2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アインスト•シュヴィツア [無断転載禁止]©2ch.net

1 :リュカ(家):2016/04/16(土) 12:51:26.15 ID:AAziC3a/0
これはアインスト•シュヴィツアですでは行きます

2 :リュカ(家):2016/04/16(土) 13:46:03.63 ID:AAziC3a/0
ここはソプラティカ続く

3 :リュカ(家【緊急地震:熊本県阿蘇地方M4.5最大震度4】):2016/04/16(土) 14:06:07.12 ID:AAziC3a/0
「お母さん行って来るね」
ユーフィは言う続く

4 :リュカ(家【緊急地震:熊本県阿蘇地方M4.5最大震度4】):2016/04/16(土) 14:08:32.32 ID:AAziC3a/0
彼女ユーフィ•シュトラーセは海賊の少女だ続く

5 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:12:11.36 ID:AAziC3a/0
半袖と後部にポケットと付いた半ズボンを履く女の子続く

6 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:14:37.13 ID:AAziC3a/0
ユーフィは素っ裸になり海賊船に乗り込む続く

7 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:19:47.13 ID:AAziC3a/0
「みんなおはよう航海行くよ」
素っ裸のユーフィは言う続く

8 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:20:36.09 ID:AAziC3a/0
「おう」
船が動く続く

9 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:22:51.68 ID:AAziC3a/0
「レッツゴー」
ユーフィは言う続く

10 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:24:06.13 ID:AAziC3a/0
「私船倉で寝るから」
素っ裸のユーフィは言う続く

11 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:24:44.87 ID:AAziC3a/0
「スピースピー……………………」
ユーフィは寝ている続く

12 :リュカ(家【緊急地震:熊本県熊本地方M4.4最大震度4】):2016/04/16(土) 14:27:45.20 ID:AAziC3a/0
18歳なのにおっぱいが小さく
マンコも普通でへそがまん丸なユーフィ続く

13 :リュカ(家【緊急地震:熊本県熊本地方M4.4最大震度4】):2016/04/16(土) 14:30:22.63 ID:AAziC3a/0
すーすー…………………続く

14 :リュカ(家【緊急地震:熊本県熊本地方M4.4最大震度4】):2016/04/16(土) 14:30:58.85 ID:AAziC3a/0
「外行ってこようっと」
ユーフィは言う続く

15 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:32:29.48 ID:AAziC3a/0
「みんな私海潜って来る」
ユーフィは言う続く

16 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:33:32.42 ID:AAziC3a/0
はしゃん
素っ裸で海に潜るユーフィ続く

17 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:35:19.80 ID:AAziC3a/0
「魚発見」
ユーフィは魚を捕まえる続く

18 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:36:04.39 ID:AAziC3a/0
「魚捕まえるうわああああああ」
再び海に沈むユーフィ続く

19 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:37:52.68 ID:AAziC3a/0
引っ張り上げられたユーフィ
その後お尻ペンペンされた続く

20 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:38:45.83 ID:AAziC3a/0
「やっとついたよ………………」
大陸発見続く

21 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:39:18.39 ID:AAziC3a/0
「まずゲムの町で休もう」
ユーフィは言う続く

22 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:41:45.92 ID:AAziC3a/0
酒場
「ふう…………………ねぇおばちゃんこれあげるから情報ちょうだい」
ユーフィは言う続く

23 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:42:39.80 ID:AAziC3a/0
「100000ピムス(一千万円に相当)」
おばちゃんは驚く続く

24 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:43:36.10 ID:AAziC3a/0
「それとここのオレンジジュース美味しいねそれとウィスキー20年物はない?」ユーフィは言う続く

25 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:47:21.29 ID:AAziC3a/0
「20年物はないよ」おばちゃんは言う続く

26 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:49:22.28 ID:AAziC3a/0
「それとここのセクハラサービスでお金もらえるけどやる?」
おばちゃんは言う続く

27 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:51:39.32 ID:AAziC3a/0
張り紙
体中触られる→100000ピスタ
手枷固定→10ピスタ
「ふーん……………………やめとくよ」
ユーフィはそういうと酒場を出る続く

