2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【みんな】穴レース解説【やっぱり穴が好き】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 22:30:52.46 ID:jLhb8QUu
読める穴レースは必ずある。
それを回収率72%的中率18%の天才予想家のおれが解説しよう。でもかなり飽きっぽいから多分3日でいなくなるからその時はごめんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 18:52:49.42 ID:ZWQhmd98
ただ荒れそうなレースがわかったからと言ってなにから買えば良いかはわからないんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:47:55.94 ID:ZWQhmd98
今見たが函館の9Rは捲りの本命飛ぶパターンだったな
しかし8頭は難しい。

25 :万車マン ◆MANSHAS6kY :2017/04/25(火) 01:03:58.71 ID:cG/q6GrE
>>23
ほんとこれに尽きますよね。
その日の気分や運、ラッキーナンバーを意識して決めても良いのではないでしょうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 10:19:28.82 ID:sn+ifM8r
今日の西武園で言えば10R岩津と12R稲垣だな◎は。

番手選手に◎での信頼出来るのは
1バック多い自力の後ろ
2◎の番手が自力持ち
くらいだからその辺は避けた方がいい。

逆にただ、点数上位で◎になってたり
別線に徹底先行が居たり、自分の馬が弱すぎたり、積極性無かったり(Bが少ないとか捲りばかりとか)

この場合は穴チャンス。

今日で言えば稲垣は信頼出来る◎
岩津は小川の後ろで良さげだか、矢口・坂本といるので穴狙うならこっちかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 10:33:25.83 ID:sn+ifM8r
5Rは捲りの本命飛ぶパターン。
濱口から狙え
6Rも菅田売れてる
2から行きたいが不安…2345手広くオッズと相談
8Rも中川ほぼ8番手
しかし誰から行けばいいかわかんね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:22:35.89 ID:A+gJXtcr
荒れるって言っても買目かかないとわかんないだろクソスレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:54:24.50 ID:sn+ifM8r
>>28
俺はお前のママじゃねんだよ甘ったれんなカス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 12:46:39.97 ID:D6eAZwrk
>>29
濱口来たがどうせ取れてねんだろママw
偉そうにすんなよバーカw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 12:52:29.49 ID:sn+ifM8r
>>30
可愛いボクちゃんに教えてやるわ
俺のあげたRは全-全-全で買っとけカス

http://i.imgur.com/gbTUbML.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 13:13:46.79 ID:sn+ifM8r
7頭は無理だわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 14:09:45.68 ID:sn+ifM8r
函館
番手◎R
2R 7R 10R
捲り飛びそう
8R 9R

2Rは5番がしょぼいので穴チャンス
7Rは佐々木も積極的だし別線しょぼいので微妙
10Rは山本いるし後手踏む可能性あり穴チャンス

8Rは3から行きたい
9Rは7から行きたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 14:15:44.55 ID:sn+ifM8r
藤田も佐藤もアホすぎだろ。
中川3番手取るなんて誰が予想するよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 14:24:40.88 ID:uHi7m9gw
>>34
中川来たけど?下手くそだなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 15:02:38.93 ID:sn+ifM8r
>>35
せやな。俺は神やないからな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 16:44:31.96 ID:PSWKJywh
函館2Rは8番抜けたわクソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 17:20:02.54 ID:VjPhjdVf
>>36
穴レースの狙い方はわかったから誰買えばいいんだよww
そこまでわかったらお前神でいいわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 17:23:29.67 ID:VjPhjdVf
何気に狙ったレースは荒れてんだなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 17:26:42.70 ID:SqPZ7HEp
もっとわかりやすい穴レースは先行不在レースだろそういうレースは点数高い選手をきってラインでは絶対買わない。皆何を買えばいいかわからず点数だけみて買うからいい配当になる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 17:36:59.89 ID:PSWKJywh
>>40
それは確かだが本当に何を狙っていいかわかんねからなぁ。
今日の濱口のRみたいなんが1番分かり易いわ
単騎の動きが予想外だったがおかげで高くついた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 17:41:40.33 ID:M49AfEa6
>>41
先行不在は直線短いバンク以外は縦使えるやつをボックスで車複とかで買うとうまい3連系の予想はさすがに厳しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:14:36.54 ID:PSWKJywh
五日市来ても安いやんな。
盛大に荒れろや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:25:52.47 ID:PSWKJywh
川端きても西川は無いだろう。
カマすと西川後ろで千切れそうだしな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:26:14.88 ID:PSWKJywh
川端の頭は無さそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:27:54.74 ID:PSWKJywh
あらら異次元w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:58:14.14 ID:PSWKJywh
6番ナイス。
助かったわい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 11:31:34.57 ID:gDjEVAmD
http://keirin468468.seesaa.net/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 10:35:26.80 ID:JVHtPEzo
荒れるレースあるある言いたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 12:00:00.77 ID:JVHtPEzo
早く言いたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 12:00:23.60 ID:JVHtPEzo
荒れるレースあるあるいいたいー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 12:19:56.31 ID:2SOYD0N+
奈良のクソあれレースなんかゆうてくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 14:03:24.41 ID:JVHtPEzo
逃げ屋で頭抜けて人気の時は2.3着流しで十万車券でがち〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 14:06:01.87 ID:JVHtPEzo
荒れるレースあるあるいいたい

