2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

( ^ω^)・・・M7.18だお! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/01(土) 21:36:54.43 ID:5gNy54IB0
( ^ω^)…新年度ですお

前スレ
( ^ω^)・・・M7.17だお!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1479768172/

2 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/01(土) 21:38:29.48 ID:5gNy54IB0
( ^ω^)奥山ってのが浪人を使って板を荒らして大惨事になりましたお

3 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/01(土) 21:40:02.24 ID:5gNy54IB0
( ^ω^)非常時にはこちらも宜しくのことですお

( ^ω^)・・・@待機所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14561/1377529212/

4 : 【大凶】 (熊本県):2017/04/01(土) 23:24:21.75 ID:YSdpf8T90
( ^ω^)1さん乙

5 :M7.74(熊本県):2017/04/01(土) 23:26:54.79 ID:YSdpf8T90
( ^ω^)確かに大凶だお
( ^ω^)今朝しばらくご無沙汰だった鳩時計が6:35に鳴ったおね

6 :M7.74(熊本県):2017/04/02(日) 22:06:22.42 ID:92HkZv6b0
( ^ω^)また過去に跳ばされぬようにがんばるお

7 :M7.74(熊本県):2017/04/03(月) 22:58:48.11 ID:Y+gMciko0
( ^ω^)最近耳鳴りがするんですお

8 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/04(火) 00:50:16.99 ID:XSe17TM20
( ^ω^)耳鳴りは個人差があって人によっては外で道路工事をしていると感じるほどとかなんとか

ついに!耳鳴りが治る 原因解明&治療最前線
http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20150304/index.html

9 :M7.74(熊本県):2017/04/05(水) 00:02:07.24 ID:yzBsEWbr0
>>8
( ^ω^)いつも情報ありがとお

10 :M7.74(熊本県):2017/04/05(水) 22:20:44.33 ID:yzBsEWbr0
( ^ω^)つhttp://imepic.jp/20170405/800280
( ^ω^)つhttp://imepic.jp/20170405/800960

11 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/05(水) 22:31:28.43 ID:McbLVDpN0
( ^ω^)桜かお、こっちは今日満開ということになったお

ttps://cookpad.com/recipe/339473

12 :M7.74(熊本県):2017/04/05(水) 23:58:51.36 ID:yzBsEWbr0
( ^ω^)桜餅食べたいお

13 :M7.74(熊本県):2017/04/06(木) 22:26:48.10 ID:YeEns+vi0
( ^ω^)眠いお 春眠お

14 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/07(金) 01:28:43.90 ID:zuteTeky0
( ^ω^)目覚ましだお

ttps://www.youtube.com/watch?v=AuiIvmabNgY

15 :M7.74(熊本県):2017/04/07(金) 23:33:07.56 ID:lDy9eKYJ0
(;^ω^)おおーん鳩時計お

16 :M7.74(東京都):2017/04/08(土) 09:28:17.80 ID:hy1hHiK00
( ∩^ω^)おはいお

17 :M7.74(熊本県):2017/04/08(土) 11:39:08.26 ID:lc3BCfJR0
( ∩^ω^)はいおはお!

18 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/08(土) 22:49:52.34 ID:1peksMh40
( ^ω^)よるですお

ttps://www.youtube.com/watch?v=oVZE-mNuChk

19 :M7.74(ポルトガル):2017/04/09(日) 09:50:13.84 ID:G75GOlz+0
( ^ω^)みんな、何処に行ったんだお?
( ^ω^)と新しいおウチができてたのかお

20 :M7.74(東京都):2017/04/09(日) 10:53:02.72 ID:1yW7xX3m0
( ^ω^)ふふふ実は最近まで知らなかったお

21 :M7.74(熊本県):2017/04/09(日) 15:04:24.34 ID:Wrn/LlLj0
( ^ω^)鳩時計のあるここが唯一のお家ですお
( ^ω^)つhttp://imepic.jp/20170409/539640
( ^ω^)つhttp://imepic.jp/20170409/540170

22 :M7.74(東京都):2017/04/09(日) 15:55:48.65 ID:AYEMD91x0
( ^ω^)桜かお風情あるお 下のは公園の新緑?かなお
( ^ω^)なんかPC調子イマイチで色々やって見たけどイマイチだお ふむぅ〜お

23 :M7.74(熊本県):2017/04/09(日) 22:00:01.09 ID:Wrn/LlLj0
( ^ω^)久し振りにちょっと身構えたお

24 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/10(月) 00:19:13.31 ID:+8C6NfMN0
( ^ω^)実況しながらNHKスペシャルを見てたら地震ってレスがちらほらと出てしばらくしたらテロップが流れましたお
( ^ω^)震度3だから揺れたおね

25 :Kagoshima ◆iybHh9AcBwBh (鹿児島県):2017/04/10(月) 07:34:15.39 ID:E56MRZRP0
( ^ω^)ドイツワインにハマりすぎてるお

26 :M7.74(熊本県):2017/04/10(月) 22:10:31.21 ID:SQZ8BiRP0
( ^ω^)甘くて美味しいおね
( ^ω^)リースリングが好きですお

27 :M7.74(東京都):2017/04/10(月) 22:30:58.99 ID:sxJGffqi0
( ^ω^)ワインかお 全然詳しくないけど白が好きお

28 :Kagoshima ◆iybHh9AcBwBh (catv?):2017/04/11(火) 20:39:18.61 ID:sCk3RdaX0
( ^ω^)虫歯の治療に行ってきたお

29 :M7.74(東京都):2017/04/11(火) 21:13:14.71 ID:o64Ir+/h0
( ^ω^)お疲れお 歯医者さんは何度も行かなきゃいけないのがつらいおねえ 研修医の練習台にされるは お

30 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/11(火) 21:49:35.01 ID:PTwGBiNS0
( ^ω^)口の中は微妙だから一発で決まらないこともあるお
( ^ω^)…歯周ポケット対策はめんどいお

( ^ω^)ところでコンコード種って渋くないワインになるのかお

31 :M7.74(東京都【緊急地震:茨城県南部M4.5最大震度3】):2017/04/12(水) 03:11:37.16 ID:cV5fMjn50
(((;^ω^)))ぐおおお

32 :M7.74(熊本県):2017/04/13(木) 00:14:02.43 ID:TB9FW1CR0
( ^ω^)コンコード種は赤でも甘口おね ぶどうジュースみたいで好きだお
( ^ω^)気温の変化が激しくて辛いお

33 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/13(木) 00:39:37.71 ID:PN5RB3QL0
( ^ω^)なんか震度3が発生しない月はないんじゃないかって感じおね
( ^ω^)渋くないのが好みだお、カベルネ・ソーヴィニョンってのは渋くなりがちなのかお

( ^ω^)なんか2013年もこんな風に気温が下がり気味な春だったのかなと思い出したお

34 :Kagoshima ◆iybHh9AcBwBh (鹿児島県):2017/04/13(木) 03:05:35.72 ID:gmiDV38a0
>>32
( ^ω^)リースリング種のワインおいしいよね!

