2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HiroshiMagic←爆笑 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :無記無記名:2016/11/16(水) 03:00:34.97 ID:xiLJ1jB+
誰もが笑うネタを発表する勇者w

2 :無記無記名:2016/11/16(水) 04:31:26.16 ID:xiLJ1jB+
http://hiroshimagic.blogspot.jp/
http://fitness-n.com/blog/
https://twitter.com/hiroshimagic316/with_replies

3 :無記無記名:2016/11/16(水) 04:54:49.49 ID:xiLJ1jB+
1

4 :無記無記名:2016/11/16(水) 04:55:06.08 ID:xiLJ1jB+
1

5 :無記無記名:2016/11/16(水) 04:55:55.38 ID:xiLJ1jB+
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479229396/-100

6 :無記無記名:2016/11/16(水) 04:56:18.02 ID:xiLJ1jB+
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479221598/-100

7 :無記無記名:2016/11/16(水) 04:58:13.58 ID:xiLJ1jB+
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479220774/-100

8 :無記無記名:2016/11/17(木) 01:37:12.14 ID:IJPGMzdB
保守

9 :無記無記名:2016/11/18(金) 03:40:27.32 ID:cIJdWJV/
シャフトのみでも辛そうな雄姿
https://www.youtube.com/watch?v=tCDHpda_ZLk

10 :無記無記名:2016/11/19(土) 02:25:52.64 ID:UGdT5y2w
老人レベルの力感しかない自称大胸筋トレーニング
https://www.youtube.com/watch?v=A0WxWl2wSwM

11 :無記無記名:2016/11/20(日) 03:37:28.65 ID:8O2L3ouT
多くて60sのデッドの2回目で辛そうな顔が溢れる
https://www.youtube.com/watch?v=AKH62tGYr-E

12 :無記無記名:2016/11/21(月) 02:51:51.77 ID:2AgI+Y89
みんな清聴してくれ優秀なストレングスコーチって誰だ?
有名選手に付いてる人しか知らないだろ?
優秀なストレングスコーチはアメリカの経済力とスポーツビジネスの規模を考えると年収1億年稼げる×2
(つまり自己アピールにさえもなってない)
https://www.youtube.com/watch?v=B8koElPP81U

13 :無記無記名:2016/11/22(火) 03:14:09.16 ID:jWR2OATe
私と契約を結べばメジャーリーガーだ!私は出来る!
https://www.youtube.com/watch?v=zKUpWbJMOm0

14 :無記無記名:2016/11/23(水) 04:31:35.30 ID:uVQ2Tv+I
役に立たなかった永岡w
http://fitness-n.com/blog/743/

15 :無記無記名:2016/11/24(木) 07:42:31.62 ID:TAUSXDt8
松坂選手の役に立てると思っている永岡w
http://fitness-n.com/blog/801/

16 :無記無記名:2016/11/24(木) 12:05:29.09 ID:1KkLM+ex
こういうしょうもないスレッドを立てる行為、その発想は、嫌悪する永岡氏とも似通っているとも言えるね。

17 :無記無記名:2016/11/25(金) 02:59:31.25 ID:AidKdHlG
麻薬中毒者でもこんな豪語しないw
http://fitness-n.com/blog/846/
>少なくとも松坂大輔をカムバックさせる事が出来る人物は私以外には存在しないと言って良いでしょう。
 理由は「全盛期のフォームに戻す」この発想をしているのが私だけだからです。

18 :無記無記名:2016/11/25(金) 12:03:39.69 ID:+3oKj56E
永岡氏よりは塚口氏の方が数段上だわな

19 :無記無記名:2016/11/26(土) 04:38:34.52 ID:290n3G5A
塚口洋祐のバッティング練習
http://i.imgur.com/fzOuTmd.gif
http://i.imgur.com/5cfPwxQ.gif
http://i.imgur.com/fSrd61H.gif
http://i.imgur.com/a3BgU23.gif

塚口洋祐のピッチング練習
http://i.imgur.com/wWjVW5B.gif
http://i.imgur.com/4svWuJA.gif
http://i.imgur.com/IzrVbbM.gif
http://i.imgur.com/VI2wnBV.gif

20 :無記無記名:2016/11/26(土) 08:43:27.11 ID:290n3G5A
ダルビッシュ選手や山本義徳トレーナーに絡んで撃退された塚口洋祐
http://donsok.com/archives/8559391.html
なお、永岡は有名人に絡んでもらった実績無しw

21 :無記無記名:2016/11/27(日) 06:23:04.59 ID:oyU2RgNg
「松坂大輔ネタが好評だったので井川慶も扱う」と安定の独自解釈w
http://fitness-n.com/blog/852/

および、ライバル塚口洋祐
https://twitter.com/bpl01tsukaguchi/with_replies

22 :無記無記名:2016/11/27(日) 10:20:13.16 ID:8llDlxF0
伸張反射も知らなかった男がピッチャー指導するとか恐ろしすぎるだろ

23 :無記無記名:2016/11/27(日) 13:44:10.63 ID:C0rjlyac
松坂ネタが好評かどうか知らんけど本職の(?)初動負荷ネタでほぼ批判と誹謗中傷しかない時点で
客が来るのは絶望的だと思う
良いものなら共感したり同じ様な訴えする人も出るはずだけど、皆無だからね
全く皆無
これが世間の評価だよ
ましてイチロー山本昌をこんだけ中傷してプロ野球選手をターゲットにするとか絶望的

