009/12/24(木) 01:19:16.94 ID:ouhlK1+0

俺ん家の姉ちゃんもあやうくB男掴まされそうになったぞ
親父が調べて男が来たときに
「ウチの家風に合わないから別れてくれ」と意味深発言w
次の日目の血走った母ちゃん連れて(片親)「家風に合わないからってどういうこと?」と猛抗議
親父「もう家に上げる気はありませんお引取りください。」と猛つっぱで玄関での攻防
その後姉ちゃんへの職場前で親子での拉致騒動、夜中の家の周りの徘徊
俺含め全快で姉ちゃん守ったわ。
豹変した親子の畜生のような目と絶対Bという単語を出さない親父との攻防、忘れられない
姉ちゃん普通に結婚したけどBとの過去は思い出したくないのか誰も触れない
姉ちゃんいない時にアレは大変だったと話に出る程度

548 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 17:02:38.90 ID:S1/GeM7Q0
11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2014/01/05(日) 12:21:51.39 ID:X3Zx8CeQ0

ムラの道を走ってたら突然猫が飛んでくる
轢くと獣民がゾロゾロ現れゲームオーバー

87 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2014/01/05(日) 19:13:39.60 ID:N+GU4xMT0

これマジなんだよ
神戸で社用車で営業してた俺のオヤジおよび同僚が何度も食らってる

772 : 名無しさん@13周年 投稿日:2012/10/26(金) 16:08:55.10 ID:IxPxizPj0
それはマシな事例やで
ある部落近くの道路で離し飼いの犬をひき殺してしまったら
恐ろしく凸られて家一建分ほど取られた例がある
後、部落近辺にやむなく路上駐車してたら車の下で焚き火された例がある

76 : 名無しさん@13周年@転載禁止 投稿日:2014/03/11(火) 18:56:46.94 ID:jtPWyb25O

解放同盟って企業ゴロだろ?
いきなり電話してきて、『お宅の会社は、人権教育についてどう社内教育している?、
うちが扱っている教育資材があるから120万円で買わないか?』
言葉使いも出鱈目、何で見も知らない人から掛かってて来た電話に『はい買います』とか言うと思ってる
挙げ句断りの返事したら、嫌がらせの電話とFAXで1ケ月近く業務妨害までしやがった
警察と相談して証拠集め始めたら、急に妨害電話が掛からなくなった
もし、部落解放同盟が関係無いって言うなら、同名のそんな団体が存在しない様対処しろよ

83 : 名無しさん@13周年@転載禁止 投稿日:2014/03/11(火) 19:03:29.85 ID:LUTqQ2SD0

普通なら右翼の街宣車が出てくるよそれw
この会社は部落民を差別してます!ここは環境汚染にまったく関心がない会社です!って
まあマッチポンプなんだけどね
それ位ですんでご愁傷様でしたw

549 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 17:03:59.12 ID:S1/GeM7Q0
29 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2014/01/05(日) 13:43:55.09 ID:863RQXBxO

これガチで一目で分かる。近所が部落なんだが、病院やスーパー等至る所で。
独特の顔立ちとオーラが半端ない。店員や身内会話で話すとなおさら。

69 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2013/11/24(日) 15:20:23.87 ID:mUvn24Py0

部落地域の近くのローソン監視カメラ20個近くついてる不思議

294 : 風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2014/03/31(月) 16:24:39.20 ID:nB+a6Qtg

よそ者がコンビニを開店させます
近所の輩がそのコンビニで宴会やら万引きをして営業妨害します
警察に言っても効果はありません
終わり

484 : 風吹けば名無し 投稿日:2012/10/30(火) 15:36:23.02 ID:Vma6FakR

大阪の崇禅寺のコンビニでバイトしてた奴が言ってたけど
ヤンキーが集団で店入ってきてカップメンをその場で開けてお湯入れて食いだすらしい
それを止めようとしたら店長が飛んできて、見て見ぬふりしろって言われたって

181 : 名無しさん@13周年 投稿日:2012/10/26(金) 14:59:10.95 ID:ZBXl/Dcn0

高松市内の被差別部落に出店してトンデモナイ目に遭った俺が来ましたよ
知ってると知らないとでは大違い

550 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 17:05:14.27 ID:S1/GeM7Q0
791 : 名無しさん@13周年 投稿日:2014/01/01(水) 21:26:16.12 ID:A51bmRNa0

