2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

首都圏で大地震きぼんぬ84 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :M7.74(チベット自治区):2017/03/30(木) 04:44:50.44 ID:WNEwZEnv0
首都圏における大地震の到来をきぼんぬするスレです。首都圏以外の地域にきぼんぬする方々も歓迎します。
ただし、東北以外で。
(正常な方はむやみに書き込まないで 批判したり叱りつけたり煽ったりといったマジレスはご遠慮ください)

 ●● 【このスレを『陰湿で不謹慎窮まる、非常識』と感じ、嫌悪感を感じたり立腹される方へ】 ●●
 この浮世に「健全で前向き」に生きられる幸福な方は、ココより立ち去り、二度と訪れないことを奨めます。
この世を「苦界」と感じ、自らを持て余し人知れず苦しむ方もおられます。そうした方の究極の逃げ道は「死」。
しかし、世のしがらみで死ぬこともままならない。ココはナイーブで心優しきさびしんぼう達の心安らぐ場所…
日の当たる所では書けぬ思いを吐露し共有する「打ち明け場」。多くの人を道連れに一瞬にして変化をもたらす
地震の到来をただ祈念し思いを記すトコロ。だから、いわゆる「建設的」な書き込みは、期待しないでください。

       ●● 【このスレに集い「キボンヌ」「マダァー」するメンバーのタイプ】 ●●
   仮に大地震が到来しても、自身や近親者などに地震の被害が及ぶことを考えないかその想像力がない、
   あるいは被害が及ばないという根拠のない自信を持ち、自分の思いが優先しているのが特徴です。
a) 自殺志願者
  死にたい。だが何らかのしがらみ、理由で、自ら死ねない者が、運命的かつ楽な死を願い、「救い」を求める。
b) 閉塞状況を打破したい者
  自らの努力、能力では現状を打破できぬ者が、息苦しい状況からの逃避、または、この状況の崩壊を願って。
c) 社会または、特定個人への憎悪、呪訴をする者・首都圏に対し何らかの負の感情を有する首都圏外居住者
  自然破壊・資源枯渇・大量生産流通消費、都市集中、格差社会など、社会の構造的欠陥に純粋に疑問を持ち、
  「破壊は創造を生む」「リセットが必要」と信じ込む。(個人や法人等を特定した書き込みは固く禁じます)
d) 冷血科学者
  地震そのものに過剰な興味を持つ、または自然科学の対象として無機的に捉える者。台風や大雪にもワクテカ。
e)退屈なため変化を求める者・お立ち台(ヒーロー・ヒロイン)願望の者
  高度にシステム化された単調な日常に飽き足らず、祭りがしたい、「なんかいいことないかなぁ」と考える者。
f) サド・マゾ、性同一性、異常嗜癖、多重人格、統合失調(人格障害を含む)などの問題を内在する方(病気の方…そーっとねw)

※ 自殺志願者は、直接自殺をほのめかしたり死にたいと言う人ばかりではありません。何も出来ない、つらくて我慢
 できない、自分には価値がない、自分がいない方が皆のためだ…と周りに訴えるのも、時として自殺のサインです。
  また実際に死に至らぬ程度に手首を切ったり、人の前で大量の薬をのんだり、窓やベランダから飛び降りようとし
 たり、またガス管を開けた後すぐに自分で人に知らせたりする、なども『助けてほしい』というサインといえます。
  ★このスレへの書き込みは、現状に対して「救い」を求めるSOSサインなのです。
  ★自殺志願者への対処法は、とにかく相手の主張を聴くこと。マジレス・アドバイス・激励などは厳禁です。

■前スレ
首都圏で大地震きぼんぬ83
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/14859

2 :M7.74(三重県):2017/03/30(木) 04:50:11.68 ID:QBVKW3cF0


3 :M7.74(三重県):2017/03/30(木) 04:54:14.98 ID:QBVKW3cF0


4 :M7.74(三重県):2017/03/30(木) 04:54:55.21 ID:QBVKW3cF0


5 :M7.74(三重県):2017/03/30(木) 04:55:32.65 ID:QBVKW3cF0


6 :M7.74(三重県):2017/03/30(木) 04:56:01.22 ID:QBVKW3cF0


7 :M7.74(三重県):2017/03/30(木) 04:56:58.28 ID:QBVKW3cF0
7 (σ´Д`)σゲッツ!!

8 :M7.74(禿):2017/03/30(木) 06:50:56.98 ID:nqLW9wm+0
いちおつ
さて祈るか

9 :M7.74(禿):2017/03/30(木) 12:53:48.18 ID:DQbII8ts0
壱乙 m(__)m

トンキンネ申奈川に大地震を熱烈きぼんぬ。

10 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:01:13.58 ID:OOL2rRSt0
わはははははははははははははは

11 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:01:32.38 ID:OOL2rRSt0
わはははははははははははははははは

12 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:01:44.67 ID:OOL2rRSt0
わははははははははははははは

13 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:02:02.25 ID:OOL2rRSt0
ドラクエVの話しだ

14 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:02:39.06 ID:OOL2rRSt0
脇腹

15 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:03:08.46 ID:OOL2rRSt0
わはははははははははははははは

16 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:03:22.75 ID:OOL2rRSt0
わはははははははははははははははははははは

17 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:03:44.77 ID:OOL2rRSt0
脇腹

18 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:04:01.92 ID:OOL2rRSt0
脇腹

19 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:04:16.31 ID:OOL2rRSt0
わははははははははははははははは

20 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:04:32.99 ID:OOL2rRSt0
わははははははははははははははは

21 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:05:01.13 ID:OOL2rRSt0
ミンキーモモ最終回

22 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:05:21.83 ID:OOL2rRSt0
わはははははははははは

23 :M7.74(家):2017/03/30(木) 13:05:43.32 ID:OOL2rRSt0
わははははははははははははははははははは

24 :M7.74(長野県):2017/03/30(木) 17:21:52.43 ID:IX9Np4530
あくしろおおおおおおおおおおおおおおおおおお

25 :M7.74(禿):2017/03/30(木) 23:33:19.46 ID:jUidpBij0
平成元禄東海地震

26 :M7.74(三重県):2017/03/31(金) 04:44:46.82 ID:POAyLeSV0
ディロン ディロンまだ?

27 :M7.74(三重県):2017/03/31(金) 04:46:49.18 ID:POAyLeSV0
カエルすら鳴らない
終息宣言じゃわい

28 :M7.74(禿):2017/03/31(金) 21:45:28.05 ID:wUg4KSCp0
ラジオ版の
ティロンティロン
静岡県で地震

っていうのをリアルタイムで聞いてみたいもんだ

29 :M7.74(禿):2017/04/01(土) 14:19:01.41 ID:CSzQgaaN0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に災厄ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
腹の奥底からお待ち申し上げております。

30 :M7.74(禿):2017/04/02(日) 10:04:51.86 ID:wHirwplw0
再臨界でも再シ聿シ皮でもいいので、
ふ<いちは今すぐ即身成イ弗なさって下さい

31 :M7.74(東京都):2017/04/02(日) 12:43:26.25 ID:TPamGvsX0
茨城は相変わらず活発だが、小さいのばかりだな。
千葉も久々に起きたと思ったら、震度3かよ?期待外れだな。
直ぐにでも起きろ、南関東震度7強、千葉震度7強。
期待して待ってるゾ!!

32 :M7.74(玉音放送):2017/04/02(日) 20:31:11.83 ID:uzqEogvD0
ちっこい地震が時々起きるだけ
地震特番放送される位のおっきいの来い!

33 :M7.74(玉音放送):2017/04/02(日) 23:56:13.68 ID:HPAKF/Ml0
ゆれる大地静岡県

34 :M7.74(玉音放送):2017/04/02(日) 23:57:30.04 ID:HPAKF/Ml0
地震動画も見飽きたな
リアルタイム地震特番、きぼんぬ!
まあはかない願いのようだが最近の地震過疎ぶりでは

35 :M7.74(玉音放送):2017/04/03(月) 00:05:41.38 ID:A1atd0SB0
こうも来ないときぼんぬ疲れするな

36 :M7.74(地震なし):2017/04/03(月) 03:52:19.13 ID:hjbPx+GQ0
地震終息宣言か

37 :M7.74(三重県):2017/04/03(月) 04:14:07.40 ID:b0EWa4QF0
地震来ないしオナニーでもするか

38 :M7.74(禿):2017/04/03(月) 05:48:34.92 ID:X63G81PB0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に災厄ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
ハラワタの中心から御待ち申し上げております

39 :M7.74(長野県):2017/04/03(月) 16:32:19.77 ID:BayUjaWK0
まだあああああああああああああああああ?

40 :M7.74(広西チワン族自治区):2017/04/03(月) 20:35:54.05 ID:CftEv+nNO
首都こねーな…

41 :M7.74(禿):2017/04/03(月) 21:53:07.47 ID:PaoNKDD70
ちっこい雷様とかそんなもの求めてないから
桜を散らすでけえのこいや

42 :M7.74(地震なし):2017/04/03(月) 21:54:31.37 ID:moIfWTZi0
首都どころか日本列島くまなく来やしない

43 :M7.74(地震なし):2017/04/03(月) 21:55:31.28 ID:moIfWTZi0
>>41
ほんとだよ
雷なんか破壊力はたかが知れてる
地震様の破壊力はケタ外れ
きぼんぬ!

44 :M7.74(三重県):2017/04/03(月) 23:44:09.37 ID:bPAQChZr0
きぼんぬ!

45 :M7.74(地震なし):2017/04/03(月) 23:44:44.24 ID:moIfWTZi0
きぼんぬ!きぼんぬ!

46 :M7.74(地震なし):2017/04/03(月) 23:44:52.42 ID:moIfWTZi0
きぼんぬ!きぼんぬ!きぼんぬ!

47 :M7.74(チベット自治区):2017/04/04(火) 04:41:10.47 ID:3BXlPZNq0
大噴火でも良いのできぼんぬ!

48 :M7.74(三重県):2017/04/04(火) 04:44:54.31 ID:F6pWERjj0
さあ、さっさと南関東4つと宮城静岡能登と大阪京都はM10で壊滅DEATH

最悪、東京と静岡だけでも今すぐ壊滅きぼんぬきぼんぬ

富士山大噴火でも許す/^o^\フッジッサーン
宇宙人襲来でもOK牧場
北の核ミサイル首都圏ジャストミートもきぼんぬきぼんぬ (^ω^)

確実に訪れる審判の日は避けられない

49 :M7.74(大阪府):2017/04/04(火) 04:50:53.14 ID:hsyizNIv0
早く起きろ南関東震度7強。
直ぐに起きろ千葉震度7強。

50 :M7.74(三重県):2017/04/04(火) 13:58:55.91 ID:rK/smrcT0
今日起きろ南関東震度7強。

今晩起きろ千葉震度7強。

51 :M7.74(禿):2017/04/05(水) 01:22:07.42 ID:17IjKiui0
「死なせろ発作」が激しく出ましたので、
トンキンネ申奈川に大震災を熱烈きぼんぬ

52 :M7.74(関東・甲信越):2017/04/05(水) 10:16:37.68 ID:iJ+0c7KgO
щ(゜▽゜щ)

53 :M7.74(地震なし):2017/04/05(水) 20:18:51.39 ID:42K7ZMsC0
地震を期待して新しいワンセグ買ったのにテロップ出たのはショボい長野のみ
もっとデカい地震来いよ!

54 :M7.74(東京都):2017/04/05(水) 20:54:53.35 ID:FuZl6OYI0
茨城どうした?千葉もどうした?
静か過ぎるぞ!!
すぐにでも起きろ千葉震度7強。

55 :M7.74(長野県):2017/04/05(水) 23:40:18.24 ID:IDSYdYXf0
あくするんだ

56 :M7.74(地震なし):2017/04/05(水) 23:44:50.29 ID:42K7ZMsC0
至急至急静岡本部より駿河トラフ
全力で発震せよ
全力で発震せよ

57 :M7.74(地震なし):2017/04/05(水) 23:45:22.02 ID:42K7ZMsC0
至急至急静岡本部より駿河トラフ
全力で発震せよ
全力で発震せよ

58 :M7.74(東京都):2017/04/06(木) 04:51:39.89 ID:gEb3L3WO0
何だよ茨城・千葉震度1かよ!
本気を出せ、すぐに起きろ南関東震度7強・千葉震度7強。

59 :M7.74(禿):2017/04/06(木) 12:29:38.63 ID:/0kDfnxm0
大震災よ、俺を速やかにポアしてくれ。

熱烈きぼんぬ

60 :M7.74(地震なし):2017/04/06(木) 20:59:56.53 ID:26vxNSjA0
至急至急静岡本部より駿河トラフ
全力で発震せよ
全力で発震せよ

61 :M7.74(地震なし):2017/04/06(木) 21:00:19.91 ID:26vxNSjA0
至急至急静岡本部より駿河トラフ
全力で発震せよ
全力で発震せよ

62 :M7.74(三重県):2017/04/07(金) 02:56:24.12 ID:VQqWtsg00
お前ら東京に親でも殺されたんか? (なんでそんなに東京を憎んでいるの?)