( ^ω^)コンコードはよくわからないお

35 :Kagoshima ◆iybHh9AcBwBh (鹿児島県):2017/04/13(木) 03:09:02.19 ID:gmiDV38a0
>>33
( ^ω^)ソーヴィニオンは自分も苦手だお

( ^ω^)ドイツワインで好きな銘柄はマドンナと、リープフラウミルヒだお

36 :M7.74(熊本県):2017/04/13(木) 21:46:27.12 ID:TB9FW1CR0
( ^ω^)メルローやピノ・ノワールよりカベルネ・ソーヴィニョンが好きだお
( ^ω^)カベルネ・ソーヴィニョンがはずれが少ない気がするお

37 :Kagoshima ◆iybHh9AcBwBh (チベット自治区):2017/04/14(金) 02:29:43.79 ID:y0Q9tRCH0
>>36
( ^ω^)熊本さん。ワイン通かお? 詳しくて勉強になるお

( ^ω^)ソーヴィニオンのオススメの銘柄をご教示願いたいお
( ^ω^)

38 :M7.74(東京都):2017/04/14(金) 21:26:06.68 ID:h8nq4A0u0
( ^ω^)あれから1年おね くまさん九州内藤のみなさん大変だったおね( -ω-)

39 :Kagoshima ◆iybHh9AcBwBh (茸):2017/04/14(金) 22:22:57.35 ID:Ix0TiIAf0
熊本地震から今日で丁度一年。
亡くなられた方々のご冥福をお祈りします。

40 :M7.74(熊本県):2017/04/14(金) 22:53:30.86 ID:xq1RV/SG0
>>37 
( ^ω^)ごめんおそんなに詳しくないんだお
( ^ω^)お手頃ワインをいろいろ試しているおね

( ^ω^)つhttp://imepic.jp/20170414/815960 地震の爪痕お

41 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/14(金) 22:57:42.01 ID:AA6QBZOM0
( ^ω^)ワインは多いからなかなか難しいですお

( ^ω^)14日の夜は窓際に立っていて妙な気配を感じた後に揺すられましたお
( ^ω^)熊本からのP波とS波ってやつですお

42 :M7.74(熊本県):2017/04/14(金) 23:46:18.99 ID:xq1RV/SG0
( ^ω^)昨年は色々ありすぎてほとんど記憶がないお
( ^ω^)最近みんな体調を崩しがちおね

43 :M7.74(庭):2017/04/14(金) 23:50:03.19 ID:vYet72+O0
( ^ω^)大変てましたねお

44 :M7.74(庭):2017/04/14(金) 23:50:18.21 ID:vYet72+O0
( ^ω^)大変でしたねお

45 :M7.74(熊本県):2017/04/15(土) 00:45:28.55 ID:F1mgLB960
( ^ω^)つhttp://imepic.jp/20170415/024760
( ^ω^)本震後だお

46 :M7.74(東京都【00:46 震度2】):2017/04/15(土) 01:06:28.39 ID:0a78rNFA0
(;^ω^)おぉお

47 :M7.74(庭):2017/04/15(土) 01:20:31.35 ID:YUUDIref0
( ^ω^)去年阿蘇山行ったけど景色最高だったのに崖崩れの後とかあって考えさせられたお

48 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/16(日) 01:25:07.35 ID:GDr1BQqy0
( ^ω^)14日の地震もさることながら一年前の今頃発生した本震の方も印象に残ってますお
(;^ω^)S波がいつ止まるのかと思いましたお、はい
(;^ω^)そしてあの後に短い間隔で何度も揺すられてねぇ

( ^ω^)…過去ログを調べてたら15日の5:10の地震でも飛び起きていたりして

49 :Kagoshima ◆iybHh9AcBwBh (鹿児島県):2017/04/16(日) 02:05:02.53 ID:oCirNsoA0
>>45
(´・ω・`) 大変でしたね。お怪我はなかったですか?

50 :M7.74(熊本県):2017/04/16(日) 12:24:39.28 ID:5VXUgdBk0
( ^ω^)あの日は1時頃までちょうど倒れた家具のところでネット見てたお
( ^ω^)その後奥のお部屋で寝てたから怪我はなかったおね
( ^ω^)あのままネットしてたら怪我してたお
( ^ω^)本震は凄まじかったお
( ^ω^)聞いたことない地鳴りとともに激しく揺れて長く揺れ続けてお
( ^ω^)そのあともすぐ地鳴り揺れる地鳴り揺れるをしばらく繰り返したお

51 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/16(日) 18:36:31.65 ID:GDr1BQqy0
(;^ω^)インターネッツも命がけかお
(;^ω^)家具の固定は重要だお

52 :M7.74(熊本県):2017/04/17(月) 23:08:05.57 ID:VTUrSQ0j0
( ^ω^)東日本のときはゆらゆら余震だったお 当時東京在住だたおね
( ^ω^)熊本はとにかく地鳴りとガタガタ余震だおね

53 :M7.74(熊本県):2017/04/19(水) 00:49:57.09 ID:Q6wh/ksT0
( ^ω^)きんぴらに唐辛子入れたら辛すぎたお

54 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 00:50:29.24 ID:kSonNvuS0
(;^ω^)地鳴りは夜の地震で何度か聞いた記憶があるお、4/14もなんか空気の振動を感じたお
(;^ω^)一度だけ震度6-とやらを体験したけど、揺れてるときは音が聞こえてたような気がするお
(;^ω^)震度1ぐらいでも部屋の空気が動く感じがするから地面の振動で音ぐらい出てても当然だお

55 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 00:53:44.31 ID:kSonNvuS0
>53
( ^ω^)パクチーを入れてこれはタイ料理と言い張るお

56 :M7.74(熊本県):2017/04/19(水) 22:47:57.44 ID:Q6wh/ksT0
( ^ω^)最近の余震でも揺れる前に地鳴りズゴゴゴーだお
( ^ω^)地鳴りでやってくる方向がわかるおね

57 :M7.74(庭):2017/04/20(木) 00:44:16.79 ID:uAyNii4p0
( ^ω^)預言者すお。

58 :M7.74(熊本県【緊急地震:福島県沖M3.7最大震度1】):2017/04/21(金) 00:27:36.39 ID:WIiz3qNN0
( ^ω^)金土ワインフェスあるから行ってみようかなお
( ^ω^)熊本城の城彩苑で16:00からおね

