2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DENSO】デンソー期間工その16 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 11:58:59.00 ID:W5nioMl/
現在の期間従業員の募集情報を掲載しています。
http://www.denso.co.jp/ja/recruit/temporary/index.html

デンソー太郎さんの立てたスレッドです。
http://densotarou.bbs.fc2.com/
前スレ
【DENSO】デンソー期間工 その13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1413026719/
【DENSO】デンソー期間工 その12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1400597912/
【DENSO】デンソー期間工 その11
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1396713437/
【ENSO】デンソー期間工 その10
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1390298050/
【DENSO】デンソー期間工 その9
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1384479310/
【DENSO】デンソー期間工 その8
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1379062093/
【DENSO】デンソー期間工 その7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1357428336/
【DENSO】デンソー期間工 その6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1344833421/
【DENSO】デンソー期間工その15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1423486204/

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 05:39:03.30 ID:zTU0quvp
住民登録がある実家の市役所に
「実家に納付書送っても無駄だからw寮に送れゴラァ」メールしたら

後日、市役所から電話が掛かってきて
「デンソーさんは今年の6月から期間工も徴収することになりましたから
逃げても無駄だからw」(超意訳)だと

市役所が嘘を言ってなかったら
住民税を今まで納めていなかった奴は終わりだな
去年1年間デンソー期間工だった奴は毎月2万くらいは覚悟しといたほうがいいぞ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 05:47:09.01 ID:wxOzE9iW
住民税納めてない奴なんているのか
税金関係は期限内に収めないと後々大変だよね…

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 06:15:01.92 ID:qRs6Todj
>>846
ググれキチガ○

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 06:18:37.89 ID:qRs6Todj
>>846
>>840>>835>>826
ネトウヨ認定はい論破
IDコロコロ変えてんじゃねえぞクズが

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 06:42:07.73 ID:rm1FZY2O
保証人の電話確認を自演で乗り切ったのはいい思い出

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 07:29:59.86 ID:0BaEF0a+
ここの期間工で稼ぎたいんだけど、なんとかならんかぬー?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 07:44:18.38 ID:1HXObB4T
>>854
プロバイダによっては毎回IDが変わるのがあることも知らんのか、この田舎もんはw

オラ、早くネトウヨとやらの定義を言ってみろよw
実態のないレッテルとシャドウボクシングしてんのか?お前w

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 13:20:03.52 ID:2SwUPYB8
原油(石油資源)から、水素へ燃料革命が起きていく。アラブ首長国連邦の焦りが尋常でない。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 13:40:27.15 ID:OBooYBdv
おまえらちゃんと安否を送信したか?
朝礼・昼礼・夕礼毎に耳にタコが出来るほど言ってるにもかかわらず
たいがい何人かは忘れてやってない記憶喪失者が居るんだよなw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:42:07.68 ID:0xWMnvGe
安否確認のコメント欄に書くこと無いから「日々の感想」書いたけど
大丈夫だよな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:17:46.10 ID:1Y5RV3Hz
>>858
天然の化石燃料からエネルギー源の主役は水素燃料へ? っつーワケで長年地道に技術開発に携わってきた日本に有利な時代到来か!!?!??!!

やったぁあーね、バンザァァアァーイ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 16:26:30.65 ID:rHnhQN+g
安否確認忘れてたわ
前回はばっちり覚えてたんだけど・・・。
班長ごめんなさい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 16:40:42.67 ID:shDl0UAq
大安製作所の女子寮(若鮎寮)にいる女も男に負けずと、黒のクラウンハイブリッドぶんぶん乗り回してる子いるぞ!!