63 :M7.74(禿):2017/04/07(金) 04:08:10.03 ID:10MHXNkS0
畿内or北部九州こそが日本の中心であるべき。
歴史的経緯からも、それこそが日本の本来あるべき姿。

トンキンネ申奈川が威張りくさって
ふんぞりかえっている
今の日本は本来の姿ではない。

従って、トンキンネ申奈川に大震災きぼんぬ。

64 :M7.74(dion軍):2017/04/07(金) 05:43:18.36 ID:hzROUR2p0
都民ファーストの公認だってよ
   東芝つぶれるんで逃げたなwwwwwww
      こんなクズ、政局次第でファーストからも逃げるだろw

氏名  :福島 理恵子(ふくしま りえこ)(新)
選挙区 :世田谷区選挙区(定数8)
生年月日:昭和46(1971)年1月24日(46歳)
最終学歴:東北大学理学部化学第二学科 卒業
     東北大学大学院理学研究科化学専攻修士
職歴等 :(現)希望の塾 塾生
     (現)東芝 社員(研究開発センター)

65 :M7.74(東日本):2017/04/07(金) 07:00:04.76 ID:opu9GqON0
http://mikarin1215.com/wp-content/uploads/2016/07/%E7%9F%B3%E5%8E%9F1.bmp

66 :M7.74(長野県):2017/04/07(金) 19:05:58.44 ID:5K9eFuJF0
あくしろ

67 :M7.74(玉音放送):2017/04/07(金) 22:20:09.35 ID:gmB0X/ud0
じゃあ試しにバルス

68 :M7.74(玉音放送):2017/04/07(金) 22:20:42.79 ID:gmB0X/ud0
至急至急静岡本部より駿河トラフ
全力で発震せよ
全力で発震せよ

69 :M7.74(玉音放送):2017/04/07(金) 22:20:48.17 ID:gmB0X/ud0
至急至急静岡本部より駿河トラフ
全力で発震せよ
全力で発震せよ

70 :M7.74(禿):2017/04/08(土) 13:10:03.76 ID:On3s9Wek0
激甚な「死なせろ発作」が出ましたので、
トンキンネ申奈川に
大震災を熱烈きぼんぬ

71 :M7.74(玉音放送):2017/04/08(土) 23:45:53.26 ID:W7EKIacG0
静岡本部より東海道南方沖
発震要請入電中
至急発震体制に入れ
なお太平洋岸大津波セットでよろ

72 :M7.74(禿):2017/04/08(土) 23:46:15.19 ID:W7EKIacG0
静岡本部より東海道南方沖
発震要請入電中
至急発震体制に入れ
なお太平洋岸大津波セットでよろ

73 :M7.74(禿):2017/04/08(土) 23:46:56.11 ID:W7EKIacG0
静岡本部より東海道南方沖
発震要請入電中
至急発震体制に入れ
なお73なだけに太平洋岸大津波セットでよろ

74 :M7.74(禿):2017/04/09(日) 13:11:33.62 ID:qyMK6ER/0
再臨界でも再シ聿シ皮でもいいので、
ふ<いちは今すぐ即身成イ弗なさって下さい。

75 :M7.74(禿):2017/04/09(日) 13:14:17.31 ID:qyMK6ER/0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に災厄ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
五臓六腑の奥底から御待ち申し上げております

76 :M7.74(禿):2017/04/09(日) 22:41:26.51 ID:97BZmjOb0
北朝鮮の方が早く仕事してくれそうだな
はぁ呆れた

77 :M7.74(禿):2017/04/09(日) 23:31:12.47 ID:NwrBFfP90
早く2ch引退したいからとっとと大地震こい

78 :M7.74(チベット自治区):2017/04/10(月) 01:02:28.38 ID:L12J6U310
房総半島東側だけで良いから
壊滅ミサイル沈没津波どれでも好きなの
きぼんぬきぼんぬきぼんぬ

79 :M7.74(東京都):2017/04/10(月) 11:46:56.09 ID:k44T+yiL0
早く起きろ南関東震度7強。
すぐにでも起きろ千葉震度7強。
期待してるぞ。

80 :M7.74(関東・甲信越):2017/04/10(月) 15:35:38.32 ID:SjtIOXiYO
北が先か地震が先か
みんな死ぬ準備は出来たか

81 :M7.74(茸):2017/04/10(月) 15:47:18.54 ID:JiIc5yP80
死ぬ準備は、出来ています!

82 :M7.74(SB-iPhone):2017/04/10(月) 15:55:57.29 ID:sVG+snFU0
そう慌てるな 必ずくる 必ずな

そう遠くない日にな

それまでは精一杯生きよ

逃げられはせんのじゃからな

83 :M7.74(庭):2017/04/10(月) 16:24:05.22 ID:ph8p2Oks0
ピザポテトが販売休止……

1992年から発売され国民食にまでに成長した大ロングセラーヒット商品の突然の終焉

間違いなく何かが終わり
何かが始まる

84 :M7.74(禿):2017/04/10(月) 23:45:18.38 ID:vhXYYY0u0
なんだか最近軸がずれてきてる気がするんだよなぁ

85 :M7.74(禿):2017/04/10(月) 23:45:45.62 ID:vhXYYY0u0
ふざけたIDだぜ

86 :M7.74(地震なし):2017/04/11(火) 00:27:38.02 ID:U7XiO/RY0
むしろ珍しいw

87 :M7.74(禿):2017/04/11(火) 02:39:51.23 ID:3KWLsuYT0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に災厄ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
骨の髄の奥底から御待ち申し上げております

88 :M7.74(関東・甲信越):2017/04/11(火) 09:47:13.18 ID:gD9Mp8KGO
щ(゜▽゜щ)

89 :M7.74(禿):2017/04/11(火) 22:57:41.38 ID:zpXJNuHZ0
さあさあさあさあ!

90 :M7.74(禿):2017/04/12(水) 22:48:10.71 ID:vN7EaXAf0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に災厄ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
内臓の奥底から御待ち申し上げております

91 :M7.74(catv?):2017/04/13(木) 05:20:47.65 ID:SH43Y6ML0
北朝本機出すなら 国会議事堂 福一西口核ミサイル打ち込みやがれ

92 :M7.74(庭):2017/04/13(木) 05:33:15.04 ID:MVkZubpw0
地震が期待できないならミサイルはよ
ビビってないではよ押せや

93 :M7.74(禿):2017/04/13(木) 05:33:57.84 ID:LqejLtyR0
再臨界でも再シ聿シ皮でも
コヒの木亥でもいいので、
ふ<いち完全糸冬了を熱烈きぼんぬ

94 :M7.74(禿):2017/04/13(木) 06:47:08.40 ID:1ZtvzP9x0
まず日本で起こせや

95 :M7.74(SB-iPhone):2017/04/13(木) 06:58:30.02 ID:j1o5RhU00
なんか最近帽子がずれてきてる気がするんだよなあ

96 :M7.74(庭):2017/04/13(木) 13:46:55.44 ID:oMV3Il8G0
先に戦争始まりそうだね

97 :M7.74(長野県):2017/04/14(金) 00:15:32.66 ID:GYPjz5Jy0
あくしろ

98 :M7.74(茸):2017/04/14(金) 01:05:25.49 ID:tyvN0G8a0
人生ついてなさすぎて
死にたい。
早く大地震起きて全て混乱して、何もかもぐちゃぐちゃにしてくれ

99 :M7.74(禿):2017/04/14(金) 06:18:41.65 ID:EP7emb/U0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に災厄ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
膵肝胆の奥底から御待ち申し上げております

100 :M7.74(埼玉県):2017/04/14(金) 09:21:06.19 ID:BG3ZvUq50
カリアゲ早くボタン押せ
どうせ負けるんだから派手にやれ

101 :M7.74(地震なし):2017/04/14(金) 20:14:01.72 ID:WQZhfBlH0
>>100
海にばっか打ち込んでないで東京にでも打ち込んでみろってんだよな

102 :M7.74(禿):2017/04/15(土) 00:12:09.81 ID:ghT4bybv0
あーイライラする!!!!
なにもかも!!!!!

103 :M7.74(禿):2017/04/15(土) 09:06:29.37 ID:A+KfO0Hk0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に災厄ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
五臓六腑の奥底から御待ち申し上げております

104 :M7.74(山梨県):2017/04/15(土) 20:42:34.15 ID:o5dx3G7O0
ミサイルも来なかった

早く楽にしてくれ

105 :M7.74(地震なし):2017/04/15(土) 23:59:00.85 ID:jPvvBslZ0
ミサイルも来ねえ
地震も来ねえ
オラこんな日本嫌だ

106 :M7.74(地震なし):2017/04/15(土) 23:59:39.44 ID:jPvvBslZ0
大地震、召喚

107 :M7.74(禿):2017/04/16(日) 00:01:08.63 ID:M5oiahdr0
カリアゲも無能だし日本のナマズも無能だし
誰か働き者はいないのかね

108 :M7.74(禿):2017/04/16(日) 08:56:02.00 ID:M5oiahdr0
ああああああああああああ
カリアゲてめええええええええ

109 :M7.74(地震なし):2017/04/16(日) 11:49:38.67 ID:q9UqcmqP0
ミサイルも来ねえ
地震も来ねえ
オラこんな日本嫌だ

110 :M7.74(地震なし):2017/04/16(日) 23:03:08.45 ID:q9UqcmqP0
核爆弾はまだか!

111 :M7.74(地震なし):2017/04/17(月) 00:11:58.28 ID:IPpD65qT0
417なだけに富士市壊滅の大地震、もしくは大津波、こい!

112 :M7.74(埼玉県):2017/04/17(月) 08:58:16.15 ID:s9E51TH10
カリアゲはよ核ボタン

113 :M7.74(関東・甲信越):2017/04/17(月) 12:27:34.18 ID:gfkcK2PLO
щ(゜▽゜щ)

114 :M7.74(庭):2017/04/17(月) 22:56:40.17 ID:f7Q3IPtH0
へいへいカリアゲビビってる〜

115 :M7.74(地震なし):2017/04/17(月) 23:11:39.35 ID:df3R7I7r0
結局挑発しか出来ないヘタレだったか
海上保安庁の巡視船に体当たりした中国のがまだ上手だな

116 :M7.74(地震なし):2017/04/17(月) 23:13:55.87 ID:df3R7I7r0
俺のとーちゃんパイロット状態だな北朝鮮
我々はアメリカ本土を攻撃出来る!
(しかし戦争になったら勝つ気がしない!)w

117 :M7.74(禿):2017/04/18(火) 07:16:52.56 ID:3v6OZxO20
熱烈きぼんぬ

118 :M7.74(SB-iPhone):2017/04/18(火) 09:15:54.99 ID:55dJBUKF0
>>115
シナだってアメポチ政権になってから強硬姿勢しなくなった

119 :M7.74(東日本):2017/04/18(火) 10:55:44.50 ID:feSOfMG/0
地震もポチっもくるくるやるやるって・・・
もうやろう?ね?もうやろうよ?

120 :M7.74(中部地方):2017/04/18(火) 11:26:08.09 ID:KqTZViV60
つぅかシナがもう平和の使者みたいな感じになっちまってるやん?

つまり北チョン居なくなったらミサイル防衛とか要らなくなっちまうよなぁ?w
いいのかよアメちゃん?www

っつぅか実は北チョン救済策だろw
ミサイルがそろそろ尽きつつあんだろw
それでまた日本に金出させて、大量破壊兵器廃棄プログラムとか称して
北チョンに金渡して延命させて、また北チョンがミサイル作って
それでミサイル防衛とかで日本にガラクタ売りつけてチューチューウマーする気だろ?w

わーってんだよテメエらアメリカのやり口はな!

