2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大分県中部で前震現象が多発中■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 【東電 67.1 %】 (チベット自治区):2016/04/16(土) 23:32:17.77 ID:ItqTXXpa0
 
ソース
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/list/?e=751

2 :M7.74(空):2016/04/16(土) 23:33:03.89 ID:Hch6XtVh0
阿蘇山逝くな

3 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ(大阪府):2016/04/16(土) 23:43:53.09 ID:NTzQ0Lcd0
「憲法に国家緊急事態条項がないのは日本だけ。」
TV番組:https://www.youtube.com/watch?v=VqJp1ofNfbQ 憲法学者・百地章
 国会:https://www.youtube.com/watch?v=bfkU3nharaM 自民・石破茂
「3.11にあらゆる法律の非常事態宣言を使わなかった菅元総理」 by片山さつき
https://www.youtube.com/watch?v=LY6qcsKkM4k

自民党が、災害やテロに備えて、国家緊急事態条項を憲法に
盛り込もうとしてるのに、それにすら反対する朝鮮人の国会議員や、
自称専門家がたくさんいる。

改憲に反対してる政党・政治家や、憲法学者、弁護士、言論人のうち、
帰化人スパイは憲法改正で、人権を制限すべきだろう。

米テロ対策ドラマ、ジャック・バウアーの「24」
何度も出てくる内通者(スパイ)や国家反逆者は、毎度「死刑相当」扱い。
非常時には、大統領にあらゆる権限を集中させて、超法規的措置が取れる
体制が整っている。 (もちろん、事後検証する仕組みもある。)

今回のフランステロだって、即座に非常事態宣言発令。 国境封鎖、外出禁止令、陸軍1500人が
展開、容疑者の家宅捜索と、国民の安全のためにこそ、非常時には国民の人権を一時的に
制限している。

これに対して、日本はどうか。 
隣国との内通者や反逆者が、堂々と国会や霞ヶ関に居座り、阪神・東北の震災では、
時の首相が非常事態宣言を発しなかったために、2次被害が拡大した。  
テロリストが暴れても、「軍靴の音が聞こえる!」「国民に銃を向けるな!」という
朝鮮人スパイ勢力のせいで、自衛隊の展開は無理だろう。  
弁護士連合は、死刑に反対し、取調べの可視化など、テロリストやスパイの割出しや
尋問、処罰をけん制する方向へばかり注力している。  

戦後、唯一発せられた国家非常事態宣言は、朝鮮人と共産党の暴動【阪神教育事件】 
https://www.youtube.com/watch?v=Pybhh4RyeDA

4 :M7.74(三重県):2016/04/16(土) 23:46:13.76 ID:NvrJISDw0
別府湾の海溝部を刺激して、南海、東南海、東海へと最悪のシナリオも
想定の範囲内になってきたな

5 :M7.74(庭):2016/04/16(土) 23:46:20.49 ID:+7X1LD0v0
ぜんしんげんしょうてなに?

6 :M7.74(catv?):2016/04/16(土) 23:52:35.40 ID:TOlJe6HR0
直下型地震には前震らしい前震は起きないとされている
一連の地震は実はプレート型大地震の前震だったという落ち?

7 :M7.74(三重県):2016/04/16(土) 23:58:40.79 ID:NvrJISDw0
>>6
プレートの陸側歪みのストレスで、活断層部分が弾けた
次に起こる、プレート型大地震の前進だったというわけですね

8 :M7.74(東京都【緊急地震:大分県中部M3.8最大震度3】):2016/04/17(日) 07:03:38.34 ID:UOM220RZ0
別府地獄が本当の地獄になるな

9 :M7.74(関東・甲信越):2016/04/17(日) 07:11:09.51 ID:ZPy4wYzEO
別府はやめてあげてよ・・・

10 :集ストテク犯被害者必見!(福岡県):2016/04/17(日) 07:21:43.50 ID:8do93gcb0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


11 :M7.74(dion軍):2016/04/17(日) 11:55:54.12 ID:pZvtjI7h0
大分でドカンと来ると1596年の 慶長大地震みたいに四国京都連動で逝くよ

12 :M7.74(大阪府):2016/04/17(日) 12:12:57.28 ID:PK6OegeO0
大分に鍾乳洞があるだろ、観音様や昭和のおもちゃ館や、十二支像や
名無しの七福神が守ってる

13 :M7.74(大阪府):2016/04/17(日) 12:14:01.82 ID:PK6OegeO0
大分の石仏磨崖仏とザビエル像(左右入れ替わったようだが)
大分の観光資源をうまく扱うこと

14 :M7.74(神奈川県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】):2016/04/17(日) 12:31:29.20 ID:Mtat7St00
>>12
そこのことかわからないけど全焼したそうだ
http://blog.livedoor.jp/news168/archives/1039335242.html

15 :M7.74(茸):2016/04/17(日) 12:37:42.57 ID:f0i9/o/l0
よくわからないけど
福岡や鹿児島は影響ないんだろ?

16 :M7.74(SB-iPhone):2016/04/17(日) 12:38:43.50 ID:9BEwRn9+0
家族失いたくないからやめてけれ

17 :M7.74(神奈川県):2016/04/17(日) 12:40:01.18 ID:jz4e+CAl0
>>12
なんの宗教だよwwwww

18 :M7.74(福岡県):2016/04/17(日) 13:41:02.40 ID:5azafQ1L0
◇「熊本震度7の地震の神意を探る」緊急リーディングを収録(公式サイト)
http://a07.hm-f.jp/cc.php?t=M305456&c=22257&d=d633

◇熊本地震は 「日本の神々」からの警告(ザ・リバティweb)
http://a07.hm-f.jp/cc.php?t=M305457&c=22257&d=d633
※号外はこちら
http://a07.hm-f.jp/cc.php?t=M305458&c=22257&d=d633

◇緊急発刊!『熊本震度7の神意と警告―天変地異リーディング―』4/16(土)発刊
http://a07.hm-f.jp/cc.php?t=M305459&c=22257&d=d633

19 :M7.74(東日本):2016/04/17(日) 14:46:48.80 ID:8WIzf3I30
http://ameblo.jp/makoronman/entry-12151156755.html?frm_id=v.mypage-checklist--article--blog--1--makoronman_12151156755

20 :M7.74(東日本):2016/04/17(日) 15:10:28.16 ID:8WIzf3I30
http://ameblo.jp/makoronman/entry-12151156755.html?frm_id=v.mypage-checklist--article--blog--1--makoronman_12151156755

21 :M7.74(チベット自治区):2016/04/17(日) 15:28:37.45 ID:8sfW3uxg0
>>15
福岡の友に連絡したが今の所被害はない。

22 :M7.74(大分県):2016/04/17(日) 20:17:55.12 ID:4p4ZGMJQ0
大分、1時間おきに3クラスがきてんたけど大丈夫なん?

なんとか言えっちゃ気象庁

23 :M7.74(dion軍):2016/04/17(日) 20:26:25.03 ID:0SpuISAg0
http://i.imgur.com/rMTYXJl.jpg
http://i.imgur.com/iZOu3tj.jpg
このスター気取りの笑顔見ろよ
ぶん殴りたくなるだろ 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)