2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

●チョン死ね!ゴキブリはとっとと帰れ!● [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:34:10.39 ID:???
あちこちに沸くチョンゴキブリのせいでゴルフが台無し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:35:01.83 ID:???
アメリカでもGOOKのせいで女子ゴルフのスポンサーいなくなっちゃったw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:35:22.02 ID:???
アメリカでもGOOKのせいで女子ゴルフのスポンサーいなくなっちゃったw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:35:55.75 ID:???
アメリカではチョンを締め出したけど日本も早くチョンを締め出さないと
スポンサーいなくなっちゃうよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:41:16.77 ID:???
きらわれもの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:41:26.48 ID:???
プッ また負け犬の遠吠えスレかwwwwwwwwww

悔しかったら努力して韓国人に勝てよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:42:10.16 ID:???
ゴルフ場にバカチョンてふさわしくないねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:43:01.71 ID:???
チョンてどいつもこいつもブスばっかで糞笑えるw
早く死ねよチョン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:44:12.45 ID:???
バカチョンのせいでスポンサーいなくなっちゃうw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:44:49.60 ID:???
朝鮮人みたいな発展途上国の人間はゴルフ禁止

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:51:54.57 ID:???
あの〜 ゴルフ場なんて在日韓国人経営者ばっかりなんですけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:56:09.44 ID:XWV/ARpa
こんなん相撲と同じで老害ジジイとババアが試合見に行くからいけないんだろ
日本人選手がゴミクズで完全に糞レベルな日本のツアーは男女共に一度潰すべき
存在する価値がもはやない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 19:53:43.54 ID:s6lMXm+/
<丶`∀´> 日本サイコーニダ!金金金&#165;&#165;&#165;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 20:21:43.72 ID:Ara7zNW7
アメリカでもチョンは嫌われてるよ
バカチョングックって呼ばれてるw
どいつもこいつもスタイルの悪いドブスばっかでチョンのイメージますます悪くなってんのにw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 20:22:40.99 ID:???
>>10
同意
バカチョンみたいな発展途上国の人間がゴルフなんてやるからおかしくなる
それとかフィギュアスケートなんかも

チョン死ねってみんなに言われてるからw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 20:23:28.90 ID:???
チョンなんて勝たせるなよ
早くスポンサーはアメリカみたいにチョンの出る大会を大会自体を中止にしろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 20:24:05.04 ID:???
朝鮮人みたいな発展途上国の人間がゴルフやるから変になるんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 20:24:51.41 ID:???
バカチョンに稼ぎの場を与える日本てお人よし過ぎw
アメリカみたいに大会自体を中止にしちゃえよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 20:32:06.97 ID:???
嫌儲に帰れよ
ネトウヨ脳が

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 20:49:46.67 ID:2UAcE1e/
<丶`∀´>ゴッツアンニダ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 21:23:28.19 ID:???
なにかゴキブリ対策しないとダメだよね
アメリカはスポンサー引き上げて大会自体をやめてしっかり対策してるんだから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 21:24:25.73 ID:???
ゴルフでもそうだけどフィギュアでのチョンの嫌われっぷりってすごいよ
チョンキムヨナがジャッジ買収にドーピングに犬のションベンがどうしたのひどいいわれようで糞笑えるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 21:30:58.78 ID:egHgk+OK
私たち純粋日本人・愛国者に出来ること
1韓国人選手のナイスプレーにブーイング
2韓国人選手には拍手・声援を送らない
3韓国人選手がボールを打つ際にはくしゃみをする
4韓国人選手が上位の時は中継を観ない
5韓国人選手の数を制限するようLPGAに電凸

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 21:31:06.52 ID:???
ここで韓国人の悪口書いて憂さ晴らしてる人たちってみんな貧乏なんだろうなあ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 21:35:22.19 ID:???
>>24
誇れるものが日本人ってくらいで
親からはお荷物扱いにされ兄弟からは蔑まれ
世間から相手されずコンビニの店員にすらゴキブリ扱い
低年収のブラック勤めで憂さ晴らしに2chで憂さ晴らし

だいたいこんな感じだろうね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 21:57:35.22 ID:3lGllIll
在日が多いスレですね。<丶`∀´>

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 10:25:09.59 ID:JadA9cwD
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋バッチ代紋バックル代紋入りジッポーライター山口組各組織!稲川会住吉会!工藤會!広場共政会!合田一家!酒梅組!い聯合その他、金箔代紋入り大灰皿出品中!是非一度画像ご覧くださいませ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 19:07:26.43 ID:???
http://i.imgur.com/bl4oT32.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 16:35:50.78 ID:???
早くスポンサー引き上げろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 16:36:31.30 ID:???
チョン死ね
チョンに調子こかすな
早くスポンサー引き上げろ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 18:00:56.96 ID:???
くやしいのうくやしいのう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 12:32:22.96 ID:NotpcxP8
バカチョン死ね!