121 :憲法九九条 使命、職務、している事、してきた事、すべき事(庭):2017/04/18(火) 12:58:05.03 ID:r/qzege50
死んでくれ 

いいから 早く死んでくれ
とにかく 早く死んでくれ

     _,.-'"三三≧ー 、
   /三ニニ一─--、ヽ、 そんな 感情的になるなよ
.  /:r'"         }:::ヽ
  /彡   ロボトミー  ヽ:::',
  i::::r'   ___   ===、 ',::}   73億のやつらから
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 1円づつ いただく
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } /
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ それでも 70億は超える
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li / 
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {.  儲かりまっせ
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  / 1ヽ 勘定くらいできるでしょ
      ._}   ヽ r'"  /  l:::::ヽ

死んでくれ

とにかく 早く死んでくれ
いいから 早く死んでくれ


けいべつはしていない

122 :M7.74(チベット自治区):2017/04/18(火) 15:33:31.67 ID:cuNfecxn0
東京湾にクジラ来ちゃったかあ

123 :M7.74(禿):2017/04/18(火) 18:15:46.44 ID:gfp5LYBq0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に災厄ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
臓物の奥底から御待ち申し上げております

124 :M7.74(地震なし):2017/04/18(火) 20:07:22.86 ID:HQJBxsdw0
箱根山の興奮を再び!
小笠原M8.5の浅いバージョンをこんどこそ頼んます!

125 :M7.74(禿):2017/04/18(火) 23:12:25.90 ID:RnoaFGZo0
クジラもカリアゲと同じでバカだからな
もう最近起きる気配が全くないな

126 :M7.74(地震なし):2017/04/19(水) 05:20:17.34 ID:NELp3E1U0
えーこまるぅ〜(-Д-)

127 :M7.74(地震なし):2017/04/19(水) 05:21:04.37 ID:NELp3E1U0
早く大地震起きろ!
カリアゲバカはどーせ何もできねえんだから死ね

128 :M7.74(禿):2017/04/19(水) 05:59:26.87 ID:ZYrYcRXv0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・天罰・ネ申罰ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
魂の奥底から御待ち申し上げております。

129 :M7.74(大阪府):2017/04/19(水) 06:04:06.69 ID:vVM5BVNm0
俺の場合大地震起きたら運悪いから絶対すぐ死ぬやろなぁ。

130 :憲法九九条 使命、職務、している事、してきた事、すべき事(庭):2017/04/19(水) 08:01:13.92 ID:xpNAlJkj0
名実ともに法治国家

憲法9条 99条 司法、警察はじめ公務員が自首も逮捕も死刑にすらならずに犯罪の正当化 法治国家を破壊して責任転嫁

名実ともに陸海空に軍の保持
名実ともにインディアナにインディアン居住不可

司法、警察はじめ公務員の逮捕、死刑などで守られる憲法
憲法をまもるとアピールする政治活動、法律家
弁護士などの知り合いも、自分が弁護士だったりするだろう
名実ともに、名ばかりにして法治国家を破壊するのでなく
名実ともに、犯罪の届けなどを行い公務員など犯罪者を整理すれば いいだけなのに

名ばかりでなく 名実ともに 

法治国家 名実ともに陸海空に軍の保持
死刑にすらならずに犯罪の正当化を続けている公務員
犯罪者を逮捕して犯罪の解決でなく、犯罪者である公務員に活動費を提供している犯罪の協力者

犯罪の片棒を担ぎ この世界は おかしいと嘆く方もいる

遵守  お題目 名実ともに法治国家 正しい法の運用 名実ともに

死んでくれ 

いいから 早く死んでくれ とにかく 早く死んでくれ
世界に広がる美しき お題目の世界 名実ともに!!

     _,.-'"三三≧ー 、 そんな感情的になるなよ
   /三ニニ一─--、ヽ、 すぐ勘定論を語りだすやつがいる
.  /:r'"         }:::ヽ
  /彡   ロボトミー  ヽ:::', だいたい73億の連中から
  i::::r'   ___   ===、 ',::}   一円づつ いただいていく
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 それでも70億は超える
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } / 儲かって ウハウハだろう
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ 
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li / かんじょうで物事を判断する
名実とも  i! `ニ三彡 ノ {. かんじょうの生き物
法治国家     ー‐''   / ト、
陸海空に軍の保持 ‐ノ  / 1ヽ よろこんで!!
      ._}   ヽ r'"  /  l:::::ヽ

死んでくれ
とにかく 早く死んでくれ いいから 早く死んでくれ

憲法9条 99条 運用
名ばかりにして、司法、警察はじめ公務員が自首も逮捕も死刑すらされてない現状

法治国家を破壊するのでなく名実ともに
司法、警察はじめ公務員が逮捕すらされず死刑にもならずに犯罪の正当化を続けている現状

陸海空に軍の保持 名実ともに 


けいべつはしていない

131 :憲法九九条 使命、職務、している事、してきた事、すべき事(庭):2017/04/19(水) 12:09:53.11 ID:o/5uDsB10
お題目 名実ともに お題目

実体経済との乖離 実が伴わない そうか そうか

そんなに かんじょう的になるなよ 金金金 そうかそうか
地盤を固めた 既得権安泰


     -=-::.     お題目を唱えよう 名実ともに お題目
  / 池田   \:\
  .|          ミ:::| お題目
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ   お題目
  |ヽ二/  \二/  ∂>
 /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |  勤めて行う 
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/ そうか そうか

名実ともに 法治国家 正しい法の運用妨害

名実ともに 陸海空に軍の保持



けいべつはしていない

132 :M7.74(芋):2017/04/19(水) 23:22:12.91 ID:aUQnt5Dg0
大地震さん、マジで来てください。お願いします。

133 :M7.74(地震なし):2017/04/19(水) 23:50:08.54 ID:NELp3E1U0
すげー
久々に見た芋
懐かしいなぁ
俺からもお願いします大地震さん

134 :M7.74(禿):2017/04/20(木) 05:43:17.89 ID:HagtWuGm0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・天罰・ネ申罰ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
全身全霊で御待ち申し上げております。

135 :憲法九九条 使命、職務、している事、してきた事、すべき事(庭):2017/04/20(木) 05:55:48.09 ID:F9z1DdKj0
名実ともに法治国家

憲法9条 99条 司法、警察はじめ公務員が自首も逮捕も死刑にすらならずに犯罪の正当化 法治国家を破壊して責任転嫁

名実ともに陸海空に軍の保持
名実ともにインディアナにインディアン居住不可

司法、警察はじめ公務員の逮捕、死刑などで守られる憲法
憲法をまもるとアピールする政治活動、法律家
弁護士などの知り合いも、自分が弁護士だったりするだろう
名実ともに、名ばかりにして法治国家を破壊するのでなく
名実ともに、犯罪の届けなどを行い公務員など犯罪者を整理すれば いいだけなのに

名ばかりでなく 名実ともに 

法治国家 名実ともに陸海空に軍の保持
死刑にすらならずに犯罪の正当化を続けている公務員
犯罪者を逮捕して犯罪の解決でなく、犯罪者である公務員に活動費を提供している犯罪の協力者

犯罪の片棒を担ぎ この世界は おかしいと嘆く方もいる

遵守  お題目 名実ともに法治国家 正しい法の運用 名実ともに

死んでくれ 

いいから 早く死んでくれ とにかく 早く死んでくれ
世界に広がる美しき お題目の世界 名実ともに!!

     _,.-'"三三≧ー 、 そんな感情的になるなよ
   /三ニニ一─--、ヽ、 すぐ勘定論を語りだすやつがいる
.  /:r'"         }:::ヽ
  /彡   ロボトミー  ヽ:::', だいたい73億の連中から
  i::::r'   ___   ===、 ',::}   一円づつ いただいていく
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 それでも70億は超える
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } / 儲かって ウハウハだろう
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ 
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li / かんじょうで物事を判断する
名実とも  i! `ニ三彡 ノ {. かんじょうの生き物
法治国家     ー‐''   / ト、
陸海空に軍の保持 ‐ノ  / 1ヽ よろこんで!!
      ._}   ヽ r'"  /  l:::::ヽ

死んでくれ
とにかく 早く死んでくれ いいから 早く死んでくれ

憲法9条 99条 運用
名ばかりにして、司法、警察はじめ公務員が自首も逮捕も死刑すらされてない現状

法治国家を破壊するのでなく名実ともに
司法、警察はじめ公務員が逮捕すらされず死刑にもならずに犯罪の正当化を続けている現状

陸海空に軍の保持 名実ともに 


けいべつはしていない………。

136 :M7.74(チベット自治区):2017/04/21(金) 04:44:46.18 ID:QGhbvkK+0
千葉こい千葉こい千葉こい千葉こい

地震津波ミサイル何でもアリ
壊滅沈没壊滅沈没壊滅沈没壊滅沈没

千葉カモン千葉カモン千葉カモン千葉カモン

137 :岩原晴子容疑者です(家):2017/04/21(金) 04:50:08.63 ID:CEdQ+w3C0
絶対岩井俊二が映画撮影していたら奇跡が起きていた

138 :岩原晴子容疑者です(家):2017/04/21(金) 04:51:37.84 ID:CEdQ+w3C0
サンボマスターが家にいたらしい

139 :岩原晴子容疑者です(家):2017/04/21(金) 04:51:56.35 ID:CEdQ+w3C0
みんなで始めた大公卿

140 :M7.74(大阪府):2017/04/21(金) 05:10:58.34 ID:q+oXWapu0
関東小さいのばかりだな。
すぐにでも起きろ南関東震度8。
千葉震度8起きろ。

141 :M7.74(dion軍):2017/04/21(金) 14:12:57.11 ID:O75uv5fK0
何かを極め中(?)

http://i.imgur.com/r4GwBxf.jpg
        ↓
http://i.imgur.com/72TZWNx.jpg

142 :M7.74(SB-iPhone):2017/04/21(金) 14:55:58.19 ID:GNskj6zc0
>>141
また毛の話してる

143 :M7.74(関東・甲信越):2017/04/21(金) 15:12:48.58 ID:WAovbReXO
щ(゜▽゜щ)

144 :M7.74(地震なし):2017/04/21(金) 20:20:27.84 ID:0kogDnbm0
孕のジャン
ジャ〜ン

145 :M7.74(禿):2017/04/21(金) 20:54:17.03 ID:1Ee1tJ7l0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・天罰・ネ申罰ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
腹の底から御待ち申し上げております。

146 :M7.74(禿):2017/04/22(土) 06:47:03.21 ID:0bUy/xQn0
必ずしも地震じゃなくてもいい。

トンキンネ申奈川に天罰ネ申罰をきぼんぬ

147 :M7.74(やわらか銀行):2017/04/22(土) 18:10:26.37 ID:ctMBAKRw0
ミサイルと首都直下地震がコンボで来てほしい

148 :M7.74(地震なし):2017/04/22(土) 19:55:34.43 ID:bG7Ly8mW0
ミサイルは期待出来んな
地震も終息傾向だしな…
なんだかな

149 :M7.74(禿):2017/04/23(日) 21:18:55.53 ID:vH9pLGFU0
なんのための日本列島なのか
なんのための日の丸なのか
揺れなさいよ

150 :M7.74(福島県):2017/04/23(日) 22:22:07.61 ID:JFHv/ZRC0
もう駄目だな

151 :M7.74(埼玉県):2017/04/24(月) 00:08:55.76 ID:2AsZEULP0
カリアゲさん25日期待してますよ
なんなら誤爆ということでいいから東京に核打ち込んでください

152 :M7.74(禿):2017/04/24(月) 05:42:06.55 ID:bUhHVfUp0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・天罰・ネ申罰ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
肺胞の奥底から御待ち申し上げております。

153 :M7.74(catv?):2017/04/24(月) 06:01:21.24 ID:r3X9fz+v0
早く国民保護法の有事サイレンが聞きたい。

154 :M7.74(地震なし):2017/04/25(火) 00:47:05.72 ID:X2+GSB6r0
>>151
どうせ下らない挑発で終わるよ…
と言いたい所だが25日のカリアゲは違った!
アメリカ本土にミサイル発射!
日本列島に50発のミサイル乱射!
25日を境に日本は非常事態となった
…ってならんかのう

155 :M7.74(庭):2017/04/25(火) 01:25:23.30 ID:PZ6Lhs530
刈り上げ様お願いします。
我が頭上に一秒でもはやく希望の光と祝福の福音をお願いします。
もはやこんな
理不尽な世に未練はありませぬ。

