2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆【避難所】62 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2016/10/08(土) 06:25:52.20 ID:FM/jis2x

元ナマポの、リベラル気取りのぶるちゃん(キモ子)を叱咤激励するスレ

↓参考画像・動画
前スレ52より(NHKのインタビュー)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
前スレ852より
28歳って書いてる
http://fast-uploader.com/file/7026733784858/
同性婚に興味あるので、逆宣伝の達人のヨシフ大先生が大好きな御様子(でもシカトされてる)
http://i.imgur.com/c1AZDQ0.jpg

【阿呆奇喪子さんのご尊顔まとめ】(グロ注意w)
「ご本人様自画自賛!自称・売れ筋イカホモの阿呆奇喪子さん」
http://i.imgur.com/dXFqdOH.jpg
「現実w」
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
http://i.imgur.com/ShPLjO4.jpg
http://i.imgur.com/mIkJpl8.jpg
http://i.imgur.com/HEra88f.jpg
http://i.imgur.com/ceang4L.jpg
http://p.twipple.jp/PCmuo
http://p.twipple.jp/KomRJ
http://photozou.jp/photo/show/878723/52896235
http://adult.g-gate.info/eroj/img/163857/164016.jpg
前スレシリーズ
【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆キモ子【寄生虫】©2ch.net (実質61スレ目)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1471870951/
【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆59キモ子【HIV+】 [無断転載禁止]・2ch.net(実質上60スレ目)
過去スレ迷言等は>>2-10あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:33:15.25 ID:FM/jis2x
過去の行動パターン
★毎月上旬
生活保護費が入るので使いまくる。なぜか体調不良にはならず色々なところに出かけていくもちろんお気に入りの池袋、上野の発展場にも行く
★毎月中旬
DCMX mini三万にシフトしてセブンイレブン、ローソン、マクドナルド、ファミリーマートで買物
精神疾患が顔を出してくる(もちろん詐病)
★毎月下旬
秘密の仕送りが到着するものの、意味のないものを買いまくり枯渇
精神疾患が酷くなり、新しい病気の可能性を示唆する
★保護費支給まで
他人の悪口を言いつつ、精神疾患アピールが始まり保護日に止まる
★最近では有給を使い精力的に外出している

・香ばしい過去ブログ
http://web.archive.org/web/20051115061212/blog.livedoor.jp/bluezlee/

・資料
Evernote
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template

mixiページ
http://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=297852

150 :禁断の名無しさん:2012/09/11(火) 00:08:49.84 ID:B97cSZGK
2005年のキモ子の言葉
2ちゃんねるという地獄から、たーくさん。
本当に惨めな奴らなんだなぁと蔑視するような目で見るしかない。
奴らは自分たちが正しいことをしている、悪者は成敗するっていう感覚なんだろうな。
自分たちが悪者になっていることも知らないで。ひん曲がった現代の構図だな。
自分を正当化するつもりは毛頭ない。
自分の行動が正しいとも思っていない。ただ言われれば言われるほど悪循環が生まれる。
何度か言い返したり反論したりしたけど、それは2ちゃんねるで罵っている奴らの術中にはまっているだけなのかもしれない。
煽れば煽るほど奴らは調子に乗るという図式でね。だから僕は何も言わないことにした。
だからブログのコメントもトラックバックも受け付けないようにした。書かれてきたコメントは全て削除した。
ただお前らに『死ね』って言われても、それが生きる糧になるんだよね。
煽れば煽るほど、生きたくなるんだよ。
過去にいじめを受けたりしたときに何度も死ぬことを考えたけど、それじゃ奴らの思う壺になるって思って踏み止まってここまで来た。
そうやって僕は生きてきたんだ。だからそういった意味では根性は据わっているつもりでいる。親より先に死ぬつもりはない。

今朝、実家から電話が来た。
「昨日郵便局に行って振り込んだから。
もうこれ以上は難しいからね。もう帰ってきても良いんじゃない?」と。

半ば自棄気味な母の声、おいらはただ頷くのみでベッドで聞いていた。
ただおいらは地元に戻ってももう馴染めないと思うが。
だがこれでおいらは金銭面に対する家族・親類の言葉を聞けたわけだ( ̄ー ̄)
これで市役所に胸を張って堂々と言えるもんだっての!生活保護の布石がよ!
官はめんどくさいと思うことは避けたがる。それはおいらもこの間実感した。
もう少しで追い出されるとわかって県営・市営住宅の募集のパンフレット出すかって。
今度こんなことされたら青木さやかばりに「ふざけないでよ!」ってかましてすぐに結びつけたるぞコラ。
官に馬鹿にされたときの民は怖いことを覚えとけ
(2004年11月26日)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:33:51.50 ID:FM/jis2x
保護廃止宣言より
今年は38年生きた中でもいちばん良い年ではないのかと思います。
仕事も概ね順調で保護も廃止にできたし、大きな買い物ができたり旅行に行けたり7回もライヴに行けたり、新しい出逢いもありました。
3年ぶりくらいにTwitterの鍵を開けたのも大きかったのではと思います。
しんどいと思うことがひと区切りつくとその先って良い方向にブワーって拓けるのね。
人にも『最近変わってきたね』と言われることが増えたのもそのおかげなのではと思う。
でもできなかったことや反省もありますね。新書やマンガも含めて本は買うのに読む時間が取れなかったこと。
言葉は思いついても創作するまでに至れなかったこと。
家計簿はつけていても出費がやや多すぎたこと。これから老いるのにいろんな準備をしなくちゃいけないから、蓄えはないとね。
来年はどうしたいだろう。 仕事は今後3年間で無期雇用になるかが問われるからそのまま引き締めていく。
ワンダーランドやアコギッシモなども行きたいからライヴに行くことも続ける。
人との出逢いももちろん多くして、ワンパターン化した行動範囲からはみ出してみる。恋愛は成り行きだろうけど。

5 禁断の名無しさん sage 2015/02/11(水) 23:00:00.94 ID:lnq+k/YG
あとは毎年言ってることではあるけど、ブログとかじゃなくて何か言葉をカタチにできないだろうかと。
詩作含め文章や自分の経験の記憶を集めて伝えられるものを作ること。やりたいって言ってばかりいないで行動しないとな。
欲だけで行動しなければ意味ないし。
SNS上だけでなく、リアルでも今年も変わらずにお付き合いいただいたみなさまを始め、
今年はじめてお逢いできたみなさまも、ありがとうございました。 2015年まであと少し。
ちょっと早いですが挨拶と代えさせていただきます。
来年からも引き続きの御愛顧と御鞭撻の程、よろしくお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:34:28.29 ID:FM/jis2x
本人による最新プロフ
名前:あおさん
年齢:39(そろそろ40)
仕事:庶務
体:ややがっちり166/73
住所:東京
出身:福島
得意なこと:記憶力
苦手なこと:同化
フェチ:アレ
ポジション : どっちも
今年の目標 : 視野と行動範囲を広くする


なおこんな↓ご意見もありまする♪
得意なこと 逆恨み
ネットで無関係な人の個人攻撃
も追加して下さい

◆前々スレより◆
【最新版・ご尊顔】※グロ注意
http://i.imgur.com/Nphs4T0.jpg
http://i.imgur.com/Wgv1LER.jpg
http://imgur.com/Mwv4DMU.jpg
http://i.imgur.com/cvtB3zC.jpg
http://i.imgur.com/Jsc5EYi.jpg
http://i.imgur.com/B6HOWUm.jpg
http://i.imgur.com/7DlQ3bp.jpg
http://i.imgur.com/7gTvctm.jpg
http://i.imgur.com/yNm7nRA.jpg ←New‼
http://i.imgur.com/aNHylJC.jpg ←New‼
http://i.imgur.com/6U0i2Tw.jpg ←New‼

◆大して仕事も出来ない庶務の下っ端の癖に、図々しさは社内トップクラス◆
@bluezlee_: 先週、会社の人事と面談の際、自分に同性のパートナーが居ることを伝え、もし相方さんの家族も居るところに同居となり、
自分と相方さんの家族に万が一の場合を聞いてみたら、自分の実家には忌引とか対応できるが相方さんの家だと有給消化か有給使い切ってたら欠勤扱いだと。外資とはいえ日本なんだな。

◆自分語りに酔いしれる、39才メンヘラ詐称・ナマポ不正受給犯◆
@bluezlee_: この8年半、あの住まいでは喜怒哀楽が濃い生活だった。
生活保護も、発達障害も。そしてまさか、最後の最後に自分が恋に落ちて、その相手とご家族含めていっしょに住むまでになろうとは、想像しなかった。
恋なんてないだろうなと思っていた。そして新しい生活が始まった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:35:26.74 ID:FM/jis2x
◆ご本人様渾身のご執筆w◆
★ぶるつり
活動家としての実績を重ね、地道に働きながら趣味の延長であった執筆も再開。当然生活保護は抜け出した。
理解ある資産家の彼氏と出逢い同居に至る。
福島の家族とも関係が改善した。
近々アンバサダーに家族と宿泊し、TDRを楽しむ予定だ。
新婚旅行は沖縄本島。それまでに、ぱしふぃっくびーなす号のクルーズも予定している。

しかしその実態は、パラサイトライフ早々…

あおきりょう・
・@bluezlee_
いろいろ壁にぶつかっている(´・ω・`)
部屋の整理(特に本全般)のために必要なモノを買いたいが、必要以上に外に出ると土日外出禁止になるよとLINEで言われてしまう。
昨日も書類等の整理のために100均行ってケース等の小間物を買ってきたけど足りなかった。困った。
13:21 - 2016年5月5日


『将来、彼氏の資産を相続する(ビバ!散財で食い潰す)ことを検討中』
(参考)
http://i.imgur.com/XFuO3PV.jpg

◆特技の残飯ゲロ飯で相方の胃袋を攻撃◆
おキモが、ぶる彼に出した料理の数々
http://pbs.twimg.com/media/CLPNlyTVEAAeFFv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CLPUYpgVEAATcin.jpg
http://i.imgur.com/cMlFHLt.jpg
http://i.imgur.com/1qAzzmY.jpg
http://i.imgur.com/ajVCNfL.jpg

◆自称、弁当男子の悲哀。◆
木曜日↓
http://i.imgur.com/jhfTBKN.jpg
金曜日↓
http://i.imgur.com/yFssbdv.jpg
↓その後
http://i.imgur.com/Ll2wGzJ.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:36:16.11 ID:FM/jis2x
香ばしいプロフ(消せない過去)
http://web.archive.org/web/20020106053626/http://www.d1.dion.ne.jp/~ryoaoki5/myself.htm

ゲロ飯&残飯
http://i.imgur.com/qxocnNT.jpg
http://i.imgur.com/YLkGrZQ.jpg

【キモ子の嘘〜ぶるつりスレ57より〜】

555 :禁断の名無しさん:2015/05/19(火) 12:44:03.63 ID:HgbwpTTX.net[2/3]

(要点のみ抜粋)

←パートナー
あおきさんは法律家で活動家の彼氏、岡野は無しw

法律家とほざいていたが、実際はただのガソリンスタンド店員だった。

←未来予想図
あおきさんは彼氏と分譲マンションに移り住みセレブ主夫に、岡野は国に面倒みてもらいながら失明し足を切断する

分譲マンションに移り住みセレブ主夫なんてほざいていたが、実際は彼氏()の実家に「同棲」と言う名の『パラサイトセレブw』を始め、単にナマポライフから寄生虫ライフに変わっただけであった。

【激グロ注意!】
淫獣集会
http://i.imgur.com/whR0gu6.jpg
http://i.imgur.com/VSdxh43.jpg
http://i.imgur.com/ZXdeg8G.jpg
http://i.imgur.com/YregU68.jpg

セックスジャンキー宣言
http://i.imgur.com/CDV2SSk.jpg
http://i.imgur.com/vgg4tAv.jpg

生粋のフケ専気質はファザコンが影響
http://i.imgur.com/Hl3lvN0.jpg
http://i.imgur.com/sUUbt7B.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:37:05.96 ID:FM/jis2x
・キモ子、売り専を考える
http://i.imgur.com/r79oimI.jpg
http://i.imgur.com/lZsXpJ0.jpg
http://i.imgur.com/QwEqjW3.jpg
http://i.imgur.com/sGbt1hl.jpg

・無能が陥る負のスパイラル
http://i.imgur.com/fQjYTxt.jpg

・身近な知人からナマポ不正をリークされる哀れなキモ子
http://i.imgur.com/C1mm87B.jpg

・横浜時代〜ホームレス。クソリブ団体に泣き縋り何とか住所不定を脱するも、すぐにバイトを辞めてポジ種撒き散らし生活に落ちぶれ、またホームレスに逆戻り。そしてどうにも首が回らなくなり、結局棚倉部落へ帰らせて…と今度は絶縁していたはずの実家に泣き縋る。
(>>1のテンプレに、横浜の部屋を追い出された時の取材されたのがある)
http://i.imgur.com/nL6Y8GW.jpg