早くアメリカみたいにスポンサー引き上げて大会自体をなくせ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 12:33:33.75 ID:???
死ね朝鮮人!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 14:48:35.54 ID:???
確かにバカチョン目障り

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 09:45:24.74 ID:???
つーか1人で何やってんの?
ぜーんぶ見えてるけど何だ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 14:42:40.45 ID:+w4m6Rrf
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 20:34:33.78 ID:4L2B2VN7
チョン死ね!
チョンは日本の試合出場禁止!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 20:35:22.05 ID:???
チョン入国禁止
早く始末しろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 20:37:16.66 ID:???
そうそう
いい加減チョンに甘い顔してたらダメ
早くチョンを駆除しろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 21:41:55.89 ID:???
まだ「アメリカツアーが韓国人のせいで崩壊」なんてデマ信じてる人いるんだ・・・

実際には賞金額もスポンサー契約数もテレビ放映時間も過去最高を更新しましたが

ttp://www.lpga.com/news
ttp://www.lpga.com/sponsorship-opportunities

さて、この現実を突きつけられてネトウヨがどんな言い訳するか見もの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 22:18:12.72 ID:???
外人でていけーほんと。
自分の国でツアーでとけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 01:34:40.55 ID:???
>>40
そう思い込みたいんでしょ
自分が大嫌いな韓国人が日本でも世界でも活躍してるのが受け入れられないから妄想世界に逃げたいわけよ

日本てつくづく落ち目な国やと思うわ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 20:14:39.35 ID:SF6xqeqS
ほんと、毎週毎週台無しだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 21:51:24.10 ID:???
ほんと自分の国のツアーは門戸開かないでよその国に稼ぎに来るんだよなこいつら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 22:01:55.94 ID:???
チョンは嫌いなんだけどイボミとかゴルファーはなんか好きなんだよなー
ハングリー精神っていうかガッツがあるのよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 22:04:07.32 ID:???
韓国出身の女子プロゴルファーで、日本ツアーで活躍する李知姫(イ・チヒ)選手
(36)が大阪国税局の税務調査を受け、2013年分までの5年間で約3億円の
申告漏れを指摘されたことが分かった。日韓で得た所得を韓国で申告していたが、
国税局から日本の居住者に当たり、日本で納税義務があると判断された。
李さんは00年に日本のプロテストに合格。日本ツアー通算19勝を挙げたトップ
選手で、生涯獲得賞金は不動裕理選手、横峯さくら選手に次ぐ3位の9億4870
万円に上る。

 関係者によると、李さんは賞金の他にスポンサー収入などもあった。プロゴル
ファーは個人事業主で、収入からツアー中の交通費、宿泊費などを引いた額が所得
になる。韓国籍の李さんは日本で所得税の確定申告をせず、韓国で申告していたという。

 しかし、日本の居住者は国籍を問わず、国内外の所得を日本で申告し、日本以外で
支払った税額を控除して納税する義務がある。国税局は、李さんが関西に拠点を置いて
毎年日本ツアーに参戦していたことから、日本の居住者に当たると判断したとみられる。
所得税法などにより、日本に家や仕事があれば、日本に生活の拠点があると判断される
可能性がある。

 李さんは、日本で天引きされていた源泉所得税や韓国での納税分を差し引かれ、
残りの所得税を追徴課税された。日本で受け取る報酬などの10&#12316;20%
程度が、支払時に源泉所得税として天引きされる。

 毎日新聞は11月29日に李さんに取材を申し込んだが、今月8日現在、
回答はない。【原田啓之】

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 23:26:03.61 ID:???
↑マルチしてんじゃねーよ

イチヒ優勝おめでとう!!!
これでツアー通算20勝! 永久シード見えてきたね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 23:08:11.38 ID:IdWgxUna
まった今週も優勝はチョンかよ!
何で反日韓国人を参加させるんだよ?
竹島はどこの国の領土なのか言ってみろや!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 08:05:52.50 ID:???
まるち馬鹿