156 :M7.74(東京都):2017/04/25(火) 02:26:59.46 ID:nW+9FhHv0
無慈悲なチャーハン

157 :M7.74(長野県):2017/04/25(火) 04:34:18.80 ID:iOjIbKOW0
あくしろ

158 :M7.74(禿):2017/04/25(火) 05:07:15.23 ID:fanQUV/z0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・大禍・天罰・ネ申罰ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
五臓六腑の奥底から御待ち申し上げております

159 :M7.74(禿):2017/04/26(水) 05:48:00.34 ID:goZF04ui0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・大禍・天罰・ネ申罰ふりかかれ

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
内臓の奥底から御待ち申し上げております

160 :M7.74(大阪府):2017/04/26(水) 13:27:41.36 ID:5b5JUdE/0
最近、関東静は静か過ぎる。
すぐに起きろ南関東震度7強。

161 :M7.74(空):2017/04/26(水) 13:33:13.47 ID:CubBbvcb0
北も口ばっかでミサイル寄越さねーしよー
富士山も来る来る詐欺で一向に噴火の気配なし
首都圏ど真ん中激震頼むよほんと
瓦礫の下で静かに眠りたい

162 :M7.74(catv?):2017/04/26(水) 13:56:00.73 ID:H0ZiqoZJ0
お前らの邪悪な願望は全く実らんのぉ (´・ω・`)

163 :M7.74(地震なし):2017/04/26(水) 20:01:59.48 ID:K0SNXGE70
全く実らないね
熊本やら鳥取やらどうでもいいところばっか

164 :M7.74(地震なし):2017/04/27(木) 01:41:57.97 ID:hPNFIPCR0
お祝い用の七面鳥とシャンパンが腐るじゃないか!
早く大地震カモンカモンカモン

165 :M7.74(芋):2017/04/27(木) 01:52:14.30 ID:kJtacLFa0
つ賞味期限

166 :M7.74(愛知県):2017/04/27(木) 01:59:16.24 ID:y5SVGlxi0
邪悪ではなく善良、
戦争をせず環境破壊も最低限という
世界を実現しようとしたポル・ポトに近い高尚な思想。
アスペが多い都会の壊滅は人類のためにもなる。

167 :M7.74(福島県):2017/04/27(木) 07:20:15.53 ID:MRUik/NR0
最近の雰囲気はまずいね
強い地震が起きそうな気配が全く無い

168 :M7.74(禿):2017/04/27(木) 13:55:58.29 ID:MDuiVbhN0
超絶きぼんぬ

169 :M7.74(禿):2017/04/27(木) 23:28:11.44 ID:pfzY4Mhr0
地震確率アップキタキタキタキタキタキミキタ
こらもう起きるやろ!

170 :M7.74(茸):2017/04/28(金) 03:37:23.46 ID:XXMM0L120
カリアゲびびってんのか?国会議事堂や首都圏に核ミサイル打って見れや

171 :M7.74(禿):2017/04/28(金) 12:36:37.12 ID:M9mOQuZ70
必ずしも大地震でなくてもいい。

トンキンネ申奈川に災厄大厄大禍ふりかかれ。

超絶きぼんぬ

172 :M7.74(禿):2017/04/29(土) 06:01:18.74 ID:vhgGMDnF0
フィリピィィィン??!!!
いい加減にしろや

173 :M7.74(禿):2017/04/30(日) 11:44:43.46 ID:KT717fFQ0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・大禍・天罰・ネ申罰ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
魂の奥底から御待ち申し上げております

174 :M7.74(禿):2017/05/01(月) 00:07:32.87 ID:Ceh/fA120
GWだからってきぼんぬの火を絶やすんじゃねえぞ
早くしろや

175 :M7.74(禿):2017/05/01(月) 08:53:05.59 ID:1W18Wsjz0
熱烈きぼうぬ

176 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/05/01(月) 11:19:32.29 ID:UkOe6lLo0
北朝鮮有事、首都直下型、南海トラフ
どれも起きる起きる詐欺だよな
起きるぞ起きるぞいってて起こる可能性全くない状態が10〜20年以上続いてる
少なくともオリンピックはこいつらが来る可能性全くなさそうだから
普通に開催して無事終わりそうだ。

177 :M7.74(神奈川県):2017/05/01(月) 11:33:55.36 ID:cLUqrZuk0
   \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーす >

  \   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \


,.、 ,.

178 :M7.74(長野県):2017/05/01(月) 14:21:35.17 ID:oTEXL8Yl0
あくしろ

179 :M7.74(京都府):2017/05/01(月) 14:34:38.24 ID:LN/HHT+x0
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 東京直下型巨大地震マダ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |関東フラグメント |/

180 :M7.74(禿):2017/05/01(月) 16:01:39.41 ID:GMfIEHW90
肝心のとこが全然揺れてねえんだよ!

181 :M7.74(三重県):2017/05/01(月) 16:45:57.78 ID:UiwYKIgU0
きぼんぬ!

182 :M7.74(地震なし):2017/05/01(月) 23:08:49.84 ID:lV6oaiv90
>>176
東海地震もクルクル詐欺やで
北朝鮮なんてヘタレ、最初から期待できんわ
ただの中二病

183 :M7.74(地震なし):2017/05/01(月) 23:09:39.60 ID:lV6oaiv90
>>180
ほんとだわ
関係ないとこばっか揺れやがって

184 :M7.74(庭):2017/05/02(火) 04:26:09.87 ID:dVvAcTbX0
地震もミサイルも期待できないとなると何を期待すればいいのだろう・・・

185 :M7.74(禿):2017/05/02(火) 09:27:48.34 ID:M97UvKwd0
熱烈きぼぬ

186 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/05/02(火) 19:38:31.99 ID:8GsuNoe30
>>182
北チョンもだけど
米韓もあれだけ煽っといて何もなしってのは拍子抜け
失敗したとはいえミサイル発射したのに
トランプは呑気にツイッター口撃

187 :M7.74(禿):2017/05/03(水) 00:50:33.50 ID:IC+7rfam0
マダカナマダカナ

188 :M7.74(三重県):2017/05/03(水) 05:54:09.01 ID:lNRT/RwC0
5.5

189 :M7.74(禿):2017/05/03(水) 07:40:47.05 ID:aPErI51H0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・大禍・天罰・ネ申罰ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
五臓六腑の奥底から御待ち申し上げております

190 :M7.74(catv?):2017/05/03(水) 09:11:04.67 ID:GYkfOal60
さぁ、いよいよ貴方達が
大震災より核ミサイルより恐れる
本当の恐怖…

「自分自身を取り巻く現実」

に直面する時が刻一刻と迫っております

191 :M7.74(神奈川県):2017/05/03(水) 10:42:19.84 ID:q1GSaRir0
君の命を守りたい ー 自助・共助 〜 首都直下地震への備え

https://www.youtube.com/watch?v=cKxhav-5NeM

192 :M7.74(地震なし):2017/05/03(水) 22:31:43.96 ID:xwEVNiHA0
>>186
北は動画
アメリカはツイッター
中学生のケンカかよ

193 :M7.74(地震なし):2017/05/03(水) 22:33:08.70 ID:xwEVNiHA0
>>190
怖えぇぇぇぇぇぇぇ!!w
地震なんかよりよっぽど怖えw

194 :M7.74(catv?):2017/05/04(木) 06:27:50.45 ID:Ho8/FyaB0
意味不明

195 :M7.74(SB-iPhone):2017/05/04(木) 13:26:51.79 ID:V4tmh5YX0
大地震に備えてカロリーメイトと水を買ってきた
これ意外とうまいな、パサパサしてるから水も買ってきて正解だった

196 :M7.74(広西チワン族自治区):2017/05/04(木) 22:37:55.68 ID:pb3hgRlMO
もう喰ったのかwww

197 :M7.74(地震なし):2017/05/04(木) 22:58:03.65 ID:EI6gb1Ds0
このコピペって何度貼られても反応あるのが面白いな

198 :M7.74(禿):2017/05/05(金) 08:27:18.44 ID:PRxdG7aZ0
きーぼんきーぼんおーきーぼん

199 :M7.74(禿):2017/05/05(金) 14:35:36.25 ID:XzBH6RvO0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・大禍・天罰・ネ申罰ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
臓物の奥底から御待ち申し上げております

200 :M7.74(茸):2017/05/05(金) 14:52:15.10 ID:imXoC6gO0
今日 夜9時位に首都圏地震来るよ

201 :M7.74(広西チワン族自治区):2017/05/06(土) 16:26:38.16 ID:elf38f2EO
津波で波乗りしたい

202 :M7.74(禿):2017/05/07(日) 23:08:48.70 ID:Qt5jItUC0
はやくしろおおおおおおおおおお

203 :M7.74(禿):2017/05/08(月) 12:39:48.74 ID:/lLsOoLz0
超絶きぼうぬ

204 :M7.74(東京都):2017/05/08(月) 14:30:10.10 ID:Aw8f56vb0
今揺れた 目黒

205 :M7.74(禿):2017/05/08(月) 22:51:28.07 ID:jzFuYSX50
はやくおねがい

206 :M7.74(三重県):2017/05/09(火) 05:43:38.91 ID:CocvYFad0
ぱっぱろとぴてぴっとぱぽ

207 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/09(火) 19:59:28.13 ID:5a36m0FR0
災いごい
カモン
ウェルカム
ロックオン

208 :M7.74(大阪府):2017/05/10(水) 05:03:03.13 ID:5f52CKlF0
関東静か過ぎる。
南関東震度7強すぐに起きろ。
千葉震度7強すぐに起きろ。
いや起きろでは無く、起きるだな。

209 :M7.74(禿):2017/05/10(水) 09:48:14.43 ID:Oxpo1Wtt0
511熱烈きぼんぬ

210 :M7.74(埼玉県):2017/05/10(水) 10:14:09.95 ID:05x0Xz0Z0
平成関東大震災はよこい

211 :M7.74(dion軍):2017/05/10(水) 11:59:47.40 ID:TbNF9O7w0
4月28日に自らが出演するフジテレビ「とくダネ!」で結婚を発表したキャスターの菊川怜(39)。
その相手男性は、2012年、2人の内縁女性との間に同時期に婚外子をもうけていたことが「週刊文春」の取材でわかった。



内縁女性は妊娠中、もう一人の女性が婚外子を妊娠した事実を知り、一時は自殺を考えたというが、
社会的に大きな影響力を持つ情報番組のキャスターとして、菊川は穐田氏の倫理観をどう捉えているのか。
内縁女性への穐田氏の言動など、詳しくは5月10日(水)発売の「週刊文春」で報じる。


きたぞゴミカス野郎wwwwwww

212 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/10(水) 16:57:45.57 ID:vgHdcO+a0
地球クラスの災い今すぐ起きてみ

213 :M7.74(チベット自治区):2017/05/11(木) 04:44:44.91 ID:nERQ0OTe0
さあ、さっさと南関東4つと宮城静岡能登と大阪京都はM10で壊滅DEATH

最悪、東京京都静岡だけでも今すぐ壊滅きぼんぬきぼんぬ

富士山大噴火でも許す/^o^\フッジッサーン
宇宙人襲来でもOK牧場
北の核ミサイル首都圏ジャストミートもきぼんぬきぼんぬ (^ω^)

確実に訪れる審判の日は避けられない

214 :M7.74(catv?):2017/05/11(木) 05:17:49.62 ID:HWEylDhB0
東京湾に津波20メートルは、無理可能あの震災級の津波を見たぞなもし〜。

215 :M7.74(禿):2017/05/11(木) 05:18:37.60 ID:NB/UfG3C0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・大禍・天罰・ネ申罰ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
ハラワタの奥底から御待ち申し上げております

216 :M7.74(東日本):2017/05/11(木) 21:28:23.27 ID:U6PqVqOi0
はよこい

217 :M7.74(地震なし):2017/05/11(木) 22:00:12.94 ID:UlUE/HUi0
揺れろ大地震度7静岡県

218 :M7.74(地震なし):2017/05/11(木) 22:05:55.59 ID:UlUE/HUi0
一体いつになったら来るんだクルクル詐欺の東海地震
満月パワーで東海地震を誘発してくれ!

219 :M7.74(禿):2017/05/12(金) 05:50:57.07 ID:8SZbUg5n0
震災よ、俺をお星さまにしてくれ!!