864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 17:10:16.83 ID:k18nfkQg
水素技術は各国保有してるから日本に有利とも限らない
アラブやロシアなどの資源国の利益が減るだけ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 17:11:24.65 ID:r2hviVCG
お前ら盗撮と、薬に気をつけろよ。

裏でメチャクチャしてる社員いるから。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 20:02:12.15 ID:FQ11S0ti
原料は水とCO2だけ──Audiがつくる新しいディーゼル燃料
Audi、再生可能エネルギーを自ら精製・供給する世界初の自動車メーカーへ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 20:35:18.37 ID:3pvbdKKE
リアル安否確認になるんじゃねーか
今夜は.…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 21:44:24.01 ID:m9k5BPkq
>>865
そういうのは晒すなり通報するなりすべきだろ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 21:52:39.12 ID:wxOzE9iW
社員スレの方に書いてた人なら通報してるぽいな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 22:00:57.67 ID:r2hviVCG
通報済みです

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 01:51:24.51 ID:XWJyoqPS
前に期間工も来月から住民税が特別控除になるって書いてた奴いたけどマジで?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 05:22:11.67 ID:/FO/DXft
>>857
頭が悪い
ニート
アニメオタク
政治に詳しい
底辺
ネット中毒
2chに明け暮れている
新聞やテレビは見ない
声がでかい
都合の良い情報は鵜呑みする

解釈は人それぞれだがまんまお前の事だなw
俺は2ちゃんにいる底辺ネット弁慶に対して使っている
さっさとアニメスレに帰れや糞餓鬼

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 05:43:38.70 ID:G6XItTkd
住民税は6月分から引かれるわけだから控除されるのは7月だろ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 06:39:30.60 ID:lEVD9KDo
住民票を寮住所にしてるから関係無いのかな?
控除されるなら実家に戻すかな〜

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 07:06:05.31 ID:rGyIaJzS
>>872
底辺ってw
このスレに書き込んでる時点でお前も立派な底辺じゃん。
つまりネトウヨってお前の事なの?
意味不明すぎるから、お前精神科に行った方がいいよ。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 08:44:49.44 ID:GSwRdHEd
そういえば、新しく入ってきた人がいたから
「隣の○○です。よろしくお願いします」
って言ったら
「はい」としか言わない変なやつだった

この間は肩叩かれたから何だろ?と思って見たら
「やべっ!間違えた〜」とかいって謝りもしない奴もいたし。

沖縄人って最低限の礼儀作法も知らないの?
日光猿軍団よりバカなの(´・ω・`)

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 09:18:54.03 ID:GiD583+z
>>876
猿より馬鹿とか失礼だろ
猿と同じくらいの知能はあるよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 10:26:13.21 ID:PFVztxKe
それおまえが嫌われてるだけじゃ・・・?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 10:55:18.41 ID:4s0KIfxx
社員でも辞めてく人多いの?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 13:24:03.96 ID:+vTOQTWW
>>874
まさか親に市県民税払わす気か?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 13:56:57.65 ID:/FO/DXft
>>875
何で他人様になすりつけてんの?
アスペ?
都合が悪くなると人のせいか?
さすがの社会不適合者ですなw
休憩所で声高らかに>>826みたいな発言やってろよ
あ、お前みたいな奴スマホ弄ってるだけで誰とも話さず孤立してますよねwww

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 14:21:01.35 ID:rGyIaJzS
>>881
なすり付けるも何もまんまお前じゃんw
底辺がネトウヨならこのスレで書きこんでるお前そのものが底辺。
つまりお前そのものがネトウヨ。
自分の書き込みも忘れるほど頭悪いのもその証拠。
オラ、基地反対て職場で叫んでみろよw
ちなみに>>826は俺じゃないから。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 15:27:19.76 ID:+fzCdD2c
(´・ω・`)争え、もっと争え、ぽわわわ〜ん

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 15:44:29.22 ID:sGN37M6k
大安製作所点火製造部最高!!
万歳!!万歳!!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 16:01:20.39 ID:eirWR7li
見下すことで自我を保つのも大変だね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:47:24.95 ID:gl823wGD
有給全然使わせてくれないのって普通なのかな?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:09:50.33 ID:PFVztxKe
ただの違法行為

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:25:06.35 ID:oM30rpye
点火製造ぐらいだろうな未だ早出残業で忙しいとこ
あそこよりクソなとこそうそうない