28 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:54:04.48 ID:AAziC3a/0
「何しようかな……………………」
ユーフィは言う続く

29 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:55:10.84 ID:AAziC3a/0
「ねぇここって何があるの?」
ユーフィは尋ねる続く

30 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:55:42.59 ID:AAziC3a/0
「地下水道があるんだ」
子供が言う続く

31 :リュカ(家):2016/04/16(土) 15:58:15.72 ID:AAziC3a/0
「ふうん行ってみようよ」
ユーフィは言う続く

32 :M7.74(関東・東海):2016/04/16(土) 22:48:16.79 ID:UZZQWmVTO
??

33 :リュカ(家):2016/04/17(日) 06:56:01.13 ID:dCLBk/zN0
ユーフィが行くと確かに地下水道がある続く

34 :リュカ(家):2016/04/17(日) 06:57:57.39 ID:dCLBk/zN0
「濡れちゃうね……………………裸になってから行こう」
下着を着てないユーフィは素っ裸になり地下道を通る続く

35 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:00:56.91 ID:dCLBk/zN0
地下道を抜けると集落に出る続く

36 :リュカ(家【緊急地震:大分県西部M4.0最大震度3】):2016/04/17(日) 07:03:30.78 ID:dCLBk/zN0
いきなり住人に連れて行かれ
族町と話しをさせられる続く

37 :リュカ(家【緊急地震:大分県中部M3.8最大震度3】):2016/04/17(日) 07:05:45.17 ID:dCLBk/zN0
族長が何か合図するとユーフィは連れて行かれる続く

38 :リュカ(家【緊急地震:大分県中部M3.8最大震度3】):2016/04/17(日) 07:06:27.49 ID:dCLBk/zN0
素っ裸で柱にくくりつけられたユーフィは焦る続く

39 :リュカ(家【緊急地震:大分県中部M3.8最大震度3】):2016/04/17(日) 07:07:05.28 ID:dCLBk/zN0
これからユーフィは火炙りにされるのだ続く

40 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:08:52.41 ID:dCLBk/zN0
ユーフィの足下から火が点けられる続く

41 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:09:39.08 ID:dCLBk/zN0
「うわっちゃあ!!!!!!!!!!!ちちちちちちちちち!!!!!!!!!」
下は石炭で敷き詰められているユーフィは素足だ続く

42 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:11:01.46 ID:dCLBk/zN0
素足に凄まじい熱さを感じるユーフィ続く

43 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:14:08.73 ID:dCLBk/zN0
「こっちは裸なの」
ユーフィは言う続く

44 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:16:00.43 ID:dCLBk/zN0
火は燃え盛る続く

45 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:17:14.14 ID:dCLBk/zN0
「つあああああああああ!!!!!!!!足があっつーい」ユーフィは言う続く

46 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:18:48.39 ID:dCLBk/zN0
「つっあーーーーーーーーーーー」
ユーフィは凄い声を上げる続く

47 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:21:13.07 ID:dCLBk/zN0
しかし取りやめられ続く

48 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:21:37.95 ID:dCLBk/zN0
ユーフィの全身こちょこちょに変わった続く

49 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:22:03.38 ID:dCLBk/zN0
「いひひひひひひひくすぐったい」
ユーフィは笑う続く

50 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:22:35.16 ID:dCLBk/zN0
「あははははははははは!!!!!!」
ユーフィは大笑い続く

51 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:24:10.04 ID:dCLBk/zN0
くすぐる役は30人いて5人づつ同じ箇所を担当続く

52 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:25:35.20 ID:dCLBk/zN0
ユーフィの足裏に5人
脇腹に5人
お腹に5人
足に5人
付け根に5人
膝太股に5人
我慢出来ない苦痛である続く

53 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:26:41.90 ID:dCLBk/zN0
「ぎゃああああはははははは!!!!!やめでえええええええ」
ユーフィは大笑い続く