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 16:10:58.34 ID:???
>>1
同意!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 16:44:10.73 ID:???
死ね朝鮮人!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 09:31:15.06 ID:kr2Q8rr+
チョンを出場させるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 16:37:39.72 ID:???
ゴルフ界は何ボーっとしてんの?
早くチョンを締め出せよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 19:06:14.75 ID:???
反日してる国の選手は出場禁止

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 20:03:41.20 ID:???
ネトウヨさん、これが現実です

http://news.golfdigest.co.jp/news/lpga/article/60765/1/

『米LPGAは33試合 総額6310万ドルで史上最高賞金に』

米国女子ツアー(LPGA)の2016年シーズンの日程が発表された。
賞金ランキング加算対象となる試合数は、今年の31試合から2試合増えて33試合となり、賞金総額は5910万ドル(約70.9億円)から400万ドル増の6310万ドル(約75.7億円)
今年の国内女子ツアー(33.3億円)の2倍以上の賞金額で、2008年の6030万ドルを上回り米女子ツアー史上最高賞金総額を更新した。

当時(2010年)はゴルフ専門チャンネルでの放送が年間200時間で60%が録画放送だったのに対し、現在は400時間超で92%が生放送とLPGAの露出も向上したことを、来季日程の発表に合わせて強調した。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 20:04:47.26 ID:???
大会数も賞金総額もテレビ放映時間も過去最高を更新!

http://news.golfdigest.co.jp/news/lpga/article/60765/1/

ちなみに米ツアーランキング上位30人中13人が韓国系

http://www.lpga.com/players

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 11:38:55.71 ID:???
なるほどな〜、アメリカで頑張ってるのですね。その流れで、韓国の人は
日本で就職を考えないで、アメリカで就職考えられたらどうでしょうか?
ゴルフが強い?結構ではないですか。日本は今 不景気の真っただ中なの
です。アメリカは景気が良いのではないでせすか。ご検討お願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 18:49:54.50 ID:???
日本より絶対にアメリカの方が良いですよ。日本人はイエローモンキー
なんでしょ。あなた方韓国人は白人ですから、差別なんてものはない
だろうしね。韓国の人はアメリカに行くべきです。そうすべきで〜す。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 18:54:59.22 ID:???
チョン不快
チョンの入国禁止!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 18:56:25.28 ID:???
バカチョンのせいでアメリカ女子プロゴルフツアースポンサー離れwww
放送なしwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 18:58:09.80 ID:???
FUCK GOOK!!!!!!!!

62 :age:2016/05/08(日) 19:00:30.34 ID:DsA2qnsY
アメリカ女子ゴルフ界は終わってるから

チョンのせいとレズのせいw

ブサイクバカチョンか白人はレズばっかりw
一般人どん引きで女子ゴルフ崩壊wwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 19:21:37.77 ID:???
ネトウヨさん、現実を見ましょうね〜
過去最高の年間200時間放送されてますよ〜\(^o^)/

http://news.golfdigest.co.jp/news/lpga/article/60765/1/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 19:27:54.00 ID:???
間違えた
200時間は10年前で『現在は400時間超で92%が生放送』だった
韓国人のおかげで女子ゴルフ人気すごいね!

http://news.golfdigest.co.jp/news/lpga/article/60765/1/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 08:10:57.13 ID:???
とやかく言っても気にしちゃうスレ主
おちかれw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:18:24.43 ID:???
ゴルフなんてどうでもいいんだよ! お前ら日本が嫌いなんだろうがよ。
だったら、日本で就職しようなんて言うんじゃねーよ!!!
悔しかったら自分の国ぐらい、自分達で復興しろよっ!!
都合の良い時だけすり寄ってくんじゃねーよ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 03:42:26.53 ID:???
>>66
今の落ちぶれた日本にすり寄りたい人なんていないっしょ
子供の貧困率は先進国で最低
アジアですら最低レベル
子供にろくな食べ物も与えられない日本、アジア最貧国まっしぐらwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 00:41:51.79 ID:???
↑ お前がそこまで日本が嫌いなのはよくわかった。ヘイトスピーチでも
なんでもない。なぜ日本にいるのか? 答えてみろ。自分の住みたい国ぐ
らい自分の意思で見つける勇気もないのか!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 22:29:13.65 ID:???
バカチョンを試合に出すな!
追い出せ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 07:49:52.12 ID:???
【韓国】ソウルオリンピック 
ボクシング乱闘
https://youtu.be/UOxeOjfWAio

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 15:27:46.88 ID:???
バカチョングックのせいでアメリカ女子プロゴルフツアーは壊滅www
スポンサー逃げて大会自体開かれなかったり悲惨な状態にwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 15:58:30.93 ID:???
昔、有吉が山崎邦正につけたあだ名が「実力不足」なのを思いだしたw
石川=ゴルフ界の山崎邦正w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 16:42:33.94 ID:???
ネトウヨさんこれが現実ですよー!