220 :M7.74(庭):2017/05/12(金) 09:31:22.40 ID:hm8YE0530
☆彡☆彡☆彡

221 :M7.74(地震なし):2017/05/12(金) 22:45:32.19 ID:i/KKV/IY0
揺れる大地静岡県

222 :M7.74(広西チワン族自治区):2017/05/12(金) 23:36:57.54 ID:1NT8oaZtO
めんどくさいからオリンピック前に東京大震災起これ
これで違約金無しで中止できるだろ
ついでに豊洲も液状化+津波で沈没しろ

223 :M7.74(埼玉県):2017/05/13(土) 09:52:34.73 ID:PvmwoGGb0
今月末、静岡の海沿いに逝くから
ちょっと待って!

224 :M7.74(禿):2017/05/13(土) 12:20:45.78 ID:8OGwWaZC0
最近なにやってだよ

225 :M7.74(禿):2017/05/13(土) 20:36:28.97 ID:OFGbIaZH0
震災よ、俺をコロコロしてくれ!!

226 :M7.74(地震なし):2017/05/13(土) 22:16:33.72 ID:SjKi7wii0
カタカタ…
ガタガタ
ドンドン!
ドシンドシン!!
来ないかなぁ

227 :M7.74(福島県):2017/05/14(日) 05:32:51.92 ID:WCVoHZuA0
最近静かすぎだろ・・・
いい加減にしてくれ

228 :M7.74(禿):2017/05/15(月) 06:10:52.08 ID:UWFcHicE0
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・大禍・天罰・ネ申罰ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
臓物の奥底から御待ち申し上げております。

229 :M7.74(大阪府):2017/05/15(月) 13:18:49.97 ID:SkKErdHY0
関東静か過ぎる。
すぐに起きろ南関東震度7強、千葉震度7強。

230 :M7.74(禿):2017/05/15(月) 20:34:11.44 ID:PNRzThzV0
はやくおねがい

231 :M7.74(地震なし):2017/05/15(月) 21:35:07.39 ID:3mz5FEEd0
地震なさすぎだろ
今すぐ起きろ東海地震

232 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/15(月) 22:48:50.14 ID:L3H/+zw80
寺田は言う

天災は

忘れた頃に

やって来るとか

233 :M7.74(地震なし):2017/05/15(月) 22:59:29.16 ID:3mz5FEEd0
寺田香奈って女が高校時代同級生でな
可愛かった

234 :M7.74(茸):2017/05/15(月) 23:01:30.44 ID:/DoxpG/80
残念ながら関東にはまだ地震は来ません。
これは決まっていることです。
6年後に・・・・・・

235 :M7.74(芋):2017/05/16(火) 00:21:29.22 ID:VKGDpm400
明日こないかな

236 :M7.74(地震なし):2017/05/16(火) 01:05:41.85 ID:KFGf/gab0
大地震はやくこいよ
小地震すらこないじゃねーか

237 :M7.74(大阪府):2017/05/16(火) 03:29:40.95 ID:aINe48ll0
なんだよなぁ・・・千葉震度1かよ。
実力はそんなもんか?期待して損したぞ。
悔しかったら、すぐに起きろ千葉震度7強。
早く起きろ南関東震度7強。

238 :M7.74(禿):2017/05/16(火) 05:30:49.50 ID:8pvipos80
大地震、大シ聿シ皮、放身寸能、
テ▲リズム、単戈争、イ云染病、
飛行木幾事故、金失道事故‥‥

何でもいいから、
トンキンネ申奈川に
災厄・大厄・大禍・天罰・ネ申罰ふりかかれ。

トンキンネ申奈川に関する悪い知らせを
骨の髄から御待ち申し上げております。

239 :M7.74(大阪府):2017/05/16(火) 15:29:04.06 ID:aINe48ll0
まだかよ南関東震度7強、千葉震度7強。
いつまで待たせるんだよ。

240 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/16(火) 19:31:01.44 ID:GMOuhBwA0
239
大阪
ならば
マジ心底
思い切り
儀式あげ

念じて 唱えろ 祈れ 願え

負のパワーをぶつけてみては

241 :M7.74(禿):2017/05/16(火) 21:39:19.62 ID:ZFvgPH2n0
願えど願えど
少しずつ雰囲気戻ってきたんだろうか

242 :M7.74(関東・甲信越):2017/05/16(火) 22:15:46.05 ID:smRiSLJzO
щ(゜▽゜щ)

243 :M7.74(三重県):2017/05/18(木) 06:14:50.46 ID:9gHa6R8L0
66666666666666666666666666666666
66666666666666666666666666666666
66666666666666666666666666666666
66666666666666666666666666666666
66666666666666666666666666666666
66666666666666666666666666666666

244 :M7.74(芋):2017/05/18(木) 07:06:47.26 ID:u0ndQjcb0
ああ三年後のオリンピック、俺たちは今と同じようにきぼんぬしているんだろうな…

245 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/18(木) 07:31:30.80 ID:rdfZc6wL0
そりゃそうよ

246 :M7.74(禿):2017/05/18(木) 12:40:32.21 ID:fP8xF1p10
こんな現実耐えられない…!

247 :M7.74(関東・甲信越):2017/05/18(木) 15:01:21.36 ID:qSVM3w8yO
カモン

248 :M7.74(地震なし):2017/05/18(木) 23:59:10.29 ID:95z8mpq70
1000 M7.74【緊急地震:鳥取県西部M7.5最大震度7】(長屋) 2017/05/18(木) 05:33:45.39 ID:AronYj8O0
1000なら日向灘東海東南海南海茨城沖千葉沖三陸沖の大連動M9.6で日本終焉

こい!

249 :M7.74(空):2017/05/19(金) 16:36:01.42 ID:aZNo/XrW0
カムチャッカ半島とかどうでもいいのよね
ほんと静かよね最近

250 :M7.74(東京都):2017/05/20(土) 13:13:06.12 ID:o8RHRrux0
どうした?関東静か過ぎるぞ。
すぐに起きろ南関東震度7強。

251 :M7.74(東日本):2017/05/20(土) 13:41:07.83 ID:eZ30x1NY0
おっしゃるとおりです

252 :M7.74(東京都):2017/05/20(土) 19:08:20.51 ID:0VqAegI80
今夜から明日は要注意して!!
マジで来そうだよ。

253 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/05/20(土) 22:26:56.50 ID:FwXIorTL0
地震そのものの被害は元から大したことねーんだよ
今は耐震化や震災への対策も進んでるし

問題は2次被害3次被害
トンキンは詰め込みすぎてるし、生産能力ないし、思いやりないバカばっかだから
昨年の熊本地震並の地震でライフライン寸断されたら
それだけでかなりヤバそうだ

254 :M7.74(禿):2017/05/20(土) 23:02:33.41 ID:uvWVQX1Y0
>>252
お通じなら毎日絶好調だぜ

255 :M7.74(やわらか銀行【緊急地震:三陸沖M5.3最大震度3】):2017/05/20(土) 23:45:32.32 ID:T0Qo1dRh0
大地震は東京都心への集中をさらに加速させる

256 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/21(日) 00:05:09.03 ID:LbcI4tMW0
熊本地震と同レベルが東京で起こったら壊滅だと思うけどね。

東日本大震災の影響で建物が相当痛んでるだろうし

257 :M7.74(三重県):2017/05/21(日) 05:09:23.71 ID:ddndR1Oz0
収束か・・

258 :M7.74(福島県):2017/05/21(日) 09:05:48.70 ID:WcfjPIIw0
地震はもう駄目だ
終わりだ

259 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/21(日) 10:11:26.15 ID:w+cG+Ztz0
願わくば
災いよ
今こそ目覚めるとき
フルパワーで
オンパレード
フルコース
応酬
ロックオン
ウェルカム
プリーズ
あほばかたれクソ世界を壊滅させん

260 :M7.74(長野県):2017/05/21(日) 15:27:01.50 ID:y+/dtix10
最近平和すぎるから何か近いうちにありそうな予感がする
デカイ地震ないし

261 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/21(日) 17:21:06.29 ID:w+cG+Ztz0
願わくば
この地上に
災いをもたらさん

262 :M7.74(地震なし):2017/05/21(日) 20:22:34.49 ID:4p2TnVK10
地震はオワコンなのか
災害四天王最強の災害なのに

263 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/21(日) 20:38:09.76 ID:w+cG+Ztz0
地震なし
いいや
まだまだ起きる可能性は大
あきらめず儀式などやれば
毎日長時間 強力なの召還せえ

264 :M7.74(禿):2017/05/21(日) 20:59:05.10 ID:s4jnMeYJ0
収束してもいいし終わってもいい
起きればいいだけのこと
誰も貧弱な東北や熊本の延長地震なんか期待してない

265 :M7.74(地震なし):2017/05/21(日) 22:30:41.21 ID:4p2TnVK10
>>264
熊本なんか震度7の価値を落としたようなもんだもんなw

266 :M7.74(地震なし):2017/05/21(日) 22:31:36.56 ID:4p2TnVK10
小笠原M9大地震太平洋岸大津波
猛烈にきぼんぬ!きぼんぬ!きぼんぬ!

267 :M7.74(地震なし):2017/05/21(日) 22:33:11.57 ID:4p2TnVK10
>>263
大地震、召喚
Earthquake Summons!

268 :M7.74(地震なし):2017/05/21(日) 22:36:25.11 ID:4p2TnVK10
Ogasawara M 9 major earthquake Pacific coast big tsunami hope

269 :M7.74(地震なし):2017/05/21(日) 22:37:47.77 ID:4p2TnVK10
つまんねーニュースはいいから大津波のニュースでワクワクさせてくれや
全然地震なくてつまらんわ
なんやねんキタスレ一日で100レスとか
地震さぼるなちゃんと揺らせ!

270 :M7.74(地震なし):2017/05/21(日) 22:39:32.15 ID:4p2TnVK10
>>263
あきらめちゃいないがこうも地震がすくないと弱気にもなるもんよ
精神不安定になるべ
キタスレが振るわわないと俺は精神不安定になるからな

271 :M7.74(福島県):2017/05/22(月) 00:06:29.62 ID:uBgeZlGF0
今月は未だに東京23区で有感地震無し
関東のプレートは何をやっているんだ
ふざけるな

272 :M7.74(地震なし):2017/05/22(月) 00:17:20.16 ID:kLuDkS/R0
プレート働け
俺ですらクソバイトでクソ仕事してんだから

273 :M7.74(芋):2017/05/22(月) 00:29:55.68 ID:+kl+K05l0
中途半端におきて、帰宅難民になる272

274 :M7.74(dion軍):2017/05/22(月) 04:45:12.41 ID:/rAp+LSO0
2020年に東京オリンピックになったのって地震を狙ってるんじゃないかと疑ってしまう

275 :M7.74(芋):2017/05/22(月) 07:34:27.77 ID:+tMus3fR0
3年後に必ず起きるなら、ガマンできそう。

276 :M7.74(関東・甲信越):2017/05/22(月) 12:43:08.83 ID:7/aKSgPAO
щ(゜▽゜щ)

277 :M7.74(地震なし):2017/05/22(月) 15:57:06.88 ID:AxakjDvA0
ショボい地震ばっか

278 :M7.74(地震なし):2017/05/22(月) 16:16:53.67 ID:AxakjDvA0
  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) _______________________
  /  つ 臨時地震板全板過疎警報|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

279 :M7.74(東京都):2017/05/22(月) 18:08:08.71 ID:gSeDE4XE0
千葉、茨城、新島、震度1かよ?
何やってるんだ?さっさと震度7強起きろよ!
すぐにでも起きろ南関東震度7強。
小さいと屁でも無いぞ、もう飽きたぞ小さいの!

280 :M7.74(東京都):2017/05/22(月) 18:17:32.18 ID:gSeDE4XE0
ついでに南関東震度7強なんて分かりづらいから、震度8とか計測不能な過去最大震度で起きろ。
そしたら尊敬してやるぞ、恐れおののいてやる!末代までの語りぐさにしてやるぞ!

281 :M7.74(地震なし):2017/05/22(月) 19:54:28.82 ID:AxakjDvA0
  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) _______________________
  /  つ 臨時地震板全板過疎警報|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

282 :M7.74(地震なし):2017/05/22(月) 19:55:59.17 ID:AxakjDvA0
早くこい!小笠原M9大地震太平洋岸大津波警報!

283 :M7.74(禿):2017/05/22(月) 20:06:29.97 ID:U8HNxbh+0
は?北海道?
は?