54 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:28:10.20 ID:dCLBk/zN0
やがてユーフィは大暴れしてユーフィを縛る柱が転倒する続く

55 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:28:54.29 ID:dCLBk/zN0
ユーフィは一度逃げたがまた捕まりくすぐられる
やがてユーフィは失神し…………………続く

56 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:30:25.63 ID:dCLBk/zN0
「ええええええええええ!!!!!!!」
仰向けで両手足縛られてるユーフィの前に斧が続く

57 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:31:58.03 ID:dCLBk/zN0
ユーフィは首を斬られるのだ続く

58 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:32:57.31 ID:dCLBk/zN0
とその瞬間!!!!!!!!!!
「待てそこにいるのはユーフィ•シュトラーセだな?」
ソプラティカからの私兵が来る続く

59 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:34:56.92 ID:dCLBk/zN0
「みんな………………………」
「ユーフィ様後は我々にお任せを」
兵士は民族達に事情を話すと和解する続く

60 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:35:30.24 ID:dCLBk/zN0
「おいらはカピラよろしくな」
一人目の仲間が現れる続く

61 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:36:52.58 ID:dCLBk/zN0
「うんよろしく」
「おいらあいつをキングアリゲーターを追ってるんだ許さねぇ」カピラは言う続く

62 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:38:18.93 ID:dCLBk/zN0
ナームの国………………………………
「まだ借金返せねぇのかよぉ?ホアンヴィエッドココ!!!!!!!!」
借金取りの男が少女を脅している

63 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:39:44.07 ID:dCLBk/zN0
「キングアリゲーター?」
「ワニの連中だよおいら達では勝てねぇ………………………………アインスト•シュヴィツア持ってんだろ?力貸してくれよ」
カピラは言う続く

64 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:44:02.26 ID:dCLBk/zN0
「うん!!!!!!!!勿論だよ」
ユーフィは言う続く

65 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:45:42.65 ID:dCLBk/zN0
「ありがてぇ」
カピラは言う続く

66 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:46:23.19 ID:dCLBk/zN0
アインスト•シュヴィツアはサクラ大戦3と同じ戦闘システムです続く

67 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:47:54.04 ID:dCLBk/zN0
サクラ大戦3、サクラ大戦熱き血潮にと同じ戦闘システムです続く

68 :リュカ(家【緊急地震:大分県中部M3.9最大震度3】):2016/04/17(日) 07:48:48.17 ID:dCLBk/zN0
「まず食べ物ある?私お腹ぺっこぺこだよ」
ユーフィは言う続く

69 :リュカ(家【緊急地震:大分県中部M3.9最大震度3】):2016/04/17(日) 07:49:27.82 ID:dCLBk/zN0
「んっ」
置いてあったのは生きた魚続く

70 :リュカ(家【緊急地震:大分県中部M3.9最大震度3】):2016/04/17(日) 07:50:04.34 ID:dCLBk/zN0
「わあい魚だあ」
ユーフィは王女のくせに魚にかぶりつく続く

71 :リュカ(家【緊急地震:大分県中部M3.9最大震度3】):2016/04/17(日) 07:53:03.48 ID:dCLBk/zN0
「んっ?」
よく見ると壁に12歳くらいの女の子が両手だけ万歳で固定されてるが…………
「考えすぎだよね……………………」
ユーフィは笑ってごまかした続く

72 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:54:39.70 ID:dCLBk/zN0
女の子の数々を見ると
キシドミサキ
くすぐりショー行き
女の子A
唐揚げ予定
「!!!!!!!!!!」
ユーフィはそれが目に入り戦慄続く

73 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:55:51.86 ID:dCLBk/zN0
「あああれか?人口減らすのも生きて行く上の…………………………」
それ以上は聞こえなかった続く

74 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:57:28.76 ID:dCLBk/zN0
「ああそれとあの女の子残酷焼きにするから服脱がしておいてくれ」
部族の一人が言う続く

75 :リュカ(家):2016/04/17(日) 07:59:15.37 ID:dCLBk/zN0
「ユーフィあの女の子達のどれが食べたい?ショー行きの女の子はだめだぜ」
部族は言う続く

