2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、日本列島だけど九州はもう駄目かもしれない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :M7.74(チベット自治区):2016/04/16(土) 12:24:42.64 ID:RNA4t14n0
何か質問ある?

2 :リュカ(家):2016/04/16(土) 12:25:48.48 ID:AAziC3a/0
君たちレベル1でしょ?続く

3 :リュカ(家):2016/04/16(土) 12:26:09.71 ID:AAziC3a/0
はぁはぁ言ってればいいの君たちは続く

4 :リュカ(家):2016/04/16(土) 12:26:29.44 ID:AAziC3a/0
団結しようったってそうはいかん続く

5 :M7.74(関東地方):2016/04/16(土) 12:30:01.06 ID:6vlpTg1vO
【今後の予定】中央構造線上大地震発生→東海、東南海、南海大地震発生→大津波発生→阿蘇山破局的噴火→東日本アウターライズ大地震発生→大津波発生→関東大震災発生→富士山噴火→日本全国の原発メルトダウン→北朝鮮から核ミサイル直撃→日本終了。

6 :M7.74(茸):2016/04/16(土) 12:33:01.32 ID:/vCQB3L90
普通は日本列島って喋らないはずだが

7 :M7.74(愛知県):2016/04/16(土) 12:33:21.48 ID:5/hCFpZq0
本物?

8 :リュカ(家):2016/04/16(土) 12:34:22.72 ID:AAziC3a/0
どうしてさ?続く

9 :M7.74(高知県):2016/04/16(土) 12:56:07.87 ID:tPUljvaF0
"自己負担なしで募金できます!

"いち早く支援の手を差しのべるため、クリック募金サイトを立ち上げました。クリックよろしくお願いします。
→ライブドアブログ「熊本地震被災地へのクリック募金サイト」
http://blog.livedoor.jp/konkatukochi27-bokinkumamoto/archives/2804092.html

10 :リュカ(家):2016/04/16(土) 13:11:58.04 ID:AAziC3a/0
今度はメシアごっこか
よくやるな日本人続く

11 :M7.74(愛媛県):2016/04/16(土) 13:43:51.28 ID:xOqccTks0
日本全国の原発メルトダウン
 
これさえなければ原始人
に戻るだけだから問題なかったのにね。

メルトダウンしたら
日本だけじゃなく地球住めねぇよ?

12 :リュカ(家):2016/04/16(土) 13:44:55.27 ID:AAziC3a/0
脇腹続く

13 :無呼吸症候群(神奈川県):2016/04/16(土) 13:45:56.90 ID:HXa97g3b0
東京オリンピックなんてやってる場合か?

14 :M7.74(チベット自治区):2016/04/16(土) 13:46:15.44 ID:uqq3+SG+0
そして日本中に火山大噴火、大地震連発

「崩壊後」という暦になって

一部の人たちは高度な技術によって逃げて生き延び
文明社会を築き、
それ以外の人々は「村」による原始的な社会を形成
部族のような生活に逆戻りする

15 :リュカ(家):2016/04/16(土) 13:50:21.67 ID:AAziC3a/0
えっ?どうして?続く

16 :M7.74(禿):2016/04/16(土) 13:51:11.60 ID:zSGhHzi60
毎日がキャンプ生活。

17 :M7.74(中部地方):2016/04/16(土) 14:13:15.13 ID:DppgZPEz0
ゴールデンウイークは九州で半分、東北で復興支援活動
日本人(リーマン)の最高な休日の過ごし方だぜ!

18 :M7.74(大阪府):2016/04/16(土) 14:17:48.71 ID:D+WgrJKF0
早く死ね

19 :〃〃〃火産霊(ほむすび)〃〃〃(やわらか銀行):2016/04/16(土) 14:23:23.90 ID:tmE9ZDgu0
太古の眠りから.今.目覚め.火之迦具土様・・.天孫降臨・・.やっと逢えた・・.神様って・・.本当に居たんだね・・・.

20 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:25:28.84 ID:AAziC3a/0
脇腹続く

21 :M7.74(禿):2016/04/16(土) 14:33:41.01 ID:akXFYw0r0
申し訳ないけど、南海トラフ 首都直下地震の
口火を切っただけです。ばかか。震源は確実に東日本ゆっくり移動している。お前が終了だw

22 :M7.74(禿):2016/04/16(土) 14:46:49.75 ID:ipE5CG6d0
今、ヤクザは何してんの?

23 :M7.74(関東・甲信越):2016/04/16(土) 14:47:51.13 ID:cpl1x9oDO
オラ地震で人が死ぬとワクワクすっぞ!

24 :リュカ(家):2016/04/16(土) 14:48:12.51 ID:AAziC3a/0
どうしたの?続く

25 :M7.74(東日本):2016/04/16(土) 14:58:37.32 ID:jRRI4Beb0
http://ameblo.jp/makoronman/entry-12150843102.html?frm_id=v.mypage-checklist--article--blog--1--makoronman_12150843102

26 :M7.74(千葉県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.2最大震度4】):2016/04/16(土) 17:43:13.96 ID:j5ITmjV50
地球「日本列島とか大陸プレートぶつかり境界に出来た一時的なシワだからなw
限界超えたら一気に折れて海に沈むということは
いまどき小学生でも分かるだろw」

27 :M7.74(関東・東海):2016/04/16(土) 22:46:55.24 ID:UZZQWmVTO
どーんといこう

28 :M7.74(東日本):2016/04/16(土) 23:07:08.04 ID:zDU3qNDo0
地震で死んだ29の男の遺影なんだありゃ。遺影で全国に馬鹿を晒すことはないだろ。

29 :M7.74(チベット自治区):2016/04/16(土) 23:51:10.85 ID:t9R+1Q8d0
いい写真ってないもんなんだよ
たまには写真館みたいなとこで撮っておくのもいいのかもな

30 :M7.74(茸):2016/04/17(日) 04:06:48.18 ID:VxlKN0Je0
イケイケ、どんどん

31 :集ストテク犯被害者必見!(福岡県):2016/04/17(日) 06:59:56.99 ID:sDMahjHv0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


32 :M7.74(西日本):2016/04/17(日) 07:15:23.66 ID:HZ1Y/sEfO
熊本市は普通に車が走ってるよ

33 :M7.74(関東・東海):2016/04/17(日) 11:37:14.86 ID:TSwG2R32O
ヲワタ

34 :M7.74(dion軍):2016/04/17(日) 11:40:19.44 ID:0SpuISAg0
熊本でM8プラスの強震12日以内
@台湾地震研究所

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)