【来季の米LPGAは33試合 総額6310万ドルで史上最高賞金に】

http://news.golfdigest.co.jp/news/lpga/article/60765/1/

米国女子ツアー(LPGA)の2016年シーズンの日程が発表された。
賞金ランキング加算対象となる試合数は、今年の31試合から2試合増えて33試合となり、賞金総額は5910万ドル(約70.9億円)から400万ドル増の6310万ドル(約75.7億円)
今年の国内女子ツアー(33.3億円)の2倍以上の賞金額で、2008年の6030万ドルを上回り米女子ツアー史上最高賞金総額を更新した。

当時はゴルフ専門チャンネルでの放送が年間200時間で60%が録画放送だったのに対し、現在は400時間超で92%が生放送とLPGAの露出も向上した。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 00:37:07.76 ID:v/q5Gih9
ゴルフが強いの? そんなことはどうでもいいだよ。日本の不幸を喜ぶ
ヤツがなんで日本にいるんだよ! ゴルフで日本に来ている? 別に
好きなようにしなよ、そのかわり ちゃんと帰国しなよ! それとな
沖縄問題 等 おたくには関係ないんだからさ、わけのわからない文字
で抗議するんじゃないよ! 自分の国のことを考えなよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 01:14:15.54 ID:Yox9CyUM
ゴルフはツングース系のコリアンに歯が立たず、相撲もモンゴリアンに歯が立たない。

ぶっちゃけ、全体的に日本人はスポーツでも格闘技でも…世界レベルでは通用しない劣等民族だな。

早いとこ、尖閣諸島も対馬も大韓民国に譲渡しろよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 02:32:35.91 ID:???
んもう〜朝鮮ッ!(笑) キチガイッ!(笑)&#160;


お尻の穴を嗅いだり舐めたり 〜食事中はご用心〜&#160;
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/7e5c90fdc655a20575d10b10992ea92c&#160;

http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/49/01/fbb5a0d2c72ae00c1dd85813bdc1c35f.jpg&#160;

今晩のケツオメコはどれにしようニカ?(笑) クチュッ!(笑)&#160;
http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/38/19/1ad5b11d1a68a030e367fe14d0932bf9.jpg&#160;
http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/2f/31/6efa46fd76b2e9be7a2bbc785ed51cbb.jpg&#160;

小便器で顔立て伏せ(笑)&#160;
http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/14/0d/3b4953aaf2e6456ad88ad69e2c2e0ba9.jpg&#160;

人糞洗顔訓練(笑)&#160;
http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/44/75/a674164e661581c3d385f235022bf0d6.jpg&#160;

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 03:10:28.79 ID:???
女子バレーも韓国に惨敗だったね

プレーもビジュアルも惨敗w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 08:17:34.69 ID:Yox9CyUM
結局、アメリカでも日本でも上位を席巻しているのは韓国系。

あと、W宮里も琉球系。如何に日本人が劣っているかが判る。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 12:47:26.44 ID:???
山形県・戸沢村(笑)&#160;

深刻な嫁不足で韓国嫁を入れたら農作業しないで韓国料理の店を作られた挙句&#160;
韓国人の割合が高くなりすぎてそのまま乗っ取られる(笑)&#160;

道の駅&#160;
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/7/b/7b58434c.jpg&#160;
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/d/0/d077a945.jpg&#160;
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/f/3/f3ca167b.jpg&#160;
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/a/3a467bf0.jpg&#160;
動画&#160;
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/4736026.html&#160;


んもう〜朝鮮ッ!(笑)&#160;