もしかしておまえ市役所とか公務員に良いイメージ持ってない?
市役所っつーのは本来反日左翼の巣窟で同和職員も腐るほどいるわけだな
交通局やら環境局やらとかの同和枠に
社民系民主系自治労やら共産系やら創価系やらうようよな世界
保守系ってかなり肩身狭い思いしてるんじゃないかな
不自然な採用も多いしね

356 : エジプシャン・マウ(dion軍) 投稿日:2012/10/05(金) 05:21:10.62 ID:Jxkq/DgT0

役所に勤める部落の女房が、旦那の依頼でネットワーク端末を開いて
個人情報を引っこ抜いて流しているらしい。ちなみに旦那も部落。

885 : 風吹けば名無し 投稿日:2013/09/15(日) 03:00:38.75 ID:0mQsUbOT

ワイ福岡の公共機関で働いとるんやけど
部落絡みはヤクザよりゲスいで
国と話し合いの場設けて
国が贔屓にするように動いとる
ぶっちゃけ正義感の強いマスコミに嗅ぎ付けられたら首くくるしかないわ

12 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2013/11/24(日) 14:52:04.21 ID:dfxmpKrQ0

昔通ってた小学校で部落差別を受けてない地域の男子が被差別部落者の女子に
けがをさせて親が責任とって娘と結婚しろ!!と怒鳴り込んできた
今までも色々あったけど、それを聞いてうちの両親は引っ越しを決めた…
ちなみに大阪

43 : 風吹けば名無し 投稿日:2013/10/22(火) 15:39:57.57 ID:la6BnqEA

小学校の先生が突然教壇の上で泣きながら部落出身であることを告白して辞めてテキサスに行ったなあ

551 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 17:10:51.15 ID:S1/GeM7Q0
969 : 風吹けば名無し 投稿日:2013/09/15(日) 03:07:23.63 ID:JFg9btCE

福岡の部落じゃない地区の中学校だったけど
担任が『あいつら(部落民)は人間のクズ』発言は
当時PTAも含めて問題になった。
しかし担任は間違ってなかった。

33 : 名無しさん@涙目です。(長屋) 投稿日:2011/08/25(木) 15:12:19.09 ID:cHENetYS0

嫁さんが同和地区ある中学出身だけど
まさにアウシュビッツみたいだぞ
先生が生徒にレイプされたり
妊娠した先生が腹蹴られて流産とか

105 : 名無しさん@涙目です。(大阪府) 投稿日:2011/08/25(木) 16:04:38.21 ID:KiJAzkAZ0

友達が難波中出身だけど、すげぇやばいって話だった
部落が完全に学校牛耳ってて、レイプまがいの事されかけた女子も指導はなく
非部落で生き残れるのは部落にうまく取り入った奴だけらしい
非部落のグループも部落のやつらが気に入った奴を自分らのグループにいれるから人数も減っていって
中学在学の時はとにかく気に入られない地味な奴でいる努力を求められてたってさ

210 : ピクシーボブ(関東・甲信越) 投稿日:2012/10/05(金) 01:31:22.27 ID:dNnjHdrAO

うちの地域は消防士はだいたい部落出身だがね
火事の時も、建て直しが必要なくらい燃えてると、
「延焼を防ぐ」と言って消火をやめて隣家や林に放水し始める
半焼だと火災保険が全額出ないから、燃えた家の人がかわいそうなので全焼させるんだと
んで、燃えた家の人は消防団へ「よく燃してくれました」って20〜30万の御礼を包む
それを知らない人には火事後に知り合いの部落がやってきて「御礼しなきゃ」って教える

552 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 17:12:43.38 ID:S1/GeM7Q0
200 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2013/12/27(金) 09:11:16.74 ID:1oIMviax0

東急沿線に自由が丘とか代官山とかいかにも人工的な名前が多いのは、そう言うことなのだよ
深く詮索してはいけない

531 : 名無しさん@13周年 投稿日:2012/10/26(金) 15:42:15.57 ID:wNvejmAu0

四国は流刑地だったし、部落民を捨てた場所だから
島全部部落と言っていい状態だし、京都の老人は香川から来た人は警戒する

386 : 風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2014/03/31(月) 16:38:26.37 ID:eBJkkMnt