キモ子、お次は 双 極 偽 装 を企む(現在進行形)やがて職場で仕事を与えて貰えず愚痴ばかりに。
あおきりょう @bluezlee_
今、気になって、『双極性障害』を調べている。

あおきりょう @bluezlee_
自分がそうなのではないかと疑っていても、こうして言葉に出すことは相当の勇気が要った。ひとりでは気付けなかったことだと思う。
自分の中で依存とか不安とかそれらの葛藤が巡り巡っているんだなぁと思うと、不安があったが口にして良かったのかなぁと思う。

@ 疑わしいことがあるので調べてもらうなりカウンセリングも考えています。同僚の人にもいらっしゃるので、いろいろと話を聞いています。

@ そうですねぇ、やはりひとりで居る期間が長かったからなのか、相方さんの指摘もあって(病名ではなく、普段の行動で)、考えるようになりました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:37:50.94 ID:FM/jis2x
【ご新規さん用】キモ子略歴

・生活保護受けながらも実家から仕送りされ、その申告はしないで不正行為

・パーティー呼ばれて残飯漁りの末に持参の品はディスカウントストアで買ったカレチャペ御用達の癖に午後ティで妥協できる程度に金を使わないで主催者が呆れて泊めずに追い返された

・執拗なストーカー行為をして2ちゃんに張り付きの末、勝手にレッテル張り

・活動家として生きたくて、時給1313円の庶務と言う名の事務仕事ができないので倉庫番をして、ボーナスがないと嘆いてる

・石神井に連日通報されて遂に働かざるを得なくなる

・発達障害と言われたくて受診するも先手を打たれて、詐病であることを通報された結果!仕方なく[その他の発達障害]と言う診断をされたのに、勝手にその他のを抜いて発達障害とデカデカ言いまくる始末

・高級品が池袋駅地下にあるドーナツで、それを配って人に食わせようと試みるもみんなからスルーされる

・何て言っても、自ら進んでなったポジは、自堕落の結果

・遊ぶ金優先で家賃滞納して追い出されると言う、放蕩息子

・区に対して並々ならぬ拘りがあり、郡に対しては差別的な意識がある

・東京体育館で近寄るなよ!と声高に言われたがめげずに挑みスタッフから注意される

◆主張だけは一人前◆
@bluezlee_: 先週、会社の人事と面談の際、自分に同性のパートナーが居ることを伝え、もし相方さんの家族も居るところに同居となり、
自分と相方さんの家族に万が一の場合を聞いてみたら、自分の実家には忌引とか対応できるが相方さんの家だと有給消化か有給使い切ってたら欠勤扱いだと。外資とはいえ日本なんだな。

@bluezlee_: 障害があっても心置きなく働けることは、机上の空論になってしまったのだろうか。
社会や企業が障害に理解がないって、こういうことなのかな。仕事があること、待機で待ちぼうけにならないこと、仕事の負担の軽減があること、障害があるからと給与に差別がないこと。
どんなに大事か。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:38:13.99 ID:FM/jis2x
◆実際は戦力外通告同然の無能ぶり◆
@bluezlee_: 今の仕事に就いて2年半以上経って、初めて精神的にドカンときてる。ミスの見落としはやむないが、そこではなく、そのプロセスを決めつけられて。
@bluezlee_: 仕事終わって帰ってます。お疲れ様でした(^O^)ノ
今週はオフィスミーティング除いて仕事ないって言われた。仕事させろー・(・・ω・・)・
@bluezlee_: ひとつ任されていた仕事から外された。
それでも今日も仕事が無い。
それ以前に仕事をしたいと思っても、心が病んで今の仕事に対する自信がもう無い。
障害があっても分け隔てなく仕事がある状態は望めないのか。「配慮があっても特別扱いしない」が前提でも。
仕事に来ても仕事が無い、はないよ…
@bluezlee_: つらい。
改善を願えば自分が仕事を無くすかもしれない。
@bluezlee_: 仕事終わり。今日も一日仕事なし。
お疲れ様でした(^O^)ノ

◆2ちゃん見てる宣言◆
898 禁断の名無しさん 2016/07/07(木) 19:11:28.44 ID:ILMtd7ro
仕事ない人がなんか言ってるよw

@bluezlee_ しかし「パラサイトライフ」て。
2に張り付いている輩よか寄生しとらんがな。2見ないし嫌いだし。暇だな(フォント100くらいに表現したいくらい)。

900 禁断の名無しさん 2016/07/07(木) 19:51:49.11 ID:goOZrq79
>>898
なんだか気になったから寄生の意味を調べてみたけど。
ここにいる人たち(本人を除く)は、青木と利害関係にはないのよね。
ほんと、自称であれ物書きならもう少し言葉を知ってほしいわ。



寄生
きせい
parasitism

ある種の生物が,特定の生物に栄養的に一部あるいは全部を依存して生活することをいい,一般に寄生者が利益を得るのに対し宿主は種々の損害を受ける場合をいう。寄生は植物間,動物間,動植物間などにさまざまな組合せがある。

本文は出典元の記述の一部を掲載しています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:39:08.61 ID:FM/jis2x
◆キモ子は一時期、足立区さん(このスレでのニックネーム)への異常なほどの個人攻撃をしていた◆
652: 禁断の名無しさん [] 2013/12/27(金) 23:36:25.53 ID:HoFXkJAB
@tac_s ☆TAC★ 15分
@bluezlee_ あなたが私の悪口を色々拡散しているという話が私の耳に入っています。
嘘八百を書くような名誉毀損をしているなら抛擲手続きをしますよ?
私とあなたは以前相互Followerだっただけですよね、ふざけたことをしてると許しませんよ。
12/27 23:19 Re RT 詳細
653: 禁断の名無しさん [] 2013/12/27(金) 23:38:53.13 ID:HoFXkJAB
@bluezlee_ あおきりょう 6分
@tac_s 結論。私は何もしていません。
悪口を書くことも今の状況ではできません。どんなことを書かれているかさえも知りません。
もしその時間帯に仕事をしていたり、深夜の時間帯に書き込まれているようなら違う人がなりすましているとしか思えません。 [返信元]
12/27 23:31 Re 詳細
654: 禁断の名無しさん [] 2013/12/27(金) 23:47:19.81 ID:HoFXkJAB
@bluezlee_ あおきりょう 7分
誰かが自分になりすまして、誰かの根も葉もないことを言っているみたいだ。
掲示板自体使わないのに、フォロワーさんのことも知らないのに悪口言ったり書いたりしているって。
過去にも言われたことがある。
全部寝耳に水のこと。言われたりリプくれて初めて知った。
しんどいわ、こんなの。
12/27 23:37 Re 詳細
655: 禁断の名無しさん [] 2013/12/27(金) 23:47:37.79 ID:cmN4ePOz
どんなことを書かれているかさえも知りません、というわりに
どの時間帯に何が書かれてるか知ってないと言えない言い訳してるね
656: 禁断の名無しさん [] 2013/12/27(金) 23:50:04.43 ID:HoFXkJAB
@bluezlee_ あおきりょう 15秒
.@tac_s 結論。何もしていません。
掲示板自体使わないです。
なぜそう言われたのかも分かりません。
何を書かれているかさえも知りません。
寝耳に水です。
リプで初めて知りました。
今は仕事をしています。
深夜になりますが1時には寝てます。
犯人は自分のなりすましです。以上。 [返信元]
12/27 23:47 Re 詳細
657: 禁断の名無しさん [] 2013/12/27(金) 23:55:31.02 ID:HoFXkJAB
@bluezlee_ あおきりょう 3分
悲しい。腹立たしい。悔しい。
12/27 23:49 Re 詳細
658: 禁断の名無しさん [] 2013/12/28(土) 01:15:46.76 ID:3kkei1mQ
@m〜 しんどいですね。
突然こういうことがあると、なんと返せばいいのかも分かりません。
一度も言ったり書いたりしたこともないものを「やった」と言われると、
何もしてないからこそ困る、というものです…。
今は静観しています。 [返信元]
12/28 0:37 Re 詳細

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:39:57.44 ID:FM/jis2x
◆しかもキモ子は、加害者の分際で、被害者びるのが好き◆
以下は、もし足立区さんが訴訟を起こした時の為の証拠ログ

933 禁断の名無しさん 2016/07/08(金) 14:50:33.01 ID:8Mk72f70
残念だったね足立豚
あおさんにだって青年部にツテくらいあるのよ
いま彼がどれだけの活動家と関わってるかわかる?
有田事務所からもフォローされてんのよ
にじのこころの理事就任も遠くないわよ

◆ゲロ飯追加◆
http://i.imgur.com/OgprNzT.jpg
自称「ミネストローネ」風の血の池地獄スープ

オエ━━ッ!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:40:35.62 ID:FM/jis2x
◆過去スレより◆

997 禁断の名無しさん 2016/07/09(土) 01:51:02.79 ID:E4ZH+qWG
ぶる彼の親御さんが本当に気の毒。
息子が選んだ人だからと最初は祝福ムードで迎えたであろう。
しかしそんな気持ちを僅か一ヶ月足らずで無茶苦茶に踏みにじられ、何か可笑しな事を起こしやしないかと、日々の行動に逐一目配せしながら生活しなければならない。ご高齢の身に、その心労は計り知れない。
自分が住み始めた事によって、親御さんがそれまで築いて来た平穏な生活の歯車を狂わせてはならない。迎え入れて貰っている以上、青木にはこの責任がある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:41:01.18 ID:FM/jis2x
◆俳句・川柳シリーズ◆

かわいそう
ぶる彼一家が
かわいそう
スレ住民 心の俳句


ふざけるな
ぶる彼とうとう
怒りだす
Twitterニラオチ民 ニヤニヤの俳句


いい気味だ
自業自得だ
いい気味だ
キモ子の知人 心の俳句


関わるな
キモ子に関わりゃ
運下がる
キモ子の知人 心の俳句


臭いのよ
キモから漂う
生活臭
東西線利用者 心の俳句


やめとくれ
職場に出勤
出てくるな
キモ子上司 心の俳句


嫌なのよ
義務を果たすの
嫌なのよ

欲しいのよ
努力しないで
巨万の富
キモ子 心の俳句


キモ子の辞書には、義務と努力と成長の文字がない
最近になって、やっと消費税の文字が追加されました♪
しかし本音としては、労働の文字を削除したいご様子w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:41:23.36 ID:FM/jis2x
大事なの
自分の気持ちが
大事なの
他人の迷惑、考えたくないの♪
キモ子 心の俳句

=^・ω・^=

わたしは何もしないけど、
ヨシフ願いを叶えてよ♪
キモ子 心の川柳


夏なのよ
夏、夏、夏よ、
夏なのよ
騒いでいたら、リストラに
キモ子 近未来の俳句

彼いるの♪
ぶる、ぶる、彼に
パラサイト♪
受かれていたら、追い出され
キモ子、太田区民期待の俳句

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:41:49.50 ID:FM/jis2x
人の気持ちを
汲むのはイヤだけど、
わたしの気持ちは汲んでよね♪
キモ子 心の短歌


わたしを馬鹿にしてるのは、
全てが足立区さんなのよ!!
キモ子 勘繰り外れの短歌


努力するのはイヤだけど、
それでも利権にぶら下がる
キモ子 パヨクの短歌


差別だと、人権ガーと振りかざし
やっぱりゴネ得狙いなの♪
キモ子 パヨクの短歌


お医者さん、いくつも選ぶその理由(わけ)は
都合良い病名付けてよね♪
キモ子 詐病の短歌


お弁当 披露するけど、文句言い、
それでも食費は払いません
キモ子 パラサイトの短歌


捨てないで、ぶる彼だけが頼りなの
年下彼氏にパラサイト
キモ子 私生活の短歌


覚えてろ、せっかくナマポだったのに
ネットの奴らに邪魔をされ
キモ子 逆怨みの短歌

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:42:45.58 ID:FM/jis2x
以上テンプレです

本スレは
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1475748929/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 18:45:34.01 ID:7AKwc6u8
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 03:31:43.11 ID:HJiPTD6q
こんな奴は死ねばいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 06:28:48.15 ID:PsJkznp9
>>18
北朝鮮人だと自白してたしね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 09:00:39.12 ID:fxSAARJ0
大田区のパラサイト先から、追い出されフラグが立ってますよ♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 16:47:22.96 ID:k53oQx+W
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 16:27:58.00 ID:DiuuoDqP
@bluezlee_: #最低賃金を1500円に のエキタスデモ、いいなぁ(行きたかった)。
ちなみにECDさんの写真の左にあるハウスポートの前身のスマイルサービスに過去に自分は被害を受けた。
#最低賃金1500円になったら ゼロゼロ物件も衰退するだろう。
https://t.co/YSJNNf12WY