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:28:06.64 ID:MDiBjmE1
>>886
普通じゃないと思う!
私の所は社員と変わりなく使えるなぁ
社員も有休使ってないの?
さりげなく班長に聞くと良いと思うけど。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 01:16:06.57 ID:qAlERhbO
選考応募方法が2種類あるけど、紹介状取得した方が採用されやすいとかあったりします??流石にそれはないですかね?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 01:52:08.20 ID:yabFkjAK
>>890
紹介状取得すると企業側がハロワに採否の結果(理由も含めて)を書面で通達しなければならない
企業側にとっては原則的に若くて健康で係累がしっかりして(保証人を立てられるって意味)反社会勢力に属さない
これらを満たす人材であれば紹介状の取得の有無は(採用基準には)全く関係ないよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 05:21:42.21 ID:R/TP29EJ
月曜がキタ・・・
またリーダーに怒られながらサボるくせに偉そうな先輩期間工と一緒に仕事する日々が始まるお

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 05:44:46.69 ID:kClioDRS
サボるって、どうやってサボるんだ?
サボる暇無いだろうに

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 06:30:32.29 ID:R/TP29EJ
その期間工には通常の休憩以外にトイレ休憩(30分)があるんだよ
一日一回たまに二回

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 06:42:03.04 ID:0RZoKgdN
休憩時間の長短は配属先部署により違う場合があるよな
特にすぐ隣の部署(課は一緒でも係が違う組)のヤツらと同じ休憩室で休んでて
こっちがきっちり10分で休憩切り上げてるのにダラダラ休んでるヤツとか見ると不公平だなって思う

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 06:52:11.86 ID:IT0prATV
>>895
運があるだろ。
お前が逆の立場なら同じ事言えるのか?

休憩が少ないのは、それだけ数を上げなきゃ赤字って意味だよ。
現場は休憩少ないし残業多いが、技術職は休憩長い代わりに求められるスキルは高いからな。

休憩時間増やすなら、単価と慰労金減らさないと期間工を雇うメリットがない。
だから、働けるだけありがたく思えよ。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 07:08:53.01 ID:IBzgxQZ/
>>889
自分の所も有休取られせてくれないね
社員はいつでも好きな時に休めるけど
期間は理由がない限り取らせてくれないです

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 07:09:36.36 ID:IBzgxQZ/
>>889
自分の所も有休取られせてくれないね
社員はいつでも好きな時に休めるけど
期間は理由がない限り取らせてくれないです

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 14:32:03.01 ID:Ky4WmB3D
有給は請求した時点で効力発生している
だからそのまま会社いかなくてもOK
取らせてくれないっていうのは大抵脅迫罪や強要罪に該当してるんだよなぁ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 14:40:33.69 ID:JmfNltAT
時期移動権ってものがあるから、申請して日時をズラす事を打診されたら従う必要性あり。
だから、脅迫罪とかにはならない。
もう少し勉強しろや

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 17:04:52.24 ID:MDiBjmE1
>>898
理由がないとって理由言わなきゃいけないって事?
そういう班もあるんだね。
自分の周りは取れないって班皆無だからびっくり。
取り方は班によるけど。
でも班によって色々違うからそういう所もあるよね。
ちなみにどこの製作所か良ければ教えて頂けませんか?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 21:23:14.60 ID:TVRvvyRs
安城

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 21:54:32.85 ID:ngeP2J/w
幸田は取れる

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 02:54:57.07 ID:Ic7Pg5ea
>>900
時季変更権な
これは最初の立証責任が会社側にあるって理解してますか?
具体的にいうとこれを行使するために会社側はその有給指定日に有給を使わせられない理由を立証しなきゃいけない
基本的に有給請求権は時期を指定するだけで効果が発生するのに対して、時季変更権はそれを移動するに価する理由を証明する義務を超えてやっと行使できるって訳
大抵の場合会社側が勝手に1日一人まで〜とかルール作ってるけどこれは労働基準法に抵触してるからアウト
人員不足を理由とするのも大抵はわざと人員不足に追い込んでるからこれもアウト

ほとんど会社側の理由って通らないんだよね〜ってのが実務

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 02:59:30.16 ID:Ic7Pg5ea
http://www.jil.go.jp/rodoqa/01_jikan/01-Q11.html
ほい