部落問題といえば関西とか言われてるんやろうけど
マジですごいのは四国やで
特に高知は間違いねーわ

188 : 風吹けば名無し 投稿日:2013/09/28(土) 10:03:54.86 ID:xmS0QAEu

高知は地図で海沿いの町見るとあからさまにおかしい町があるからすぐわかる

914 : 風吹けば名無し 投稿日:2013/09/15(日) 03:03:06.33 ID:TpX5dFf4

四国なんかの田舎で差別が激しいってのは
被差別部落民よりそこらの農民漁民の方が実際キツい生活しとる所に
全国的な盛り上がりに乗っかって運動したら受け入れられず揉めた

250 : 名無しさん@13周年 投稿日:2013/11/16(土) 01:23:45.27 ID:DbHEua300

市営住宅から出てくる特攻服姿の珍走族
奈良ではお馴染みの光景ですマジで

553 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 17:14:02.97 ID:S1/GeM7Q0
203 : 風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2014/03/31(月) 16:04:40.89 ID:e/4R+zjT

■■■行くンゴ
写真撮ってたら家迄尾行されたンゴ
信濃町と一緒や

88 : 名無しさん@涙目です。(伏見稲荷) 投稿日:2011/12/26(月) 00:57:24.09 ID:D/JvtKLvP

京都駅から南はマジで部落が多い
以南の市町村全てに部落地区があると言っても過言ではない
余所者でもその地区に入った瞬間、異様な雰囲気につつまれるからすぐわかる
車で通るのも躊躇するくらいの異様さ
歩きなんかだと本気で身の危険を感じる

228 : 風吹けば名無し 投稿日:2013/06/15(土) 15:18:23.90 ID:nhC0zazJ

神戸芦屋西宮のように賤民が多く拝金主義、学歴偏重、西洋被れだが時流に乗って繁栄を謳歌した街と
由緒正しい城下町でありながら現在はイメージの悪い尼崎のような街のどちらがいいかといわれれば悩む

338 : シャクヤク(長屋) 投稿日:2009/04/19(日) 03:22:36.83 ID:xikBKscM

福岡の俺が言うのもなんだが、治安は最悪。大阪に匹敵しすると思うよ。
在日、珍力団はそこら中に居るし、夜の繁華街には黒人集団が羽場を利かせ
公衆の面前で女ボコってたり、チーマーやギャングきどりのヤンキーが溢れている。
少し前の話だが、天神を夜中歩いていたら後からヤンキーにイキナリ飛びヒザ蹴りを
くらった事がある。レイプや引ったくり、放火、バイク盗難の件数は半端じゃない。
珍走団もかなりの数が存在し毎日どこかで珍走している音が聞こえる。
車のマナーも最悪。信号無視は当たり前、割り込みは事故寸前のタイミングで行うのが普通、
世紀末都市と言われてもしかたないと思うよ。

554 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 17:18:25.08 ID:S1/GeM7Q0
48 : 風吹けば名無し 投稿日:2013/09/06(金) 13:16:33.31 ID:0waSnwG2

アパート安かったから部落地区に住んでるけど
頭おかしい人が夜中に徘徊してたりするからヤバイ

656 : 名無しさん@13周年 投稿日:2012/10/26(金) 15:56:26.48 ID:TxSCmkl20

市役所でも絶対どこが同和地区なのか訊かれたら答えるべき。
俺の知り合いが大手の不動産販売の展示場で安い一個建て住宅購入した。
めっちゃ安いと喜んでいたらそこは大部落地帯に隣接する一個建て住宅だった。
いざ、売ろうとしても買い手が未だに見つからない。
いったいどうしてくれるんだ。不動産屋はその事実を一切伝えなかった。
酷い話だ。

408 : 名無しさん@13周年 投稿日:2012/12/31(月) 02:28:00.77 ID:BgamTiGP0

うん、最初はさ、俺も同情してたよ。
江戸時代から一族で差別を受けて親父は仕事もままならず
子どももたくさんいるし生活保護を受けざるを得ないとか苦労話いろいろ聞かされたし。
このままでは高校卒業しても大学にも行けないし就職もできない。貧乏でかわいそうだなって。
でもある日、そいつらの中の一人の持ち物が高校生には買えないような
高級ブランド物だってことに気が付いたw

628 : 風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2014/05/09(金) 12:30:11.88 ID:nwZHQiBN

数年前■市の実家に帰った時の話
コンビニの店内でうんこ座りして唾吐きまくってるヤンキー風のガキがいた
で、それに店員が注意したら、その母親と思われるデブデブのおばはんが出てきて
「ウチは■■町の■■やけどなぁ。
 野球選手やサッカー選手だって唾ぐらい吐くやろ。
 それをウチらにだけ注意するのは、ちょっとアンタら、差別してんのとちゃう?」
ちょっと笑ったけど、こういうのを目の前で見せられるとその地区全体に悪いイメージが自然に出来てしまう