59 :M7.74(東京都):2017/04/21(金) 00:43:08.90 ID:PU+u/vrZ0
( ^ω^)おっおいろんなワインが飲めるのかお

60 :Kagoshima ◆iybHh9AcBwBh (チベット自治区):2017/04/21(金) 03:37:48.88 ID:JPm1c5/G0
( ^ω^)熊本のワインフェスいいな

61 :M7.74(熊本県):2017/04/22(土) 00:32:19.83 ID:rZ4Ylr1E0
( ^ω^)ワイン一杯100円だお おつまみ300円赤牛の串焼きなどお
( ^ω^)今日行けなかったから明日行ってみるお

62 :M7.74(熊本県):2017/04/22(土) 20:49:59.74 ID:rZ4Ylr1E0
( ^ω^)ワインフェア行ってきましたお
( ^ω^)激混みで色々試せなっかたお
( ^ω^)赤牛の串焼き、鱧の天ぷら、ちくわチーズイチゴソフト、赤2杯白一杯満腹お
( ^ω^)つ爪痕お http://imepic.jp/20170422/744580

63 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/22(土) 22:31:56.92 ID:O3JXlNiD0
( ^ω^)酒池肉林お

( ^ω^)なんか熊本城の天守閣は上層階を取り壊して修理するとか聞いたお
( ^ω^)鉄筋コンクリートだから土台の石垣に負担がかかりすぎだお
( ^ω^)上の方は木造か鉄骨造にして軽量化するのかもね

64 :M7.74(熊本県):2017/04/23(日) 22:28:55.58 ID:DA6tOh/Z0
( ^ω^)つhttp://imepic.jp/20170423/808250
( ^ω^)ブルーインパルスなんとか撮れたお

65 :M7.74(庭):2017/04/24(月) 00:31:31.86 ID:nt+k+2qv0
( ^ω^)おー

66 :M7.74(東京都):2017/04/25(火) 02:55:59.59 ID:MlLLcLPQ0
( ^ω^)だーおだおだお

67 :M7.74(熊本県):2017/04/25(火) 22:29:32.66 ID:B+UVRK+N0
( ^ω^)季節の変わり目はキツイおね

68 :M7.74(東京都):2017/04/25(火) 22:33:41.12 ID:s3C5H+GD0
( ^ω^)まだ半纏出してるお
{__o|x|o_} 一週間一度も着なかったらしまおうと思うお

69 :M7.74(スペイン):2017/04/26(水) 06:52:36.57 ID:Ui63WkC00
( ^ω^)今は少し出張中だお
( ^ω^)さ、寒いお

70 :M7.74(熊本県):2017/04/26(水) 20:53:10.08 ID:HdMod8xF0
( ^ω^)ポル内スペインですかお
( ^ω^)スペインも美味しいワインありますかお

71 :Kagoshima ◆iybHh9AcBwBh (鹿児島県):2017/04/27(木) 06:19:58.26 ID:DijeIJoN0
( ^ω^)熊本さん。ワインフェス行けて良かったね
( ^ω^)ブルーインパルスも素敵だお

72 :M7.74(熊本県):2017/04/27(木) 22:53:15.84 ID:SXHtn1xZ0
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)美味しいワインに出会えるといいおね

73 :M7.74(庭):2017/04/28(金) 00:25:24.50 ID:1XbYGyT10
( ^ω^)ワインレッドの心歌ってくださいお♪

74 :M7.74(ポルトガル):2017/04/28(金) 08:55:35.37 ID:J+UBG8dJ0
( ^ω^)スペインだとリオハ地方の赤ワインが有名だお
( ^ω^)だおは1瓶3ユーロ台で賄う様にしてるけどお
( ^ω^)後はスパークリング?のカバCavaとかお?

75 :M7.74(熊本県):2017/04/28(金) 22:46:32.03 ID:391pCruz0
( ^ω^)アルハンブラ宮殿行ってみたいお
( ^ω^)フラメンコも習ってみたいおね
( ^ω^)リオハ地方の赤ワインググってみるお

76 :M7.74(庭):2017/04/29(土) 05:56:28.58 ID:zwGA68780
(;^ω^)フィリピンでデカイ地震あったお

77 :M7.74(熊本県【緊急地震:九州地方南東沖M3.6最大震度1】):2017/04/29(土) 22:41:24.00 ID:UvPl8nf50
( ^ω^)連休カレンダー通りだけどお
( ^ω^)予定ないしお 何しようかなお

78 :M7.74(東京都【緊急地震:九州地方南東沖M3.6最大震度1】):2017/04/29(土) 22:43:50.83 ID:bwWcHLio0
( ^ω^)ぼくも予定ナスお 多分どっかでエアコンの掃除すると思うけど気力次第だお

79 :M7.74(熊本県):2017/04/30(日) 20:01:39.12 ID:jesSi4a60
( ^ω^)お片付けするかおね、色々捨てようかなお

80 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/04/30(日) 22:49:24.21 ID:sbuLpRAS0
( ^ω^)捨てるのは気力が必要だおね
( ^ω^)なんかクマモトゥの家を覗きにDC-3が飛んだそうね

81 :M7.74(熊本県):2017/05/01(月) 23:09:32.03 ID:DBTnM5sE0
( ^ω^)DC-3は見かけなかったお
( ^ω^)代わりにクルッポー×3は土日やってきたお
( ^ω^)お隣に総攻撃かけて流れ弾のように家にもきたお

82 : 【小吉】 (熊本県):2017/05/01(月) 23:30:01.73 ID:DBTnM5sE0
( ^ω^)おみくじの日だたお

83 :M7.74(熊本県):2017/05/02(火) 23:45:17.46 ID:wP5FfDji0
( ^ω^)ふぁ〜お ねむねむお
( ^ω^)明日はゆっくりしようかなお

84 :M7.74(東京都):2017/05/03(水) 06:31:14.03 ID:unJTyXNF0
( ∩^ω^)おはいお いい天気だお掃除するお

85 :M7.74(熊本県):2017/05/03(水) 13:11:02.17 ID:nTwqiQcE0
( ^ω^)お洗濯したお お掃除は明日にするお

86 :M7.74(東京都):2017/05/03(水) 15:17:41.09 ID:s1SOh5VV0
( ^ω^)おっお お疲れさんですお
( ^ω^)エアコン掃除したお 今回は無難だったお慣れてきたのかなお
( ^ω^)ついでに蛍光灯交換してたらブースター壊れているの確認したお いよいよLEDかねお

87 :M7.74(熊本県):2017/05/03(水) 17:38:32.31 ID:nTwqiQcE0
( ^ω^)お疲れ様ですお
( ^ω^)だおも明日お部屋とエアコンもお掃除するお