284 :M7.74(地震なし):2017/05/22(月) 20:12:17.22 ID:AxakjDvA0
小笠原だっちゅーとんねん

285 :M7.74(地震なし):2017/05/22(月) 20:18:31.57 ID:AxakjDvA0
  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) _______________________
  /  つ 臨時地震板全板過疎警報|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

286 :M7.74(地震なし):2017/05/22(月) 20:46:57.50 ID:AxakjDvA0
早くこい!小笠原M9大地震太平洋岸大津波警報!

287 :M7.74(地震なし):2017/05/22(月) 23:47:26.73 ID:P0YM0AE00
145 M7.74(SB-iPhone) sage 2017/05/22(月) 23:33:34.79 ID:e+BKSEw30
>>144
明日震度3以上が起きたら私の勝ちだ
起きなかったらあんたの勝ちだ
それまでの話だ
予知しましょう
私の勝ちです

震度3なんてショボいこと言わずに震度7発震しろ

288 :M7.74(地震なし):2017/05/22(月) 23:48:25.60 ID:P0YM0AE00
揺れなくてもよい
太平洋岸大津波さえ来れば
小笠原M9大地震太平洋岸大津波
きぼんぬ!きぼんぬ!きぼんぬ!

289 :M7.74(地震なし):2017/05/23(火) 01:15:44.27 ID:M19iTvef0
クソバイトたるい〜
太平洋岸大津波こい!

290 :M7.74(三重県):2017/05/23(火) 05:16:54.36 ID:KKlzs9Py0
akjaa dds kioiai nnmadsj masadjdse kkaeo

291 :M7.74(地震なし):2017/05/23(火) 06:59:59.86 ID:mXLHXB+L0
剛渕長

292 :M7.74(地震なし):2017/05/23(火) 10:16:57.47 ID:mXLHXB+L0
早く太平洋岸大津波警報を!

293 :M7.74(東京都):2017/05/23(火) 12:54:43.01 ID:Eg7NNuWX0
まだか?南関東震度7強、南関東過去最大震度。
小さいのばかりでバカバカしくなってきた、チンカス野郎、役立たず、と呼ぶぞ!
すぐに起きろ!

294 :M7.74(大阪府):2017/05/24(水) 05:00:17.87 ID:17cacJKA0
このクソ野郎、まだか南関東震度7強!
茨城で震度2だと?笑わせるな。
暑いから早く起きろ南関東。

295 :M7.74(チベット自治区):2017/05/24(水) 06:01:13.34 ID:UPIkoCZN0
きたああああああああああああああああ

296 :M7.74(チベット自治区):2017/05/24(水) 06:02:02.33 ID:UPIkoCZN0
練習です

297 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/24(水) 19:36:41.28 ID:HNzACdDe0
願わくば災いオンパレード フルコース 応酬こい屋
今すぐ来い どでかいの来い

298 :M7.74(禿):2017/05/24(水) 22:51:42.87 ID:/ydwMp5Q0
誠意を見せろよ

299 :M7.74(三重県):2017/05/25(木) 01:21:46.60 ID:9NkTF2AE0
パンパカパーん

300 :M7.74(大阪府):2017/05/25(木) 05:17:16.09 ID:r/1HShCJ0
まだか?南関東震度7強以上!
東京オリンピックの予算を巡る知事たちを見てて笑うしかないな。
金が無いのに開催を決めた当時の連中の責任を、誰も追求しない。
さっさと大地震起きて、開催中止にしろ。

301 :M7.74(大阪府):2017/05/25(木) 20:15:31.24 ID:S5MGlKe30
千葉また震度1かよ!
実力はそんなもんか、情けないな雀の屁だな!
震度7強を期待した俺が馬鹿だった。

302 :M7.74(地震なし):2017/05/26(金) 05:00:42.52 ID:41KD3R1l0
なんだこの地震過疎は
全国くまなく揺れろ
大揺れだ
下らんニュースが地震のニュースばっかりになれ

303 :M7.74(芋):2017/05/26(金) 06:38:53.92 ID:xFrNQNrW0
311直後、スレの津波でこのスレ落ちたのもいい思い出。
復活にしばらくかかった気が。

304 :M7.74(東京都):2017/05/26(金) 20:25:31.14 ID:wqPQP3RJ0
今夜こそ起きろ南関東震度7強!
いや!震度7強を超えろ!
イタリアに居る総理が慌てふためく、過去の関東大震災を超える大震災を!

305 :M7.74(地震なし):2017/05/26(金) 20:37:30.32 ID:Eh/BXD9S0
>>302
この書き込みアモバンの健忘で覚えてないw
全然揺れねーじゃねーか!
地震特番きぼんぬ!

306 :M7.74(禿):2017/05/26(金) 22:28:52.68 ID:iC0Xx3i20
早くしろって

307 :M7.74(芋):2017/05/27(土) 06:30:33.65 ID:JEEcGu1u0
週刊誌の中吊りとかで地震発生を煽る記事を見ると逆にイライラする。

308 :憲法九九条 使命、職務、している事、してきた事、すべき事(庭):2017/05/27(土) 07:07:13.55 ID:piZUzQb40
与呂之久 → よろしく → 宜しく → 夜露死苦!!

世も末だろう

与呂之久 →→→ 夜露死苦 置換大好き 公務員 

組織を守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の保持
山口組のオジキだって知ってる 陸海空に軍の保持 !!


最高法規 9,条 陸海空に軍の保持
最高の99条 遵守
逮捕すらされていない公務員 犯罪の正当化


都合が悪い時の ネタフリ

お客さん 今日はマグロのいいところ 入ってるよ
おすすめは 北朝鮮のミサイル ドン だ  ドーン!!

まぐろのお嬢ちゃんも よっておいで 

 zzz
 <⌒/ヽー、__    陸海空に軍の保持
/<_/____/  逮捕すらなく 最高法規99条 公務員、議員などにより 憲法運用妨害を継続
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  司法 警察はじめ公務員 ほか 犯罪の正当化を続ける日々 



けいべつはしていない

309 :M7.74(地震なし):2017/05/27(土) 23:39:05.74 ID:/9xVdYxV0
キタスレが振るわってると思えば長野と福井のザコ地震の雑談か
はやく本命の小笠原M9大地震こいよ!
海溝型の太平洋岸大津波なら小笠原じゃなくてもいいぞ!

310 :M7.74(地震なし):2017/05/28(日) 00:31:16.16 ID:+HLoXX1i0
ワイモバイル¥2980の2Gbも使い果たして低速になったぞ!
今なら地震が来ても地震情報見れない!
今がちゃんすだ地震!
いますぐメガクェイクを発震するんだ!

311 :M7.74(芋):2017/05/28(日) 00:36:13.78 ID:VtdgHQsy0
買い換えろよ貧乏人

312 :M7.74(地震なし):2017/05/28(日) 01:13:28.61 ID:+HLoXX1i0
>>311
使えりゃいいんだよ
容量多いと下らない動画見るだけだろ

313 :M7.74(地震なし):2017/05/28(日) 01:14:58.33 ID:+HLoXX1i0
>>311
てかおまえ芋か
いいなぁ
機種変したら芋じゃなくなっちまったわ

314 :M7.74(地震なし):2017/05/28(日) 01:16:10.80 ID:+HLoXX1i0
>>311
芋焼酎うまいよな
芋焼酎飲んでいい夢見ろよ

315 :M7.74(地震なし):2017/05/28(日) 01:19:37.17 ID:+HLoXX1i0
>>311
てかよく見たらおまえレス番311か
こりゃ縁起がいい
311級のメガクェイクこい!

316 :M7.74(広西チワン族自治区):2017/05/28(日) 07:14:42.02 ID:gappdmY9O
首都圏にこいやー
地震の神様頼むで

317 :M7.74(大阪府):2017/05/28(日) 08:52:25.41 ID:SDTTJmNk0
千葉また震度1かよ!
次に必ず起こる震度7強以上の余震・前兆だとしたら許してやるぞ!
他の南関東も震度7強以上すぐに起きろ!
何度も言うぞ!すぐに起きろ南関東・千葉震度7強以上!

318 :M7.74(芋【緊急地震:埼玉県南部M3.7最大震度2】):2017/05/28(日) 15:20:24.62 ID:x6FQfZhw0
はいハズレwwwww

319 :M7.74(禿):2017/05/28(日) 19:29:16.08 ID:9lI7GzoC0
ちっせえなぁ

320 :M7.74(大阪府):2017/05/29(月) 04:18:19.63 ID:jrwGcJN30
千葉に続いて房総・埼玉で震度1かよ!
ふざけるなよ!
次こそ南関東震度7強以上だ!
すぐに起きろよ!

321 :M7.74(三重県):2017/05/29(月) 04:30:18.59 ID:nDXiGCBV0
さあ、さっさと南関東4つと宮城静岡能登と大阪京都はM10で壊滅DEATH

最悪、東京と静岡だけでも今すぐ壊滅きぼんぬきぼんぬ

富士山大噴火でも許す/^o^\フッジッサーン
宇宙人襲来でもOK牧場
北の核ミサイル首都圏ジャストミートもきぼんぬきぼんぬ (^ω^)

確実に訪れる審判の日は避けられない

322 :M7.74(三重県):2017/05/29(月) 04:44:10.14 ID:nDXiGCBV0
さあ、とっとと南関東4つと宮城静岡能登と大阪京都はM10で壊滅DEATH

最悪、東京と静岡だけでも今すぐ壊滅きぼんぬきぼんぬ

富士山大噴火でも許す/^o^\フッジッサーン
宇宙人襲来でもOK牧場
北の核ミサイル首都圏ジャストミートもきぼんぬきぼんぬ (^ω^)

確実に訪れる審判の日は避けられない

323 :M7.74(dion軍):2017/05/29(月) 10:24:56.36 ID:H5ki6dKp0
えびぞの女房さっさと池
里絵里をあんな捨て方したえびぞわ、地獄の苦しみを味わえ!

324 :M7.74(東京都):2017/05/29(月) 11:21:33.20 ID:crQJ6gF90
まだか?南関東震度7強以上は?
こうなったら南海トラフ震度7強以上が起きて、南関東震度7強以上を誘発しろ!
暑くなるから、すぐに起きてくれ!

325 :M7.74(新潟県):2017/05/29(月) 22:18:54.35 ID:U9JnhBXh0
まじ暇
さっさと楽しませろks

326 :M7.74(新潟県):2017/05/30(火) 00:42:31.37 ID:qcZSOQRH0
まじ暇
さっさと楽しませろks

327 :M7.74(東京都):2017/05/30(火) 03:30:26.06 ID:BzdSh/UY0
千葉また震度2か?がっかりだぞ!
小さいのばかりで全然怖くも何とも無いぞ!
早く起きろよ南関東・千葉震度7強以上!

328 :M7.74(チベット自治区):2017/05/30(火) 04:44:44.79 ID:6/CAVUxJ0
チャララ〜チャチャチャラチャラ〜✴

329 :M7.74(大阪府【緊急地震:宮古島近海M5.3最大震度2】):2017/05/30(火) 15:25:10.25 ID:HCQTlmDR0
今日も暑い!
すぐに起きろ南関東・千葉震度7強以上!
俺は起きると信じてるぞ!

330 :M7.74(禿):2017/05/30(火) 20:27:39.46 ID:OP7nHsnK0
早くしろよ今なんだよ

331 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/30(火) 22:25:45.56 ID:ck72tFsY0
328
ムーディー勝山か
どーよ

332 :M7.74(地震なし):2017/05/31(水) 00:27:01.05 ID:/1eXmhBc0
わかんねw

333 :M7.74(庭):2017/05/31(水) 06:12:24.38 ID:9S9bH3AN0
まだかなー
出社できなくなあれ

334 :M7.74(禿):2017/05/31(水) 20:24:50.08 ID:jCnWlBOc0
あーもう!ほんと無能!

335 :M7.74(やわらか銀行):2017/05/31(水) 21:28:48.78 ID:G5OjVfbr0
東日本大震災の余震もおわったみたいで、とにかく地震が減ってる
とくに千葉県北西部以南が震源の地震はほとんど起きないね

336 :M7.74(東京都):2017/06/01(木) 04:10:48.19 ID:Lf+pvnae0
もう幾つ寝ると大地震!
早く起きろ南関東・千葉震度7強以上!

