2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40でも】ガンバレ琵琶湖ガイド【ロクマル】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しバサー:2016/03/07(月) 07:46:50.70
前スレ
【ワレサキ】ガンバレ琵琶湖ガイド【エリウチ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1449722051/l50

953 :名無しバサー:2016/06/11(土) 10:15:56.02
さすが土曜日やなー
あっちでもこっちでも
未明から同志社が湧き狂ってるやん

954 :名無しバサー:2016/06/11(土) 11:03:55.73
あのビビビのおっちゃん
前にピュアからリールのスポンサーを止めるとかで怒ってだけど
あれからどうなったの?
アブのリールは自腹で買ってんの?

955 :名無しバサー:2016/06/11(土) 11:57:42.83
>>954
営業が気を使って送って下さる

956 :名無しバサー:2016/06/11(土) 13:12:17.47
リールメンテする暇が有るんやったら釣りに行けw





ガッハッハッハッハ!

957 :名無しバサー:2016/06/11(土) 22:05:39.13
そろそろ、あのデカバスハンターがロクマル釣るんじゃないの?

958 :名無しバサー:2016/06/12(日) 05:27:08.36
予約ガラガラで釣り要ってないのに釣れるわけねーだろ

959 :名無しバサー:2016/06/12(日) 13:20:33.56
ブログは人気なのに予約がないの?

さみしいの〜

さみしいの〜

960 :名無しバサー:2016/06/12(日) 16:29:37.48
IT’S WONDERFUL FISHING





SHITANO

961 :名無しバサー:2016/06/12(日) 19:33:09.28
単刀直入に聞く、コナンの客は全員馬鹿なのか?

962 :名無しバサー:2016/06/12(日) 20:39:41.15
ヤクザもいるみたいだよ?

963 :名無しバサー:2016/06/12(日) 20:40:42.33
にわかに同志社の活性が上がってるなw

964 :名無しバサー:2016/06/12(日) 21:51:28.88
琵琶湖ガイドよりりんかの方がロクマル載せてるやんw

本人は釣ってないやろうけど

965 :名無しバサー:2016/06/12(日) 23:44:28.79
死魚をブログネタに載せるのだけは勘弁してくれ

966 :名無しバサー:2016/06/13(月) 00:16:00.76
ガッハッハッハッハ!!!

967 :名無しバサー:2016/06/13(月) 00:29:01.85
日本一のロクマルゲッターはコナンとりんかがデッドヒートを繰り広げています!

この2人だけが異常に抜きん出てない?

968 :名無しバサー:2016/06/13(月) 17:05:50.24
どっちもガイドじゃないから自分の好きな様に釣りできるからな。
ガイドならお客様に釣らせてなんぼでしょ。

969 :名無しバサー:2016/06/13(月) 17:18:51.93
コナンってだれ?
マジで知らないからこのスレについていけない

970 :名無しバサー:2016/06/13(月) 18:06:44.31
新参者は10年ロムっとれ

971 :名無しバサー:2016/06/13(月) 19:08:29.81
アマガイドが琵琶湖でボロ儲けw

972 :名無しバサー:2016/06/13(月) 19:58:51.12
>>969

ヒント
じっちゃんの名にかけて!

973 :名無しバサー:2016/06/15(水) 13:14:18.98
コナン、また怪しい釣りガール?

てか、ロクマル15本目おめでとうございます!
りんかに負けるな!

974 :名無しバサー:2016/06/15(水) 14:22:32.36
ゲーハーの釣れてる詐欺どうにかならんか?

975 :名無しバサー:2016/06/15(水) 22:49:47.26
今日のゲーハーの一部

976 :名無しバサー:2016/06/16(木) 11:22:35.21
陸上の仕事ってさ
テレクラに電話して釣れなかったらそのままソープ?

977 :名無しバサー:2016/06/16(木) 15:28:08.89
せやな そのあとナンカレー

978 :名無しバサー:2016/06/16(木) 16:23:35.68
>>976
なにもしてねーよw
ミック宿舎でゴロゴロしてるだけ

979 :名無しバサー:2016/06/16(木) 19:04:52.06
ライブチャットの試聴で湖南オナヌー

980 :名無しバサー:2016/06/16(木) 19:12:51.08
また桜子で抜いてんのか?
懲りねーヤツだなー

981 :名無しバサー:2016/06/16(木) 20:32:25.11
コナンて完全素人童貞だろ、普通はブログにあんなに知り合いの女出さない
最近女と少し接点が出来て嬉しくてしょうがない感じがもろにわかるw

982 :名無しバサー:2016/06/16(木) 20:36:58.27
>>981
お前がだろw

983 :名無しバサー:2016/06/16(木) 20:47:27.01
バスボ毎日出してロクマルだけ狙う釣りしてりゃコレくらいは出さんとな
湖上で見かけてもアップ無い日なんて(特に冬)ざらだしホゲる日もあるさ

984 :名無しバサー:2016/06/16(木) 21:17:56.34
>>981
嬉しくて仕方ないんだろ

985 :名無しバサー:2016/06/16(木) 23:43:22.77
どうせまた天国から地獄に叩き落とされるんだろ?

986 :名無しバサー:2016/06/17(金) 01:07:28.13
コナンは○田以上の嘘つきだから気をつけようw

987 :名無しバサー:2016/06/17(金) 05:37:49.06
ホラッチョ米田

988 :名無しバサー:2016/06/17(金) 10:55:31.07
ほらっちょの友達はまたほらっちょ

989 :名無しバサー:2016/06/17(金) 23:38:45.47
ガイドボックス、コナン、シモノさん以外に琵琶湖ガイドはいないのかね

990 :名無しバサー:2016/06/18(土) 00:27:57.34
小見波のガイド受けたことあるけどハッタリ自慢ばかりで面白かったよw

991 :名無しバサー:2016/06/18(土) 09:09:40.83
ゴエってどうしたの?

992 :名無しバサー:2016/06/18(土) 12:26:17.19
>>991
なんで?

993 :名無しバサー:2016/06/19(日) 00:19:24.48
>>987
彼もガイド?

994 :名無しバサー:2016/06/19(日) 14:47:25.16
>>993
彼のジャンルはね
フィールドテスター(自称)だから

995 :名無しバサー:2016/06/19(日) 15:35:58.39
常滑議会でバス釣り禁止条例決まりそうだってよ

996 :名無しバサー:2016/06/19(日) 16:36:34.55
最近ぶーてんとデプスの上田が似てることに気付いてからなんの罪も無い上田を見る目が変わった。申し訳ない

997 :名無しバサー:2016/06/19(日) 20:26:35.36
>>995
まぢか?

998 :名無しバサー:2016/06/19(日) 20:47:06.52
>>995
マリーナのハイオクを請求してたのがバレたのか?

999 :名無しバサー:2016/06/19(日) 21:02:48.11
(ガ´・д・)チンコちっさ!

1000 :名無しバサー:2016/06/19(日) 21:03:01.02
(ガ´・д・)チンコちっさ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 13時間 16分 11秒

160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)