88 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/05/03(水) 21:47:44.69 ID:HthWOovT0
( ^ω^)さっき運動と思って立体長屋の階段を昇ったら鳩時計の夫婦がLEDの照明器具の上でくつろいでたお
(;^ω^)そんな狭いところで一晩を過ごすつもりなのかお

89 :M7.74(東京都):2017/05/03(水) 21:56:09.42 ID:spqX7Csj0
( ^ω^)デート中かお 立体長屋てまた洒落たとこに住んでるおね
( ^ω^)LED買うことにしたけど12畳用と10畳で激しく悩んでるお お部屋は9畳でお 調光できるから12畳でいいんだけどお値段がお ぐむむむーお

90 :M7.74(東京都):2017/05/04(木) 12:23:49.28 ID:KaOdWmPT0
( ^ω^)買ってしもたお12畳用。。夜中にポチって9時に届いたおヨドバシごいすお
( ^ω^)取り付け完了お 日暮れ待ちちう。。。お

91 :M7.74(熊本県):2017/05/04(木) 16:35:11.12 ID:msz/UpIz0
( ^ω^)お掃除おわたお 清々しいお
( ^ω^)LED点灯式楽しみだおね

92 :M7.74(東京都):2017/05/04(木) 17:13:59.72 ID:qMSGDaV80
( ^ω^)おっおー 掃除すると気持ちいいおね すっきり爽やかお
( ^ω^)照明いい感じだお 最初の一言は明るっ!だったお 今まで暗めだったからお
( ^ω^)ぼくの人生にも明かりが差すといいな お

93 :M7.74(熊本県):2017/05/04(木) 20:12:07.33 ID:msz/UpIz0
( ^ω^)きっといい明かりが射すお
( ^ω^)お祈りするお

94 :M7.74(東京都):2017/05/04(木) 20:26:07.49 ID:qMSGDaV80
( ^ω^)ありがとお〜 ところでエアコンも掃除したのかお ぼくは肩のあたり軽くピキッて来てるお

95 :M7.74(熊本県):2017/05/04(木) 20:35:12.35 ID:msz/UpIz0
(;^ω^)あんまり汚れてなさそうだからフィルターだけ外して掃除機かけたお
(;^ω^)ガラス窓横着してフローリング用のウェットで拭いたらえらいことになってお
(;^ω^)結局何度も拭く羽目に…ワックスがこびりついてお おバカだお
(;^ω^)という訳で力尽きたお

96 :M7.74(東京都):2017/05/04(木) 20:49:39.13 ID:qMSGDaV80
( ^ω^)エアコンはシロッコファンまでやると疲労困憊だから掃除する時はエアコンだけにしてるお きれいだったら良かったお
(;^ω^)おぉ・・ワックスありのシートだったのかお それは、、大変だたおね
( ^ω^)普段と違うとこやると思わぬことで時間取ることあるおね お風呂にゆっくりつかって疲れを癒してお〜

97 :M7.74(熊本県):2017/05/04(木) 20:57:10.51 ID:msz/UpIz0
(;^ω^)だおね…お互いゆっくりお風呂入ってまったりするおね
(;^ω^)明日は筋肉痛必至お

98 :M7.74(東京都):2017/05/04(木) 21:10:30.19 ID:qMSGDaV80
( ^ω^)おー

99 :M7.74(ポルトガル):2017/05/05(金) 09:26:32.65 ID:nv4mZFi20
( ^ω^)おー
( ^ω^)今の家に引っ越して10年経つけどお
( ^ω^)大掃除はまだしてないお
( ^ω^)ちまちま小掃除ばかりだお

100 :M7.74(熊本県):2017/05/05(金) 14:24:33.71 ID:+EJzwF2Q0
( ^ω^)わーい100ですお
( ^ω^)ちまちま小掃除が理想ですお

101 :M7.74(東京都):2017/05/05(金) 16:08:39.87 ID:b9t7B4zn0
(∪^ω^)わんわんお

102 :M7.74(熊本県):2017/05/05(金) 18:43:19.86 ID:+EJzwF2Q0
( ^ω^)2日籠ってたからお散歩してきたお 色々いい香りがしたお
( ^ω^)つ花お http://imepic.jp/20170505/669740
( ^ω^)つ鳥お http://imepic.jp/20170505/670230

103 :M7.74(ポルトガル):2017/05/06(土) 07:05:02.95 ID:2IvaMoiG0
( ^ω^)なんのお花かお?
( ^ω^)スマートなトリさんだお

104 :M7.74(熊本県):2017/05/06(土) 11:20:43.49 ID:M25O5GEO0
( ^ω^)お花は多分テイカカズラだお いい香りしたお

105 :M7.74(東京都):2017/05/06(土) 14:16:42.80 ID:7gawOJDD0
( ^ω^)なんか南国っぽいお トリさんはニヤケてますねおププッ

106 :M7.74(庭):2017/05/06(土) 14:46:22.64 ID:U/UohHCN0
( ^ω^)おー

107 :M7.74(熊本県):2017/05/07(日) 22:24:12.55 ID:W3X68zw80
( ^ω^)おーん連休おわるお

108 :M7.74(熊本県):2017/05/08(月) 22:20:32.88 ID:z7Ni370m0
( ^ω^)早く週末来ないかなお

109 :M7.74(庭):2017/05/08(月) 23:10:00.27 ID:+G/8RF5/0
( ^ω^)ワクワク

110 :M7.74(熊本県):2017/05/09(火) 00:33:09.15 ID:75/8dHxI0
( ^ω^)ドキドキ

111 :M7.74(東京都):2017/05/09(火) 07:34:40.50 ID:zzFhV4Pw0
( ^ω^)週末ワクワク焼売パクパクお
 つ=○

112 :M7.74(熊本県):2017/05/09(火) 22:32:55.55 ID:75/8dHxI0
( ^ω^)シューマイ食べたいお

113 :M7.74(東京都):2017/05/10(水) 07:16:30.51 ID:RbZxjbRx0
カァーカァー( ^ω^)カラスが鳴きまくっとるお 何が起きるんだおビクビク

114 :M7.74(熊本県【緊急地震:福島県沖M4.1最大震度1】):2017/05/10(水) 21:43:18.47 ID:9c1MPWHJ0
( ^ω^)そろそろカラスも繁殖期だと思うお

115 :M7.74(東京都):2017/05/10(水) 21:53:14.53 ID:eMVOj//U0
( ^ω^)そうなのかお さすが鳥博士だお〜
( ^ω^)夏用に卓上扇風機ポチってみたお どんなのくるかなお

116 :M7.74(ポルトガル):2017/05/11(木) 04:54:23.66 ID:vmr6BK4w0
( ^ω^)今年もウチにもハトが巣作りにやって来たお
( ^ω^)去年は何とか阻止できたけどお

117 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/05/11(木) 22:36:25.21 ID:30QyVsBD0
(;^ω^)よく揺れるお、うん