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 22:00:32.91 ID:i1w5rl7e
青木はいくらもらっても支払いなんか一番後回しにして踏み倒すでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 03:05:24.33 ID:bPYy4VFb
@bluezlee_: すべてにおいて無理しない程度のコミットメントをだな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 10:41:11.82 ID:bPYy4VFb
@bluezlee_: 自分も #日本死ね って思うことありますぜ。生きていればたくさんある。むしろそうでなければおかしいでしょう。
福祉に対する財源の削減とか障害のある人たちに対する冷たさとかマイノリティに対するヘイトとか時給の低さなどの雇用のおかしさとか、どんだけ優生思想で全体主義なんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 13:43:48.80 ID:cXp7MEjX
>>25
なぜこんな自分中心的な性格なのか疑問だわ。
お里が知れるってこの事か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 15:34:16.37 ID:0El7gpnU
ほんと、自分中心にならなかったら日本死ねだもんね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 18:43:39.74 ID:Kf3MJICO
@bluezlee_: 銀座線で虎ノ門で降りてった厳つい系ガタイリーマンにチラ見されていたなど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 02:42:13.12 ID:/+iuGeki
>>28
銀座線で虎ノ門使ってるので、もしおかしなことしてる現場押さえたら警察に突き出してやるわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 18:05:41.63 ID:59GK/0rs
@bluezlee_: 今の仕事に違和感もある上に、仕事場に自分の居場所がなくなりつつある。
自分の仕事をさも知っているかのような言葉を言われ、久しぶりにやった仕事にもいちいち口出しされる。勝手にリーダーぶってるしな。

すごい窮屈。異動したい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 18:06:10.88 ID:59GK/0rs
@bluezlee_: 40歳になって転職が多く重複障害もあってそんなにスキルもない高卒が今転職とあっても難しいの分かってる。
でも自分の仕事に名前も肩書きも名刺も欲しい。自分個人のデスクも欲しい。過保護でなくある程度の配慮だけでいいから正社員の人と同等の勤務時間と給与と待遇で仕事したい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 23:07:21.86 ID:O/eLB8d8
デスクとか名刺とか正社員と同じ給料とか

ageとくわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 01:02:31.79 ID:u5u1R6jk
@bluezlee_: 障害があるからといって仕事が簡単なものしか任せられないというのはなんか違う。
だから自分はこのまま今の仕事でいいのかなぁとうすうす思い始めている。だんだん自分の中でズレが生じ始めてきた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 01:04:28.12 ID:u5u1R6jk
@bluezlee_: ただ難しい話だ。
自分はバカなんだろうな、障害があっても難しい仕事がしたい、責任ある仕事がしたいって思っても、日本は福祉を削るくせに過保護なところがあるから、軽作業や雑用、庶務のようなものしか仕事を任されない。
それを喜びとする人もいるが、チャレンジできない世の中に冷たさも思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 22:20:06.70 ID:LgNZ5J3j
>>34
冷たいのは、居候先に生活費も入れないキモ子のほうでしょ!!

ぶる彼一家はキモ子のせいで生活費が圧迫して大変だと思うわ。
ぶる彼はキモ子より給料安いのよ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 22:25:23.85 ID:LgNZ5J3j
キモ子の時給1350円

ぶる彼は1000円以下(の可能性が非常に高い)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 00:35:31.27 ID:FQaygUUc
キモ子は時給1350円で働く、とっても元気な北朝鮮人(帰化)

特権でナマポを10年も受給してました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 02:45:44.08 ID:KiqfglvD
>>36
世の中狂ってるわ。
こんなやつが、コツコツ納めた税金騙し取って、他人の仕事を奪って被害者気取りして善意を裏切っているのに、本当に困っている人たちがこんなやつのせいで安い賃金で辛い仕事をさせられたり、仕事にすらありつけないなんて…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 02:15:57.37 ID:VHLwZ7fi
>>38
貴方は正論を述べておられます!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 05:15:36.67 ID:66lVD/rY
屁理屈

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 11:36:43.85 ID:VHLwZ7fi
>>40
キモ子がね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 03:58:15.73 ID:BGoOvVcR
キモ子の体臭は、かなり酷いらしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 05:50:08.83 ID:kJi58Xn0
>>41
キモ子は屁理屈を覚えた
周りから嫌われた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 10:09:30.73 ID:BGoOvVcR
>>43
ドラクエ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 20:10:43.65 ID:U/5jTWLW
キモ子はサベツを唱えた

世界の法則が乱れる!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 23:08:26.52 ID:BGoOvVcR
キモ子は東京大行進に参加した。

翌日、靖国神社が破壊された。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 23:15:18.75 ID:BGoOvVcR
パンパカパーン♪
遊び人キモ子はレベルが上がった!!


HP1MP0が上がった
ちから   +1
みのまもり −5
運のよさ −9
頭の良さ −15
声のデカさ +15
性格の悪さ +20
勤労意欲  −30

新しい特技を覚えた
職場での新しい遊びを覚えた
ネットでの新しい屁理屈を覚えた
開き直りに磨きが掛かった
ぶる彼への態度の悪さに磨きが掛かった
身体から放つ悪臭が強くなった

48 :宮森さやか:2017/02/16(木) 00:04:52.37 ID:uI2HeBZ4
ネトウヨうぜー。
天皇と皇族と政党助成金と防衛費とODAがまじムカつくわ。税金の無駄だ。削減して社会保障や子育て支援に回せよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 00:08:44.24 ID:k9tFWcXK
生活は保護が好きでODAが嫌いってもはや政治的思想とは言えないんだよな。
青木亮は恵まれない発展途上国への支援は無駄遣いで、税金踏み倒し家賃未納ポジへの支援は必要だと言うんだもんな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 01:00:26.87 ID:bNwO4MW5
>>48
パヨクがウゼー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 01:02:23.89 ID:suheUWCq
>>49
遊び人キモ子は矛盾の塊だからね。

屁理屈は一人前。
食べる事だけ数人前。

52 :宮森さやか:2017/02/16(木) 13:12:20.21 ID:uI2HeBZ4
>>50
秋篠宮悠仁の事故ざまぁみろ!
昭和天皇ヒロヒトの葬式で、可能な限り皇居に近づいて「昭和天皇ヒロヒトの死体を公開の場でバラバラにしろ!」と叫んだのはいい思い出w

53 :宮森さやか:2017/02/16(木) 13:13:48.81 ID:uI2HeBZ4
ネトウヨのたまり場
障害者は死ね★4【差別をありがとう】©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1484122637/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 03:57:55.78 ID:S2R8Rz8+
◆俳句・川柳シリーズ◆
かわいそう
ぶる彼一家が
かわいそう
スレ住民 心の俳句

ふざけるな
ぶる彼とうとう
怒りだす
Twitterニラオチ民 ニヤニヤの俳句

いい気味だ
自業自得だ
いい気味だ
キモ子の知人 心の俳句

関わるな
キモ子に関わりゃ
運下がる
キモ子の知人 心の俳句

臭いのよ
キモから漂う
生活臭
東西線利用者 心の俳句

やめとくれ
職場に出勤
出てくるな
キモ子上司 心の俳句

嫌なのよ
義務を果たすの
嫌なのよ

欲しいのよ
努力しないで
巨万の富
キモ子 心の俳句

キモ子の辞書には、義務と努力と成長の文字がない
最近になって、やっと消費税の文字が追加されました♪
しかし本音としては、労働の文字を削除したいご様子w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 03:58:23.75 ID:S2R8Rz8+
大事なの
自分の気持ちが
大事なの
他人の迷惑、考えたくないの♪
キモ子 心の俳句

=^・ω・^=

わたしは何もしないけど、
ヨシフ願いを叶えてよ♪
キモ子 心の川柳

夏なのよ
夏、夏、夏よ、
夏なのよ
騒いでいたら、リストラに
キモ子 近未来の俳句

彼いるの♪
ぶる、ぶる、彼に
パラサイト♪
受かれていたら、追い出され
キモ子、太田区民期待の俳句

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 03:58:48.00 ID:S2R8Rz8+
人の気持ちを
汲むのはイヤだけど、
わたしの気持ちは汲んでよね♪
キモ子 心の短歌

わたしを馬鹿にしてるのは、
全てが足立区さんなのよ!!
キモ子 勘繰り外れの短歌

努力するのはイヤだけど、
それでも利権にぶら下がる
キモ子 パヨクの短歌

差別だと、人権ガーと振りかざし
やっぱりゴネ得狙いなの♪
キモ子 パヨクの短歌

お医者さん、いくつも選ぶその理由(わけ)は
都合良い病名付けてよね♪
キモ子 詐病の短歌

お弁当 披露するけど、文句言い、
それでも食費は払いません
キモ子 パラサイトの短歌

捨てないで、ぶる彼だけが頼りなの
年下彼氏にパラサイト
キモ子 私生活の短歌

覚えてろ、せっかくナマポだったのに
ネットの奴らに邪魔をされ
キモ子 逆怨みの短歌

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 04:06:07.70 ID:S2R8Rz8+
私はLGBTですが、障害者等級は2級ですが、キモ子のようなゲイリブ絡みのパヨクgayは大嫌いです。

本来マイノリティであるLGBTの障害者の大多数は、反日勢力のパヨクが大嫌いです!!(当たり前だ)
キモ子のようなゲイリブパヨクは、日本の文化を壊すからです!!

キモ子は元気一杯に遊び回りながらナマポ生活を満喫してたので、別名【クズつり】とも呼ばれ、職場では【戦力外通告】を出されのは、
精神科に通って職場に報告したから自業自得なのに、職場のせいにする責任転嫁っぷり。
これでは勤労意欲のある障害者の邪魔になりますので、非常に迷惑なんです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 09:20:59.27 ID:ZotUXN6R
@bluezlee_: わたくしのインスタのフォロワーさんに海外のゲイの人と思われるアカウントの人が増えてきています。国内の人も少し増えてきています。ありがとうございます。お弁当が多いのに。自撮りもほとんどしないのに。それなのにありがとうございます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 14:24:03.43 ID:J4xfg+E4
ぶるつりは、重度障害者に対する暴言を頻繁に吐いてました。
LGBTの透析患者などに対してです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 21:26:16.34 ID:L7pXk3nY
@bluezlee_: 自分は安月給だけど転職なんて今はできないし、宝くじとかBIGとかロトとか買っても当たらないし、まぁお金が手軽に稼げたらとか思うけど、そこまでして稼ぎたいとは思わないんだよ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 22:51:10.48 ID:c/k25vUQ
>>60
@座ってネットしてるだけでもらえる報酬時給1300円を安月給と一蹴。
A転職したいが転職活動するのがめんどくさいから今のところにパラサイトしてる。
B努力してスキル上げるのいやだけど今は座ってるだけで金貰えるから仕方なく仕事継続。
C宝くじで大金手にしたら社会に出て働く理由はなくなる。
D楽で今より稼ぎが良ければ見境なく今のところを飛ぶ。

これだけの悪質な内面を140文字に纏めることができるんだから感心する。
もしかしたら文才あるのかもね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 04:58:28.59 ID:GobWDZmc
>>61
(。>艸<)
的確なご指摘ですね♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 19:23:15.71 ID:fMwsoeje
採用される基準がわからんけど、今日の合同面接会に行ってきた人の情報によると

定員若干名
面接希望者3名
誰でもいいから面接含めて質問どうぞって開始早々なってたらしいから、クズでも、採用されたのかも。

でも、過去と暴言の数々からしたら懲戒ものよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 16:42:35.54 ID:HKT3UIm4
キモ子が(ぬか)喜びそうなニュース

【速報】安倍辞任表明 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487902674/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 23:35:57.50 ID:xcmwjZWg
キモ子は40過ぎて他人に依存心たっぷりなんて幼稚じゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 00:21:54.08 ID:2JqaXyKE
@bluezlee_: 最近本当に1週間の時間の流れが早く感じるようになった。仕事をしていてもあっという間に過ぎていく感じがする。
とはいえ繋がらない話にはなるが、欲を言えば正社員とほぼ同じような時間帯で働いてもう少し給与が欲しい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 08:05:30.89 ID:D28PbIcJ
↓キモ子の生き方のまんまだわw
172: 明日があるさ@無断転載は禁止 [] 2017/03/04(土) 10:13:04.30
教育勅語を完全否定した「逆・教育勅語」を学校で教えよう(棒

一、親に孝養をつくしてはいけません。家庭内暴力をどんどんしましょう。
二、兄弟・姉妹は仲良くしてはいけません。兄弟姉妹は他人の始まりです。
三、夫婦は仲良くしてはいけません。じゃんじゃん浮気しましょう。
四、友だちを信じて付き合ってはいけません。人を見たら泥棒と思いましょう。
五、自分の言動を慎しんではいけません。嘘でも何でも言った者勝ちです。
六、広く全ての人に愛の手をさしのべてはいけません。わが身が第一です。
七、職業を身につけてはいけません。いざとなれば生活保護があります。
八、知識を養い才能を伸ばしてはいけません。大事なのはゆとりです。
九、人格の向上につとめてはいけません。何をしても「個性」と言えば許されます。
十、社会のためになる仕事に励んではいけません。自分さえ良ければ良いのです。
十一、法律や規則を守り社会の秩序に従ってはいけません。自由気ままが一番です。
十二、勇気をもって国のため真心を尽くしてはいけません。国家は打倒するものです。

ttp://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=779

68 :宮森さやか:2017/03/06(月) 12:54:35.52 ID:ACDsziqN
>>67
昭和天皇ヒロヒトの死体を公開の場でバラバラにしたかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 16:07:48.90 ID:qUGktpv6
>>68
あんたキモいわよ?

