2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

低スペPCで遊べる熱暴走が少なめのネトゲない? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し@お前ら落ち着け:2017/01/09(月) 12:36:10.95 ID:vJShYH4A
誰か教えて
今まで遊んだことがあるネトゲは
・ミックスマスター
・ホーリービースト
・シャドウバース
・幻想神域
・ハンターヒーロー

2 :名無し@お前ら落ち着け:2017/01/10(火) 07:38:20.45 ID:EFgfAYiP
Archeageって言う韓国からの移植MMOおすすめ、先月大型アップデートが来てからプレイヤーが大量に流れてきた、今勢いがあるMMO
建築・農業・狩りができる無料MMOにしては自由度がかなり広いゲーム、低スペ勢は環境設定でグラフィック等を下げれば難なくプレイできる

3 :名無し@お前ら落ち着け:2017/01/10(火) 14:11:14.80 ID:I4LzYdLN
スペック低いPCでという事なら、韓国製のリネージュ1か、あと注目株がウルティマ・オンラインをリフレッシュした様な、Wild Terra Online
Wild Terra Onlineは、最近リリースされた注目の新作の一つで、STEAMからダウンロード出来るよ

4 :1991/11/21 山梨県富士吉田市:2017/01/10(火) 23:16:08.14 ID:11WDohqn
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 意志が強い 自信家 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる

5 :名無し@お前ら落ち着け:2017/01/18(水) 22:55:04.98 ID:1EX+qTp1
サドンアタックっていうfpsは数年前くらいのノートパソコンでも動いたよ

6 :名無し@お前ら落ち着け:2017/01/31(火) 17:28:03.94 ID:RfvibFuX
黒い砂漠、アーキエイジはある程度のPCあれば楽しいが
低スぺ勢は環境設定さげてもカクカクだし、売りの綺麗な世界観が見れず低評価

黒い砂漠に至っては、そもそもログインすらできない
人間が走ってるロード画面でサーバーとの接続が切れて終わり

7 :朝田祐輔:2017/02/03(金) 19:12:15.01 ID:qtVNLSVL
2002年ごろからある眠らない大陸クロノスがおすすめだよ

8 :名無し@お前ら落ち着け:2017/02/15(水) 22:35:29.22 ID:N64sZwFK
デカロン
サドンアタック
X-LEGENDのゲーム
ラテール

ぶっちゃけ古いゲームとか可愛い系のゲームは軽めだよ

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)