>>96
( ^ω^)シロッコファンは取り外して丸洗いしたいお

118 :M7.74(熊本県):2017/05/11(木) 22:46:51.43 ID:j3WGukCX0
( ^ω^)九州地方は今晩もう少し揺れるかもお

119 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/05/12(金) 01:03:29.76 ID:z5Kh0Fe/0
(;^ω^)高橋某が5/13に福岡で地震と言い触らしてて困るお

120 :M7.74(熊本県):2017/05/13(土) 00:24:55.14 ID:oseDKmHG0
( ^ω^)むしろ熊本県南が心配お

121 :M7.74(熊本県):2017/05/13(土) 21:15:29.11 ID:oseDKmHG0
( ^ω^)はぁ〜お 昨日会社で嫌なことがあってお
( ^ω^)そのことが頭を離れなかったお
( ^ω^)せっかくの休日が…切ないお

122 :M7.74(東京都):2017/05/13(土) 21:40:16.08 ID:zyC6QqLg0
( ^ω^)あるあるお 人間社会厳しいおでも生きて行くしかないお 気分転換は体動かすのがいいと思うお

123 :M7.74(熊本県):2017/05/14(日) 01:41:01.29 ID:lioGToXW0
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)明日はお出かけするお
⊂( ^ω^)⊃ブーンお

124 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/05/14(日) 17:55:04.58 ID:SLuANByY0
( ^ω^)飛行機でお出かけかお

125 :M7.74(熊本県):2017/05/15(月) 20:24:03.81 ID:JcLP/oWU0
@ @( ^ω^)@ @ @ 新幹線列車でゴーでしたお

126 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/05/16(火) 21:54:12.81 ID:9EkYC5Ye0
( ^ω^)新幹線、とっても速いお

ttps://www.youtube.com/watch?v=4ftvUMWZOwg

127 :M7.74(熊本県):2017/05/17(水) 22:46:50.75 ID:xOE4oENR0
( ^ω^)ローカル線 面白いおね

128 :M7.74(熊本県):2017/05/19(金) 00:06:17.86 ID:zl8j9vBn0
( ^ω^)おっおっお

129 :M7.74(熊本県):2017/05/19(金) 21:57:28.98 ID:5+P46Hsz0
( ^ω^)昼間は暑かったお

130 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/05/19(金) 22:27:10.66 ID:6kq+1Zkn0
( ^ω^)季節が進みすぎだお

( ^ω^)近所の立体長屋が建て替えになると住人のキジバトさんが大変だお
自転車にハトの巣 佐賀市のアパート
ttps://www.youtube.com/watch?v=zZGDCIQFIZg

131 :M7.74(熊本県):2017/05/20(土) 01:25:08.74 ID:FjMplGkH0
( ^ω^)鳩って2週間で巣立つのかお
( ^ω^)どんだけ増えるんだお

132 :M7.74(東京都):2017/05/20(土) 01:25:59.63 ID:RXEUrteW0
( ^ω^)ウチのベランダにもハトさん来るようになったおブルブルお

133 :M7.74(熊本県):2017/05/20(土) 11:56:26.23 ID:FjMplGkH0
( ^ω^)鳩時計にならないよう初期対策が肝心だお

134 :M7.74(熊本県):2017/05/21(日) 15:32:03.52 ID:MSr1wWK+0
( ^ω^)午後からあつーお

135 :M7.74(東京都):2017/05/21(日) 17:45:00.51 ID:BaHCGm5J0
(;^ω^)お昼寝してたら汗だくになったお

136 :M7.74(熊本県):2017/05/22(月) 22:03:48.73 ID:ksDo0wSH0
(;^ω^)鳩時計今度は玄関側の共用廊下を汚してるお

137 :M7.74(東京都):2017/05/23(火) 02:14:30.93 ID:JKxRciB60
( ^ω^)油断も隙もあったもんじゃ無いおね

138 :M7.74(熊本県):2017/05/23(火) 21:04:53.87 ID:olJazcxN0
( ^ω^)だおだお疲れるお

139 :M7.74(熊本県):2017/05/24(水) 23:41:22.31 ID:f2UckMxz0
( ^ω^)ふぅ〜 雨だお

140 :M7.74(東京都):2017/05/24(水) 23:46:18.64 ID:6dNVQpkS0
      //|\
( ^ω^)つJ

141 :M7.74(熊本県):2017/05/24(水) 23:54:42.30 ID:f2UckMxz0
//|\
J⊂(^ω^ )どもありがとお

142 :M7.74(熊本県):2017/05/26(金) 00:30:45.21 ID:nf2vUREt0
( ^ω^)あと一日がんばるお

143 :M7.74(東京都):2017/05/26(金) 00:47:28.04 ID:sXj9+1YS0
( ^ω^)おー

144 :M7.74(ポルトガル):2017/05/26(金) 10:08:01.46 ID:BFv2e+b+0
( ^ω^)おーお

145 :M7.74(熊本県):2017/05/26(金) 22:57:21.71 ID:nf2vUREt0
( ^ω^)なんとか一日がんばったお

146 :M7.74(東京都):2017/05/26(金) 23:33:14.96 ID:CbOE1pXp0
( ^ω^)お疲れサマンサお

147 :M7.74(熊本県):2017/05/27(土) 00:32:32.86 ID:4r1F79nC0
( ^ω^)ありがトマトーお

148 :M7.74(熊本県):2017/05/28(日) 00:55:03.30 ID:OICCZ/hu0
( ^ω^)夜は肌寒いお

149 :M7.74(東京都):2017/05/28(日) 01:06:11.78 ID:NuPwY6o10
(|||^ω^)世間の風がピープーだお
  つと

150 :M7.74(熊本県):2017/05/29(月) 00:20:13.56 ID:+cLTdFeS0
( ^ω^)あーしたいい日になぁ〜れ お

151 :M7.74(東京都):2017/05/29(月) 01:34:46.95 ID:85KpdEBY0
( ^ω^)梅雨入りは梅酒仕込むまで待っておだお

152 :M7.74(熊本県):2017/05/29(月) 22:14:04.14 ID:+cLTdFeS0
( ^ω^)梅酒いいなお 忙しくて今年は漬けるの無理かもだお

153 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/05/29(月) 23:54:26.13 ID:+HPH4G4B0
( ^ω^)とにかく梅をよく洗うことが重要ですお

154 :M7.74(熊本県):2017/05/30(火) 00:15:57.63 ID:/DpdeNwA0
( ^ω^)南高梅使うと香りも味もいいおね

155 :M7.74(熊本県):2017/05/30(火) 23:56:05.87 ID:/DpdeNwA0
( ^ω^)今日も暑かったお

156 :M7.74(熊本県):2017/05/31(水) 21:17:33.96 ID:yLIErASg0
( ^ω^)会社で椅子代わりにバランスボール使ってるお