70 :宮森さやか:2017/03/06(月) 19:38:27.83 ID:ACDsziqN
>>69
昭和天皇ヒロヒトはアジア侵略の首謀者だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:03:30.23 ID:D28PbIcJ
>>70
スレ違い。

72 :LGBTで障害者のネトウヨ:2017/03/06(月) 22:28:49.00 ID:qUGktpv6
>>70
はいはいパヨクをこじらませてるようだから、お薬出しておきましょうね。


http://hissi.org/read.php/handicap/20170306/QUNEc3ppcU4.html?name=all&thread=all
板:ハンディキャップ@2ch掲示板
日付:2017/03/06
ID:ACDsziqN
名前の数:2

73 :宮森さやか:2017/03/07(火) 00:24:04.65 ID:TVZho7bq
>>72
あんな麻原彰晃みたいなクズ男のどこがいいの?
政府は死にかけの昭和天皇ヒロヒトの様子を公開すべきだった。

74 :宮森さやか:2017/03/07(火) 00:57:06.71 ID:TVZho7bq
人権を否定する自民党の改憲草案を、何としても阻止しよう!
http://constitution.jimin.jp/draft/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 11:40:46.91 ID:ojQ/EqaQ
>>73-74
板違いの話題で荒らすの止めてもらえませんか?

76 :宮森さやか:2017/03/08(水) 12:19:32.01 ID:8GN0T9H0
>>75
福祉を受けることは人権だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:44:12.09 ID:u0Cu7lu1
>>75
スレタイに他人の政治思想を書いてるこのスレ自体が板違いだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:59:09.52 ID:Kss6zVpy
>>76
義務も果たせよ
そして福祉は日本国民にのみ施せ

79 :宮森さやか:2017/03/08(水) 13:38:25.69 ID:8GN0T9H0
>>78
私は労働基準法に定める労働者の地位を保有している。お前はネトウヨだな。私は権利を振りかざすだけだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 15:16:22.64 ID:EOJmwsvb
>>77
あんた、gayの世界に無知でしょ!?だからそんなとんちんかんなレスすんのね?

gayのAIDS感染者の中には、利権団体NPOにキモ子(ぶるつり)のようなニダー系が潜り込んで悪さしてんのよ。
AIDS団体Akta1月号の表紙なんか、しばき隊がモデルやってんのよ。
793: 右や左の名無し様 [] 2017/03/03(金) 01:02:51.59 ID:hZuoXFUyK
gayコミュニティに、しばき隊らが入り込まれて非常に迷惑しています。
あいつらがgayパレードとかで『天皇制廃止』などといったプラカードまで持ちながら参加するので同じように見られて困っています。
奴らのせいで、今ではgayである事で差別されてなかったのに、逆に差別されるようになったのも事実なのです。
なお、わたしはgayですが、gayのほとんどは保守派です。
最近では、亡くなった彼氏との思い出の老舗gayバーまで乗っ取られニダーバーになってしまい、非常に悲しい思いをしています。(п;ω;)
悔しくてなりません!!。・゚・(ノД`)・゚・。

796: 右や左の名無し様 [] 2017/03/03(金) 01:13:53.14 ID:hZuoXFUyK
捕捉です。

なお、BSスカパーKプリティウーMENってニューハーフだけの番組があるのですが、その番組内で、
Aktaへ募金をするコーナーがありました。←集まった金額は2万円ちょっとですが。
有料チャンネルのBSスカパーでも、ごり押ししてるようでガッカリしています。

Aktaはgayの世界でも『あのNPOは不要だし税金の無駄遣い』だと批判されてました。
イベントの内容も、
・代表の書いた稚拙な絵画展
・明るいオナニー講座←意味が解らない
ってのばかりでしたから。

安倍総理(小池都知事)になってから、Aktaへの税金からの助成金がカットされたと聞いて、「そいつは良かった。朗報ね♪」と思ってるgayはコッテリと居ます。
なお、AIDSのNPOのAktaの代表は在日です。
続く

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 15:17:28.37 ID:EOJmwsvb
>>77への続き
↓ドブエのTwitter
http://imgur.com/DgOLiao.png
http://imgur.com/EzHZJ2g.png
http://imgur.com/KQbkGsD.jpg ←「LGBT、部落、障碍者、外国人、沖縄、女性差別。もっと、繋 が ろ う ね」
タックスノット、akta、ハスラーの紹介するドブエ↓
https://twitter.com/rinda0818/status/461018547682963457

http://i.imgur.com/6TaZLDy.jpg
http://i.imgur.com/BHutxLT.jpg

↓は、しばき隊メンバーの自称平野太一情報
〜aktaのサイトより〜
URL: http://akta.jp/monthly/758/
akta MONTHLY PAPER 2017年1月 NO.37
目次
・Interview  平野太一 31歳
・HIV issue HIV感染後の暮らしについて
・Report akta: monthly paper Exhibition in SEOUL
・TOPICS 2017年1月20日(金) akta talkshow 「今のHIV治療と検査」
・新コーナー! akta Voices, akta Condom Gallery
Model:平野太一
Photo&Interview:竹之内祐幸
Design:潟見陽
企画・制作:akta
厚生労働省委託事業「同性愛者等のHIVに関する相談・支援事業」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
257: 陽気な名無しさん [] 2017/02/28(火) 18:04:44.02 ID:woOzd5wm0
Aktaの1月号の表紙、ゲイのし○き隊よ。
http://imgur.com/cv7TAs1.png

以下は平野太一がデモ参加してた証拠画像
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/b/fbf436e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/7618ef0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/f/4f0c6006.jpg
http://brief-comment.com/blog/media/7104/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 15:21:05.05 ID:EOJmwsvb
キモ子(ぶるつり)じたいが、そうしたスタンスなのでスレタイに入るのは当然の流れ。

キモ子は利権&ゴネ得大好きで、他人の家に居候し生活費すら渡さずに散財ばかりしてる穀潰しgay。
gayからも、gayのAIDS感染者からも人間性の悪さから嫌われて、相手されてない【人間のクズ】

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 15:23:38.09 ID:/asq+4e0
>>76>>79
板違いの話題で荒らすの止めてもらえませんか?


いっそ

既婚女性板

にでも

行けば?←こてんぱんにされそ♪ クスクス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 15:28:38.00 ID:/asq+4e0
>>76へ追伸
アンタの事は良く知らないが、体調悪く働けず過剰に受けてないなら、何も言うつもりはない。
しかしパヨクこじらせたら発言に説得力はなくなるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:49:37.66 ID:9Idt6wt1
>>79
個人の権利は公共の福祉に反しない場合にのみ主張できる

86 :宮森さやか:2017/03/08(水) 19:03:12.18 ID:8GN0T9H0
>>84
>>83
秋篠宮悠仁の事故ざまぁみろ!天皇と皇族と政党助成金がまじムカつくわ。あいつら削減して福祉に回せよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:42:12.49 ID:bUoaP0+P
>>86
お前が死んだ方が社会のためになるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:03:43.59 ID:qnnczvh3
ぶるつりは、ナマポ中も非常に元気一杯でアメフト観戦やら、ドリカムコンサートやらに定期的にお出掛けしてた。
しかも毎月母親から秘密の仕送りも受けてた様子。←ちゃんと報告してないので不正受給だった可能性も高い。
なのでバッシングされてるだけ。
体調が悪いなどの理由で働けないなら、生活保護制度は堂々と受給して良い。
だから他の板の住民も、ナマポ制度をバッシングしてるわけじゃない。
その証拠に、ぶるつりが個人攻撃してる足立区在住の人は透析を受けて入退院を繰り返す生活保護受給者だが、スレ住民は誰も叩かない。
ぶるつりの場合は、元気なのにナマポに甘えてるからバッシングされるだけ
練馬区の高額納税者数人からも苦情が出たほど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:22:17.83 ID:zH0gBo2P
>>85
それは他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由ということ。でも人権と人権は衝突する場合があるから、それを調整するために人権が制限される場合がある。これを公共の福祉という。
他人の人権を不当に侵害していないのに、それを規制するのは憲法違反だ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:23:36.48 ID:zH0gBo2P
>>87
お前もネトウヨか?安倍は政権から引きずり降ろす。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:24:29.19 ID:zH0gBo2P
>>88
生活保護は権利だ。お前らネトウヨ共にごちゃごちゃ言われる筋合いはない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 01:52:29.24 ID:FqViCb2y
>>90
議員でもないものが何言ってる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 01:53:36.11 ID:FqViCb2y
>>89
他者の快適生活権をお前は侵害してるだろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 03:18:34.50 ID:qnnczvh3
>>91
バカ?
スポンサーである【高額納税者】からの苦情が大量に出たら、行政は必ず動く。
他県に年末年始だけ引っ越せば良いんだもの。
これは脱税じゃないから非合法じゃないし、逆に地方税が高い地域に引っ越す形を取ったから、いわば痛みを伴う抗議手段。

これは舛添を都知事から引き摺り降ろす為に、舛添ごり押しした公明党都議会や創価学会などに、苦情殺到した時に使われた抗議手段でもある。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 03:32:06.85 ID:qnnczvh3
>>91
生活保護は日本人のみに与えられたモノだと最高裁判決が出てるのは知ってるよね?

個人的には、例え在日でも労働不可能な状態なら与えても良いと思うから安心しなよ。
ぶるつりは労働可能な身体。しかも親族からこっそり援助を受けながらの受給をしてたので不正受給の疑いがある。

このスレは、ぶるつりの不正を糾弾する目的のスレ。
拡大解釈されるのは筋違いだし、迷惑だから他で主張しなさいよ。
生活保護じたいを悪だとは、ぶるつりの周囲の知人は誰も思ってないから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:04:24.14 ID:5cHWJRZs
>>92
政治活動は議員でなくても出来る。安倍を恥晒しにしてやる。
>>94
天皇制とか政党助成金って税金の無駄だよな。
>>95
生活保護は国民の権利だ。働いてほしければ、完全プレ金週休2日制で、基本的に定時で帰れて、残業代がちゃんと出る仕事よこせ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:07:52.33 ID:ntw/yYRD
政府は資本家の豚どもの言いなりになるな!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 14:07:18.14 ID:1d2U7Spx
>>96
バカは黙れ
そんな勤労条件で利益が出て存続できる企業など存在しない
税収もなくなる
ナマポの財源もなく皆飢え死にする
お前代々木の割に頭悪いな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 17:07:19.05 ID:qnnczvh3
>>96
お前、障害者でもないだろ?
ちゃんとした障害者の就職支援団体があるの知らないのはおかしいでしょ?
そもそも障害者なら、内部障害者に対しても重労働させない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 17:07:54.25 ID:qnnczvh3
★永住外国人は「生活保護法の対象外」 最高裁が初判断 

永住資格を持つ中国人女性が、生活保護法に基づく申請を却下した大分市の処分の取り消しなどを求めた訴訟の上告審判決で、
最高裁第2小法廷(千葉勝美裁判長)は18日、
「永住外国人は生活保護法の適用対象ではない」との初判断を示した。
その上で、永住外国人も生活保護法の対象になると認めた2審福岡高裁判決を破棄、
女性側の逆転敗訴を言い渡した。(以下略)

http://www.sankei.com/affairs/news/140718/afr1407180003-n1.html

2014年の記事だけどね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 17:34:33.15 ID:XLoiVutP
>>98
うるせえんだよ!有給休暇は完全消化して当然だ。
たかが画像やドローン程度で大げさなんだよ!
皇居邪魔あなぁ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 17:35:44.44 ID:XLoiVutP
>>99
糖尿病で両足が壊疽して、太ももの途中で切断した。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 17:37:48.58 ID:XLoiVutP
>>100
行政措置の根拠となる厚生事務次官通知まで無効になっていない。あと俺は日本国籍あるんで。
政党助成金制度なんかぶっつぶせ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:00:48.16 ID:r+tfOhFg
カリビアンコムに対する警察の表現弾圧を許さないぞ!

105 :宮森さやか:2017/03/09(木) 19:41:21.07 ID:htFvt0mj
>>101
同意
>>98
俺は年度末で有給休暇が完全消化できそうだ。
>>83
向こうのネトウヨを煽ってきた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:17:14.11 ID:/eZLsW8V
>>105
このスレでつか?
本当に朝鮮人が嫌いです 121 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487750425/

(。>艸<) プププ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 22:59:17.84 ID:alwvzEut
どんだけ粋がってもパヨクはオワコン
退潮傾向は止まらないw

108 :宮森さやか:2017/03/10(金) 00:01:13.03 ID:axn93WZW
>>107
秋篠宮悠仁の事故ざまぁみろ!
自民党の改憲草案は何としてもぶっ潰す!