337 :M7.74(三重県):2017/06/02(金) 06:37:15.69 ID:U4gFfBV40
3日以内にカエル鳴る

もうすぐ

338 :M7.74(チベット自治区):2017/06/02(金) 07:35:42.33 ID:vhn5v/pT0
震災の前は揺れなくなる
みんなが揺れるという事を忘れた時期にちょっと揺れてどかんとくる
正直大手かかってるのは東海の方
不自然なほど全然揺れない
カッチリはまって弾けるのを待っている状態
オリンピックが終わって20年前後にどーんとくる
関東はその後また10年くらいでどーんとくる
これで日本は壊滅する
東京都になんでも集約し過ぎだ
東京が機能不全起こしたら国が終わるレベルなのに
関東大震災来たら東京は少なくとも1年は余裕で機能不全を起こす

339 :M7.74(芋):2017/06/02(金) 08:14:01.95 ID:xLdbod/h0
>>338
20年もしたら、地震無くても日本は衰退してると思うよ

340 :M7.74(SB-iPhone):2017/06/02(金) 09:20:21.15 ID:E8450WuU0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  あ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ わ わ    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |<; 天  ヾ,-、_: : : .ヽ

341 :M7.74(三重県):2017/06/02(金) 09:51:07.95 ID:fVPJmSmS0
毎日の日課

きぼんぬ!

342 :M7.74(新潟県):2017/06/02(金) 11:27:59.17 ID:X2nwuddX0
まじ暇
さっさと楽しませろks

343 :M7.74(長野県):2017/06/02(金) 13:38:38.70 ID:tOixvKIP0
>>3383

いつ起きても不思議ではない。
当然、オリンピック前も。

344 :M7.74(禿):2017/06/02(金) 19:39:35.80 ID:6409DhiA0
これで少しは大きいの起きるといいな

345 :M7.74(関東・甲信越):2017/06/02(金) 20:47:30.36 ID:JEUJsweqO
щ(゜▽゜щ)

346 :M7.74(大阪府):2017/06/03(土) 03:21:55.35 ID:2CeV0ZOe0
土日は暇だから、すぐにでも起きろ南関東震度7強以上・千葉震度7強以上!
早く起きろ南関東震度7強以上!千葉震度7強以上!

347 :M7.74(芋):2017/06/03(土) 07:29:20.78 ID:p98aRd6t0
動かざること山の如し

348 :M7.74(やわらか銀行):2017/06/03(土) 18:16:13.41 ID:I5p6Dybw0
風林火山か
山の不動
どーよ

349 :M7.74(禿):2017/06/03(土) 21:38:28.88 ID:VoSPgEIu0
土日も忘れないキボンヌ

350 :M7.74(大阪府):2017/06/04(日) 07:54:39.02 ID:45y7EYQ20
千葉また震度1?
小さいのばかり何時まで続けるんだ!
さっさと起きろ!南関東震度7強以上!
すぐに起きろ!千葉震度7強以上!

351 :M7.74(禿【緊急地震:千葉県北東部M4.1最大震度3】):2017/06/04(日) 09:58:48.41 ID:KGZfIOkW0
ああああああああああああああ
ちいせえええええええええええええ

352 :M7.74(芋):2017/06/04(日) 12:07:38.93 ID:vYwadpXq0
ウェイクアップ!

353 :M7.74(東京都):2017/06/04(日) 19:21:18.41 ID:eGveKWvF0
何やってんだ千葉!小さいの頻発してるだけか?
早く起きろよ!千葉震度7強以上!

354 :M7.74(愛媛県):2017/06/04(日) 23:34:36.60 ID:oBFv9dKj0
朝起きるまでによろ

355 :M7.74(関東・甲信越):2017/06/05(月) 11:11:20.07 ID:ynh1/K+lO
щ(゜▽゜щ)

356 :M7.74(大阪府):2017/06/05(月) 20:09:25.58 ID:QK8wlWtI0
ふざけんなよ!千葉!あれで終わりか?
雀の涙より小さい、雀の屁だな!
悔しかったら、すぐに起きろ千葉震度7強以上!南関東震度7強以上!
今夜は期待して爆睡してるぞ!
俺を叩き起こしてみろ!

357 :M7.74(禿):2017/06/05(月) 21:18:16.19 ID:wwA93LAI0
ゲリラ豪雨とかいらねえからさ、
ゲリラといえば地震だろうよ

358 :M7.74(広西チワン族自治区):2017/06/06(火) 00:11:40.74 ID:3K8EvW50O
>>357
いつ来るかわからないからね。地震の方が的をえてるよ

359 :M7.74(三重県):2017/06/06(火) 06:50:40.65 ID:XR8IH1bz0
6.6

360 :M7.74(芋):2017/06/07(水) 07:21:40.68 ID:tC1zpPOw0
はよ大地震こいって、普段口走ってしまいそう。

361 :M7.74(東京都):2017/06/07(水) 20:16:12.34 ID:6IVzgFa50
南関東・千葉で起きろと願うから、起きないんだな!
逆に南関東震度7強以上・千葉震度7強以上は起きないでください!すぐに起きないでください!
と願ってみる。

362 :M7.74(福島県):2017/06/07(水) 23:54:25.31 ID:kwzMwDGD0
地震は基本的に間隔が空くほど規模が大きくなる
つまり、早く起きるほど被害が小さく済む可能性が高くなる

より多くの東京都民の命を守る為、将来の子供たちの命を守る為、東京に大地震が早く起きて欲しい
超絶きぼんぬ

363 :M7.74(大阪府):2017/06/08(木) 18:19:22.40 ID:rWfi6oQz0
いつもなら千葉震度3は小さいぞ!と言いたいのだが、今日も南関東・千葉で震度7強以上は起きないでください!
と願ってみる。
すぐに起きないでください!と願ってみる。

364 :M7.74(大阪府):2017/06/09(金) 10:31:21.86 ID:bMAkxUEW0
今日は丁寧に、お願いします。
すぐに起きてください!南関東・千葉震度7強以上!
絶対に今日すぐに起きてください!

365 :M7.74(大阪府):2017/06/09(金) 14:16:23.01 ID:qOgd0hju0
そうか?千葉だとダメなんだな。
千葉東方沖だな!
すぐに起きてください!千葉東方沖震度7強以上!南関東震度7強以上!
絶対に起きろ!本当にすぐに起きろ!千葉東方沖震度7強以上!南関東震度7強以上!
暑いし、梅雨だし、どっちも嫌いだから仕事したくない!
必ず絶対に起きろ!

366 :M7.74(三重県):2017/06/10(土) 06:12:49.43 ID:yGdQE2R+0
宿命の日

367 :M7.74(静岡県):2017/06/10(土) 11:10:54.58 ID:kQZrt6/Y0
参考までに訊くが、―― 千葉は首都圏なんだな?

368 :M7.74(禿):2017/06/10(土) 12:16:54.86 ID:ejp8Lnjr0
千葉でもいいわこの際
津波を起こせ起こせ激甚

369 :M7.74(大阪府):2017/06/10(土) 18:01:57.42 ID:fMqvhcNh0
何だよ千葉また震度1か!ガッカリさせやがって!
早く起きろよ!千葉東方沖震度7強以上!
た何時まで待たせる気だ!
すぐに起きろよ!

370 :M7.74(やわらか銀行):2017/06/11(日) 02:50:10.09 ID:YdtHtVDe0
>>366
2.170611=18すなわち、今日だよ!

371 :M7.74(禿):2017/06/11(日) 19:06:54.68 ID:Rsl0hGXs0
さてまだですかな?

372 :M7.74(三重県):2017/06/12(月) 01:17:23.93 ID:8sBvHzt20
まだですかね?

373 :M7.74(広西チワン族自治区):2017/06/12(月) 01:22:15.65 ID:3uhk+COxO
まだだろう

374 :M7.74(庭):2017/06/12(月) 01:25:15.97 ID:lL+g9LBA0
まだかな

375 :M7.74(関東・甲信越):2017/06/12(月) 09:19:40.47 ID:mioEe/kIO
>>357
実はな
そういうことなんだよ

オリンピックの施設が全て新設されてインフラや何だで莫大な金をかけて作り終わった後に
全て
ぶちこわすんだよ

被害は甚大
恐らくニホンはその時終わる

376 :M7.74(関東・甲信越):2017/06/12(月) 09:22:28.53 ID:mioEe/kIO
>>362
宛てだ

気長に待て
恐らく最悪のタイミング 天皇はいない
首都圏大震災はまさにラスボスだからな

377 :M7.74(三重県):2017/06/13(火) 05:57:56.05 ID:jZNozULB0
ぼんぼんバカボンばかぼんぼん♪

こーれーでーいいーのだ♪
ばーかぼんぼん♪

378 :M7.74(東京都):2017/06/13(火) 14:59:45.68 ID:zjltDzyN0
千葉と伊豆大島、頻発してるな。
千葉東方沖すぐに起きろよ!震度7強以上!

379 :M7.74(チベット自治区):2017/06/14(水) 05:08:39.40 ID:fpdtTT710
ぐおえわおぐおぐええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇ

380 :M7.74(関東・甲信越):2017/06/14(水) 12:53:09.08 ID:HX/45k4BO
щ(゜▽゜щ)

381 :M7.74(東京都):2017/06/14(水) 13:47:11.96 ID:zC9dR0Bb0
今日のこの時間まで全国で起きて無い!
今日の記念すべき一回目は、千葉東方沖震度7強以上であってくれ!
昨日の千葉は小さかったぞ!
すぐに起きろ千葉東方沖震度7強以上!
南関東震度7強以上でも良い、すぐに起きろよ!

382 :M7.74(禿):2017/06/14(水) 16:58:02.46 ID:yWw/hvMo0
ちゅうううううううべえええええええええけええ
あのねぇ!ここ日本なのぉ!!!!わかるぅ!!!!!????
日本なんだってば!!!!!!!!!!!

383 :M7.74(チベット自治区):2017/06/14(水) 20:48:13.27 ID:CrhJ31+10
ちんぽぬ

384 :M7.74(地震なし):2017/06/15(木) 00:22:36.56 ID:ZaZOGPnY0
住宅はみんな仮設で充分
国民皆独身
車は一部富豪の持ち物
もちろん自動車電話が高級品
庶民は公衆電話
移動手段は自転車
機械化は出来ないから手作業が増えて雇用も増す
しかし国民の90%は非正規
そんな時代来い!
超絶大地震、きぼんぬ!きぼんぬ!きぼんぬ!

385 :M7.74(関東・甲信越):2017/06/15(木) 00:41:16.18 ID:b751MI/SO
щ(゜▽゜щ)

386 :M7.74(三重県):2017/06/15(木) 06:27:08.95 ID:pI+w3dgn0
結界は破れた
もう少し

387 :M7.74(チベット自治区):2017/06/16(金) 04:54:40.37 ID:r+AsVTmQ0
嫌な悪寒

388 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭):2017/06/16(金) 07:29:46.41 ID:MKkH99Cq0
「わが領土を守るため当然」 竹島周辺での訓練で韓国海軍
http://www.sankei.com/world/news/170615/wor1706150039-n1.html
韓国軍は15日、韓国が一方的に実効支配する竹島(島根県隠岐の島町、韓国名・独島=トクト)周辺海域で、島の防衛を想定した海上警備当局と合同の訓練を始めた。
韓国海軍が明らかにした。ほぼ半年ごとに行う定期演習で、16日まで実施。竹島周辺での演習は、文在寅(ムン・ジェイン)政権になって初めて。

海軍は「独島に外部勢力が侵入するのを防ぐための定例訓練」と位置付け、駆逐艦など7隻と、P3C哨戒機やF15K戦闘機など海・空軍の4機が参加。海兵隊による竹島上陸訓練も予定されているという。

韓国軍は、例年と同規模だとしており、海軍の広報責任者は15日、「わが領土を守るための訓練で、当然すべきだと考える」と述べた。

らしい・・・・・・


シマ 縄張り しのぎ 組織の利益

島根県警に通報 ばんかけ実施要請!! 不審人物の通報

      / ,.  -=警=-  、 ヽ 島根県竹島に不審人物 銃刀保持の可能性あり!!
都合でなく  ,. -= = =- 、 ∨
.法を守ろう ,Y、______,.Y   島根県警に通報
      〈::| r= ` ´ =、 |::〉
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ  現場に急行し職務質問 ばんかけ !!
. r 、    Vj    ノ      kソ  銃刀など所持していたら 現行犯逮捕!!
  \\  ,ヘ  、__`_,  /
    j/⌒V \ ヾ二ソ / 見 な か っ た こ と に し よ う !
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、守りたいポジション 既得権
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\   東京都 豊洲の都合 玉虫色 テレビ放送会社の申し子ですから

組織を守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の保持
山口組のオジキだって知ってる 陸海空に軍の保持 !!