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 15:20:42.09 ID:ftD2JCev
あ〜朝鮮!! いつか殺し合いになるのだろう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 20:12:27.87 ID:???
ゴルフが強いだけで、日本が劣等民族だと主張する哀れな人種よ。
ゴルフで飯を食っているから、経済が悲惨なのですよ。自分たちの
力の無さを、他民族の責任にするのは止めた方がいいよ。本当は
自分達の不甲斐無さを一番わかっているのは、だれでもないあなた
方自身なのではないですか。日本に来る必要性など無いでしょう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 20:19:47.13 ID:???
>>77 そうそうバレーボール五輪最終予選  あれっ、日本が3位ですね。
ガンバってますね。選手のみなさんは努力されたのですね。でも、そんな
ことが、国力の優劣を示すものではないですよね。ゴルフ、バレーでGDP
を構成している韓国の皆さんにとっては大変なことなのでしょうが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 21:30:52.70 ID:???
>>82
韓国は日本より早く五輪を決めて、その後は主力選手出さずに控えに経験を積ませた
ドミニカ戦なんかキムヨンギョン一回も出さなかった
どうでもいい順位にこだわって自己満足してる日本より韓国のほうがはるかにレベル高いよ

だから直接対決では日本惨敗www

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 21:43:59.05 ID:MYMiQNfQ
■民進党(民主)の支持団体
http://blog-imgs-29.fc2.com/g/u/a/guardmaster/kolia.jpg

(1)連合(労組)+自治労(公務員)
(2)日教組(公務員)
(3)韓国民団
(4)朝鮮総連
(5)部落解放同盟+山口組
(6)パチンコ企業
(7)反日マスコミ
(8)革マル・中核派(サヨク過激派)

民進党の支持団体は、 「韓国民団」 「朝鮮総連」
そして「公務員」である

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 22:22:13.44 ID:???
>>83 よく文章を読みなさい。バレーが強いからといって、それが国力を
表すものではない。五輪で日本が韓国にバレーボールで勝とうが負けようが
そんなことはどうでもいいのだよ。自分の国の経済がボロボロなのだから
ゴルフ、バレーで飯を食ってないでwww 真剣に自分の祖国の心配をしろ
と言ってやってんのよ。理解しなさい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:41:30.33 ID:???
437 : 実況厳禁@名無しの格闘家 削除

韓国語の語尾と思われる「ニダ」「ニカ」「スミダ」の意味を教えてください。
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1334865063?ccode=ofv&pos=1


朝鮮ッ!(笑)
AAS 2016/05/24(火) 13:04:18.15 ID:6uiY+aam0 爆

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:55:03.18 ID:???
2ちゃんねるで差別見つけたよ〜♪今すぐこれ民団届けよう〜♪&#160;
李〜李〜姜〜姜〜朝〜鮮〜人〜(笑)♪&#160;
ハ〜ン〜ハ〜ン〜恨じゃない〜(笑)♪&#160;
なんてことは〜じぇ〜ん〜じぇ〜んアボジも聞いてない〜(笑)♪&#160;

       , - ―‐ - 、&#160;
      /         \&#160;
     /    ∧ ∧  ,   ヽ&#160;
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってーッ!(笑)&#160;
   / ハ.|/     反日   ∨|,、ヘ &#160;
  |ヽ' ヽ    __\  ./_   ノ! l  新装開店がはじまるよーッ!!(笑)&#160;
. 〈「!ヽハ._ <  __    >.lノ |&#160;
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄&#160;
   \ `'ー-、 ___,_ - '´&#160;
      ` - 、 ||V V|| \&#160;
        | ||   || l\ ヽ&#160;


ちびマルハン子ちゃん(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 02:57:37.43 ID:???
差別か。 差別とはなんぞや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 20:01:17.31 ID:???
チョン締め出し!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 21:09:00.10 ID:???
同意
チョンを締め出せ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 21:46:07.84 ID:8ehq+aKz
出ていけー外人

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 20:13:54.84 ID:jqLjz/Z+
反日チョンは日本から出ていけ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 20:04:16.60 ID:Kse56EyB
試合に出すなよ
締め出せ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 18:00:41.74 ID:???
だよな
目障り

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 16:14:31.11 ID:???
FUCK GOOK!!!
GOOK GO HOME!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 19:30:33.31 ID:???
ここは1人スレなんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 22:56:25.34 ID:???
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 20:44:01.24 ID:g4HV5bFj
この間の婆ちゃんバラバラ殺人事件の犯人も老婆好きの基違い糞チョンだったろ
チョンの老婆好きは異常wwwww
とっととチョン鮮半島に帰れよいい加減w
もうトンキンにはチョン鮮土人しか住んで無いんだな
こえーよトンキンww
舛添要一はチョン鮮帰化人日本オワタ\(^o^)/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 18:31:50.10 ID:???
チョンは当然出場禁止!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 18:34:30.73 ID:???
ゴルフにチョンなんて一番似つかわしくないじゃんw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 19:50:13.07 ID:???
今日みたいなゴルフされるも心底凹む