109 :宮森さやか:2017/03/10(金) 00:01:42.07 ID:axn93WZW
>>106
違う。

110 :宮森さやか:2017/03/10(金) 00:08:28.21 ID:axn93WZW
昭和天皇ヒロヒトの葬式で、可能な限り皇居に近づいて「政府は昭和天皇ヒロヒトの死体を公開の場でバラバラにしろ!」と叫んだのはいい思い出だ。

111 :宮森さやか:2017/03/10(金) 00:15:15.10 ID:axn93WZW
合意のある児童ポルノや性的行為まで規制するのは、表現の自由と幸福追求権の侵害だ。法令のほうがおかしい。

112 :宮森さやか:2017/03/10(金) 00:15:44.16 ID:axn93WZW
たかがドローンを飛ばした程度で、大げさなんだよ!ノエル様万歳!

113 :宮森さやか:2017/03/10(金) 00:16:28.78 ID:axn93WZW
アパート・マンションでのビラ配りは、表現の自由だ!
職場での休憩時間の政治活動は、表現の自由だ!
公務員の勤務時間外の政治活動は、表現の自由だ!

114 :宮森さやか:2017/03/10(金) 00:25:31.25 ID:axn93WZW
>>98
だから法律で罰則つけてやらせるんだよ。
こっちは労働基準法違反で告訴・告発やりまくりだぜ!

115 :宮森さやか:2017/03/10(金) 00:43:09.96 ID:axn93WZW
反対運動をやめてほしかったら、辺野古への新基地建設や、原発再稼働をやめろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:45:07.68 ID:P9apRxTG
キモ子が喚く森友学園関連

NHKは開き直っている。
ハードランディング時の「放送機器以外は殲滅」って意見もある。
■NHKが報じなかった森友学園の保護者の声。理由は「公平性を保つため」。
しかし原発や沖縄基地では反対派の声ばかりを報じてきたNHK。
2017/3/9(木) 午後 0:38
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34630761.html

3月7日、森友学園に通う保護者がNHKの取材に応じた。

報道されている保護者の声が事実と全く違うことに怒りを感じて、
今回、勇気を出して顔出しで放送頂けるとしてNHKの取材に応じた。

「何とか認可を出してほしい」。その思いはNHKに伝わったのか。

しかし、取材後、NHKは「公平性を保つために、認可してほしいという声だけを放送出来ない」と言ってきた。

NHKは今まで「原発」や「沖縄基地」の報道で、どんなに少人数でも反原発や基地反対派の活動家を
「市民」として報じる一方で、原発賛成や基地賛成の声は取材しても報じてこなかったのだ。

しかもNHKは今回の取材したものは後日報じると言っているが、
認可前の今こそ報道してほしいから保護者は取材に応じたのではないか。
まるで騙しではないか。

NHKが報じないので、保護者が何を訴えていたのか、
保護者の声を知って頂きたいと思います。・・・
(略)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:47:59.13 ID:P9apRxTG
>>114
某板からの拾いモノ

宇多田ヒカル Wait&See〜リスク〜
http://m.nico video.jp/watch/sm25463629

〜ファビョーン〜
@だって反日し続けるって、口で言うほど楽しゃないはずでしょ
パヨっそう呼ばれちゃって、時々火秒起こしても大丈夫
待って、ネトウヨ、黙ってくれたら、きっともっと良い法ができるから
ウリらで出した法案で乗り込んで、訴訟起こすから
変わらないヘイトスピーチが溢れてるけど、屁理屈並べてるのは、さぁ誰だろうね、矛盾屋〜
おーベイビー、Wait&See、議論は得意じゃないから
理屈じゃ負けるからツイ垢消すしかない(論破なんて無理)
おーベイビー、can't See 決め付けるのは早すぎるんだ
祖国なんて信じたりしないで
A特権、向かって左に既得権、だから金が必要
大きな声で自分を守ってるつもりなの?
変えられないヘイトスピーチを止めて、
そして、受け入れられない世論を変える法律を頂戴よ
おーベイビーWait&See やっぱ特権剥奪、嫌だけど、リスクがあるけど生命線の特権なのさ(バレないなんて無理)
おーベイビーWait&See〜理屈は得意じゃないけど、決め付けるのは早すぎるんだ、芳生なんか信じたりしてないで〜

へぃーへぃー
税が高過ぎるから、下げろと喚く(ニダー)
日本、変わらない強さ持ってる
有事なんてきっと1つの通過点
大き過ぎる反日組織はいづれ、ぐしゃり〜
ラララ〜ラララ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 03:35:21.12 ID:Iol1Emr2
キモ子(ぶるつり)が好きそうな話題
【秋元市長:6日記者会見】LGBTカップル認定で周知必要 【来年は2期目の選挙!落選か?】
http://blogs.yahoo.co.jp/coperunic/14315429.html


でもgayの大多数は、同性婚に反対してる(国籍ロンダリングされやすくなり、イギリスの二の舞になるから)

119 :宮森さやか:2017/03/10(金) 09:18:59.14 ID:axn93WZW
>>117
とりあえず所轄の警察署・労基署・弁護士会・人権擁護委員・障害者虐待防止センターとは、顔見知りになってるぜ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 11:04:35.11 ID:+Jbcthrx
通報したとは言えないチキンハート

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 15:03:51.57 ID:KmGsmR+n
>>103
戸籍を見せてみろ

122 :小池裕敏:2017/03/10(金) 15:15:34.93 ID:axn93WZW
俺様が裁判員になったら、死刑廃止の活動を思いっきりやってやる。
>>121
本籍
山梨県中央市臼井阿原692番地1
除籍
東京都文京区白山5丁目3番
山梨県中央市臼井阿原692番地2
山梨県中央市臼井阿原682番地
身体障害者手帳
一種二級
視覚障害(視野障害二級 視力障害五級)
東京都第623740号
精神障害者保健福祉手帳
三級
妄想反応
011562号

123 :宮森さやか:2017/03/10(金) 16:34:01.15 ID:axn93WZW
児童ポルノの単純所持規制は、幸福追求権を侵害している。法令のほうがおかしい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 17:50:30.66 ID:Iol1Emr2
>>122
名前まで出すの?
そこまでする意味が理解できない。

>>123
完全にスレ違いだぞ?
gayは児童ボルノ関連は無知だし、興味ない人が多いよ。
ぶるつりもgayだから児童ボルノ云々の話題を出されても興味持たないよ。

せいぜい、未成年者への告訴取り下げしなかったアグネス・チャンが熱心だなぐらいの知識しかないよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 17:52:41.44 ID:Iol1Emr2
自分も障害者2級だけど、ぶるつりみたいな寄生虫人種とは一緒にされたくないね!!

ちゃんと労働して納税もしてるし、親孝行もしてるし。

126 :宮森さやか:2017/03/10(金) 18:01:46.36 ID:axn93WZW
>>125
俺も労働基準法に定める労働者の地位を保有している。
親なんて自分が自立するか、金を出さなくなったら用済み。

127 :宮森さやか:2017/03/10(金) 18:02:45.99 ID:axn93WZW
>>124
リアルだと右翼に戸籍の紙突きつけたことある。
すれ違いはすまんかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 21:28:48.81 ID:Iol1Emr2
>>126
自立してるなら文句はないさ。

ぶるつりは自立すら拒否して、健康なのにナマポで遊び回ってるから頭に来てるんだ。
そりゃ体調悪化してて働けないなら、もしナマポ受給してても誰も文句言わないよ。
横浜ナマポ時代には家賃分を使い込みしてしまい、大家が激怒をして鍵を取り替えられが、被害者ぶってNHKテレビに出演した過去まであるクズなんだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 21:54:16.21 ID:Iol1Emr2
>>127
(^∇^)分かってもらえて良かった。

130 :宮森さやか:2017/03/10(金) 23:59:35.38 ID:axn93WZW
>>128
不正受給じゃなきゃ個人の自由だろ。天皇制と政党助成金がまじムカつくわ。あいつらタダ飯どころかタダで一財産を毎年まるまるもらってやがる。

131 :宮森さやか:2017/03/11(土) 00:01:47.04 ID:/OJOhRxi
>>129
で、スレ本題の話題を出すが、話題の主は生活保護法上の不正受給をしてるの?不正受給なら是正されなければならない。
収入が保護基準より少ないか無いかなら、生活保護は権利だ。保護費を何に使おうが何をしようが、原則自由だ。

132 :宮森さやか:2017/03/11(土) 00:03:52.81 ID:/OJOhRxi
俺は厚生労働省援護課・労基署・警察署・検察庁・警察庁・皇宮警察・弁護士会・宮内庁・法務省人権擁護委員・総務省行政評価局・会計検査院に苦情要望出しまくって、
またあなたですか?と言われるようになったぞ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 02:53:07.82 ID:yE+AFKY4
>>131
ナマポ時代は秘密の仕送りがあったようなので、当時は不正の可能性高し。
なので練馬区の納税者や子供を持つ主婦らが騒いだらしく、役所も就業指導にやっと本腰を入れた。
現在はナマポじゃないよ。

貴方はgayの世界を知らないから仕方ないが、ケイリブバーにパヨクが入り込み、かなり迷惑な事をしてる。
実生活に影響を与えるような迷惑を掛けてる。

ぶるつりは、元ゲイバー勤務のナマポ障害者を激しく誹謗してるが、あれだけ評判を落とすような流言をしたなら社会復帰は難しくなると思うよ。
その障害者はどうやら糖尿から透析までしてて入退院を繰り返したりしてる。
ゲイバーは非常に経営が不安定だから、稼げる時に飲酒をして売上を上げる必要があるので、糖尿になるのもいわば【職業病】とも言える
またキャラクターによる部分も激しく大きいので体型維持(デブキャラ)は必須
ぶるつりは、そうした頑張って生きてる人を誹謗する長谷川豊のような人種なのだが、つい最近までナマポだったのを棚に上げてる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 02:54:00.08 ID:yE+AFKY4
>>132
それはスレ違い。
遠慮して欲しい話題です。

135 :宮森さやか:2017/03/11(土) 10:17:37.88 ID:/OJOhRxi
>>133
>>134
とりあえず俺は他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由という思想なんで。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 10:32:15.71 ID:MdchJ+Ce
もう青木は足立区の岡野氏と付き合っちゃえよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 18:54:06.96 ID:4Z/bkHjq
>>136
キモ子←ポジ
足立区さん←糖尿で透析(多分ED)
無理っしょ!!


てかお互いに、((((;゜Д゜)))と思うのでは?www

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 19:50:19.37 ID:fcmJNlGR
>>137
第三者から見たら、相当なお似合いカップルだわ〜。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 23:19:00.89 ID:HT/G7JPF
[あおきりょう]&#8482;&#8207; @bluezlee_
何故通常の勤務時間内での仕事でボトムアップを図らずに残業時間で押し通そうとするんだろう?サービス残業も相変わらず多いのに。外面良ければそれでいいのか。これじゃいくらプレミアムフライデーみたいな施策もナシの礫では。ボトムアップ希望!

残業どころか仕事を任せてもらえないくせに賃金アップを要求するあさましさがまさにキモ子!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 00:27:06.05 ID:+vSntLnl
>>139
詐病探しの達人だと、会社に見抜かれてからは仕事を与えてもらえなくなったんだよね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 12:44:37.60 ID:+vSntLnl
本家の板からのコピペです!!(テンバとは発展場って意味ですぜ)

503: 禁断の名無しさん [sage] 2017/03/15(水) 08:18:53.96 ID:3Fw76UW0
この人大井町の王様出入りしてんだね…
ポジっても彼氏居てもハッテンやめられないって怖いわ
504: 禁断の名無しさん [] 2017/03/15(水) 08:37:21.11 ID:7kw0ry48
>>503
やだわぁ。
他の客ジロジロ見て、文句言われたらサベツを唱えるのね。
506: 禁断の名無しさん [] 2017/03/15(水) 11:09:00.92 ID:A70vN/8d
>>504
もはや念仏だね
505: 禁断の名無しさん [] 2017/03/15(水) 09:12:55.13 ID:V2pOhHmK
おーかーのー死ね
おーかーのー糖尿無職
ぶーたー
507: 禁断の名無しさん [] 2017/03/15(水) 12:12:39.79 ID:+e+DwlGx
>>505
通ってるテンバまでバラされて火病

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 19:11:41.19 ID:+35ngYsD
scruffにキモ子いた。
相方いますって書いてる割に恋人募集ってのがキモ子クオリティね。

143 :宮森さやか:2017/03/16(木) 13:32:48.61 ID:S+lIDviF
資本家階級の言いなりにはならないぞ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 16:25:12.68 ID:EkMbZlda
これは本当?
普通にショックなんだけど。。
https://goo.gl/QQaXQC

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 03:01:26.05 ID:M72JgVTA
AIDS感染者なのに、発展場通いしてウィルスをばら蒔く犯罪者ぶるつり。

146 :宮森さやか:2017/03/27(月) 13:59:11.77 ID:QAG6f/he
まあなんかあっても生活保護や障害年金や雇用保険があるからいいや。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 14:31:59.10 ID:ovKEw2Oj
>>146
貴方のケースならやむを得ない事情だろうと思えるから許せるけど、
ぶるつりの場合は横浜ナマポ時代に【家賃使い込み】をして部屋を追い出されてた前科があるから許されませんよ。
しかも【自分は悪くない】スタンスでNHK出演をし、大家を悪者にしてたし。