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 03:12:38.33 ID:Ic7Pg5ea
一番重要なのは労働基準法の有給休暇請求権には制限がないってことですね(つまり実質的な制限を課したら労働基準法違反)
だからと言って、全員いっきに取られては事業が立ち行かないのも理解できる

ではなぜ一日一人とか正社員優先とか勝手に会社が決めているんだと、判例でもあるのかと
ここら辺合理性がないんだよね
だからゴリ押しできる
まぁやれば更新拒否られるだけだけど(ここも労働期待権で争えるっていう)

労働者保護って結構考えられてますよね〜

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 06:13:32.83 ID:ph3hWtz3
休む日言って休務票
提出すりゃいいんだよ
それだけのこと

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 08:28:31.64 ID:3KmtJEkd
住民税毎月取られるってマジで??
来年一括にしてくれた方が助かるんだけどなあ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 08:31:09.15 ID:9TXKlMmY
どっちみち消化して終わりなんだから
中途半端な取りたくもない曜日に回されるぐらいなら最後にまとめて取ればいい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 11:43:46.74 ID:Gb7D6Rtu
また、HP更新されてましたが7月採用でした。8月以降入社なら受けようと思ったのですが・・・。
来月にならないと駄目なのかな?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 12:26:41.14 ID:rCcmR1IW
人減らしてんじゃないの?
どうせ少人数しか採用しないだろ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 13:10:15.29 ID:6Pmo7pAy
デンソーは寮にバイクを持ち込めますか?

通勤には使わないので。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 13:11:02.81 ID:Ic7Pg5ea
ホンダ鈴鹿難民が来月か再来月辺りから大量に来るだろ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 13:30:25.10 ID:2lmT/Jox
今回応募しましたが、8月かと思って選考応募したら、7月入社なんですね!入社は末頃になるんですかね?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 15:06:36.51 ID:qnavi6yN
そもそも寮住みが車バイク通勤できるわけねーだろ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 15:35:08.14 ID:XsNQqMTI
>>912
車かバイクどちらか一台だけ寮駐車場に持ち込み可能(原付もバイク扱い)※但し赴任半年経過後じゃないと車(バイク)持ち込みできないのでご承知おきを その際自賠責と任意(対物対人の適用額も明記)と免許証の写しを所属の上司に提出

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 15:50:28.50 ID:sQWXedRY
>>916
ありがとうございます。付近の駐輪場を借りてバイクを置いておくことは出来ますか?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 17:04:27.07 ID:Gqqvw6Fk
>>855
に保証人電話確認されるとあるのですが 本当ですか?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 17:27:13.97 ID:QwU7hmFz
>>917
現実問題、大安や西尾のような僻地で
週末ごとの買い出し一つとっても電車(僻地だと運行感覚が空く)やバス等公共交通機関利用は不便

会社にバレないように寮近隣の月極め駐車(駐輪)場契約して車両置いとく分には自己責任

ただし、赴任半年以内に交通事故やらかして車両の持ち込みが必然的に発覚すると次の更新がなくなる可能性も(?

不便なの我慢して半年は電車バス利用でおとなしくしとくのが(万一事故った時の事態考えると)賢明かもね あとは自分で判断してくれ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 17:31:22.82 ID:2lmT/Jox
保証人に電話確認するのか…1人で良いのかな?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 17:38:36.27 ID:sQWXedRY
>>919
マジでありがとう。面接予約しました。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 19:03:43.76 ID:UaVStvEC
これって後の選考会ほど働き始めるのが遅くなる て考えていいの? 前職の有給消化中だからできるだけ7月後半から勤務したいんだが

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 19:42:08.74 ID:0BFGTeUP
>>918
ほんとだよ、デンソー2回目だけど2回とも面接後に親のとこに電話あったw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 20:21:20.66 ID:XLsEtX21
稼ぎに来たのに三組とかありえん。
暇なくせに素直に二組にすればいいのに

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 20:23:20.20 ID:btjlFbt6
3年働いて1年以内にまた赴任して寮に入ると車は最初から持ち込めるんだよな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 21:23:55.92 ID:btjlFbt6
>>922
ホームページ見た?
入社日書いてある