157 :M7.74(ポルトガル):2017/06/01(木) 02:04:49.27 ID:jTSFGLLu0
( ^ω^)久々に出前一丁食べたお
( ^ω^)何故か今、ぽんぽんが痛いお

158 :M7.74(東京都):2017/06/01(木) 02:55:06.41 ID:f178UHQP0
( ^ω^)久しぶりの添加物・化学調味料山盛りは体調に支障をきたすことあるおね
( ^ω^)ぼくはコンビニ弁当でそれあるお 美味しいんだけどおっかなびっくりだお

159 :M7.74(庭):2017/06/01(木) 08:07:22.93 ID:Yu4Y62G50
⊂( ^ω^)⊃6月3、4日千葉の海岸で飛行機ブーンするらしいぉ。

160 :M7.74(庭):2017/06/01(木) 08:08:36.25 ID:3Tjke5VE0
⊂( ^ω^)⊃ ブーン

161 : 【凶】 (熊本県):2017/06/02(金) 00:01:15.59 ID:WrmDswfz0
( ^ω^)おみくじお

162 :M7.74(熊本県):2017/06/02(金) 00:02:28.69 ID:WrmDswfz0
( ^ω^)お おっ…

163 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/06/02(金) 00:54:59.97 ID:BKb4i15d0
( ^ω^)…

>>159
( ^ω^)うんうん、貴重な金属資源だおね
( ^ω^)日本独自でやるとすれば超軽量動力機で飛ぶことになるのかお

164 :M7.74(庭):2017/06/02(金) 16:46:34.00 ID:9MPvsGRO0
三c⌒っ.ω.)っ ブーンぉ

165 :M7.74(熊本県):2017/06/04(日) 02:15:42.42 ID:S+q/mTY90
( ^ω^)最近、鳩時計がまたなり始めたお

166 :M7.74(庭【緊急地震:台湾付近M4.5最大震度2】):2017/06/04(日) 22:29:26.77 ID:ZwFDQkmC0
( ^ω^)飛行機ブーンさん素晴らしかったぉ。

167 :M7.74(東京都):2017/06/05(月) 00:24:26.77 ID:pDpy6pk90
( ^ω^)ふぅ一服お
 つc■ズズ

168 :M7.74(熊本県):2017/06/07(水) 00:33:01.45 ID:7OctkZxN0
( ^ω^)ベビースターラーメン ポリポリお

169 :M7.74(東京都):2017/06/07(水) 01:06:47.48 ID:Oc+gZNwm0
( ^ω^)お湯でふかして食べたことあるお
(^ω^;)あまりイケてなかったお そのままが美味しいお

170 :M7.74(熊本県):2017/06/08(木) 01:09:03.73 ID:m/ez96/C0
( ^ω^)10分どん兵衛はけっこういけてたお

171 :M7.74(東京都):2017/06/08(木) 01:47:39.52 ID:yw+xvCvk0
( ^ω^)まじですかお〜10分やろうとしたけどその間にカップヌードル食べちゃうよねって思って躊躇しちゃったお 今度やってみるお

172 :M7.74(熊本県):2017/06/09(金) 22:35:41.58 ID:yiNOakhf0
( ^ω^)今日は忙しかったお

173 :M7.74(庭):2017/06/09(金) 22:43:50.42 ID:f/4s+Q2A0
( ^ω^)お疲れ様でしたお

174 :M7.74(東京都):2017/06/09(金) 22:49:15.42 ID:ti844Ko50
( ^ω^)おつおつお

175 :M7.74(熊本県):2017/06/09(金) 23:03:41.13 ID:yiNOakhf0
( ^ω^)お風呂でリフレッシュしてくるお

176 :M7.74(庭):2017/06/09(金) 23:22:50.20 ID:f/4s+Q2A0
( ^ω^)ジー

177 :M7.74(熊本県):2017/06/10(土) 00:44:36.05 ID:zHO13vcw0
( ^ω^)のぞいちゃやーお

178 :M7.74(庭):2017/06/10(土) 02:07:21.78 ID:HkXvnVhT0
( ^ω^)おっぉ。

179 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/06/10(土) 21:44:45.73 ID:ILpueq/v0
( ^ω^)いつも見てるお
ttps://youtu.be/MntWOlF4F3c?t=23

>>166
( ^ω^)これかお
ttps://www.youtube.com/watch?v=1dKfbXlFtJY

( ^ω^)…いやぁ、飛行機ってほんとにいいもんですお
ttp://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1063405.html

180 :M7.74(熊本県):2017/06/12(月) 00:42:53.84 ID:szKfAR2X0
( ^ω^)また月曜日がきたお…

181 :M7.74(東京都):2017/06/12(月) 01:36:57.00 ID:W+EMF48g0
( ^ω^)日曜に 一番近くて遠い 月曜日
( ^ω^)むむぅ深いとオモタお

182 :M7.74(東京都):2017/06/12(月) 21:31:41.05 ID:5Airforp0
( ^ω^)どん兵衛10分ものやってみたお 麺に、特におあげに味がしみててウマーおね
 つ=|||ズゾゾ

183 :M7.74(熊本県):2017/06/12(月) 22:13:55.72 ID:szKfAR2X0
( ^ω^)10分試したのかお 麺もツルツルになるおね
( ^ω^)硬麺派だけど違う味わいおね

184 :M7.74(東京都):2017/06/12(月) 22:28:18.37 ID:5Airforp0
( ^ω^)だおだお食後の余裕のあるとこでやったお ぺしゃ〜ってなっちゃうのかと思ったけどなかなかに良かったお

185 :M7.74(熊本県):2017/06/13(火) 21:52:42.10 ID:vHeYyb4H0
( ^ω^)乾燥してるお お肌も心も…

186 :M7.74(東京都):2017/06/13(火) 23:03:34.80 ID:I1hCDihU0
( ^ω^)つ))ヌリヌリ クリーム塗ってお
今日ぼくもそう思ったお 梅雨なのにねお 空調のせいかなお

187 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/06/14(水) 00:18:29.22 ID:DQ5k7Dgw0
( ^ω^)こっちの方は梅雨に入ると雨が降らなくなりますお

188 :M7.74(熊本県):2017/06/15(木) 00:22:01.58 ID:HGiCq1g20
( ^ω^)お風呂上り暑いお

189 :M7.74(東京都):2017/06/15(木) 00:27:40.35 ID:s+HvbOKS0
( ^ω^)つー<))"パタパタ

190 :M7.74(熊本県):2017/06/16(金) 00:38:47.86 ID:J5jUeGzV0
( ^ω^)涼しいお ありがとうお

191 :M7.74(熊本県):2017/06/17(土) 00:50:12.00 ID:9BTHAVhz0
( ^ω^)ふぅ〜今日も頑張ったお

192 :M7.74(庭):2017/06/17(土) 03:59:42.40 ID:72rlEKhL0
( ^ω^)お疲れさまですぉ。

193 :M7.74(ポルトガル):2017/06/17(土) 09:48:13.93 ID:WBIbbrwL0
( ^ω^)おっお
( ^ω^)こちらも熱波がきてるお
( ^ω^)明日は40度超えの予報だお

194 :M7.74(熊本県):2017/06/17(土) 16:24:06.72 ID:9BTHAVhz0
( ^ω^)40℃越えは厳しいおね
( ^ω^)東京に居た時39℃超え位のあったけど靴の裏アスファルトで溶けそうだったお
( ^ω^)ポルトガルはシェスタあったおね?