555 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 18:12:20.00 ID:S1/GeM7Q0
163 名無しさん@13周年 2012/10/24(水) 04:40:18.71 ID:xTbFoJEO0

部落は怖いと思う
隣の町が部落で生保が多くて有名なとこで、
そこに大きなショッピングモールができて買い物に行ったら、自転車のばばあがひっくり返ってて、
「大丈夫ですか?救急車呼びましょうか?」って話し掛けたら、「おまえがぶつかってきやがって!!」
「これから夕飯つくらんといかんのよ!おじいさんがまっとんよ!あんたどうしてくれるん!!」と因縁つけられて
「私、通りかかって、声かけただけですけど?ぶつかったのは前を通ってた高校生ですよね?私関係ありませんので」ってほっといた
それまで思わなかったけど、部落まじで怖いって思った
親切心だしたら、まじでやばい

89 : ナガタロックII(大阪府)@転載禁止 投稿日:2014/04/12(土) 14:28:01.22 ID:T9yGH01l0

東淀川区って石投げたら部落に当たるんだが、ネットで知り合った夫婦は毎日ゲームアニメパチンコばっかり。
働かなくてもいいとか言ってるしキモイから付き合いやめた
結婚して東淀川区に移った女の子は地区のママさんの集まり行くと周り部落だらけでパチンコの会話のみで早く出て行きたいと
昔バイト先で知らずに東淀川区に引っ越したら、人権どうこうの旗が多く外出帰宅の際必ず人が監視してるらしく早く出て行きたいと

185 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県)@転載禁止 投稿日:2014/04/12(土) 18:53:28.18 ID:a6OKlaf60

部落に住んでるから差別されるんじゃなくて
治安悪い・近隣住民の迷惑顧みない・恐喝まがいの話が頻繁だから避けられてるんだよ
部落の人間ってのが差別理由にする馬鹿は今さらいないよ
暴力団・チョン・アカと関係があるから忌み嫌われてるんだ
過去ひどい扱いを受けたことには同情はするが
自浄作用を働かせないと本当に穢多非人に逆戻りになるぞ

556 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 18:13:13.76 ID:S1/GeM7Q0
67 : 名無しさん@13周年 投稿日:2013/05/01(水) 14:04:59.17 ID:Ok2x+hiL0

戦前はそれでも日本人がほとんどだったが、戦後の共産主義の時代に在日朝鮮人が
被差別部落に大量に潜入(嫌がる日本人部落民の女をレイプして妊娠させて
無理やり結婚し部落に入り込んだりした)日本人部落民に毒薬や麻薬を飲ませて
精神病院に押し込んだりして日本人被差別部落民を追い出しにかかったんだ
特に都会で在日朝鮮人共産党員や極左の中核派や赤軍派など在日朝鮮人の
北朝鮮工作員が1970年代以降大量に地方の田舎の被差別部落に入り込むようになった
奴ら在に朝鮮人日本破壊工作員はキリスト教の神学校に行って神父や牧師に化けたり
日本の仏教系大学に入って日本の既存仏教の坊主に化けて破壊活動をやるようになったんだ

364 : 名無しさん@13周年 投稿日:2012/12/31(月) 02:14:43.81 ID:x8xXar5B0

部落と在日ってバックで繋がってるよね 最近知った
関東で暮らしてる頃は
「部落差別?何それ」って感じだったけど、今住んでる中部地方では
「あそこは部落だから気をつけたほうがいい」とかリアルに言われる。
実際、部落には悪徳業者が多いし、更に不気味な殺人事件なども大抵が
部落と呼ばれる地域で起こる。怖いから当然避ける。
避けると差別だと騒がれるし、人権教育もしょっちゅう部落問題の宣伝してる。
自分の身内が部落民と結婚すると言ったらどうする?という質問に、昔は
「バカバカしい。部落なんて江戸時代の話だろ、反対とかしねえよ」と思ってたが、
今はたぶん反対する。本人が良い人だったとしても、恐ろしい親兄弟親戚が
ゴッソリついてくるわけだからな・・・

675 : 名無しさん@13周年 投稿日:2013/12/31(火) 10:02:14.94 ID:4uAAWeGq0

大阪=街のなかに部落がある
京都=街じゅうに部落がある
奈良=街と街のあいだに部落がある
滋賀=部落と部落のあいだに街がある
兵庫=部落のなかに街がある

557 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 21:52:02.30 ID:IItcKUQ20
>>551
東京の消防士も?
身内にいるけどうちの家系もそうなんかな?