55 :万車マン:2017/05/09(火) 14:40:09.32 ID:lP7FAABF
捲り屋が逃げてのズブズブ配当つきがち〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 16:07:22.94 ID:JVHtPEzo
>>55
万車さん!それはあるあるですねぇ 笑






みたいなんスゲェ背筋ゾクゾクすっから自スレから出てくんなよ。うぜぇな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 19:30:12.20 ID:HgSgAjLR
>>53
あるある来たw
十万じゃないけどw
高久保www

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 19:48:23.41 ID:HgSgAjLR
次も竹内2.3着で買えばいいんか??w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:20:53.78 ID:eLgCT7Xq
今日の函館の特選。
松川飛ぶと予想したが飛んだか?
あいつは本当にこない。津村が前に居たときもこない。
全くいらない選手

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:01:24.61 ID:qoxzZDQW
>>59
来る来ないで車券買ってる奴らって総じて負け組だとおもうわ。
結果松川来なかったけども、あのレースは穴レースだよな。
まず本命が捲り10バッグ4の松川。
点数や勝率とかで考えたら松川売れるのわかるが、勝ち上がり関係なしの特選でなおかつ逃げ屋の加賀山坂本いて単騎3人とか7番手の可能性が高いしな。
そんだけ不安要素あるのにな。
とにかくオッズに対してそんだけの信頼度あるのかって話。
1-5が4倍なら断然別から行くか買わないかが正解。
なにが言いたいかと言うと来るか来ないかではなく稼げるか稼げないかと言う話や。文才なくてすまんな養分ども

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:17:31.46 ID:HDQKPYuI
前述されてるけど、◎捲り屋
特に33バンクで捲り2連発快勝後の決勝戦は激アツ!
包囲網で後方になる場合が多い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:22:15.05 ID:qoxzZDQW
競輪は力6割で展開4割や。
出走表みて点数や勝率しか見てない奴はアホな。
大多数のアホが本命作ってるだけやで。
アホの選んだ本命オッズ信用して買う奴は大アホや。
こん前のG1決勝でも平原飛んだよな。
アレ3番手取ってたら平原武田やったやろう。
しかし3番手とれなかったな。それが展開やで。
あの時の1=5が何倍だったかはしらねぇけども。
あのレースで1=5買った奴の中に平武が3番手取る!と読んで1=5にぶち込んだ奴は2.3割だろう、7割は平原の捲りが決まる!と大雑把な予想だろう。
ほんと養分だなと思うで。
1=5買うのはいい、ただ買う理由が大事なんやな。
1=5で決まる!って予想じゃなくて平原が3番手取る!って予想じゃないとダメなんだな。
飲みすぎたわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:29:58.50 ID:qoxzZDQW
>>61
>前述されてるけど、◎捲り屋
>特に33バンクで捲り2連発快勝後の決勝戦は激アツ!
>包囲網で後方になる場合が多い

「包囲網で後方になる場合が多い」
こう言うの大事よ。
何事にも理由があるよな。
本命が飛ぶ理由。

捲りの本命が飛ぶ理由いくつあるよ?
書き出すの面倒だかさっと考えても4つある。
4つの山越え谷越え車券なんてとてもじゃないが買えねぇよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:48:36.27 ID:HDQKPYuI
>>63
ちょっと古いけど去年9月の松戸ナイターの山中
2車単170円、3連単380円が軽く飛んでます
逆にこのくらいオッズ被ってくれると別線を買いやすい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:51:33.50 ID:HDQKPYuI
>>63
追記
完全な包囲網
同じ南関も関係なしだった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 00:02:18.42 ID:omNlRmER
バッグない自力の本命は買うなって事やな。
逆に松川杉森伊藤信あたりが本命背負ってたら他所から買えって事よ。
さらにバック多い自力が本命の時は固えんじゃねぇか?とな。
朝から晩まで買う奴はクソ養分だが
どちらかに絞れば一日で買っても5Rくらいだろ。
5点くらいで資金を2.3倍にする本命買いか
50点で資金を3倍〜にする穴買いか。
精神的にも回収率にも穴買いが正解やんな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 11:09:32.95 ID:bnsnDLs4
奈良S級決勝戦
栗山不発で
25→12357→12357
中穴だけど先手争いで消耗して3着以下
1→2357→234579
計44点

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 15:29:17.33 ID:zIb0yWdS
>>67
1=9売れてるな。
これは5から行くのが正解だな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 16:37:15.48 ID:zIb0yWdS
ありゃあ、番手発進しないのな。
残念

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 18:26:12.90 ID:smo2riDX
結果本線決着も狙いとしては悪くない。
紙一重のレースだった。
栗山がすんなり叩いて1⇔9とはわけが違う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 23:38:33.26 ID:J3QmtxRx
今日は三登か伊勢崎から狙えた奴が勝った日だったな。
伊勢崎はむかーし、競技バリバリだったんだなぁ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 13:02:44.78 ID:ydW2hsP1
選手の少ない地区の捲り屋 
これを追いかけろ

16 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)