195 :M7.74(東京都):2017/06/17(土) 18:10:54.89 ID:NITed/1J0
( ^ω^)40℃!おぉ〜

196 :M7.74(ポルトガル):2017/06/18(日) 09:44:53.44 ID:wP2kqvcv0
( ^ω^)予報通り40度を超えましたお
( ^ω^)ただ、湿気は無いのでエアコンも無い室内で28度、湿度60パーセントだったお
( ^ω^)昼寝の習慣はあるけど仕事中は眠れないおね

197 :M7.74(熊本県):2017/06/18(日) 13:16:49.88 ID:n4asEiYO0
( ^ω^)湿気がないとまだ楽だおね
( ^ω^)石畳や石造りの家も暑さを抑えてるのかも?
( ^ω^)盆地状態の熊本は夏暑くて冬も厳しい寒さお

198 :M7.74(熊本県):2017/06/19(月) 21:35:53.45 ID:erd/V+kr0
( ^ω^)ポルトガルの山火事は大丈夫でしたかお?

199 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/06/20(火) 22:07:26.10 ID:JrWVUxvB0
( ^ω^)悲しいことに非常事態が日常だお
ttps://www.youtube.com/watch?v=GHu2EnbR03A

200 :M7.74(庭):2017/06/20(火) 23:55:47.05 ID:zq1B0HPe0
( ^ω^)九州内藤大丈夫かお?
( ^ω^)熊ちゃん無事かお?

201 :M7.74(やわらか銀行):2017/06/21(水) 00:15:32.63 ID:495EuoVJ0
【速報ニュース】 ロサンゼルスでマグニチュード8.9の大地震発生

http://iol.io/headlines_yahco_co_jp-20170616-00004072-asahi-soci

202 :M7.74(熊本県):2017/06/21(水) 00:25:41.36 ID:Psa29gsY0
(;^ω^)お風呂入っててまったく気づきませんでしたお

203 :M7.74(熊本県):2017/06/21(水) 00:38:00.07 ID:Psa29gsY0
(;^ω^)>>201踏んじゃだめだお

204 :M7.74(庭):2017/06/21(水) 00:46:07.62 ID:5+3VgHrq0
( ^ω^)なんかデジャブお

205 :M7.74(庭):2017/06/21(水) 00:50:45.03 ID:tJYMpfY80
( ^ω^)熊ちゃん無事で良かったお

206 :M7.74(熊本県):2017/06/21(水) 01:00:36.79 ID:Psa29gsY0
( ^ω^)庭ちゃんありがとお

207 :M7.74(ポルトガル):2017/06/21(水) 12:08:07.20 ID:CW5y0Xue0
( ^ω^)お、くまもとぅ、山火事を知ってたかお?
( ^ω^)その前日のロンドンの高層住宅の火事は日本の新聞のサイトで見たけどお
( ^ω^)この山火事は見てないおね、ヤフーニュースではあったかな?だお
( ^ω^)土曜はこちらでも雷雨があったりとかなり大気が不安定だたお
( ^ω^)こちらだと雷は冬のモンなんだお
( ^ω^)それで国策で植えられてるユーカリと松で燃え広がったようだお

208 :M7.74(熊本県):2017/06/22(木) 00:47:35.28 ID:+uEZDyy90
( ^ω^)ポル内ご無事で何よりお
( ^ω^)車とか巻き込まれて何人か亡くなったとニュースで見たお

209 :M7.74(庭):2017/06/22(木) 00:49:19.15 ID:Jn9+UiAo0
( ^ω^)ポル内!ポル内!

210 :M7.74(熊本県):2017/06/24(土) 01:03:20.52 ID:GoRfC8Bv0
( ^ω^)ふぃ〜一週間おわたお

211 :M7.74(東京都):2017/06/24(土) 01:54:00.66 ID:qUG2nEJ40
( ^ω^)お疲れサマンサお とはいえ1週間早いお

212 :M7.74(東京都):2017/06/25(日) 01:30:30.47 ID:OLGkuCgT0
( ^ω^)土曜日はお掃除して洗濯して買い出し行って毎週同じことの繰り返しお であっという間にまた土曜が来て掃除して洗濯して、、
( ^ω^)

213 :M7.74(熊本県):2017/06/25(日) 02:00:43.01 ID:O/IePA680
( ^ω^)だおだお繰り返しだお
( ^ω^)その繰り返しがなんだか加速して気きがするおね

214 :M7.74(東京都):2017/06/25(日) 02:19:56.36 ID:OLGkuCgT0
( ^ω^) くまタソ夜更かしかお
 つc■ズズ まぁ日常の繰り返しが悪いって訳じゃないけど少しずつでも良くできないかなって思てお
        ここんとこずっと停滞気味なんだお ふぅ・・だお

215 :M7.74(庭【緊急地震:長野県南部M5.4最大震度5弱】):2017/06/25(日) 07:06:49.86 ID:uDlGbFu80
( ^ω^)揺れたけど大丈夫かお?

216 :M7.74(禿【緊急地震:長野県南部M5.4最大震度5弱】):2017/06/25(日) 07:07:09.11 ID:+6aAvJ5K0
(;^ω^)甲信越内藤たち大丈夫かお?

217 :M7.74(東京都):2017/06/25(日) 07:07:51.66 ID:OLGkuCgT0
(;^ω^)結構でかいおね

218 :M7.74(庭):2017/06/25(日) 07:09:21.32 ID:uDlGbFu80
(;^ω^)震度大きかったおね

219 :M7.74(庭):2017/06/25(日) 07:11:25.76 ID:uDlGbFu80
(;^ω^)夜中じゃなくみんな起きてるであろう時間だったのは不幸中の幸いかもしれないお

220 :M7.74(庭【緊急地震:長野県南部M4.3最大震度3】):2017/06/25(日) 15:19:45.82 ID:uDlGbFu80
(;^ω^)また地震だお

221 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/06/25(日) 21:54:12.06 ID:61CSjNS10
(;^ω^)大きな地震があったらなかなか収まらないですお

222 :M7.74(熊本県):2017/06/26(月) 00:23:49.53 ID:mIJOX8yW0
(;^ω^)今日実家に行ったらお
(;^ω^)蛇さん2匹カエルさんトカゲさんトンボさん蟹さんに会えたお
(;^ω^)大自然だお

223 :M7.74(熊本県):2017/06/27(火) 01:13:33.84 ID:Cbrdac6Y0
(;^ω^)いまだに仕事上のことで、知り合いの国会議員や県会議員からって…どんだけお
(;^ω^)ふざけるなお!

