2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[TOYOTA]期間工従業員26[期間工スレ] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 17:43:55.62 ID:BJA6o67J
ほれ、お前たちの生きざまの詩だwwwww
自分語りするがよいwwwww

どれいロボットのうた

なんのために生まれてwwwww
なにをして生きるのかwwwww
こたえられないなんてwwwww
そんなのはいやだwwwww


どれいロボットとは?

1 否認 自分が無能なのは本当なのかと疑い、否定する。
2 怒り なぜ自分が期間工をやらないといけないのかと怒る。
3 取引 資格取得や転職、株や投資によって人生大逆転できるよう、さまざまな手を尽くす。
4 抑鬱 すべての努力が無駄だと悟り、落ち込む。
5 受容 自らの無能さを受け入れ、どれいロボットとして生きることを、ようやく受け入れる。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 20:14:47.62 ID:AWJuB+tI
キツすぎて5日で辞めたは、前回は半年満了したんだが当たり外れ酷いなここ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 20:19:55.07 ID:bC0X/4Zn
>>950
何が楽しいん?こいつ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 20:40:46.20 ID:Qs/Iqf+C
>>954
悔しいの?ww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 20:50:55.03 ID:fl7xMstC
こういう馬鹿は無視で良いと思うのだが

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 20:52:05.76 ID:fl7xMstC
まあ黄猿のやせ我慢がどこまで続くだろうね。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 21:03:52.20 ID:AonDaSLg
>>956みたいな
レッテル貼で逃げるのはネトウヨの特徴
負け犬とも言う
正面切って戦うと負けるからねw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 21:03:58.38 ID:oOW0+aNE
5日で辞めるほどきつい工程ってなんだよ?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 21:24:44.59 ID:bC0X/4Zn
>>955
どうせ来週お前らもやってくるんだぜ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 21:37:36.46 ID:Qs/Iqf+C
黄直のバカどもは早く寝なさーいww ちゃんとおしっこしなさいよww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 21:43:53.22 ID:AonDaSLg
トヨタスレの民度の低さ()
さすが愛知

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 21:46:54.03 ID:JSEB35R6
2直も昼くらいなってくるとダルくなってくるだろ。そして、終わった一直が羨ましくなるし。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 21:51:52.88 ID:s5GzgtOC
明日も酔っ払って1直出勤だ。
こんな俺だけどクビにならないって

いい会社だな。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 21:55:02.64 ID:hFMRbDB2
>>953
工程どこ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 22:09:49.81 ID:AWJuB+tI
>>959
体力的には耐えれるんだが時間内に終わらせられんかった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 22:11:27.86 ID:JSEB35R6
寮が合わないのも辛い。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 22:14:03.52 ID:WlgdDYGM
いでちゃーん不倫は順調かーい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 22:24:17.66 ID:bC0X/4Zn
あーそろそろ寝ないとヤバイな。でも今日徹夜して夕方ぐらいに起きたかから寝れないや

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 22:34:07.98 ID:09e07oF3
おまえらちゃんとプリウス作れよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 22:53:34.43 ID:McEa5m26
5日くらいなら間に合わなくても許容範囲じゃね
逃げるの速すぎだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 23:10:46.53 ID:khhBIfmF
>>970
あんなブサイクな車作ってるとおもうとモチベーション下がるわー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 00:21:46.96 ID:Jmd3USnf
明日は一直
一直大好きや
二直の死にそうな顔を見ながら帰れるからw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 01:10:29.55 ID:nekP39nj
ぼうねんかいのせいで疲れが取れません

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 01:19:39.89 ID:KhOf9yy2
>>974
知りません

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 01:19:45.77 ID:OAqh61Vl
>>954
また彩花さまにフラれたんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 01:23:37.02 ID:OAqh61Vl
080−4077−1009

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 01:42:51.12 ID:LURkeXom
>>958
通信くんは消えようね。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 02:11:58.82 ID:nekP39nj
>>975
すいませんでした

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 03:53:24.76 ID:UvLbr71I
>>958
矛盾してる事に気付かない馬鹿なお前w
レッテル貼りって単語覚えたばっかで使うはいいが、お前自身がレッテル貼りしてる時点で論破w
マヌケだな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 04:07:43.66 ID:DIqik3GS
レッテル貼を認識できるのならば、ネトウヨ側のレッテル貼も当然に認識できる
つまり事実を見て見ぬふりしているのはお前だと論破可能
マヌケだなw

982 :トン:2016/12/05(月) 05:45:29.40 ID:OAqh61Vl
彩花さま

ヒドイじゃないですか!2人でわたしの事を騙したのですね。
そんなにお金欲しいですか?わたしが買いそろえたベビーカーや大量の粉ミルクはどうするんですか?
わたし悲しいでございます。
お身体ご自愛下さい。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 06:47:47.98 ID:7j8npWub
>>950
以前、豊田市図書館のネタでJSのへそ出しルックがどうとか、
うむジブリだ!!とか、言ってた奴やろー?ww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 06:51:33.53 ID:VGF8AZdF
>>982
まいちゃんと結婚すりゃーいいだろw
けつデカいしトカゲ顔やでーw

985 :トン:2016/12/05(月) 08:56:26.92 ID:OAqh61Vl
彩花さま

42歳のマンコをクンニする気はありますか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 09:04:50.03 ID:VGF8AZdF
オエーww
ガバガバ、ウミでぐちょぐちょの腐ったマンコなど絶対に嫌だww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 09:18:55.55 ID:VGF8AZdF
只今、クソババアーの嬢検索中・・・てかっ!ww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 10:08:09.45 ID:x9SUT5Wf
でたーw持ってる株ストップ高wうれしょんしそうですw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 11:10:10.25 ID:at4uqg0h
うんこ臭い屁をこくトヨタライン工も似た様なもんだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 11:10:48.64 ID:at4uqg0h
トヨタにきて何回臭いで倒れそうになったことか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 11:11:55.44 ID:at4uqg0h
ここまで他人にうんこ臭嗅がせる職場は初めてだわ

992 :トン:2016/12/05(月) 11:27:12.19 ID:OAqh61Vl
080−4077−1009

    ↑↑

これが伝説の腐ったマンコですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

電話してみて下さいませww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 12:53:50.22 ID:UvLbr71I
>>981
恥ずかしくないの?
俺にはいつも反論出来てないなw
反論出来ないの?
直営店で炊飯器買ってろよ、カス

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 13:24:39.58 ID:c2lBG6PM
今日昼から出勤の奴いる?

995 :トン:2016/12/05(月) 13:27:26.35 ID:OAqh61Vl
井上も石井も村井もみんなぶっ殺してやる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 15:36:23.96 ID:nekP39nj
まだ寝ていたいよね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 16:40:19.15 ID:lPLXDICN
今ってどこが忙しい?
やっぱり高岡かな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 17:03:00.63 ID:zkWFWvwe
来年から高岡2ラインがやばいくらい忙しくなる。
土曜あるし毎日フル残になる。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 17:04:10.61 ID:zkWFWvwe
会社のトイレで流さないやつなんなんだ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 17:16:41.96 ID:T0qTPXzc
トヨタは一流有名企業!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 23時間 32分 47秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)