24 :無記無記名:2016/11/27(日) 13:50:25.84 ID:C0rjlyac
飯塚のオープンを妨害した事が自慢らしいけど永岡のサイトが理由である根拠無いだろ
仮に永岡のサイトが原因だとしても言ってる事の正当性が認められたって事にはならない
単に詐欺インチキ捏造などの文字を見て辞めたってだけかもしれない
何も予備知識も無ければこれだけで十分
ただのいわれの無い誹謗中傷で妨害したってだけで何の自慢にもならん
繰り返すが本当に正しい主張なら同意する様な意見もどこかしらに出るはず
全く無いのが全て

25 :無記無記名:2016/11/28(月) 04:13:21.13 ID:QYJrloHq
憲法9条、ボディメイク共に相変わらずコピペのみの通常運転
http://hiroshimagic.blogspot.jp/2016/11/96.html
http://fitness-n.com/blog/853/

26 :無記無記名:2016/11/29(火) 03:06:57.76 ID:yyX52cNu
ウルトラダイエット
写真をクリックするとMさんのサイトに行きます
http://fitness-n.com/ultra_diet-mr-m/
現在は休止しています

フリからオチまでの早さは魔法のようだw

27 :無記無記名:2016/11/30(水) 07:41:22.89 ID:VJWP+Lxa
弁護士に違法行為の確認をし公表した加圧トレ問題
http://hiroshimagic.blogspot.jp/2016/11/8_29.html
山口県警の伝説の名台詞「特に問題ありません」を次に言える栄誉は誰の手に?w

28 :無記無記名:2016/12/11(日) 13:51:34.57 ID:euEu9lxk
麻生太郎氏からの強力なサイバー攻撃は再起動しただけで対処できるらしいw
http://hiroshimagic.blogspot.jp/2016/12/2_10.html

29 :無記無記名:2016/12/13(火) 02:53:53.92 ID:auxkAYnu
https://www.youtube.com/watch?v=T10PARZP-UI
ココリコ遠藤氏の要求にコミットしたライザップ

30 :無記無記名:2016/12/15(木) 17:03:27.89 ID:2YCy517W
北朝鮮とは戦争も辞さないと息巻く勇者w
http://hiroshimagic.com/kenpou.html

31 :無記無記名:2016/12/19(月) 16:38:29.28 ID:+NrUF4kF
「衝」動負荷理論ならば永岡を分析できるかもしれないw
http://hiroshimagic.blogspot.jp/2016/12/4.html

32 :無記無記名:2016/12/22(木) 01:22:57.54 ID:fYQU9SD5
塚口洋祐を知ってる人と永岡のバトル
https://twitter.com/hiroshimagic316/with_replies
https://twitter.com/0697_38/with_replies

33 :無記無記名:2016/12/22(木) 01:45:43.46 ID:AdSoYpoy
自分の中で勝手に辻褄合わせたストーリーだから、ツッコまれるとすぐ崩れちゃう
イチローが始めたのも昌の影響ではないしな

34 :無記無記名:2016/12/22(木) 22:21:02.65 ID:s5lbxDLD
自分の中だけでいくら都合の良いこじ付けしても意味ないよね
そんな事してもただの悪意だけのこじ付け中傷だって分かってしまう
ただの異常者としか思われないよ
同意する人や賛同する人が全く出ないのが全て。
暴言中傷を繰り返した事で営業妨害には成功しました、では本当にただの嫌がらせなだけ
正しい主張なら誰かしら賛同するだろ

35 :無記無記名:2016/12/24(土) 14:04:03.85 ID:V+Wj/d3a
しかもこいつ古いタイプのネトウヨだなぁ
20年前から使い古されまくってきたつまんねーことばっか書いてる

36 :無記無記名:2017/01/08(日) 03:08:03.85 ID:VbOuqAY1
永岡洋、とうとう姿を晒す!
http://fitness-n.com/ultra_diet-nagaoka/
普通のオッサンw

37 :無記無記名:2017/01/08(日) 03:31:12.38 ID:VbOuqAY1
しかも体重-体脂肪率=筋肉量とゆう基地外計算w

38 :無記無記名:2017/01/09(月) 02:26:02.99 ID:sd2KQp7N
http://fitness-n.com/ultra_diet-nagaoka/
http://fitness-n.com/blog/1092/
http://fitness-n.com/blog/1102/
二日間で振り掛け御飯3/4合と豆腐と2丁とサプリメントでは無い飲み物のみの永岡w

39 :無記無記名:2017/01/17(火) 22:15:38.38 ID:JQrbcCez
こんな食事で栄養足りるのか?
ダイエットだからってただ量減らせば良いってもんじゃないだろ
ふりかけってビタミンB1とか栄養入ってんのか?
それとも何か意図があるのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)