224 :M7.74(東京都):2017/06/27(火) 01:59:04.02 ID:l8g1i8DW0
(# ^ω^)ふざくんなお!ピキピキ
( ^ω^)お?

225 :M7.74(ポルトガル):2017/06/27(火) 08:56:12.48 ID:lZ0VRAMo0
( ^ω^)おお?

226 :M7.74(熊本県):2017/06/27(火) 22:46:46.69 ID:Cbrdac6Y0
(# ^ω^)だおだお、ふざくんなお!ピキピキ
( ^ω^)昨日は2時頃までピキピキしてたお 寝不足お

227 :M7.74(庭):2017/06/27(火) 22:47:48.29 ID:Se6VhGSb0
( ^ω^)お?

228 :M7.74(熊本県):2017/06/29(木) 00:54:26.75 ID:At0v3HtE0
( ^ω^)色々買いたいものがあって困るお

229 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/06/29(木) 01:08:51.05 ID:niT6YTpN0
( ^ω^)物欲の夏お

230 :M7.74(熊本県):2017/06/30(金) 00:43:00.86 ID:LZsb6AmL0
( ^ω^)物欲のためにあと一日がんばるお

231 :M7.74(熊本県):2017/07/01(土) 00:45:09.17 ID:h1WfHzIj0
( ^ω^)明日は朝寝坊できるお うれしいお!

232 :M7.74(東京都):2017/07/01(土) 03:49:43.61 ID:393kWByX0
( ^ω^)休日の醍醐味ねお

233 : 【ぴょん吉】 (熊本県):2017/07/01(土) 22:17:31.69 ID:h1WfHzIj0
( ^ω^)今日はおそーじ&お洗濯したお 汗だくでしたおね

234 :M7.74(東京都):2017/07/01(土) 22:59:24.01 ID:tbappxt80
(,,,^ω^)おつだお〜 こっちは雨模様だったんで掃除洗濯は明日にするよお 湿気が多いお

235 :M7.74(禿):2017/07/02(日) 01:08:06.58 ID:uyi+sq9r0
(;^ω^)こんな時間に揺れるのやめてくれお…

236 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/07/02(日) 01:15:54.15 ID:1RrR5n2I0
(;^ω^)さっきの地震で一度だけ大きく揺すられたお

237 :M7.74(熊本県):2017/07/03(月) 00:31:26.19 ID:Hk6zXrZ00
( ^ω^)もう半年終わたお もーいくつ寝るとーお…

238 :M7.74(熊本県):2017/07/04(火) 00:28:07.23 ID:J8yrwBYo0
( ^ω^)コロッケ買い忘れたお

239 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/07/04(火) 00:50:14.98 ID:kjf6Ru1J0
(;^ω^)このままだと直撃ですお、通勤時間と住んでる場所に

240 :M7.74(熊本県):2017/07/04(火) 23:56:28.66 ID:J8yrwBYo0
( ^ω^)ウイグルトゥさん大丈夫でしたかお?
( ^ω^)風・雨一時的に凄かったおね

241 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/07/05(水) 23:17:32.60 ID:bE5yV0s00
( ^ω^)予報円の北のはずれですお
( ^ω^)暴風域がとても小さな台風だから、こっちの方は午前中に一時的に雨ぐらいの天気でしたお

(;^ω^)今日は筑豊とか筑後の方が大変なことになってますお
(;^ω^)複数の親戚に電話をしたら、これも局地的に非常に激しく降ってたみたいですお

242 :M7.74(熊本県):2017/07/05(水) 23:58:58.01 ID:g1O0bUxh0
( ^ω^)とりあえずご無事でなによりですお
( ^ω^)中国地方のナイトゥもご無事ですかお?

243 :M7.74(熊本県):2017/07/07(金) 01:02:54.88 ID:bIDaLUlO0
( ^ω^)雷雨だお 雨結構激しいお

244 :M7.74(熊本県):2017/07/08(土) 01:22:33.47 ID:qeIcZzN70
( ^ω^)実家の固定電話契約父親だお
( ^ω^)ネットの契約ぼくだお
( ^ω^)忙しいから会社の近くに年末から一人暮らしお
( ^ω^)留守の間に情弱親族ネット契約を聞いたことないプロバイダの光コラボに勝手に転用お
( ^ω^)請求書来たお光コラボ高いじゃん解約したいお ⇐ いまココ
( ^ω^)ぼくには今も光フレッツの基本料だけ請求来てるお
( ^ω^)高齢両親固定電話(光電話)の番号変わるの困るお
( ^ω^)ぼくは元のプロバイダのメールだけ使いたいお
( ^ω^)どうすればいいお?

245 :M7.74(東京都):2017/07/08(土) 01:47:01.87 ID:AMYE5ONo0
( ^ω^)ごめんお光コラボよく知らないお でも安くなるはずじゃないのかお
( ^ω^)話が違うなら無料で解約できるかもだけど
( ^ω^)分からんお。。

246 :M7.74(庭):2017/07/08(土) 21:30:07.20 ID:artAb3pW0
( ^ω^)うちの実家の親もそれくらったぉ。
兄がブチ切れてやり取りして解約したぉ。
腹立つおね。
( ^ω^)NTTの方の〜みたいな話で始めるからお年寄りは騙されやすいお。

247 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/07/08(土) 22:28:20.75 ID:HJZUX2mz0
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492829325/20

>アナログ発番なら番号変えなくてもいけるぞ
>アナログ番号→光電話へ番ポ→コラボ転用で番号継続→アナログで復帰→再度コラボ光の光電話申し込み
>これでok
>ただし光電話発番の場合はNG

( ^ω^)取り急ぎだお
( ^ω^)元々固定電話を引いていてそれを光フレッツにしたならアナログ発番だろうからねぇ
( ^ω^)詳しいところは専門板に尋ねた方がいいかと思うお

248 :M7.74(熊本県):2017/07/09(日) 01:59:37.76 ID:ddF68D4P0
>>245-247
( ^ω^)ありがとお プロバイダ板覘いてきたお
( ^ω^)解約して実家はネット回線はずすお
( ^ω^)NTTもグルなんだと思うお

41 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)