2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■神(俺)が住む地はやっぱ地震なんざ起きねえなw [無断転載禁止]©2ch.net

1 :M7.74(滋賀県【緊急地震:熊本県熊本地方M6.3最大震度6弱】):2016/04/16(土) 01:47:15.78 ID:ZI19rxIr0
 
そういうことだよなw

今まで地震で物が倒れたことなんかないぞw

何事にも微動だにしない俺が住む地だぞ

俺の住む地も微動だにしないわなww

そういうことだなwww


 

  

2 :M7.74(滋賀県):2016/04/16(土) 01:51:33.46 ID:ZI19rxIr0
え?どうや?

3 :M7.74(滋賀県):2016/04/16(土) 02:01:26.88 ID:ZI19rxIr0
反論なしということでいいんだな?

4 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 02:03:20.08 ID:q4wC9k/Q0
反論なしです

5 :M7.74(中部地方【緊急地震:熊本県熊本地方M4.7最大震度4】):2016/04/16(土) 02:04:56.72 ID:/mr28PX30
>>1
> 何事にも微動だにしない俺

だから家から出ないのか…

6 :M7.74(神奈川県【緊急地震:大分県北部M4.6最大震度4】):2016/04/16(土) 02:30:28.46 ID:m7HssO3g0
セレブポン @celebpon 43分前
今日飲みながら言っちゃったんだよね。
同じマグニチュードで来るならうち(東海地方)で来てくれよ」ってね。
福島の人らからしたら腹立つかもなあ。
でも静岡愛知からみたらそう思うんだよ。
40年前から東海地震来るぞ来るぞと脅されてきたんだ。
他の地方の人らより待ち構えてるんだよ。はよ来い

7 :M7.74(チベット自治区【緊急地震:大分県西部M3.6最大震度3】):2016/04/16(土) 02:33:14.63 ID:qzlgLvwi0
天国かな

8 :M7.74(庭):2016/04/16(土) 02:57:07.62 ID:2z76stqK0
>>6
だが断る。

9 :M7.74(富山県【緊急地震:大分県西部M3.7最大震度3】):2016/04/16(土) 06:56:13.76 ID:OqY2/wJi0
>>6
もう少し待て。
今そっちへ移動してるから。
ほんちゃんはフォッサマグナを刺激して
関東大震災だから。

10 :M7.74(内モンゴル自治区):2016/04/16(土) 08:47:35.95 ID:S0igcxmhQ
地震に無関係、仕事に就かない。「しんどい!」で、生活保護費で生きる。

検索!「吉松恵」

11 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/16(土) 08:53:01.04 ID:6VaAaJE30
反論はしないが一気に本丸になっても助けないと思う

12 :M7.74(SB-iPhone【緊急地震:日向灘M6.1最大震度6弱】):2016/04/16(土) 11:29:40.24 ID:ju/lUw4l0
滋賀は地震じゃなくイジメで殺される

13 :M7.74(やわらか銀行【緊急地震:熊本県熊本地方M3.9最大震度3】):2016/04/16(土) 11:39:02.57 ID:nxPEFf0M0
>>8
ただNOって言うだけなのにだが断るは使い方間違っててハズいからやめてほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)