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 21:04:50.24 ID:???
ほんといなくなってほしいな。外人

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/07/31(日) 11:04:06.11 ID:???
どうでもいいよ。
脱税摘発、不法移民摘発、粗暴犯の逮捕、特権のはく奪。

「何を言っても無駄なので、大音量で威圧せよ。」
それだけだな。法律に書かれたことをやるだけよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 07:28:56.31 ID:???
バカチョンのせいでゴルフ撤退wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【ゴルフ】ナイキ、ゴルフ用具事業から撤退!  ゴルフ人気の低下で、販売も低迷
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/
mnewsplus/1470304281/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 17:24:55.75 ID:???
ナイキ撤退w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 15:54:28.89 ID:???
【上半期で一番売れた】世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 19:57:35.66 ID:1r4i954O
■在日韓国人の72%が無職 民団のホームページより… 【 5…職業状況 】 ■

 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が無職

(ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された)

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

【 5…職業状況… 無職 462,611人 】

★日本に寄生する在日朝鮮人の72%が「無職」…彼らはどうやって生活しているのだろうね?


■生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人■

日本の総人口  127560000人(平成15年4月1日)

生活保護 日本人 1,148,088人 (厚生統計要覧13年度)

日本の人口に対する生活保護の割合  「0.9%」

-------------------------------------------------------
在日韓国・朝鮮人   625,422(平成14年末)

生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人  およそ142000人

生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人の割合  「22.7%」

■外国人3万5000世帯が生活保護受ける…一番多いのは朝鮮人■

生活保護を受ける外国人は2009年に約3万5000世帯に上り、全受給世帯の2・9%になる。
厚生労働省によると、保護を受けている外国人は永住や定住、日本人の配偶者の在留資格を持つ人が中心で、
09年のデータでは韓国・北朝鮮、フィリピン、中国の順に多い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 06:49:15.29 ID:???
とにかく朝鮮人は死ぬほど嫌い
この世から全滅しろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 19:25:41.13 ID:???
早くスポンサー引き揚げろよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 20:02:29.51 ID:DgJGjyUg
ちょんしね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 20:17:14.90 ID:KLHj0HfF
何だよ、上位がチョンだらけじゃないか!
チョンが多すぎるんだよ。
チョンを参加させるなよ!
こんな韓流ツアーなんて日本人は誰も観ないわ。
もうこんなチョンだらけの女子ツアーなんて止めてしまえ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:45:13.54 ID:???
チョン出入り禁止

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 17:56:35.78 ID:???
早くスポンサーを撤退しろよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 17:57:38.62 ID:???
へー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 15:34:26.28 ID:???
テレビ東京

テレビ東京

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 20:15:51.81 ID:???
テレビ東京

テレビ東京

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 15:02:58.08 ID:???
朝鮮人不愉快
さっさとスポンサー引き上げろ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 15:05:19.90 ID:???
イボミとハヌルの整形不愉快
さっさとスポンサー引き上げろ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 18:46:26.74 ID:???
朝鮮人が不快
早くスポンサー引き上げろ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 17:10:59.51 ID:???
早くスポンサー撤退しろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 15:22:19.93 ID:???
スポンサーは喜んでるよキチガイw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 16:39:21.04 ID:???
>>120
貴殿の発言は脅迫です
通報します

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 10:30:38.06 ID:???
金田久美子

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 19:47:17.90 ID:???
ゴキチョン退散!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 19:47:37.73 ID:???
早くスポンサー撤退しろ!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 19:48:18.41 ID:???
>>122
死ね朝鮮人!!!死ね!死ね!死ね!!!!
早く死ねチョン!!!
出て行けチョン!!!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 19:49:29.83 ID:???
朝鮮人が出る大会はスポンサー撤退しろ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 22:50:35.86 ID:???
支那人はうるさいね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 17:00:20.41 ID:rcTtaizx
朝鮮人が出る大会はスポンサー撤退しろ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:11:04.56 ID:YYFzBsO7
チョンを許したらダメ
あんな反日してる連中ほかにいないんだから
スポンサーは早く撤退しろ!!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:51:20.58 ID:gA88wDuB
チョッパリの悲鳴が心地よい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 01:06:17.55 ID:???