最高法規 9,条 陸海空に軍の保持
最高の99条 遵守  逮捕すらされていない公務員 犯罪の正当化

都合が悪い時の ネタフリ
お客さん 今日はマグロのいいところ 入ってるよ
おすすめは 北朝鮮のミサイル ドン だ  ドーン!!
まぐろのお嬢ちゃんも よっておいで

 zzz
 <⌒/ヽー、__    陸海空に軍の保持
/<_/____/  逮捕すらなく 最高法規99条 公務員、議員などにより 憲法運用妨害を継続
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  司法 警察はじめ公務員 ほか 犯罪の正当化を続ける日々

けいべつはしていない ・・・・。

389 :M7.74(大阪府):2017/06/16(金) 15:27:09.36 ID:a4uFOlR+0
昨日は千葉の一回だけ!
今日こそは千葉東方沖震度7強以上が起きる!
絶対に起きる!そう信じてる!
南関東震度7強以上にも期待!

390 :M7.74(チベット自治区):2017/06/16(金) 17:48:43.16 ID:g8p7dF7Q0
ちんぽぬ

391 :憲法九九条 使命、職務、している事、してきた事、すべき事(庭):2017/06/16(金) 17:57:25.01 ID:FRnbOrZ90
法治国家の破壊者達 都合でなく法を守ろう みんなの力で都合を!! 
最高法規の上位に自治体の条例をおこう 憲法98条 99条より上位

北朝鮮でも少年少女が死刑らしい
なにか都合があり、条例を作り 有名無実化でなく実行、運用したのかもしれない

サッカーの試合みたいに俺達こそルール フーリガンを舐めるなと同調圧力など働いたのかもしれない テレビ放送会社などもグル(麻原彰晃?)だったかもしれない
全ての根幹は 枝葉の基に制御されるべきである 根幹が根幹 最高法規が最高である事は許さない 有名無実化しよう 99条 公務員!!


「わが領土を守るため当然」 竹島周辺での訓練で韓国海軍
http://www.sankei.com/world/news/170615/wor1706150039-n1.html
韓国軍は15日、韓国が一方的に実効支配する竹島(島根県隠岐の島町、韓国名・独島=トクト)周辺海域で、島の防衛を想定した海上警備当局と合同の訓練を始めた。
韓国海軍が明らかにした。ほぼ半年ごとに行う定期演習で、16日まで実施。竹島周辺での演習は、文在寅(ムン・ジェイン)政権になって初めて。

海軍は「独島に外部勢力が侵入するのを防ぐための定例訓練」と位置付け、駆逐艦など7隻と、P3C哨戒機やF15K戦闘機など海・空軍の4機が参加。海兵隊による竹島上陸訓練も予定されているという。

韓国軍は、例年と同規模だとしており、海軍の広報責任者は15日、「わが領土を守るための訓練で、当然すべきだと考える」と述べた。

らしい・・・・・・


シマ 縄張り しのぎ 組織の利益

島根県警に通報 ばんかけ実施要請!! 不審人物の通報

      / ,.  -=警=-  、 ヽ 島根県竹島に不審人物 銃刀保持の可能性あり!!
都合でなく  ,. -= = =- 、 ∨
.法を守ろう ,Y、______,.Y   島根県警に通報
      〈::| r= ` ´ =、 |::〉
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ  現場に急行し職務質問 ばんかけ !!
. r 、    Vj    ノ      kソ  銃刀など所持していたら 現行犯逮捕!!
  \\  ,ヘ  、__`_,  /
    j/⌒V \ ヾ二ソ / 見 な か っ た こ と に し よ う !
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、守りたいポジション 既得権
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\   東京都 豊洲の都合 玉虫色 テレビ放送会社の申し子ですから

組織を守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の保持
山口組のオジキだって知ってる 陸海空に軍の保持 !!

最高法規 9,条 陸海空に軍の保持
最高の99条 遵守  逮捕すらされていない公務員 犯罪の正当化

都合が悪い時の ネタフリ
お客さん 今日はマグロのいいところ 入ってるよ
おすすめは 北朝鮮のミサイル ドン だ  ドーン!!
まぐろのお嬢ちゃんも よっておいで

 zzz
 <⌒/ヽー、__    陸海空に軍の保持
/<_/____/  逮捕すらなく 最高法規99条 公務員、議員などにより 憲法運用妨害を継続
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  司法 警察はじめ公務員 ほか 犯罪の正当化を続ける日々

けいべつはしていない ・・・・。

392 :M7.74(三重県):2017/06/17(土) 04:44:45.36 ID:+cS0O24V0
はよ

393 :M7.74(チベット自治区):2017/06/17(土) 05:50:44.21 ID:X939iXzY0
おっぱいおっぱいおっぱい

オッパイオッパイオッパイ

まだぁ?

394 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭):2017/06/17(土) 15:08:12.12 ID:JPTqxk8+0
『僕達よゐこ 民主主義っ子 人類最高の叡智 民主主義を守る』  民主主義を有名無実化する悪魔を排除!!

与呂之久 → よろしく → 宜しく → 夜露死苦!!

世も末だろう 与呂之久 →→→ 夜露死苦 置換大好き 公務員 
世も末 警察官 ターミネーター 君は この「き」何の「き」 「き」が違うと扱われるかもしれない

有名無実化 憲法 陸海空に軍の保持 正しい事は失われ 正しい事の模倣も失われる時代 けいべつはしていない
組織を守るのに合法なんて関係ねー 山口組のオジキも知ってる 陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持 憲法99条 遵守

犯罪の正当化

犯罪の解決もしないで勢力争いを繰り返す 人間らしい活動か・・・・・ AKB48は総選挙をやめたらしい 
陸海空に銃刀の保持 犯罪をみても みないふり 交番にも届けない ・・・・・・・・


与呂之久 夜露死苦

陸海空に軍の保持 犯罪の正当化 みんなの力 グルの能力
同調圧力でお前こそ犯罪者に陥れてやる!!

AKB48 総選挙中止 ? 人類最高の叡智 勢力争いをやめて野蛮な武力争いに回帰するのか? 人間をやめて獣に回帰・・・・・


      /:::::::::::::::|   ./:::::::::|────|:::::::::::|   .|:::::::::::::::::::\
    ./::::::::::::::::::::ヘ__/:::::::::/      ヽ:::::::丶_/::::::::::::::::::::::::::\  与呂之久 夜露死苦
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  都合   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨
   ./:::::::::::民主主義を::::::::::::|        .|::::::::陸海空に民主主義:::∨ ヨロシク よろしく 宜しく
  /::::::::::::::破壊する悪魔:::::::| 陸海空に |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 軍の保持 |:::::民主主義を::::::::::::::::::::::::::::∨ 集団の力 ・・・・・・
. /::::::::個人番号666:::::::::::::::::ヽ      ./::::::::有名無実化する悪魔::::::∨
/:::君は何故 獣医にならない ∧ .∧ |::::__:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 野蛮な奴らと違い
|:::::::::/ ̄ ̄\:::::::::::::::::\  \∨:::| .|:::∨/  /::::::::::::::::::/ ̄ ̄\::::武力で争わない 人類の最高の叡智 多数こそ正
|:::/      \::::::::::::::::|\ .ο\.∨./ο ./|::::::::::::::::/      .\:::::|
|/          ̄.\:::::| .|::| ̄ ̄|:::::| ̄ ̄|::| .|:::::/ ̄  野蛮な武力争いはしない 勢力争い 仲間を集め数の力
         __∧ヽ::| |::|   ∨   .|::| .|/∧.__  俺達は人間だ 人類最高の叡智 同調圧力で都合を押し通す
        /   \ ̄ |.∨  \/   ∨ | ̄./   .\
  ___/    _/ ̄\  _____ ./ ̄ヽ_    \___ 地球が回ってる? ふざけるな!!
         /  .|  | . \∨ ̄ ̄∨./|   |               決して地球は回させない!!
        /    .ヘ  \  \__/ /   

野蛮な武力争いを超えた 『人類最高の叡智』 民主主義という名を用いた勢力争い 多数決!!

陸海空に軍の保持



有名無実化・・・・ 正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

395 :M7.74(やわらか銀行):2017/06/17(土) 15:16:08.81 ID:sGFDJpt70
【速報ニュース】 ロサンゼルスでマグニチュード8.9の大地震発生

http://iol.io/headlines_yahco_co_jp-20170616-00004072-asahi-soci

396 :M7.74(禿):2017/06/17(土) 18:49:18.69 ID:nZbCvi/O0
だからぁ!ここはぁ!!

397 :M7.74(芋):2017/06/18(日) 10:15:33.60 ID:Jafzkfcu0
現状生きているスレできぼんぬという死語をスレタイに使っているのってここぐらいじゃないの?

398 :M7.74(大阪府):2017/06/18(日) 13:18:49.28 ID:P7k1VOE50
千葉いい加減にしろ!小さいのばかり!
今夜こそ実力を発揮して、千葉東方沖震度7強以上を起こせ!
期待してるぞ!

399 :M7.74(芋):2017/06/18(日) 14:54:55.11 ID:Vv0ktKtG0
来るな来るな地震なんて来るな(チラッ

400 :M7.74(三重県):2017/06/19(月) 04:44:25.00 ID:qNBxmIKO0
はははははよ

401 :M7.74(SB-iPhone):2017/06/19(月) 10:32:04.96 ID:HdBimnSJ0
パパパパパぱよ

402 :M7.74(禿):2017/06/19(月) 22:33:02.60 ID:YHNnrBop0
青潮か関係ないな
地震こい!

403 :M7.74(地震なし):2017/06/19(月) 22:59:01.29 ID:AB7sJz4d0
まだか大地震は

404 :M7.74(チベット自治区):2017/06/20(火) 06:05:07.72 ID:n/5uGuyA0
きききききなさい

405 :M7.74(SB-iPhone):2017/06/20(火) 09:18:10.64 ID:5HPPGqDL0
うー南海トラフまだー?あんまり遅いと先にめされちゃうよー

406 :M7.74(家):2017/06/20(火) 13:52:55.63 ID:1E/pDc7k0
ミサイルどころか雨すら降って来ないな

407 :M7.74(東京都):2017/06/20(火) 19:56:25.24 ID:WaccIMW80
さっさと起きろ千葉東方沖震度7強以上!
千葉・南関東、静か過ぎるぞ!
すぐに起きろ!千葉東方沖・南関東震度7強以上!

408 :M7.74(三重県):2017/06/21(水) 04:44:48.55 ID:gcDPu+4x0
こここここい

409 :M7.74(三重県):2017/06/21(水) 06:48:40.01 ID:orBTad1I0
西日本地震さん頑張れ!西日本地震さん頑張れ!西日本地震さん頑張れ!

410 :M7.74(空):2017/06/21(水) 07:25:39.33 ID:YOvviiei0
大分県とか一瞬忘れちまいそうな僻地どうでもいいんだよ
首都圏、首都圏にこいよ。もうバンバンこいよ

411 :M7.74(地震なし):2017/06/21(水) 11:28:27.28 ID:StENA/TP0
地震も噴火もフィルタでカット♪
霊峰富士山パワーで地震が来ない♪
ハイ サイサイサイサイサイレントヒル静岡県♪
地震が来ない
静岡県

412 :M7.74(地震なし):2017/06/21(水) 12:37:16.99 ID:StENA/TP0
>>410
ほんとだよ
キタスレが一瞬祭りになるだけでなんもおもんない
首都圏大震災もしくは東海地震きぼんぬ。

413 :M7.74(やわらか銀行):2017/06/21(水) 19:26:18.38 ID:rRSqq6X20
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

豊田真由子(自民党) 東京大学法学部卒 

414 :M7.74(大阪府):2017/06/21(水) 19:43:31.62 ID:1b9SKlJ/0
千葉東方沖震度2とはね!
あまりにも小さいので、悲しくなってくる。
大分に負けてるぞ!悔しく無いのか?
今夜こそは実力を発揮しろ!千葉東方沖震度7強以上の実力を見せてみろ!

415 :M7.74(三重県):2017/06/22(木) 06:23:27.04 ID:RFKw1fkn0
ぽーん ぽーん ぽーん

ディロリロリロリン♪
ディロリロリロリン♪

86 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)