76 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:01:23.86 ID:dCLBk/zN0
「いいよ………………………」
部族とはなんとも恐ろしいそう実感したユーフィだった続く

77 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:05:51.03 ID:dCLBk/zN0
ユーフィや読者が知っちゃいけない事になってるから女の子が連れて行かれてる施設は表向きには存在していないのだ続く

78 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:14:36.96 ID:dCLBk/zN0
「あの女の子使えなかったから返品な」
「ラティーナ乗せて奴隷にでもさせるか………」
変な会話が聞こえたが気にしない続く

79 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:23:55.40 ID:dCLBk/zN0
「懐血病には…………………」
「ライムがいいよね」
部族の会話が聞こえる続く

80 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:30:13.35 ID:dCLBk/zN0
「ふう美味しかった…………………」
ユーフィは言う続く

81 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:31:07.30 ID:dCLBk/zN0
「あの女の子達どこ連れて行かれるか知ってるか?」カピラは言う
「?」
「娯楽都市ヘルピオス」
カピラは言う続く

82 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:32:15.69 ID:dCLBk/zN0
「あの全ての娯楽が揃ったパラダイスでしょ?」
ユーフィは言う続く

83 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:33:54.54 ID:dCLBk/zN0
「あああそこだけは大都市なんだ………………………………………」
「私は雨の中水飲むだけで充分なのに」
ユーフィは言う続く

84 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:37:30.37 ID:dCLBk/zN0
「あそこは光る宝石や景色が映る石を持ってるやつらがいる」
勿論ケータイとかの事だがユーフィ達は知らない続く

85 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:39:24.46 ID:dCLBk/zN0
「全ての痛みや寒さから逃れられるなんてふざけてる!!!!!!!!私は寒い中帰って入る酒場が好きなのに」
ユーフィは言う続く

86 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:42:12.03 ID:dCLBk/zN0
「乗り込んで潰したいがあいつら異常に強い武器持ってやがる仲間を集めないと……………………………………」カピラは言う続く

87 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:47:50.60 ID:dCLBk/zN0
「うん!!!!!!!!!!!!」
「!!!!!!!!!!!あいつらだ」
戦車が乗り込んで来た続く

88 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:50:31.96 ID:dCLBk/zN0
「なにあいつら」
ユーフィは言う続く

89 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:51:31.08 ID:dCLBk/zN0
「言ったろヘルピオスの兵力だよ」
カピラは言う続く

90 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:52:14.29 ID:dCLBk/zN0
「………………あんなの壊せるの?」
ユーフィは言う続く

91 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:53:57.86 ID:dCLBk/zN0
「正面からじゃ無理だ」
「私のアインスト•シュヴィツアなら」
青のアインスト•シュヴィツアを放つユーフィ続く

92 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:54:25.92 ID:dCLBk/zN0
すると戦車が凍りつく続く

93 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:56:32.09 ID:dCLBk/zN0
「よし次行くよ」
ユーフィは言う続く

94 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:57:26.07 ID:dCLBk/zN0
ばきん!!!!!!!!
何者かが戦車を割った続く

95 :リュカ(家):2016/04/17(日) 08:59:26.02 ID:dCLBk/zN0
「何?」
ユーフィは戸惑う続く

96 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:00:25.39 ID:dCLBk/zN0
「これはこれはカピラ様」
キングアリゲーターだ続く

97 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:05:09.98 ID:dCLBk/zN0
「何し来た」
カピラは言う続く

98 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:06:38.63 ID:dCLBk/zN0
只今の敵勢力図
ナーム→30%
月の国→50%
ソプラティカ地方→入り乱れ
続く

99 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:08:35.03 ID:dCLBk/zN0
ナームでは
借金取りのボス、ガルムが力を付け軍事に手を出してる
月の国では
王子が反乱を起こし月の王女クレセント姫を暗殺する計画を企てる続く

100 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:10:36.65 ID:dCLBk/zN0
部落では
キングアリゲーターが支配
続く