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 02:31:18.98 ID:???
キムチッ屁ブリッ!(笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 00:34:11.23 ID:???


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 18:47:52.65 ID:lUBWnv5u
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 22:10:55.28 ID:eEM5Uf+3
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://weau.unnews.tabplat.com/0320.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 03:18:19.74 ID:H6IAvF9A
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://anime8.wnnews.tagsround.com/0313.html

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 12:28:38.67 ID:xviD+oDK
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 04:28:41.33 ID:+j7O3Pdd
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:37:44.48 ID:ldz5jGZD
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:56:37.86 ID:KGN07ocg
今週はジエかよ
毎週毎週毎週毎週チョン優勝でいい加減にしろ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 03:40:00.89 ID:xphbAnFX
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:00:58.11 ID:+RTKaNcz
japanを含む島々は中国の固有の領土ですて馬鹿な中国人が言ってた 本当なの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:51:13.55 ID:???
少なくとも中国人は本気でそう思っているよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 10:37:53.95 ID:???
うんこ朝鮮死ね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 13:01:58.14 ID:???
また自分の故郷を貶す自演さんだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:46:10.67 ID:k3WvfzdW
「努力する人」と「努力できない人」の6つの大きなちがい
http://gby.god.jp/1040.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 02:29:37.16 ID:ArnoCMcQ
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 18:59:50.81 ID:Oi4+9ZAy
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 19:59:19.30 ID:zCDkNE0E
アメリカでは、韓国選手が大挙して押しかけたせいでLPGAの人気はガタ落ちになりTV中継も視聴率は低迷、韓国系企業以外のスポンサーはすべて離れてしまい規模も縮小されました。

韓国選手はアメリカでは満足な賞金を得ることができなくなったので日本にきたわけです。韓国勢は一度巣食うとすべて食いつぶすまで離れていかないので日本の女子ツアーも米LPGAと同じ道を辿るのでしょうか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 23:29:43.82 ID:???
はい、ネトウヨの嘘がまたバレました(笑)韓国人のおかげで米ツアーは大盛況

【来季の米LPGAは33試合 総額6310万ドルで史上最高賞金に】

http://news.golfdigest.co.jp/news/lpga/article/60765/1/

米国女子ツアー(LPGA)の2016年シーズンの日程が発表された。
賞金ランキング加算対象となる試合数は、今年の31試合から2試合増えて33試合となり、賞金総額は5910万ドル(約70.9億円)から400万ドル増の6310万ドル(約75.7億円)
今年の国内女子ツアー(33.3億円)の2倍以上の賞金額で、2008年の6030万ドルを上回り米女子ツアー史上最高賞金総額を更新した。

当時はゴルフ専門チャンネルでの放送が年間200時間で60%が録画放送だったのに対し、現在は400時間超で92%が生放送とLPGAの露出も向上したことを、来季日程の発表に合わせて強調した。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 23:30:21.03 ID:???
【アンシネ初上陸で史上最多ギャラリーを記録】

<ワールドレディスチャンピオンシップ サロンパスカップ 初日◇4日◇茨城ゴルフ倶楽部 西コース(6,670ヤード・パー72)>

茨城ゴルフ倶楽部にて開幕した国内メジャー初戦「ワールドレディスチャンピオンシップ サロンパスカップ」の初日。来場したギャラリー数が13,097人を数え、これまでの初日における国内女子ツアーの史上最多ギャラリー数を更新した。
“セクシー・クイーン”もミニスカ姿で沸かせた!初日のフォトギャラリーはこちら
これまでの初日の最多ギャラリーは去年の同大会で記録した10,958人。昨年比で2,139人増えている。

ALBAのサイトは1位〜10位までアンシネが独占

http://i.imgur.com/YGtLrbw.png

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 16:04:47.37 ID:???
チョン死ね!
必死こいて在チョン動員www

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 16:07:26.20 ID:???
バカチョンのせいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【ゴルフ】ナイキ、ゴルフ用具事業から撤退!  ゴルフ人気の低下で、販売も低迷
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 16:07:43.68 ID:???
mnewsplus/1470304281/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 16:24:12.97 ID:???
真面目にやっている日本人選手が可哀想

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 09:24:06.81 ID:???
チョンは早く死ね!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 19:11:05.61 ID:Ds+SYaSS
バカチョン不愉快

34 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)