148 :宮森さやか:2017/03/27(月) 19:37:13.47 ID:QAG6f/he
>>147
もし殺処分や自民党・産経新聞の改憲草案が実現したら、武装蜂起して奪われた人権を実力で取り戻す。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:14:22.66 ID:pScKR7MW
>>148
共謀罪が成立したら逮捕されちゃうから、そんな物騒な事を言うの止めなさいよ。

150 :宮森さやか:2017/03/28(火) 00:33:55.14 ID:aorw8gOS
>>149
もちろん現行の日本国憲法の元では、言論による非暴力のたたかいですよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:09:15.28 ID:Fk64tFPn
>>150
犯罪予告にも受け取れるから止めなさいよ。

余談だけど昨日の韓国のニュースでは、安倍政権の手腕を素直に認める報道があったよ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/03/24/2017032401720.html


↓記事の要約
「日本経済が『失われた20年』に終止符を打ち蘇ったとのニュースが相次いでいる」
「韓国が通貨危機以降で最悪の経済低迷に苦しむのとは対称的」
「あらゆる経済指標が好転し、国全体が自信を回復」
「バイオ、AI、自動走行車など第4次産業革命で先頭を走っている」
「昨年の有効求人倍率は1.43で20年ぶりの高水準となった」
「韓国人にとっては夢のようなことが起きている」
「安倍晋三首相のリーダーシップが最も重要な役割を果たしたという点は疑うべくもない」
「歴史に対する反省が足りないというマイナスイメージが強いが、経済再生のリーダーシップでは我々が学ぶべき点が多い」
「『近隣国搾取』という非難を甘受して、円安を推し進め」
「日本が復活した秘訣を探れば、韓国の失敗理由が分かる」
「選挙情勢を見るにつけため息が出る」

152 :宮森さやか:2017/03/28(火) 19:00:48.61 ID:aorw8gOS
>>151
現時点では一切の武装蜂起の計画はない。
自民党と産経新聞の改憲草案ぐぐって読んでみ。あんなもの実現したら、政治活動自体が今のようには出来なくなる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 22:21:44.38 ID:uHsN5NEM
>146-147
宮森氏はまじめな人っぽい感じがするからいいとして、
(政治志向はこっち置いといて)
このスレの主役である「青木亮」って奴は
生活保護時代に親からの現金の仕送りがあったにもかかわらず
福祉事務所に報告してないんだよな。
それは悪いことだと思う。

154 :宮森さやか:2017/03/30(木) 00:28:56.39 ID:EFd3LdIb
>>153
てか不正受給だ。詐欺になり得るので擁護はできない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:49:07.46 ID:UB6cQG0/
>>154
でしょ?
やっぱり貴方は話しが通じるね。

だから余り物騒な事を言わないで欲しいのよ。

156 :宮森さやか:2017/03/30(木) 01:07:31.95 ID:EFd3LdIb
>>155
不正受給はネトウヨを呼び寄せて、面倒くさいことになるからね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 01:20:33.52 ID:UB6cQG0/
>>156
そーゆー論法かよ?

でもまぁ清廉潔白を貫く姿勢がないと説得力はないだろうから。

でもお願いだから、余り物騒な事を考えちゃダメよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 02:01:30.94 ID:TCeGlBhw
宮森さやかさんは理路整然としてるな。

ベクトルとしては青木亮と同じと思われるんだが、基盤を学んでいる印象がある。

154のレスから伺える。

159 :宮森さやか:2017/03/30(木) 13:35:04.73 ID:EFd3LdIb
>>157
不正受給の裏には、自分が利用している制度について学ぼうとしない受給者と、自分が運営に関わっている制度について、ろくに説明しないケースワーカーの存在がある。
そしてこれらの存在は、面白がって制度を取り扱うマスゴミや、うざったいネトウヨの餌になってしまう。
現時点で日本国憲法が有効に施行されている以上、武装する必要はない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:22:52.16 ID:hC8NnbLa
アホらしいが、青木が本スレ
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486902735/715
に貼った足立区さんの部屋だと連呼する画像が「拾い」であることを検証してみたw
(本スレでやると青木が発狂するからこっちでw)

まず、青木がゲロった足立区さんのアパートの航空写真。
http://fast-uploader.com/file/7046431618448/
どうやら青い屋根の物件がそれらしい。
住宅密集地である。(これが最も重要なポイント)

で、まず、本スレ715の液晶テレビの画像を。
http://fast-uploader.com/file/7046431668512/
A→クレセント錠だが、割と新しいタイプの物で、
  足立区さんのアパートのような古い物件にはまず見られない。
B→ガラス窓が「3枚」ある。足立区さんのアパートの窓は「2枚窓」である。
C→高層建築物(マンションやビル)の最上階が写ってる。
  角度的にはある程度高さのある階の部屋から撮影しないとこういう風には写らないよ。
  そもそも青木がゲロった付近には高層建築物はないと思われる。
D→明るく一面に空が写っている。足立区さんのアパートは住宅密集地にあり、
  たとえ2階から撮影しても広く明るく空が写ることはない。
E→足立区さんってこんなヘアスタイルなの?

パソコンの画像。
http://fast-uploader.com/file/7046431703586/
液晶ベゼルのデザインと、ちょっと写ってるメーカーロゴからすると
たぶんHPのPRO BOOKあたりだと思われ。
画像検索しようとしたがめんどくさいのでやめたw
で、え〜っと、そもそも足立区さんってこの手のエラー直せるの?
PC使える環境なの?
スマホじゃなくて?
足立区さんは目が悪いらしいからモニタに近づかないと画面を撮影できないし、
そうすると太っててヒゲを生やしていると思われる足立区さんがバッチリ液晶面かベゼルに写ってるはず。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:59:17.43 ID:hC8NnbLa
あと、テレビの下に新聞があるけど足立区さんって
目が悪いそうだから文字が読めないんじゃない?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:41:43.42 ID:hzMjr3ba
そういえば、テレビの足がないね。
モニターアームでも使ってるのか?
右側が切れてるし、デュアルモニターみたいになってるのでは?
(右隣に別の液晶モニタがあるかもしれない)
足立区さんってそんなセンスを持ってる人なの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 03:22:17.82 ID:hzMjr3ba
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/k/j/e/kje52khcd/20120226140854365.jpg

HP probook の液晶ってホコリが付着しやすいみたいね。
上のリンク画像ではわかりづらいけど、
液晶ベゼルの左側上あたりにある濃いグレーの線(これ何?)が特徴。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 03:38:41.50 ID:hzMjr3ba
あれ??
ノートPCを持ってて、
なおかつデュアルモニタの右側(左側はテレビ)につないだPCがあるってことは
パソコン2台体制ってことが予想される??
足立区さんにそういう余裕、あるのかな?ないよね?

165 :宮森さやか:2017/04/01(土) 14:11:08.01 ID:/g8M8ZOr
ようつべのネトウヨの頭の悪さには不快感とともに哀愁を覚える。不正受給を批判するのはいいが、正当に受給している人を、支配層にでもなったつもりで批判してるとか、
完全に弱者を批判して現実逃避してる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 20:39:20.24 ID:dyYRcgN+
「ぶるつり」って奴は正当に受給をしている人をヘイトしてるんだよね。
ぶるつり自身は、っていうと〜…。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 05:02:23.48 ID:3kWnLw6g
>>166
> 「ぶるつり」って奴は正当に受給をしている人をヘイトしてるんだよね。
↑入退院を繰り返すような透析患者をヘイトしてるもんね。

> ぶるつり自身は、っていうと〜…。
↑ナマポ時代はかなり元気で遊び回ってたし、かなり散財してた。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 05:02:51.24 ID:1Fz1tZES
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ2・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1491074463/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:14:24.69 ID:tNBJwlte
やっぱ、あの画像は”OK*NO”って人の部屋じゃないのね。
それをいつまでもアンカーつけて粘着反応。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 14:46:58.32 ID:3kWnLw6g
さやかさんったら…

辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ2・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1491074463/
143: エージェント・774 [] 2017/04/02(日) 13:14:55.92 ID:LYXCICvG
行動するのも自由、応援するのも自由。
ケチつけるのも自由だが、ケチつけに行く行動力はないもんね?
バカにしてればいいよ、ネットでしか意見できないんだからさ。
風化してる問題のスレにわざわざ来てレスしてスレ伸ばしに協力してくれてる人達
あ り が と う

154: 宮森さやか [] 2017/04/02(日) 13:25:29.76 ID:7NAadoJR
>>143
表現の自由だ。

171 :宮森さやか:2017/04/02(日) 18:59:05.47 ID:dMbJ4rQC
ようつべのネトウヨうぜー!

172 :宮森さやか:2017/04/02(日) 19:14:51.00 ID:dMbJ4rQC
もし徴兵制なんてことになったら、武器や薬品などの備品を、俺の好きなように使わせてもらう。当然外部に横流しもする。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:35:15.96 ID:OBYq4hty
ぶるつるは同性愛やHIV患者への差別が生きづらさの原因と主張していますが違います。
ぶるつりの考え方の癖が真の生きづらさの原因です。

・根拠の無い決めつけ
・全てを白か黒でしか判断しない極端な考え方
・自分が着目してる事だけで物事を結論づける
・気に入った事は拡大評価し、気に入らない事は過小評価する
・「誰誰は◯◯すべき」「日本は◯◯すべきではない」と他人や社会などをコントロールしようとする
・少数の事実だけを都合よく選び、それが全てであると結論づける
・悪い事が起きると全て他人や企業や日本のせいにする
・その時の自分の感情だけで短絡的に物事を判断する
・否定的な予測をして、その通りに行動して予測通りの結果を出す

これは認知行動療法に出てくる「認知の歪み」を並べてみただけなんだけど、ぶるつりの生き様そのもの、と思いました。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:48:40.04 ID:OBYq4hty
キモ子がいつも単独行動をしてる理由は↑。

誰でも友人や職場の人などと話すと、時には自分の意にそぐわない事を言われたり意見が対立したり反対されたりする事があると思う。

普通の人なら相手と話し合い、互いの意見を調整して妥協点を見出したり、今回は相手に合わせる、次回は自分に合わせてもらう、などと平和的な解決をします。

だけど、ぶるつりは認知が歪んでるので相手に攻撃されたとしか思えず、怒りの感情が一瞬で爆発し、「ネトウヨ!」「差別された!」と相手を攻撃して即関係を切る。
職場では相手への攻撃はせずとも怒りを抑えこみ、表向きは相手の意見に従ったふりをする。

相手を攻撃しても我慢してもぶるつり本人の心の中にある怒りの感情は消えず蓄積し、恨みの域まで達する。

そしてぶるつりは誰も信用できなくなってしまった。

だからぶるつりは「他人と接しなければ何も言われず、攻撃される事も無いから楽」と思ってる。

パラサイトしてる彼氏でさえもぶるつりにとっては「利用できるけど【信用できない人】」。

ちなみに「認知の歪み」自体は単なる考え方の癖なので、病気でも発達障害でもない。いじめや問題があった家族関係が認知の歪みの原因になりやすいと言われているけど、努力すれば何歳であっても直すことができる。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 20:17:19.80 ID:jdpuVUJq
さやかさんへ

本スレで、ぶる彼さん(キモ子のパラサイト先)らしき人物の書き込みからですが、どう思いますか?