101 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:11:43.07 ID:dCLBk/zN0
ワの国では
忍者の頭領毒峨と藤正が国家転覆を企てる続く

102 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:14:20.86 ID:dCLBk/zN0
「そっかあなたと一時手を組まないとソプラティカ転覆もあり得る」
ユーフィは言う続く

103 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:15:30.23 ID:dCLBk/zN0
「ナームへ行く船を出しましょう……………………………」
キングアリゲーターはガレアス級を出す続く

104 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:16:36.06 ID:dCLBk/zN0
「あなたとは状況が出来次第決着をつける」
ユーフィはそういうとカピラと乗組員を乗せナームへと出発続く

105 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:17:42.17 ID:dCLBk/zN0
ナームとはベトナムと同じタイプの国だ
語源もベトナム語を元にしている続く

106 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:19:19.33 ID:dCLBk/zN0
ナームに到着…………………
「わあ大陸人だ!!!!!!でもアゼー(アジアと同じ意味)は変わり者多いから」
ナームの男の子は言う続く

107 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:20:14.96 ID:dCLBk/zN0
しゅっ!!!!!!!!!
「きゃっさっきの男の子私のおっぱい触った」
気がつくと金がない続く

108 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:21:24.41 ID:dCLBk/zN0
更にスリ続く

109 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:22:39.98 ID:dCLBk/zN0
「この金は船イアムシンチャオ(日本語でこんにちはお元気ですか?)の資金にするんだ」男の子は言う続く

110 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:25:42.33 ID:dCLBk/zN0
「サオイオン(大きいですね)は?」
男の子の妹は言う続く

111 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:27:02.01 ID:dCLBk/zN0
「シンロイ(ベトナム語でごめんなさい)」
「クウトイヴォイ(そんなぁ)」
会話が続く

112 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:28:54.09 ID:dCLBk/zN0
「トイラー?(君達の名前は?)」
ベトナム語(ナーム語)で話す女の子続く

113 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:30:11.85 ID:dCLBk/zN0
「イヒハイネユーフィ•シュトラーセ」
ドイツ語(オルチェネ語)で話すユーフィ続く

114 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:35:04.77 ID:dCLBk/zN0
「ユーフィ、ヴァングチャオア…………」
「しー、スムカ、ヴァングチャオアイン(ベトナム語でまた会いましょう目上の人や親しい人対して用いる)は今禁句だぞタムピエにしろ」男の子は言う続く

115 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:37:02.41 ID:dCLBk/zN0
「ユーフィと言ったな?ヴァングチャオアインは今サラ金王ガルムの合い言葉なんだ」男の子は言う続く

116 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:38:22.71 ID:dCLBk/zN0
「シンロイ、ニーニー」
男の子の妹は謝る続く

117 :リュカ(家):2016/04/17(日) 09:40:41.92 ID:dCLBk/zN0
ワの国にて
「殿様いかがなさった」
忍者影丸は言う続く

118 :リュカ(家):2016/04/17(日) 14:14:02.98 ID:dCLBk/zN0
「ガルム?」
「ああ今ナームを治めてる男だあいつがホアンヴィエッドココを利用しようのしてるんだ」男の子は言う続く

119 :リュカ(家):2016/04/17(日) 14:27:03.62 ID:dCLBk/zN0
「ココはどこにいるの?」
ユーフィは言う続く

120 :リュカ(家):2016/04/17(日) 14:27:48.43 ID:dCLBk/zN0
「ココあっちの…………………」
「まずは海水浴してからだよ」
ユーフィは話しを逸らす続く

121 :リュカ(家):2016/04/17(日) 14:29:23.70 ID:dCLBk/zN0
「今はそんなこ…………………」
「えーとビキニでしょ?バレーボールもー」ユーフィは海水浴に話しを逸らす続く

122 :リュカ(家):2016/04/17(日) 14:30:31.74 ID:dCLBk/zN0
「ガルムを……………」
「しー水着が分からなくなっちゃう海水浴をするためにせっかくビキニ買ったんだから」ユーフィは言う続く

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)