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 21:54:45.71 ID:qmjvjzMQ
7月6日と15日てのはわかってるんだがそのどっちになるのかが気になって。今月22日に選考を受けるんだが

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 22:26:52.15 ID:XVoWJXAE
また残業時間誤魔化してる期間がいる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 22:38:54.03 ID:btjlFbt6
>>927
勝手にその2日から選べるのかと思ってたけど追加された22日面接なら15日になりそうな気もする
後半が良いって言ってたから15日じゃ早いのかと思ってたよ

ちなみに自分も7月入社の受ける通勤組だ
枠少なすぎだけどお互い受かるといいな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 22:55:34.69 ID:qmjvjzMQ
>>929
やっぱり枠少なそうなのか。自分も通勤です、お互い頑張りましょう
ノシ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:48:26.70 ID:kC9U7T+l
1月8日退職したんだが7月15日希望で22に面接すんのってアリ?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 01:09:37.08 ID:AI0L0f3V
あり

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 01:54:17.19 ID:eDleTAnB
今回枠少ないんですね!選考で落ちたらまた直ぐ面接は出来ないんですかね?因みに通勤者希望です。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 02:07:24.74 ID:H916B7D9
デンソーの寮について教えて下さい。

後、食事は給料天引きで食べられますか?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 02:10:27.76 ID:YrZPtz82
天引きだよ
ただ寮食事はまっずい

すまん931だがミスった
入社日8か22やな
あしたハロワで紹介状もらってくるわ

ああああ今度こそは大安になりませんように・・・・・

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 06:23:44.63 ID:sPjwc3TY
大安だろうがなんでもいいけど3組は嫌だなあ
二組しかない工場とかないの?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 07:10:13.44 ID:YeXvDNs7
>>933
通勤希望者はまず落ちないよ安心して

>>936
買い物お出かけで週末集中して混むのに比べて
平日休みだと繁華街商店空いててのんびり買い物できて良くないか?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 08:18:31.17 ID:Gphb64qU
>>936
3組でも忙しいところは給料もいいし平日休みで渋滞少ないし
連勤も多くて4日だから気が楽で気に入ってるよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 08:24:06.18 ID:Rvr5yuTU
8連謹、9連謹とかたまにあるところもあるのに?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 08:30:37.35 ID:BtFHH3kJ
確認すまん。紹介状てなしでも普通にweb登録すれば問題ないんだよね?あのハロワかなり遠くて

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 08:41:50.78 ID:eDleTAnB
>>937
落ちないんですね。安心しましたありがとう!

19日に選考なんだが、入社は7月15日なのかな?

研修は一週間あるんですかね?

早く働きてーよ!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 09:02:36.55 ID:0dzwyfpo
稼げるなら大安製作所
ハズレの職場が多い大安製作所
社員のクズ率が多い大安製作所
沖縄人が多い大安製作所
大安製作所…大安製作所…大安製作所

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 09:09:39.44 ID:eDleTAnB
刈谷市民だから本社かな?池田かな?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 10:19:03.99 ID:+yrb6dVQ
刈谷市民でも、大安あるでw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 12:15:10.16 ID:EsBUZ4QO
>>942
最後の一行
ヒロシのフレーズみたいだな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 13:08:03.62 ID:mkZLgCao
刺青はいってても面接受かる?
なんか面接の時に入ってるかはいってないか
聞かれるって言われたけど、、

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 13:11:00.23 ID:5AEZntAh
アウトに決まってるだろ
取ってから来いどの会社も一緒
取るための費用ないなら服で刺青隠しながら建築系池
建築系なら外に見える格好しなきゃ許容される

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 13:15:13.44 ID:Gphb64qU
>>946
どこに入ってるか知らんが受かっても健康診断の時にバレないか?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 13:29:21.71 ID:7EysaNbQ
西尾に住んでるのに安城配属になった友達いるぞ?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:33:38.34 ID:PjMTdgAl
でも大安高見台寮の風呂で背中にタトゥ入ったヤツいたな

与太は上半身裸でレントゲン(心電図)撮影やるからバレる
デンソーもバレるはずなんだけどな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:56:57.68 ID:y71pMErC
職場の人で知立から幸田通ってる期間のやついたよ

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)