558 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/17(土) 23:49:09.39 ID:T/yMoEaj0
コピペ連投うざ過ぎ氏ね

559 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/18(日) 00:05:55.13 ID:zdCj8L6H0
LNGワード「投稿日」

560 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/18(日) 00:23:56.78 ID:zdCj8L6H0
あと「:」←半角のコロン

561 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/18(日) 03:56:38.45 ID:pNms3q5F0
1日1コピペなら許容範囲なんだが、こう一気に貼られるとね。

562 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/20(火) 22:29:16.18 ID:idTRzAy70
京都をわるくいいはりますの?
高知をわるくいうゆうがか?
福岡をわるくいっちょるけん!

563 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/21(水) 00:48:21.73 ID:rtu7zJpx0
マンドクセ

564 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/21(水) 01:44:31.20 ID:N3BXHU5K0
変な性癖だとB率高いの?
スカトロ趣味とか生理中の女と抵抗なしにやっちゃうとか
けがれを知らないって意味で

565 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/24(土) 18:39:12.66 ID:LoqnRWGP0
神戸は元はただの寒村だったのに港ができたせいで日本中の被差別階級が集まってきたんだよな
広域暴力団や日本初のHIV感染者、小保方などロクな土地ではない
呪われてる

566 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/24(土) 23:59:35.10 ID:Hxw6qlOB0
しかし大阪・京都・奈良に比べて何故か汚職が少ない印象がある
全解連が強いからか?

567 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/25(日) 23:19:06.20 ID:SUgLudrB0
江戸時代の「えた村」などの<被差別民の集落>の系譜をひいた地域が近代以降の被差別部落であるならば、数量的な増減はそれほどないはずだ。
が、実際は大きく増減している。例えば、兵庫県神戸市や広島県呉市、京都府舞鶴市などは、江戸時代「えた村」はなかったにもかかわらず、
明治時代になると被差別部落が存在している。この点は個人的にとても興味深く感じたので、少し長くはなるが具体的な事例を挙げておく。

神戸は幕末に開港してから急発展した都市だ。神戸では外国船に食肉を供給する必要から屠場が設けられた。
そして、そこで働く労働者や、船の荷の積み下ろしを行う港湾労働者が集中して暮らす地域が被差別部落となっていった。
「神戸の場合は四国の被差別部落から、また舞鶴の場合は山陰地方の被差別部落の人々が移り住んでつくられた」とも伝えられているが、
そこに住む全ての人がそうであったわけではない。そもそも、周辺住民はそこに住む人々の祖先や出身を確認した上で差別したのではない。
周辺住民は、よそからやって来て、屠場・港湾労働・建設労働などの仕事をする人々を蔑み、彼らの暮らす地域との交流を避けた。
それまでに持っていた被差別部落への偏見の上に、さらに職業に対する新たな偏見を重ね合わせて、その地域を次第に被差別部落と見なしていったのだ。

福岡県では江戸時代から石炭を掘っていたが、その頃から「石炭掘りはいやしい仕事」と見なす傾向があった。
明治時代になると、そこへ西日本各地から人々が集まって来た。他の地域の被差別部落から来た人もいたが、全ての人がそうというわけではなかった。
しかし地元住民は、よそ者である彼らを日常生活の交流から排除していった。その結果、新しい被差別部落が形成されることになったのだ。

これらのことは<被差別部落かどうかということは、その周辺に住んでいる人々が決めた>ということを示している。

このように「江戸時代の身分制度の名残」とだけでは言い尽くせない差別意識が、西日本の様々な地域で現在もなお深く残っている。

568 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/27(火) 09:29:32.28 ID:W911qUo/0
残っているとすればカンサイガー、ニシニホンガーなんて言ってる連中

569 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/27(火) 16:17:04.99 ID:Lqd0qqNg0
>>567
神戸のそれではない人は山側に住むということ?

570 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/27(火) 18:45:14.14 ID:Q9yfLiiJ0
http://hissi.org/read.php/psy/20140527/NTlTOWgvU28.html

571 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/06/01(日) 19:46:50.33 ID:jgNrmo7h0
>>569
そうとは言い切れない
神戸は街全体がb

368 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)