984 禁断の名無しさん 2017/04/04(火) 16:52:10.60 ID:fsdmWOmg
母から、いつものところにある生活費のお金が少し家の足らないんだけどと朝、兄ぃが出た後に言われました。
家計簿をつけている母なので金額に間違いはないようですが、数千円単位ですが足りないようです。
ショックです。

176 :宮森さやか:2017/04/04(火) 22:27:14.95 ID:ae6Vceo2
>>175
泥酔しながら書いてる?と思った。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 09:02:23.17 ID:tgLrq8z6
>>176
本スレをご覧になって欲しいです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 18:30:17.87 ID:jlRFqwCr
ニュース板からの拾いもの
723: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:21:35.42 ID:HIyd7PL00
はすみとしこさんのTwitterがプチ炎上中

原因は大阪府がgayカップルへ里親を認めたから
里親制度なら、生活保護と違って副収入が在っても問題なし
安倍政権下では、外国人への生活保護は不可能になるので、在日らは慌てて偽装gayになり、生活保護から里親制度での助成金狙いに切り替えようとしてるので、
gayパヨクが、苦情ツイート(要するに突撃隊)

魂胆バレバレです、残念でした♪
724: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:26:25.24 ID:HIyd7PL00
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/132-134
↑こちらで見抜かれてますね。

↓以下は参考まで
962: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【10万259円】【吉】 [sage] 2017/04/07(金)14:54:30 ID:kvw
普通養子と特別養子縁組の違いは各自ggって頂くとし
特養審査にあたっては裁判所だけでなく、児童福祉士や行政機関も密接に関わってくるんだけど
今回の逮捕劇によって、パチンコ勢がこの【特養ビジネス】にガッツリ食い込んでる事がわかり
パチンコ勢力にも特養ノウハウ等がかなり出回ってしまってるという事が確実になりました

養子を盾に在留許可も勿論ですが、
子供の人権などと盾に、戸籍ロンダリング等に利用されてる可能性があるので要注意です。
966: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)15:44:01 ID:tjF
そういうのも一掃する仕組みが必要になるんでしょうなぁ。
最悪、殺処分含めて。

仮に養子縁組とか偽装認知とか反政府団体やテロ国家が少しでも関わってたら、
全ての状態を白紙に撤回する位の処置を行って良い。

特に特亜人にとっては、
日本国籍剥奪される方が極刑にされるより堪えるかも。

972: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【503円】【ぴょん吉】 [sage] 2017/04/07(金)18:19:55 ID:kvw
>>966
余命さんが仰ってた、総理がキープしてる『帰化人カード』に関係ある話です。
今までの帰化や養子縁組(成年含)や一家で帰化など【帰化】がオセロのように一気にひっくり返るリスクがあるので
【人道】や【子供の人権】を盾にしようとしてるのです
973: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)18:31:53 ID:tjF
>>972
 さすがに小賢しいなぁ。
 でも冷静に見たらどっちが人権侵害してるんだろうか。
 子供を盾にって時点で立派な虐待だし、
 逆に「あなたには親の資格は無い」として親権剥奪してやればいい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489710670/723-724

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 21:03:11.82 ID:CSiS4eQZ
さやかさんへ

同性愛板はノーマルの方の書き込みはローカルルール違反にはなりません。
同性愛がテーマの板だからです。

しかし同性愛サロンは、ノーマルの方の書き込みはローカルルール違反になります。
同性愛サロンは、同性愛者の視点で雑談をする板でして、いわば隔離板でもあります。
ですから、同性愛サロンは書き込みは控えた方がよろしいですよ。

180 :宮森さやか:2017/04/11(火) 00:46:07.02 ID:YgRIMTf7
>>179
わかった。ありがとう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 01:00:33.66 ID:AymcZx7T
>>180
(^∇^)
やはり宮森さやかさんは話が通じるから良いですね♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 07:07:10.29 ID:Lq/VZE3Z
あの……
ぶるつりさん?、落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ糞と)
    u―u

貴方のうしろに落ちてましたよ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 08:03:14.28 ID:ostY3FyC
詐病の達人で極悪人キモ子(ぶるつり)の生い立ちシリーズ@
541: 禁断の名無しさん [] 2017/04/18(火) 15:02:43.85 ID:j49J7kWF
もしキモ子が、角田美代子のような日本凶悪犯罪史上に残るような事をしでかしたら、
実録映画になりそうだね。(視聴率が取れるからは知らないけど、日テレ辺りが制作しそう)

子供時代から始まり、妹虐待→父親からの躾→高校は不登校→同級生が迎えに来たらフェラチオ強要→追い出されるように卒業→運転免許学校中退→
父親また激怒→逃げるように上京→専門学校中退→胡散臭い会社に入社→騙されて借金→破産して免責→横浜でナマポ→
散財し家賃滞納し大家を激怒させNHKに出演→ホームレスに→NPOに泣き付き練馬区でアパートを借りて再度ナマポ生活スタート→ビザ散財の日々+秘密の仕送り→
ネット怒り出して、練馬区の高額納税者云々の話題も出る→石神井事務所は慌てて就労指導→南砂町の会社が拾い、一時期スレは閑散とする→
やがて、ぶる彼と出会う→何も知らない素直なぶる彼はキモ子に騙され自宅に招き入れてしまった→
キモ子は生活費も渡さずに、段々と本性を現し、やがて角田美代子状態に→ぶる彼一家に恫喝の日々→板挟みのぶる彼はノイローゼ→ぶる彼は自殺を仄めかすようになった←いまココ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 08:04:26.12 ID:ostY3FyC
詐病の達人で極悪人キモ子(ぶるつり)の生い立ちシリーズA
570: 禁断の名無しさん [] 2017/04/19(水) 15:21:17.84 ID:GUymXv45
くずつりは上京の際に寮がある会社を受けまくったが案の定撃沈。
最後の最後に拾ってもらえたのが、悪徳宝石販売会社のジェムケリー。(現会社名・リブート。ジェムケリーの前の社名はソンシコーポレーション。)
入社当時は千葉県市川市行徳にある寮に住み、その後渋谷区の寮に空きが出たので移る。

くずつりが入社した2002年〜2003年ごろにはすでに悪徳宝石会社で有名だったので、棚倉のくずつりのご両親は入社の際の身元保証人にになる
ことを強く拒否。そのことで当時のブログに親叩き満載。毒親呼ばわり。
最終的にぶるつりの両親への両親の口利きで両親(のどちらか)に身元保証人になってもらえる。

当初は営業として入社したが、敬語の使い方・電話応対・テレアポの段階で上司からダメ出しを受ける。
上司の休日返上の愛ある(?)特訓で何とかテレアポにつけるようになる。
休日出勤させられてまで(※くずつり視点)の電話応対や接遇の特訓をさせられた(※くずつり視点)
ことを当時のブログで不満たらたら。

ブログを会社関係者に発見され、ゲイであることが(表現はよくないが)ばれる。
会社関係者に、「(アポが取れたら)女性が相手してくれる風俗に連れていく。」と言われる。
その件に関しては今も恨みを持っている。

結局、営業での適性はないと判断されて字がきれいだという理由で会社の温情で総務課に配置転換。
個人情報保護法が施行された現在ではできないが、全国行脚して役所で住民基本台帳を開けて金持ちを
ピックアップしてテレアポのターゲットを絞る仕事を任される。

しかし、そこでも上手くいかず最終的には肩たたきに逢って7ヵ月で退社。
寮を追われる。
寮を追われて横須賀の追浜のレオパレスに入居するまではサウナ暮らしだったよう。

ジェムケリー退社の際にくずつりは会社都合で退職したと思っていたのに自己都合
にされたと、ブログで不満たらたら。
その流れは2010年夏に港区のセブンイレブンのアルバイトと退職した時と同じ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 08:06:08.05 ID:ostY3FyC
詐病の達人で極悪人キモ子(ぶるつり)の生い立ちシリーズB
571: 禁断の名無しさん [] 2017/04/19(水) 16:50:20.13 ID:s9D2FpFb
キモ子が2ちゃんを嫌うのは、
2ちゃんに書かれてた事で横浜の福祉事務所から突っ込みを入れられた事があるから、
&練馬区の石神井事務所が2ちゃんねらーに促されて、就労指導するようになったから
でしょ?
そりゃ身体が悪くて働けなくて、しかっ塩らしいなら、ぶる彼もスレ住民も(喩えパヨクでも)気の毒に思ってバッシングしないし、見ず知らずの人も援助してるかもしれないのに、キモ子に足りないのは可愛げ。
だから誰も同情しない
>>570
ただ上司が風俗に連れてこうとしたのだけは理解出来るけど、それはキモ子もちゃんと断るべきでしょ?
でもそれ以外は全てキモ子が悪い!!

特に悪いのは、ぶる彼一家に対する態度です!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 08:09:12.52 ID:ostY3FyC
ぶる彼さんの心の叫びシリーズ(パラサイターキモ子は完全に角田美代子状態になってる)
578: 禁断の名無しさん [] 2017/04/20(木) 01:18:35.94 ID:vIMjXVyW
戸籍謄本が必要って引っ越して間もない頃言われて兄ぃに渡したことがあります。何が必要なのかわからないけど、障がい者の関係で必要と言われて。

今となっては怖いって思いがあります。でもどうしたらいいのかわからない。
あいかわらず体と意思とバラバラです。この前は兄ぃに家にいたら息が詰まるから久しぶりにデートしようぜと連れ出されて横浜に行きました。だけどそんな気持ちにはなれずただ付き添っただけで、結局は行列に並ばされてキャラグッズ買ったりするのに付き合わされただけ。

僕のことを思うならそっとしておいて欲しいし、家族を泣かせないで欲しい。僕も泣きたくない。

疲れました。ごめんなさい。笑顔になれないだろうし、皆さんのありがたい言葉も受け止めきれていないのが今の姿です。小さなミスが続いてばかりいてこのままじゃ仕事なくなってしまうかも。

187 :若尾瑞紀:2017/04/24(月) 10:40:33.16 ID:CMVegZlx
不正受給はやめろ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 23:16:57.31 ID:FNPk5KhT
あら新キャラね
ぶるつりこと青木スレにようこそ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 09:15:30.67 ID:lfEaBoHW
ぶるつりは、キモ子とも呼ばれていますが、
現在は他人の家でパラサイト中でして、角田美代子状態にまでなっています。


現在のキモ子はナマポではありませんが、過去は完全に【不正受給】だったと断言が出来ます

190 :若尾水樹:2017/04/28(金) 19:31:35.62 ID:p+MWlLA2
生活保護のケースワーカーの対応に問題があれば、厚労省と都道府県に苦情を言うのがいいが、それでも対応が悪ければ以下にどうぞ。
自治体や事業者に不満があれば、どんどん苦情出して変えさせろ。泣き寝入りしてたら何も変わらない。
総務省行政相談
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/hyouka/soudan_n/
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/hyouka/soudan.html
法務省人権相談
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index_soudan.html
東京都都民の声(都民なら都庁にメールもできる)
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/otoiawase/goiken/
日本共産党
http://www.jcp.or.jp/web_link/
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 22:17:10.24 ID:E2zBHsSb
>>190
おぉ!?これは素晴らしい情報ですね!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:14:13.18 ID:gbOET1qi
この情報を使えば、ほとんど健常者で今日も大阪で豪遊してる不正受給してたぶるつりが、ぶる彼家を追い出された時に、
努力を恥だと勘違いするキモ子(ぶるつり)が3度目のナマポに向けて申請するなら、
逆に活用が可能になりますね。

練馬区の時は【高額納税者】が騒いだから、石神井事務所が渋々動いて、やっと就労指導をしただけだから。

193 :若尾水樹:2017/04/29(土) 18:12:12.20 ID:6JCAlGTG
>>192
生活保護を申請するのは権利だ。個人のプライバシーと自己決定権の侵害はやめろ。

194 :若尾水樹:2017/04/29(土) 18:16:59.74 ID:6JCAlGTG
身体障害者手帳
精神障害者保健福祉手帳
療育手帳(都道府県・指定都市により名称は異なる)
これら手帳で取得できるものは取得しておけ。ムチャ就労指導はされにくくなるから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 19:50:08.00 ID:gbOET1qi
>>193
私は生まれつきの内部障害者で手帳は2級です。(もちろん1種)

しかしぶるつりは、ほぼ健康体。
ナマポ時代は、援助を受けながらも申告もせず受給してたから不正受給になるし、
現在はナマポではなく、時給1350円で働いてるが、
他人の家に生活費すら渡さずにパラサイトして、しかも恫喝をし金をせびってて、もはや角田美代子状態。
だから私のようなgayの障害者からも激しく批判されてるってわけです。

なので宮森さやかさんは、ちゃんとぶるつりの酷さを理解してますよ?貴方も少しぐらいは過去ログを読みましょうよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 19:55:11.53 ID:gbOET1qi
>>193
ぶるつりは横浜のナマポ時代に、支給された家賃を使い込みをして踏み倒し、大家に鍵を交換されて
NHKに駆け込み放送させて、大家から【和解金】を巻き上げた過去あり。

大家さんは被害者。

散財した使い道は、HIVポジでありながら、生セックスする場所(いわゆる発展場)に通って遊ぶ入場料。
これでは、本当に生活保護が必要な人に行き渡らずに、餓死したなんて悲劇を繰り返したくないから、
gayの重度障害者の私らが批判してるのです。

197 :若尾水樹:2017/04/29(土) 20:58:15.39 ID:6JCAlGTG
>>195
>>196
不正受給や住宅扶助の流用はいけないだろ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:47:08.50 ID:gbOET1qi
>>197
そうです、だから私たちセクシャルマイノリティの障害者が彼を批判するのです。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 05:36:19.46 ID:ZCMeka6t
>>187=宮森さやか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 05:39:34.69 ID:ZCMeka6t
>>187の必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/handicap/20170424/Q01WZWdabHg.html?name=all&thread=all
板:ハンディキャップ@2ch掲示板
日付:2017/04/24
ID:CMVegZlx
名前の数:2←
スレッド数:13
合計レス数:17

宮森さやかを見損なったわ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 10:30:27.18 ID:4qfP/+Nv
   ぶるつりの援護者
               ↓



          /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\   
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\  
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
     .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
     .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::i
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u          i
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::

202 :若尾水樹:2017/05/02(火) 01:02:30.61 ID:/kJpQlkH
>>199
>>200
主人格宮森さやかは俺様が全力で押さえつけている。方向性は似てるぞ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 04:38:23.24 ID:YnNbcBBj
>>202
その割には、政治板でも見掛けるけど?

