2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成人】銀英伝を肴に雑談ラジオ【遠い目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこk:2017/01/09(月) 00:21:20.83 ID:y8j8y+pJ0
銀英伝好きが集まる「海鷲」へようこそ。
ラジオなんだ、すまない。
銀英伝好きが集まっているだけにネタバレが激しいんだ、すまない。
関係ない雑談も大好きなんだ、すまない

☆第1837夜☆くらい
http://std1.ladio.net:8020/ginganorekishi.m3u
(火・水・日の24:00〜ぐらいから)
始まらなくてもまったり待つのがルール。
たまに朗読するお。
●あったら便利なもの●
銀河英雄伝説 1〜10巻・外伝
●スカイプ隊●
>>1のスカイプ tristan0830
入隊志願者歓迎。スレ待機組はスカイプ隊においしいネタ投下してくれるとありがたいです。
いきなりの凸はカンベンな!

●猫っ毛ラジオ鉄の掟●
・定休日は月曜・木曜・だいたい金曜
・寝坊はご愛嬌
・新しい玩具(スレ住人)は全力でもてあそぶ(もてなす)
・雑談だよ!雑談なんだからねっ!!
・住人になった君は今日から提督だよ!!
・いきなり凸はとれません、すいません(´・ω・`)
・BGMは銀英伝。

since 2006.8.5〜

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 00:33:31.23 ID:y8j8y+pJ0
はじめt

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 00:36:03.69 ID:4eZbYVRO0
>>1 乙であります!(`・ω・´)>

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 00:37:31.34 ID:y8j8y+pJ0


5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 00:48:13.26 ID:y8j8y+pJ0


6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 00:49:53.39 ID:LQnJSOGw0
年末年始のTVは笑ってはいけないを始め、お笑い中心でした

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 00:52:19.97 ID:LQnJSOGw0
録画がなんやかや一つも消費出来ない
増える一方で50時間分はあるんじゃ無いかなぁ

8 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:03:31.55 ID:t+iXLqTp0
かなり出遅れましたが…
猫っ毛たん、しおんさん、スレの皆様、こんばんはでございます(・´`(●)*

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 01:03:37.82 ID:LQnJSOGw0
びゅこさんじゃないけど、おめでとうござりまする<(_ _)>

10 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:05:33.45 ID:t+iXLqTp0
改めまして……
明けましておめでとうございますm(*_ _)m
本年もどうぞ宜しくお願い致しまする(・´`(●)*

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 01:05:55.35 ID:LQnJSOGw0
ばれたw

12 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:07:22.59 ID:t+iXLqTp0
今日、お買い物先で見掛けて、めっちゃテンション上がって、旦那に大人のおち〇ぽミルク味美味しいんだって!って言ってしまったww

13 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:08:56.17 ID:t+iXLqTp0
しおんさんは、もう2回目の成人式をお迎えしてらっしゃるんだね(o^^o)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 01:09:13.27 ID:LQnJSOGw0
明日仕事やで
成人式・・・何もかもが懐かしい・・・
今年は年男の24歳やで

15 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:09:54.48 ID:t+iXLqTp0
ww大丈夫ww事の説明はちゃんとしたからww
大人のおちん〇ミルク味、美味しかった!
あの棒の部分が美味しいの(*´艸`*)←ww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 01:09:59.40 ID:LQnJSOGw0
おちんぽみるく
相変わらずひどいラジオやなw

17 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:12:26.45 ID:t+iXLqTp0
酷い書き込みばかりですいません(*´ω`*)ゞエヘ←

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 01:14:45.99 ID:LQnJSOGw0
のぶなり君はあの鼻の大きさから・・・

19 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:14:47.07 ID:t+iXLqTp0
羽生くんや高橋さんは多そうだねーw
羽生くん攻め分かるww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 01:16:58.55 ID:LQnJSOGw0
寝まっす!
また来るね

21 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:17:10.56 ID:t+iXLqTp0
しおんさんの右京さんはいけんwww
腹筋ww

22 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:17:35.94 ID:t+iXLqTp0
>>20
お休みなさいませ…良い夢を☆彡

23 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:21:21.98 ID:t+iXLqTp0
あたい、フィギュアなら、羽生君も好きじゃせど、小塚崇彦さんが好きじゃ(*´艸`*)←

24 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:21:55.74 ID:t+iXLqTp0
内村航平さん?

25 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:22:10.42 ID:t+iXLqTp0
内村航平さん?

26 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:23:06.00 ID:t+iXLqTp0
加藤凌平さん?

27 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:23:37.97 ID:t+iXLqTp0
加藤凌平さんも内村航平さんも、どっちもイケメンさんよなー(*´艸`*)

28 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:25:08.05 ID:t+iXLqTp0
おじ様萌的な感じになるんかな?ww

29 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:29:00.52 ID:t+iXLqTp0
何故か1回書いたら、反映されなくて2回書いてもーたww
分かる!w
加藤凌平さん、色白で仔犬ちゃんみたいで可愛らしいんよねー(..&#8226; &#8226;..*)

30 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:47:15.99 ID:t+iXLqTp0
アムロ・レイ??