204 :若尾水樹:2017/05/02(火) 14:13:06.86 ID:/kJpQlkH
ふざけるなよ!JR東日本は撮り鉄に対する嫌がらせをやめろ!
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65891970.html
>>203
政治板にも書いてたのか。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 00:36:50.00 ID:UIk4O+47
本人による最新プロフ
名前:あおさん
年齢:39(そろそろ40)
仕事:庶務
体:ややがっちり166/73
住所:東京
出身:福島
得意なこと:記憶力
苦手なこと:同化
フェチ:アレ
ポジション : どっちも
今年の目標 : 視野と行動範囲を広くする


なおこんな↓ご意見もありまする♪
得意なこと 逆恨み
ネットで無関係な人の個人攻撃
も追加して下さい

◆前々スレより◆
【最新版・ご尊顔】※グロ注意
http://i.imgur.com/Nphs4T0.jpg
http://i.imgur.com/Wgv1LER.jpg
http://imgur.com/Mwv4DMU.jpg
http://i.imgur.com/cvtB3zC.jpg
http://i.imgur.com/Jsc5EYi.jpg
http://i.imgur.com/B6HOWUm.jpg
http://i.imgur.com/7DlQ3bp.jpg
http://i.imgur.com/7gTvctm.jpg
http://i.imgur.com/yNm7nRA.jpg ←New&#8252;
http://i.imgur.com/aNHylJC.jpg ←New&#8252;
http://i.imgur.com/6U0i2Tw.jpg ←New&#8252;

◆大して仕事も出来ない庶務の下っ端の癖に、図々しさは社内トップクラス◆
@bluezlee_: 先週、会社の人事と面談の際、自分に同性のパートナーが居ることを伝え、もし相方さんの家族も居るところに同居となり、
自分と相方さんの家族に万が一の場合を聞いてみたら、自分の実家には忌引とか対応できるが相方さんの家だと有給消化か有給使い切ってたら欠勤扱いだと。外資とはいえ日本なんだな。

◆自分語りに酔いしれる、39才メンヘラ詐称・ナマポ不正受給犯◆
@bluezlee_: この8年半、あの住まいでは喜怒哀楽が濃い生活だった。
生活保護も、発達障害も。そしてまさか、最後の最後に自分が恋に落ちて、その相手とご家族含めていっしょに住むまでになろうとは、想像しなかった。
恋なんてないだろうなと思っていた。そして新しい生活が始まった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 09:08:52.07 ID:etC6fg3j
>>205
もうキモ子は40歳の爺だよ、そろそろ41歳になるし

207 :小池吉男:2017/05/20(土) 18:58:29.30 ID:6FzMyQ0P
>>205
詐欺をやめろ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 09:54:00.63 ID:J8Xm8XWF
>>207
最近では南砂町の職場に苦情が殺到してるから、契約更新されそもないですよ♪ クスクス

だって、就業時間中にTwitterで反日活動したり、職場の悪口を呟いたりしたら、
雇用する側からしたら頭に来るの当然
その化粧品を愛用してる女性ら(ニューハーフ含む)も、せっかくのブランドイメージが損なわれたと激おこ中なわけだし。

着々と自滅中です。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 10:00:13.81 ID:J8Xm8XWF
当時、練馬区石神井の生活保護課が蛆木キモ子(ぶるつり)へ就労指導に動いたのは、
練馬区の高額納税者らが、「年末年始だけ住民票を移動して、他の自治体で住民税を払うよ♪」と苦情を出したから
結果的に住民税を高く払う事になるんだけど(平均年間10万以上も高くなる)、
練馬区からしたら只でさえ【ふるさと納税】で税収が激減してるのに、更に数億円も税収が激減したら困るから動いたってわけ。

この方法は、都知事などを降ろす時にも応用可能だよ。(東京は住民が多いからリコールが難しいから)

210 :小池吉男:2017/05/22(月) 10:39:33.33 ID:vnTN+0VS
>>208
まあ失業したら雇用保険や生活保護があるしな。

211 :小池吉男:2017/05/23(火) 19:25:23.52 ID:uHNRckpz
自分で手記を書いて稼いでる酒鬼薔薇以下だな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 19:03:57.66 ID:+/c23CZD
┃┃ぶるつりの苦情はここ
┃┃(キモ子が倉庫番をしている「ほにゃららローダー」のお客様相談室のメアド)
┃┃consumercommunications@jp.estee.com
┃┃
┃┃「ほにゃららローダー」の電話
┃┃0352513200(代表)
┃┃0352514225
┃┃0357914201
┃┃
┃┃ぶるつりが練馬の生保時代に親からの仕送りがあったにもかかわらず
┃┃報告してなかった事例を連絡するところはここ。
┃┃0359841532

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 23:52:56.38 ID:hCNNvEZh
中性脂肪値の高い蛆木キモ子(ぶるつり)に相応しいソフトドリンク()
http://i.imgur.com/S7zyhuK.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 00:08:13.13 ID:8H/YOW+O
                   ||
.  アフォ               ||        ヒトモドキ
         ヴォケ      ∧||∧             ニドトウマレテクンナ !
  ∧_∧   ∧_∧      </ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   キモ子

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 00:09:52.66 ID:8H/YOW+O
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆68キモ子 [無断転載禁止]・2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1496282433/

名前:蛆木キモ子さん(ぶるつり)
年齢:40
仕事:江東区南砂町で社内ニートの倉庫番(時短バイト)、AIDS、自称発達障害(詐病)
体:豚/164 80
住所:東京都大田区に寄生中1
出身:福島県棚倉町
得意なこと:借金踏み倒し、中性脂肪値上昇、都合の悪い事のスルー、バイオテロ、ゴネ得ゲット、パラサイト、2ch工作
苦手なこと:労働、真面目に話しを聞く事、我慢、デオドラント管理(やたら臭い)
フェチ:マッチョかアスリート系男子
ポジション : バリウケ(あそこは無駄にデカく無用の長物)
今年の目標 : ナマポ再開

◆画像◆
ご自身のTwitterの香ばしいプロフィール
http://i.imgur.com/kK0zKtZ.jpg
http://i.imgur.com/q20vqwS.jpg

レインボーパレードの前歯のない風景(悪臭のせいで周囲はミステリーサークルが発生中♪)
http://i.imgur.com/zg5uDQL.jpg

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 00:13:28.17 ID:8H/YOW+O
蒲田のスポーツクラブを恫喝し、会員料の2ヶ月分を無料にさせたモンスタークレーマーの蛆木キモ子(ぶるつり)さんは、
とっても元気なAIDS患者(自業自得系感染者)で、パラサイト先(生活費は全く入れず)では角田美代子状態の、
gayの恥さらしと、新宿2丁目はもちろん、大田区の主婦らや職場でも大評判!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 00:15:58.84 ID:8H/YOW+O
>>215のリンク先のスレはご本人が発狂しながら登場するから、毎日100レスも付くので、早くご覧になるのをお薦めします。

218 :小池吉男:2017/06/09(金) 00:23:21.67 ID:WA2GQgkB
>>217
スレがカオスだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 00:32:54.69 ID:CRaQcGLF
>>218
あら〜
いらっしゃいませ〜&#9825;

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 21:28:32.10 ID:lOVPXw0/
同性愛板のスレは、9日で消化されましたので、新スレをご紹介しときまふ♪

イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆69キモ子【プサヨ [無断転載禁止]・2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1497021230/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 16:16:37.54 ID:L3KfXLNI
新スレをご覧になると、ぶるつりが如何にパラサイト先で角田美代子状態なのかが判ります。

「転職して、もっと貢げ」とまで言い放ってるようです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 21:14:35.88 ID:2Rktr6nr
頭ハッピーセットの蛆木キモ子(スレタイの人物の、ぶるつり)は、
横浜での生活保護時代に、横浜市から支給された家賃分で遊興費で散財をし、家賃未納をして鍵交換をされました。

そして、大家から賠償金30万円も巻き上げた過去があります。

その後に、HIVのNPOに泣き付いて練馬区に移り住み、新しく生活保護生活を満喫をし、元気いっぱい遊び回ります。

その姿を見た同性愛板住民は激怒をし、練馬区の高額納税者を抱き込み、練馬区の福祉事務所に苦情を出します。
慌てた蛆木キモ子は、日本人でありながら帰化朝鮮人の振りを開始。
しかし石神井の福祉事務所も、高額納税者が「このまま放置するなら年末年始だけ他に住民票を移動しますよ♪」←納税するのだから違法じゃありません
と言われて、就労指導を強化したのです。
年間数億円もの税金が他の自治体に流れるのは、練馬区も困りますからね。

余談ですが、世田谷区も、ふるさと納税制度で年間何10億円もの税収が激減してるそうですから、そりゃ練馬区も慌てますよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 21:17:35.63 ID:o1100VIm
>>222
横浜はただの踏み倒しで中野区で鍵交換じゃない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 21:34:23.78 ID:2Rktr6nr
なお、蛆木キモ子をこんなモンスター(角田美代子状態)に育て上げたのは、
HIVのNPOなようです。

主に3つありますが、どれも問題のある団体なようです。

ぷれいす東京 こちらは蛆木キモ子がHIVに感染したばかりの頃からボランティアをしてました。
ぷれいす東京は就職斡旋もしてますが、それは国に対し【良い顔】をするのが目的。
どうやら感染者(患者)の個人情報の漏洩疑惑すらあるようです。
また就職斡旋するにしても、障害者枠でなく健常者枠で頑張りたい意欲的な人も存在するので、障害者枠を断ると嫌がらせをするとの情報もあります。

akta 李信恵とも交友関係のある在日韓国人が代表で、新宿2丁目にサロンがありますが、国からの助成金が多額な為に予算を消化し切れずに、妙な意味のないイベントを企画。
例えば「明るいオナニー講座」「代表の書いた絵画の展覧会」など
余談ですが、ろうあ者のNPOの助成金は年間500万円でしたが、蓮舫は仕分けで全額カット!!
そのろうあ者のNPOはJAXAへ就職した人なども輩出した実績のあるところです(だからこそ蓮舫は全額カットした)
元SPEEDの今井絵理子のお子さんは、そのろうあ者の団体で頑張ってたのは有名ですよね。
蓮舫が仕分け作業で浮かせた総額は1兆でしたが、消費税増税した分から5000億円を追加をし、支那の人民解放軍に全額支援したのも有名ですね。
最後に、JANP+(ジャンプ・ぷらす)
こちらは後ほど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 21:47:22.17 ID:2Rktr6nr
JANP+の代表の高久氏は、
テレビに頻繁に出演をしてますが、この人物はgayのみならずHIV感染者から非常に評判が悪いのです
それは、テレビタックルに出演した時に、
「単なるウィルス」って発言をし、実際に亡くなった人も大勢いるから無神経だと思われたからです。
好意的に受け止めるなら、「不幸にも感染しても今は良い治療薬があるのだから気を落とす事ないよ」と励ますつもりの発言だったとも言えます。
しかし別の無神経な行動をしたんです。
高久氏は、テレビカメラの前で服用をしたそうですが、HIVの治療薬は独特で、かなり特徴的なので薬剤を見たら一発で感染者だとバレてしまうのだそうです
感染者の皆さんは隠して生きてる人ばかりです(差別を生むからです)
それなのに、高久氏は日本中にバラしてしまったわけで、それではAIDS患者らへの更なる差別を助長させたと言っても過言ではありませんよね。
蛆木キモ子は、高久氏とTwitterで繋がってまして、今年のレインボーパレード(gayパレードです)で高久氏が起こしたトラブルに対し、蛆木キモ子は高久氏側のリツイートをしてました。
なお高久氏は「HIV感染者にもgayの出会い系の登録をさせろ!!」と言い出したんです。←呆れる。

なお、出会い系の業者は「感染者でも登録は可能ですが、紹介が難しいと判断した場合は断ります」とのコメントを出しました。
↑意訳すると「感染者でもモテ筋ならOKだけど、アンタはブスだからダメ」って意味です(爆笑)

そんな人脈しか持たない蛆木キモ子だもの、自ずと角田美代子状態にも育ちます。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 21:49:05.50 ID:2Rktr6nr
>>223
横浜で間違いないですよ。
鍵交換された時にNHKに出演をして、人権団体から圧力を掛けて30万円を巻き上げたのですから。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 22:11:29.01 ID:o1100VIm
>>226
そうなの?
横浜は青木お手製のメッセージを書いた玄関に張り紙をしてバックレたんだと思ってた。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 14:42:27.64 ID:FjrS3Py6
>>227
おおまかではこんな感じ。

・横浜の時はコンサートやグッズで散財して家賃払えなくて張り紙してばっくれ
・練馬の時は関町のゼロゼロ物件にも関わらず散財しまくって家賃払えなくて鍵交換
 →ちなみにぷれいすや貧困問題NPOに泣きついてワープアと言う事でテレビ出演、
  管理会社から30万の和解金をふんだくる(多分これらも遊興費のために消えたと思われる)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 04:04:46.54 ID:Q0I8Q5ZL
木島のようなプロ障害者は非常に迷惑な存在だと、障害者の立場から言わせてもらいますが、
ぶるつりも木島と同類ですから!!

108 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)