31 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:53:08.04 ID:t+iXLqTp0
時が来たらw

32 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:56:55.07 ID:t+iXLqTp0
ウチの旦那も1回あったけど、何でそんな所そんなにビリビリになったの?みたいなのあるよねww

33 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 01:59:05.23 ID:t+iXLqTp0
ウチ、めっちゃカラフルだなーw
誕生日に洋服と一緒に…とか私の実家からもらったり、旦那の実家帰ると何枚か貰ったり…でめちゃくちゃ枚数持ってるww

34 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 02:01:12.37 ID:t+iXLqTp0
使い古しだけど良い?←ww

ウチはスヌーピー多いww
ディズニーもあるし、ウチもルパンある!w
あぁ!ウチもボクサー嫌いww

35 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 02:03:37.27 ID:t+iXLqTp0
旦那もスヌーピー好きだしね(・´`(●)*
ディズニーは、友達と行った時に、お互いの旦那に買って交換プレゼントしたww

36 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 02:06:43.15 ID:t+iXLqTp0
流石〜大人のおちん〇ミルク〜!ってww

37 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 02:09:05.93 ID:t+iXLqTp0
オッキーとかボッキーあったらめっちゃ面白いよねww
あれ、猫っ毛たんに返信しようと思って、送った画像見たら、あれ?ってなったww

38 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 02:09:51.49 ID:t+iXLqTp0
スーパーで買った!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 02:11:03.26 ID:4eZbYVRO0
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ

40 :ほもぬぴ:2017/01/09(月) 02:11:40.64 ID:t+iXLqTp0
猫っ毛たん、しおんさん、スレの皆様、お疲れ様でした(・´`(●)*
また寒くなるみたいなので、皆様お風邪などにはお気を付け下さいませ(*&#714;&#728;&#715;*)
お休みなさいませ…良い夢を☆彡

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 04:08:52.05 ID:1wnlFDCC0
http://uieter.barge-online.com/bali_20170109/8_2.html

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/09(月) 09:59:02.43 ID:1wnlFDCC0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://uieter.barge-online.com/bali_20170109/8_2.html

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/10(火) 00:52:00.99 ID:Et38qgJ50
84年前の少&#183;女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://uiotew.darknigger.com/bali_20170109/8_2.html

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/10(火) 02:16:44.11 ID:Et38qgJ50
84年前の少&#183;女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://uiotew.darknigger.com/bali_20170109/8_2.html

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/10(火) 08:06:38.95 ID:1i+Y9tJ10
http://urtuiodatas.givemefish.com/2094738475_1.html

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/10(火) 11:31:10.55 ID:1i+Y9tJ10
http://urtuiodatas.givemefish.com/2094738475_1.html

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/11(水) 00:55:22.63 ID:/skTOn2A0
はじめt

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/11(水) 01:00:29.09 ID:Yk3z0bed0
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんはー(=゚ω゚)ノ

49 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:18:42.41 ID:yFGHwGZl0
出遅れましたが…猫っ毛たん、しおんさん、スレの皆様こんばんはでございます(・´`(●)*

50 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:22:35.76 ID:yFGHwGZl0
無事届いてよかったよーヽ(o・ω・o)ノ
あれね、アニメイト池袋店のみでの配布だったのだよww

51 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:24:54.80 ID:yFGHwGZl0
お手紙って良いよね!
私も好き(*´ω`*)
レターセットとか、結構持ってるw

52 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:28:08.22 ID:yFGHwGZl0
指が細くて長いの羨ましいわー(´・ω・`)
私も掌も手も大きくて、凄い肉厚…なのに指短い……(´・ω・`)
昔母と話してて、笑いながら、もーやだ!って太もも叩いたら、本気で怒られたww

53 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:31:23.98 ID:yFGHwGZl0
旦那様wそれは痛かったじゃろうに(^ω^;)ww

54 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:34:02.91 ID:yFGHwGZl0
やってみたけど…膝は浮くな……

55 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:35:11.62 ID:yFGHwGZl0
私もあぐらは出来たヽ(o・ω・o)ノ
体はめちゃくちゃ硬いですw

56 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:36:46.91 ID:yFGHwGZl0
上半身反らし?みたいなやつ??
私もあれ全然ダメww

57 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:39:16.36 ID:yFGHwGZl0
ウチの方のGEO、韓流ドラマのコーナーが、洋画コーナ並にデカい!!w
ほぼどれも借りられてないのに…( ´・ω・`)

58 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:43:28.06 ID:yFGHwGZl0
小澤征悦さん?

59 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:48:17.70 ID:yFGHwGZl0
あっ!そう言えばそれ書いてもらってなーい(´;ω;`)←w

60 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:51:16.35 ID:yFGHwGZl0
他の人に書いてるの読んでて、めっちゃ面白かった(*´艸`*)←ww

なぁぁぁにぃぃぃぃ(*/ω\*)
それが!それが良いですhshs(*´Д`≡´Д`*)hshs←
しおんさんの癒しボイスで昇天0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_←

61 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:55:08.48 ID:yFGHwGZl0
中々な激しい夢(^ω^;)

62 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 01:59:30.82 ID:yFGHwGZl0
( ゚∀゚)o彡°乙杯!乙杯( ゚∀゚)o彡°←

63 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 02:01:30.50 ID:yFGHwGZl0
斧スパーンヾ(o´∀`o)ノ
話聞いてた方が、めっちゃ楽しいね(*´艸`*)

64 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 02:04:28.97 ID:yFGHwGZl0
パンツ一丁www

65 :ほもぬぴ:2017/01/11(水) 02:07:49.82 ID:yFGHwGZl0
猫っ毛たん、しおんさん、スレの皆様、お疲れ様でした(・´`(●)*
お休みなさいませ…良い夢を☆。.:*・゜

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/11(水) 02:08:09.81 ID:Yk3z0bed0
猫っ毛閣下、ぬぴさん、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ良い夢を〜♪

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/12(木) 01:06:48.76 ID:claN7PCU0
はじめt

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/12(木) 01:08:49.40 ID:l1eh67yx0
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/12(木) 01:36:54.21 ID:claN7PCU0
http://www.aeoncinema.com/event/gran-theatre/

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/01/12(木) 02:00:01.34 ID:l1eh67yx0
猫っ毛閣下、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ
温かくしてやすみましょ〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)